>>46
(行為を終え、まったりと抱き合う時間。はにかむユーシャは、まさに天使だ)
(青い目をキラキラと無邪気に輝かせ、酒場での夕食という俺の案を喜んでくれる)
(やはり彼は、精神もその見た目に相応しく、女性的であるらしい。いろいろな衣装、という言葉に、想像以上に食いついてきた)
(もちろん、彼に「妻」としての役割を望んでいる俺にとっては、それはありがたいことだったが)

よしよし。じゃ、ごはんの時間になったらそこにいこうなー。
お前がどんな格好してくれるのか、今から楽しみだよ。ふふふ。

(こちらの胸板に顔を埋めてくる彼を、こちらの両手でさらに引き寄せて、一体感を高める)
(色白で、華奢で。愛らしい顔立ちをしていて。素材として申し分のない、ユーシャ)
(きっとどんな衣装でも似合うだろう。だからこそ、いろんな衣装をまとうところを見てみたい)
(着せ替え人形を好む女の子の心理って、俺が今感じているものと似ているのだろうか?)

(日が暮れてきたので、俺たちは目的の酒場に向かうことにした)
(繁華街の一角にあるその店は、なかなかに繁盛しているようだった)
(やはり、衣装の着せ替えというアイデアが受けているのだろう)
(普通ならまず見かけないような、奇抜な服装に身を包んでいる人が多く見受けられる)
(お姫様のような派手なドレスを着ている女性もいれば、ゾンビのような仮装をしている紳士もいる)
(露出の激しい、紐のような水着を着た女性もいれば、布の塊のような包帯だらけのミイラ男もいる)
(ちなみに、酒場ではあるが、親に連れられてきた子供も、チラホラいるようだ)
(十歳前後の小さい子ですら、けっこうきわどい衣装を見て楽しんでいる)
(これなら、ユーシャが悪目立ちすることもないだろう)

さ、ユーシャ。とりあえず、俺たちも好きな服に着替えようか。
俺は、とりあえず無難にこの辺……吸血鬼っぽい衣装でも選んでおくか。タキシードと、ボロボロのマントだ。
お前の場合は……そうだなぁ……この辺とかオススメだけど。どうだ?

(言いながら、俺は大胆なバニーガールの衣装や、透ける素材が多く使われた踊り子風の衣装を指差してみる)
(もちろん、どんな衣装を選ぶかは、ユーシャ次第だが……個人的にはやはり、ちょっと大胆な彼が見たいのだ)

【では、こんな感じで!】