>>81
んっ、ふっ、んん、んっ……んっ……。
あ〜……そう、その状態、しばらく維持で頼むぞ……。
お前のお尻の穴が、一番締まってる時に射精すると、な……。
勢いがついた感じがして、フツーに出すより、気持ちいいんだ……。

(締まる。締まる。ユーシャの肛門が、俺のチンチンをぎゅうっと力を入れて握ってるみたいに、締まる)
(俺が、もうすぐイキそうだって言ったからだろう。俺を気持ちよくしようと、行動してくれている)
(彼の腰が、緩やかなスピードで、上下に動く)
(ぬめった腸壁が、俺のチンチンを包み込んだまま、上下にスライドする)
(何十枚もの舌が、チンチン全体を舐め上げ……舐め下げ……また、舐め上げる。そんなことをされているような錯覚を覚える)

んっ、ふぅっ、いいっ、そうだっ……上手だぞ、ユーシャ……。
お前は……日に日に……おおっ……俺を気持ち良くする腕を、上げていくな……。
やっぱり、「奥さん」には……「旦那」の感じるところが、わかるのかな?

(感じる部分に、ねちゃりと腸壁のヒダが絡む)
(カリ首のくびれ部分。裏スジ。亀頭全体。熱い腸液をまとった柔軟な肉が、寄り添い、抱きつき、くすぐってくる)
(的確に、快感を与えてきてくれる。股間の奥が熱くなり、重いものがせり上がってくる感覚が近付く)
(ユーシャも、何かをこらえるように、くぐもった喘ぎ声を漏らしている)
(彼も、二回目の絶頂が近付いているのかもしれない……しかも今度は、お尻での絶頂だ)

ああ、イっていいぞっ、お前と一緒に、俺もイクから……!
はあっ、はあっ、あっ、あっ、あっ……出る、出るぞユーシャ、お前の中に……うっ、ううううっ!

(マグマが、尿道の中を駆け抜けていったような気がした)
(熱く、粘性の高い射精……どぶっ、どぶっ、ぶびゅっ、びゅるるっ……)
(締め付けられながら、ユーシャの腸内にたっぷり、排泄する。どびゅるっ、びゅるっ、びゅーっ……)
(やはり、「中出し」はたまらない……一瞬、頭が白くなって、気絶するんじゃないかって思った)
(それくらい、気持ちイイ)

(同じタイミングで、ユーシャも達したようだった)
(甘さの混じった短い悲鳴を上げて、背中を反らし、小さな口から可愛い舌を突き出して……カラダを、ぶるっと震わせた)
(そして、チンチンから、ビュルビュルッと生温かい粘液を噴き出した)
(コリコリとしたその肉棒を、俺は握ったままだったので、粘つくそれが手にいっぱいへばりつく)

ふー……お前も、イッたな……二回目なのに、またたくさん出てるぞ〜……健康な証拠だな。えらいえらい。
……あ、でも……ちょっとこれは、まずいかも……。

(一番無防備な、ユーシャのイキ顔を眺めながら。彼のチンチンをクニクニと揉むようにいじっていると)
(彼の着ている黒いバニースーツに、べっとりと、白い模様が浮かんでいることに気付いてしまった)
(どうやら、ユーシャが射精した時、彼のチンチンはお腹の方を向いていたようだ)
(飛び散った精液が、バニースーツのお腹と胸の部分を、べっとりとまだら模様に汚している……)

い、いかんな。これを着続けてたら、どうしても人目に付くぞ。はやく拭き取らないと……あっ、駄目だ、生地に染み込んでる。
し、仕方ない。ユーシャ、こっそりさっきの衣裳部屋に行って、別な衣装に着替えてくるんだ。
わりとみんな、衣装をとっかえひっかえしてるみたいだし、不自然には思われないはずだ。

【はい、こっちもこんな感じでー】
【踊り子さんに着替えたら、何しましょうかねぇ。うふふ】