>>93
みてみて〜!るんたった〜るんたった〜っ
(人々の声を聞き、浮かれた様子でステップを踏みつつ楽しそうに踊り始める)
(先ほどまでの踊り子達の踊りとは違う、ただ自分が楽しむための踊りではあるけれど)
(幼い子供が楽しそうに踊る様子に、酒場はいつもと少し違う雰囲気をかもし出すのだが…)
せくし〜?
(投げかけられた声に反応し、酔っ払いなのはユーシャも同じ)
(先ほど踊り子たちが際どいダンスをしていたのを思い出し、それを真似て踊り始める)
(とはいえ、やはり見た目が子供なのもあり踊り子のダンスを真似ても普通の人から見れば可愛らしいものにしか見えないが…)

えへへ〜!ダンス、もってみて〜!
(嬉しそうに答える様子やふらふらとした足取りに誰もがこの子が酔っているのがわかるほど)
(しかし、ダンスを止めることなくリクエストに答えるように後ろを向いて酔っ払いたちにお尻を向け)
(ふりふりと腰を振りつつ酔っ払いたちに手招きすると…近づいてきた男達に笑みを浮かべ…)
ボクおとこのこでした〜あはは、だまされたぁ〜!
(けらけらと笑いながら自分の性別を教え、腰布を捲りあげて股間の膨らみを見せる)
(見せた後は四つんばいになりお尻をふりふりと左右に振り)
ひっかかったぁ〜!
(むちっとした丸いお尻が男達の前に突き出され、多くの酔っ払いを魅了しはじめていた)