>>58
うん…ボクも、たのしみ…
(にこっと笑みを返すと胸板に顔を埋め、そのまましばらく二人の体温を重ね)
(ゆったりと進む時間を過ごして体力を回復させた)
(あれだけ激しく求め合ったのもあって、随分と消耗していたのだが)
(それも、のんびりと休めばお腹がすく頃にはすっかり回復していて)
(次に行く酒場がどんな場所なのか、どんな衣装があるのかと楽しみにしつつ)
(彼に可愛いと褒めてもらえるような恰好になろうと心に決めていた…)

(やってきた酒場は、かなりの反響があるようす)
(客も多く、小さな子も親に連れられてきているのが見受けられ、ユーシャもここではあまり目立たない)
(とはいえ酒場にいる子供という点においては注目を集めてしまってもいたが)
(ただ、子供の中に紛れていればそこまで目立つことはなさそうだ…)
どれにしよっかなぁ…
(レオンの指差した衣装を前に、首を傾げつつどれにしようかと迷う)
(踊り子の衣装はひらひらと風に靡けば足の付け根が見えてしまいそうな衣装)
(動きやすく軽い素材なのもあり、酒場でよく踊り子が身につけて踊っている衣装でもあり…)
……。
(片方のバニーガールの衣装は、黒色のバニースーツに白色のウサ耳と兎の尻尾…黒いタイツといった衣装)
(女児用の衣装まで用意してある辺り、着た子もいるのだろうかと思いつつまじまじと見つめる)
これは…?
(最後の一つはワーウルフ風衣装)
(白色の毛並みのふさふさとしたビキニ、下も同じようになってはいるが後ろがTバック状になっており)
(大きな尻尾でお尻が隠れるため激しく動かなければ見えることもなさそうな衣装…)
(どれも際どいものばかりで迷いつつ…ユーシャはバニーガールの衣装を手に取った)
ボク、これにする!
途中で着替えたりも、できるって書いてあるし…!
(レオンにいろんな姿の自分を見せたいという気持ちもあって、さっそくそれを持って更衣室へと向かった)

れ、レオン…どうかな…?
(金色の髪から白色のウサ耳を生やし、黒色のレオタードはもっちりとしたお尻の形を浮き上がらせる)
(股間はふっくらと膨らみがあり、よく見ればユーシャが男の子であると誰でも判断できそうな衣装だった)
お、踊り子と迷ったんだけど…!どっちがいいかな…?