巨乳・爆尻・ハイソな熟女とハァハァするスレpart[ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 17:38:29.34ID:SCFaPr0h
・年増・熟女(35歳以上)、高身長(165cm以上)、巨乳・
 巨尻・爆乳・爆尻(Fカップ以上または3ケタ)。

・ハイソサエティ、高い社会的地位、上流階級、セレブリティ、淑
 女、清楚、社長、専務、常務、役員、部長、弁護士、検事、理事
 長、校長、教頭、大統領、首相、総理大臣、参謀、女王、王妃etc.

現代、中世、日本、ファンタジーなどを問わず。上記のキーワードに
惹かれる方。

シリアスな状況の中で意図せずに、その身体つきのせいで、周りの男
性に邪な妄想を繰り広げさせてしまう爆乳爆臀長身ハイソな高級熟女
とハァハァしたい方の為のスレです。

周りの男性キャラの心情描写、目下に弱みを握られ凌辱・SM調教、
絶倫少年と大年増のプレイetc.設定は応相談で。

『ルール』
・基本はsage進行(待機時はage可)。
・乱入は基本的に禁止。
・荒らし、煽り、叩きはスルー(無視)。
・トリップ推奨。
・キャラハン自己紹介用テンプレートへのご記入をお願いシマス。

『キャラ紹介用テンプレート』

【名前】
【職業】
【性別・年齢】
【身長・体重】
【3S】
【外見・容姿】
【衣裳・装身具】
【性格】
【タイプ】S(責め)or M(受け)or SM(リバース)
【プレイ嗜好】
【NG】
【備考】
0328名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 20:03:58.92ID:s/vxJwKC
>>327
無理矢理盗られちゃった……僕のファーストキス…
(遅れてやって来た実感と共に唇に指先を当てる……自分の口元が唾液でベタベタなことに気づいて赤面してしまう)
あっああっ…い、いわないでくださいぃ…んあっあぁっ
(今度は指による愛撫に晒されて女の子のようは恥ずかしい声をたくさん出してしまう)
ひゃあんっっ、そっ、そぉですぅっ、んあっ、僕ぅ…はあっ、男の子なのにいっ、おっぱいぃ…ひっ、気持ちいいんですぅぅ
(舌がお腹を擦れば小刻みに腹筋を痙攣させ、おヘソを嘗められれば未知の快楽に喘ぐ)
んっ、あっあっ、おにゃかぁ……んひぃぃぃぃ!?お、おへそっだめっ…変になっちゃいますからぁっ
(そして遂に股間のテントへと小百合が到着してしまう)
や、やぁぁ……やめてくださいぃ……うぅぅ……
(がに股開きに足を固定されて腰を浮かした状態でお股の…自分の精液の匂いを嗅がれる羞恥に耐えきれずに両手で顔を覆ってしまうが)
え…?おっおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?!?
んひぃっおっあっあああああああああああああっっっっっっっ
(自ら視界を塞いでしまった所へと襲いかかる容赦のないバキューム)
(その雄の全てを吸い上げるような口技に童貞少年が敵うはずもなく…)
ビュルルルルルルルルルルル〜〜〜〜
ビュッドピュ〜〜〜〜〜
(顎を大きくそらして腰をガクガクと揺らし、トランクスとズボン越しにまたしても子種を放ってしまう)
0329白石 小百合 ◆htK.1mSni. 2016/03/06(日) 20:33:42.92ID:yChCNAx3
>>328
あぁん…!(ぞくぞくっ★)
そうね…(ぴちゃっ)実くんたらおんなのこみたいに(コリュッ★)
ちくび。
感じちゃうのね?(ッちゅぅぅっ!)
(興奮に上ずった声で、メロディに乗せた抑揚で語り掛けながら乳首を責める小百合)

ン〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆☆(じゅぶるるる☆)
(唇と舌に、再び放たれる精の震えを感じ…昂る小百合の股間がカッと赤熱し)
(失禁の様にショーツが見る間にてらてらと濡れ透けて…陰毛も露わに滴った)
(がくがくと振られる空腰も心地良く…無意識ゆえに少年の全力を出した突き上げにも)
(そよ風のように優しく腕の力だけで抑え込んで…容赦なく視界の外での絶頂だけに感覚を集中させるように強制した)

はぁ…
(艶めかしい人妻の唇が、粘つき泡立ちさえするズボンの股間から粘つく糸を曳き離れると)
(もはや実くんの射精と先走り、小百合の唾液でぐしょ濡れなズボンを小百合の指が摘まんで)
(手品の様にスルっ☆とトランクスごと真横に引き抜いちゃって…)
(べしゃりと重たい者が床に落ちた音)

ふぅ…初めまして☆
こっちの実くん(はぁと

【さてと…ここからは体勢を変えてシックスナインでお互いのアソコじゅぱれろ☆する?】
【馬乗りのまま、ショーツの生脱ぎ見てもらった後、丸めたのをおくちに詰め込んで…強制グラインド素股っていうのも考えていたり…】
【そのままフィニッシュに向けてヌルグチョが続く感じね(にこ☆】
0330名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 20:56:39.31ID:s/vxJwKC
あ、あひっ、きゃんっ、あぁっ、言わないでぇ…おっぱいぃ……変になりゅ……
(涙混じりの声で快楽に悶える少年)

ひぃ、あ、いゃあぁ…
(それほど強い力と言うわけでは無いのにも関わらずに雌に組しかれて押さえ込まれしまい、男子として情けないことこのうえないがそんな事を思う余裕が無いほどの快楽にただ体を震わせるだけである)

やぁっ、だめっ、見ないでくだしゃいぃぃぃ……
(下半身の全ての衣類を取り払われた先にあったのは体毛も薄く、レイヨウを思わせる脚と)
うぅ、ふえぇ…恥ずかしいよぉ……
(無毛のそこは同世代の子供よりやや大きめな肉棒は桃色の先端が皮から少し覗いていて半起ちで…)
(その下にぷっくりと膨らんだタマタマとヒクヒクしている桃色の菊座)
あうぅ……こんなのぉ……
(どうにか脚を閉じようとするが絶頂の余韻にカクカクと震えるばかりであり、小百合の熱っぽい視線を受けて反応する様を具に観察されてしまう)

【シックスナインが素敵ですね、小百合さんのえっちなところ…至近距離で見せて欲しいです!】
【最終的にそのおっぱいからミルクが出るようにしたいですね】
0331白石 小百合 ◆htK.1mSni. 2016/03/06(日) 21:13:22.13ID:yChCNAx3
まぁ…☆
ぁあん、すべすべぇ(すーりすり☆)
(まだうっすらとした産毛だけの少年の脚に、相好を崩し)
(瞳の中にハートマークを浮かべてほっぺたや鼻先を擦り付ける小百合)

そ・し・て☆
うふふ、なかなか立派なモノね…(ペロリ)
(舌なめずりしつつ少年の局部を凝視する)
ヒクヒク、ピクンッって、そう…興奮してせつないのね…

ん…(ぶるる…っ☆)
クス…その気持ちよくわかるわ…
私も我慢できなくなってきているから。ん、ちゅ…
(股に顔を埋め、皮かむりの先端についばむ様なキス。と、後ろに手を廻し何か弄る仕草)

(シュル…ッ)はーい…目隠しです☆
(その手に摘まんだモノは…ぐっしょり濡れて光る小さな布切れ)
(その小さな布地を広げながら実くんの顔にぺとり、とはりつかせると)

(ギッ…)
(小百合の身体がふわりと浮いて…両膝が実くんの頭を跨ぐように降り立つ)
…はぁい、とってもいいわよ?

【ええ…じゃあ、何となくフイニッシュは対面座位かしら…?】
【おっぱいちゅうちゅうしてくれると嬉しいな…☆】
0332名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 21:35:51.07ID:s/vxJwKC
>>331
はふぅ、小百合さん、んっ、くすぐったいですよぉ
(顔をすり付けられる足がこそばゆいようで…だがふくらはぎの内側などを擦られたり息がかかるともどかしい快感が体を駆ける)

ああん…見ないでぇ、見ないでよぉ……くふぅ…ハァハァ
(自分の雄としての全てを見られる事に興奮を覚え始めながらも、そんな自分の雄をしたなめづりして見つめる小百合に熱い視線を送る)
そ、そんなぁ…汚いからぁ…あんっ……そんなにしちゃぁ…んんっ…だめぇ……んおぉっ…
(精液にまみれて皮を被った先端への刺激に気をとられている隙に視界を奪われる)

濡れて…る?それになんかあったかくって……すごく…いい臭い……

(その妙な「目隠し」を言われた通りに糸を引きながら取ると目の前に現れる光景に一瞬戸惑い…それで小百合の…女の部分だと、教科書でしかしらなかったその部分だと理解した瞬間)
あっああああああああああああああああああああっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!

プシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!

(肉棒から放たれる精液…ではない、興奮が少年の臨界点を突破して男の子の潮吹きをしてしまったのだ)
0333白石 小百合 ◆htK.1mSni. 2016/03/06(日) 21:57:13.46ID:yChCNAx3
ん〜〜だぁめ、やめないわ♪
(昂り熱く火照る頬を冷ますように、益々執拗に脚の敏感な部位に擦り付けるのだった)

ハァ――…ハァ…んっ(こくっ
(いたいけな少年を所謂まんぐりがえしの体勢に組み敷いて、局部を凝視する小百合の大きな目)
(潤み切ったそこから、涙粒が滲み一筋垂れ落ちた)
(震える唇は半開きで、真っ白な歯が覗く)
(ほっそりとした喉を鳴らして生唾を呑み込む)

うふっ…そう?ちょっと汚れているけど…いっぱい嗅いでほしいの。

―――ゃん!?…ぁ、凄いわ♪
あつ、ぃ…わ☆
(不意に目の前のピンクの鈴口がくわ、と小さく口を開いたら)
(シャワーの様に潮が小百合の顔に激しくスプレーされて…)
(きらきらと濡れた藍色の髪を撫でつけながら)
それにフフ…しょっぱい☆
はむっ…んっ、ふ、
(包皮を唇で吸い付く様に引っ張り、伸び縮みさせ…亀頭と皮の間に舌先を滑り込ませて内側に唾液を浸透させ)
(触手の様に長く伸ばした舌で皮かむりを、ゆっくりと、くるりと巻き取る様に剥いてあげ)
ふっ…☆チュッ☆
(敏感なそこを鼻先でつつくと、窄めた唇から吐息を鋭く吹きかけ軽くキッス)
(むにゅう☆と三桁バストをしたから捧げ持つように、少年の潮吹きズルむけペニスを乳肉に文字通り呑み込んでしまう

(同時に少年の眼前で、濃密な大人の女性器の、ふっくらまろやかな起伏の茂みが縦に割れて…)
(そこから覗いたサーモンピンクの幾重にも重なる花びらの中心から、とろりと濃厚な蜜が垂れ落ち)
(少年の口元をべたべたに濡らす)
(ムッと熱い湿気とともに、熟成したツンと鼻を衝く雌臭が降り)

もっと味わってね?(ブチュ…ゥ★)
(巧みな腰遣いで少年の唇と、小百合の股間の唇をピタリと重ねあわせ、ディープキスをここにも要求する小百合)
こっちも…☆
(むにゅっ…むにぃ☆ヂュにゅっ☆)
ぁ…オむぅ☆(かぷ・・ッ☆―ヂュポヂュプ☆)
(交互に渦巻く様に乳房で挟み込み翻弄しつつ、敏感なカリ首に歯を軽く立てつつ真空パックフェラを行う)
0334名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 22:26:00.89ID:s/vxJwKC
>>333
んんっ、そんなっ、あっ、くふっ、んん…
(脚に頬擦りされて感じていると言う状況に快感と興奮を感じてしまう)

ハァ…………ハァ…………ハァ…………ご、ごめんなしゃ…ひぃっ!?
(その綺麗な顔に向かって潮を吹いてしまった事を詫びようとした瞬間に肉槍を襲う刺激)
(今まで一番敏感な部分を保護していた皮を剥かれてしまい、溜まった恥垢もこ削げ落とされてしまった無防備な場所を襲う刺激に小百合の唇との間にネットリと橋がかかる程のカウパーを分泌し)
あひっ、あっああああああああ!!!!!!
(むっちりと肉棒を包み込む乳肉の圧力に情けない声を上げてしまう)

おいしい……ちょっと甘くって………凄く…えっで……
(花弁から滴り落ちた蜜を舌に乗せればその濃密な味と雌臭にその理性が熔けていくように瞳がぼんやりとしてきて…)
ぢゅうううう、ぢゅばっっ、ぶぢゅっ、ずびびっ
(その甘美な粘液をすする事だけに特化したような加減の無い舌使いと吸引で雌の蜜に溺れる)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!
(乳房と口による責め、先程剥かれたばかりのカリ責めにあえなく達してしまい、少年は腰に手を回して花弁に顔を埋めているじょうたいでがくがくと体を震わせた)

ドピュッドピュッドピュウゥゥゥゥゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ピュッピュウゥ〜〜〜〜〜

(菊座がキュッとしまり、タマタマがせりあがって放たれる精液だがやはり少し濃度が薄くなってきている)
(しかし棹の方はまたまだ尿道の中に残ったものまで残さず送り出す)
0335白石 小百合 ◆htK.1mSni. 2016/03/06(日) 22:49:01.06ID:yChCNAx3
>>334
ひゃん☆んぅ…やだこの子、えっちぃの…ぁん、
(ぴくんっと大きな白桃ヒップを跳ねさせて)
ひゃうぅん…(ピクッ☆ピクッ☆)
(実くんの舌遣いに応えてとろとろと滴る蜜…とろりと透明な中に)
(わずかながら、細かな白い恥垢を含んでいた)

んっ、タマタマきゅうって…はむぅっ☆
(乳肉の海から小さく顔を出したピンクにテカる亀頭を口中に含み)
―――ん!んん”…んっ(ギュププ…ッ☆)
ごくっ…ごくっ…こくっ…☆
(吹き出す精液をのこらず飲み下してゆく)

んん〜〜・・・ぱぁ☆(ぎゅぅううっっ…ちゅぽんっ☆)
ふぅ…
うぅ〜ん…流石にだいぶ搾り過ぎたかな?
(窄めた唇を鈴口に吸い付かせ、チュルルとストローの様に尿道内の残滓までキレイに吸い取って)

ちょっとインターバルタイムかしら?
(小百合の淫肉が実くんのお口から離れて、ソファから立ち上がりつつ実くんを抱き起して)
ウフフ…よくがんばったわね☆
(一転して普段の柔らかな笑みを、実くんの潮に濡れた顔に浮かべる)
(しかし、透けるベビードールはもはや乳房を露わに飛び出させて)
(下半身は何も隠すものなく晒すままな状態で立つ小百合)

ママのおっぱいで回復しましょ☆
(爆乳を寄せ上げて、ウインク)
こうして…モミモミ…しながら乳首吸って?
赤ちゃんみたいに、ね?

はーい…めしあがれ☆
(対面して爆乳で実くんの視界を埋め尽くして…色づく乳首が眼前で震え起つ)
(むっちりお尻の谷間にペニスを嵌めて押し潰すように圧し掛かる)

【ぁあん、そろそろリミットなの~】
【できればもう一回凍結していただきたいのだけれど、いい?】
【次に都合つきそうなの日は…金曜の夜9時以降ね…どうかしら?】
0336名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 23:11:27.90ID:s/vxJwKC
>>335
(んごっく…ぢゅる、こくん、ぢゅぶぶ)
(雌の蜜の中に混じる細かい恥垢も一緒に小さな喉仏を上下させて飲み込んでしまう)

はひぃ……ふにぃ…はぁ……
(タマタマの中身を直接吸い上げるようなフェラが終わると全身の力が抜けてクタっと弛緩する)

あぅ…さゆりさぁん……
(軽い体は容易く抱き抱えられる)
えへへぇ…
(普段はやや生真面目な感じの少年も顔中を愛しい女の密で汚しながらほにゃ〜っと言った感じの笑顔で返す)
(シルクのようなサラサラの髪の毛は乱れ、パーカーとアンダーは最早二度と着れた物ではない)

うん…ままぁ……♪
ままのおっぱい……いただきまぁす♪
(対面で向かい合い、本当に赤子のように乳首を口に含んでちゅーちゅーと吸引しながら左右からグニングニンと乱暴に乳房をこねくりまわし、乳首をくわえたまま首をふったり顔面を乳房にめり込ませたりする)
(豊かな尻肉を肉棒で感じ、乳房を吸いながら小刻みに腰を振っていた)

【そうですか】
【私は一向に構いませんよ】
【金曜の21時ですね、御待ちしております。
それではお疲れ様でした、お休みなさいませ!】
0337白石 小百合 ◆htK.1mSni. 2016/03/06(日) 23:14:24.30ID:yChCNAx3
【まぁ、どうも有り難う☆】
【では、その日時に…うふふ、今夜もお相手どうも有り難う】
【おつかれさまでした、おやすみなさい☆】

【スレをお返しします☆】
0341名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 22:26:51.72ID:vSBUuq7p
340
0345魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2016/03/09(水) 23:06:28.68ID:je1nNcpF
はひぃっ…へぁ…っ…ぁ…ああっ……
(塊のようなザーメンを子宮、臍、乳房に叩き込まれ白目をむいたままビクビクと痙攣するレイナ)
(乳房や腹はザーメンによって更に肥大化し、みっともない姿にされてしまう)
(そのみっともない姿にザーメンのシャワーを浴び、魔法戦士から苗床雌豚の姿に変えられていく)

んほぉぉおっ!?ひぎぃっ…ア…アナルの…ちんぽ……すごいぃっ…あっ…ああっ…そんなにされた…ら……出ちゃ…産まれちゃうぅううっ!!
(ゴリゴリとアナルを抉られて、パクパクとおまんこが反応し)
(やがて魔族の子供がまんこからひり出てきて、乳首からも子供が産み落とされてしまう)
0346名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 23:24:02.64ID:OoKYaKnO
>>345
ほらほらぁ!きびきび産んでよ!後輩さんたちに、画面越しの人達に雌豚が子供産ませてもらって喜ぶところもっとみせてよ!
(更に急かすようにして後ろに重心をずらして乱暴に突き上げると両の乳房と臍と子宮から仔が勢い良く飛び出してくる)
ほぉら、出産祝いに口まんこにも突っ込んであげるよっ!
(大口を開けても亀頭の半分も入らないような雄槍をくわえさせられて、母乳と淫魔の子が噴き出す乳房で強制パイズリされて…)
んああっ、お尻に出すよっ!
お口もっ、全部のめっ!

ブリィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!
ドブッゴビッドボオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
ドビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル
ドビュ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(内臓を全てザーメンでパンパンにされてしまい、その内部からの圧力で全ての子供が勢い良くゴリゴリと内部を抉りながら飛び出していく)
0347魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2016/03/09(水) 23:38:51.34ID:je1nNcpF
んぶぉぉっ…んごっ…んぶ…ん…んぶぅっ!!
(アナルを抉られながら更に口の中に巨大なちんぽをねじ込まれ)
(窒息しそうになりながら苦悶の声をあげる)

んぶっ…んんーーーっ…んぶ……んぶぉぉっ!!
(口のアナルから大量のザーメンを流しこまれ、腹の中で合流し)
(レイナの身体を中から圧迫すると、体内で急速に成長した子供たちを大量におまんこと乳房から産み落としてしまう)
0348名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 23:47:23.92ID:OoKYaKnO
>>347
(出産という一仕事を終えたレイナは口からゴボゴボとザーメンをはきだしながら全身の肉穴がポッカリと開いてだらしなく形を崩していた)

あはは、無様だよねぇ…こんなにだらしない体にされちゃって……あはは!

(レイナのふたなりミルクちんぽを足でグリグリと踏みつけていると早速乳首から滝のように溢れるミルクの匂いに誘われて産まれてきた淫魔の子…皆同様にレイナと同じ金髪の男の子達が我先にとレイナに群がって母乳と淫水の混ざった液体を吸い上げる)
0349魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2016/03/09(水) 23:51:45.93ID:je1nNcpF
ひぁ…ぁ……ぇ…あ…あぁっ……
(魔法戦士からみっともない姿に改造され、魔族を産み落としたレイナはビクビクと全身を痙攣させながら気絶してしまっていた)

ふひぃぃっ…んぁあああっ、ちんぽぉっ!!
(しかしぐりぐりとちんぽを踏みつけられてあまりの快感にすぐさま射精しながら目を覚ます)

んはぁあっん…ミルク…吸われて…あぁんっ!!ダメっ…なんで…いきなり……うますぎ…あっ…あはぁああっ!!
(自分が産み落とした子供たちに乳房を乱暴に扱われるが)
(母乳を大量に噴き出しながら身をのけぞらせ絶頂に達する)
0350名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 00:00:43.47ID:VbmnT0MX
>>349
(乳まんこに思いっきり顔を突っ込まれたり、そのぶっとい乳首を数人がかりで責められたりして全員の腹を満たすまで母乳を飲まれてしまう)

んん、ままぁ……
(そして腹が満たされれば即刻金玉を膨らませて胸元まで届きそうなほどの巨根をたぎらせてレイラに握らせたり柔らかな唇に押し当てたりして思い思いにその焼けた鉄のような雄の灼熱を押し当てる)
0351魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2016/03/10(木) 00:04:44.59ID:YcNiiPIb
あぁ…すごい…もうこんなに……
(産まれたばかりだというのにたくましいおちんぽを見せつける子供たちをうっとりと見つめ)

んっ…んちゅ…ちゅぱ…ぶちゅ…じゅぽじゅぽ……
(押し付けられたちんぽを口で咥え、他のおちんぽは手で扱いていく)
0352名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 00:16:59.54ID:VbmnT0MX
>>351
んおっ、んぎゅおっ、ま、ままぁっ
いひぃ、おおっ、いっいいいぃっ!?

ブビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル

ドビュ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

(自分達の母親の手にその肉槍をしごかれて忽ち勢いよく社製してしまう)

ああああっ、ままのおくちぃっ、あっあっあぁぁぁぁ!!!!!!

ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブブリィィィイイイ
フビイィィィィィィィィィィィィィィィィィィィイ
ドゴッドゴオォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ

(三人同時に、黄ばんで粘土の様に濃い精通ザーメンを容赦なく母親吐き出し、飲まされてしまう)

ほぉらみんなー、ママはドスケベだからおちんちんも虐めてあげようねー…………こんなふうに♪

(更にその子達の父親の内の一人が調子に乗ってお尻でレイナのおちんぽを搾る)
0353魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2016/03/10(木) 00:20:37.84ID:YcNiiPIb
あはぁあんっ…子供たちのザーメンたくさん…っ…んはぁん…んぶ…んっ……
ごく…ごく…ごくん。
(大量のザーメンをうっとりとした表情で浴び、口の中に出されたザーメンはしっかりと飲み込んでいく)

あぁぁんっ…おちんぽはぁっ…んっ…くはぁっ…ダメ…っ……出る…出ちゃううっ!!
(ふたなりちんぽを尻コキされると情け無いほどあっという間にザーメンを吐き出してしまう)
0354魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2016/03/10(木) 00:21:38.69ID:YcNiiPIb
【今日はここまでが限界です…】
【申し訳ありませんがおちます。またお会い出来たら遊んで下さい。楽しかったです。】
【お相手ありがとうございました。】
0355名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 00:24:22.42ID:VbmnT0MX
【ええ、それではまた続きからと言うことで…】
【お相手ありがとうございました、お休みなさいませ】
0356名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 21:28:00.93ID:alyJIz+N
魔法戦士?人間の戦闘能力なんてどれも変わらないでしょ?
0358白石 小百合 ◆htK.1mSni. 2016/03/11(金) 21:12:07.43ID:6lo1phKo
【あーん…遅れてしまってごめんなさいっ】
【お返事書くのでもうしばらく待っててくれるかしら?】
0359名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 21:16:59.47ID:QVhgzY0O
>>358
【小百合さん今晩は!】
【今夜もえっちですね、私は構いませんよーようつべで猫動画でも見ながら御待ちしております!】
0360白石 小百合 ◆htK.1mSni. 2016/03/11(金) 21:22:13.00ID:6lo1phKo
>>336
(蕩けた表情で、自分をママと呼ぶ少年。その背徳感に)
(小百合の身体はますます煮え立ち)
んっ、あぁ★
そそうよぉ…お★
(少年の吸い付き&揉み捏ねに、鋭敏に走る快感を堪能する)

んっは…ぁあ★(プシッ!…ぢューーーー・・・!)
(少年の口中でしこり起つ乳首…
 乳輪から勢いよく如雨露の様に噴き出す濃厚母乳が、たちまちお口いっぱいに満たされて)
出る…ちゃったぁ…ぁあんっ!
(その間も、おしりの谷間に挟み込んだおちんちんが震えるのを感じ…)
(ニチャッ…ニヂュ…ニュルッ★)
(絶え間なく雌蜜を女性器から分泌してはしたない摩擦音が絶え間なく続いていた)
んー・・・?おちんちんも、きもちいい?

【お待たせしました…では宜しくね?】
0361名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 21:38:53.79ID:QVhgzY0O
>>360
ちゅっ、はむはむ、ちゅっちゅっ、あむあむ
(乳房への愛撫に立ち上がった乳首を更に吸えば忽ち濃厚な母乳がたっぷりと少年の口の中を一杯にする)

んんっ!?んっ……こくっ…こくっ………ごっくごっく…

(段々量と濃さを増していく母乳を赤子の様に必死に飲み込んでいき、その小さな喉仏を上下させる)
(最後はその音も重く大きな物に代わり、愛しい女性の乳を飲んでいるという背徳感に背筋を震わせる)

ん、ぷ…はぁ、これが…小百合さんの……おっぱい……すっごく甘くって、とろってしてて…美味しい……ずっと飲んでたい……

(唇の端から唾液と母乳が混ざった物を垂らしながら尻タブから発せられる水音に恥ずかしそうに乳房を顔を埋める)

うぅ…はい、気持ちいぃ……です…
さ、小百合さんも……ぼ、僕で気持ちよくなってくれてますか…?

(やや不安げに、上目遣いで小百合の瞳を覗きながらの問い掛け、溢れる母乳を顔に受けると直ぐに乳房に乳輪ごと吸い始める)
0362白石 小百合 ◆htK.1mSni. 2016/03/11(金) 21:51:42.07ID:6lo1phKo
>>361
んふふ…んぅ…ふふ★
(母乳をごくごくと飲み下す刺激で、ますます乳腺が切なくなって)
(後から後から濃度を増した母乳がおっぱいから溢れでて)
あぁ…ぼうや★
ママのおっぱい、おいちい?・・・ウフフッ★

そーぉおいしいのね?
ふふ、うれしいわ★このままお腹一杯飲んでねぇ〜♪

んっ(にるっ★)
(腰を捻り、おしりに敷いたおちんぽを刺激して)
もっと・・・ぉ★
ぁあんっっ♪そうよ、…もっと吸ってぇ…!
(ゆっくりと…うねる腰遣いが、尻肉の谷間から・・・徐々に熱く煮え滾る、股間の披裂へと)
(少年のおちんぽを誘導してゆく…微かに濡れた陰毛の柔らかな感触)
(ヂュリッ…ヂュリ、ヂュルル…ッ★)
0363名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 22:00:21.14ID:QVhgzY0O
>>362
んぢゅるるるるるるるるるるるるるるるる
ぢゅぞぞぞぞぞ、ぢゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(こんこんと溢れてくる濃厚なミルクを無我夢中で吸い上げて飲み込んでいく)
ごくっこぐっ、んごっく、ぢゅるるるるるるるる、ごっくごっくごっくごっく
うん……ままのおっぱいおいしよぉ……かぷっちゅーちゅー

こくっ、んああぁ…あっ、ショリショリしてぇ…んんっ、気持ちいいよぉ…
(口元から母乳を溢しながら肉棒から擦り付けられる陰毛の感触に腰を震わせながら小百合へとしがみついて体を快感に震わせる)
0364白石 小百合 ◆htK.1mSni. 2016/03/11(金) 22:10:35.95ID:6lo1phKo
んぁああ”ぁん…!
すっごい吸い付きぃ…赤ちゃんみたい、うふふっ。
んっ★んんっ★
んふぅうぉおンン…!!(ビクビクビクッッ★)
ぁあ、そんなに歯をたてちゃ、っン!
ゃあんっ★い、いじめてっ!もっとちくびぃい…ォおお…!!

んっ♪ふふ、そろそろおまんこがまた欲しくなってきたでしょ?ぁんっ★
んっふふふ…(ヂュリッヂュリ…ッ、グチュグチュ…)

―んッ★(にゅるん!)
あぁ…(ジュッ…)
うふふっ…入っちゃったわ…うふふ、おっぱいで見えないでしょうけれど…
でも、(じゅぷ・・・っ☆)
みえない…っていうのもいいものでしょ?
(ぐちゅっ…グチッ…☆)
いろいろと感覚がビンカンになるし…☆
(ウインクしながら、おっぱいに少年の顔を埋めたまま)
(ねっとりと腰をうねらせはじめた…)
0365名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 22:33:16.63ID:QVhgzY0O
>>364
ちゅるるるる、かぷっ、かぷかぷっ、にゅるにゅるっ、かりっ、はむぅ、ぢゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(小百合に言われるがままに乳首に軽く歯を立てながら舌で刺激しつつ母乳を吸い上げる)

あっあっあっ、お、おま……あぅ…
(その女性器を表す言葉に顔を真っ赤にすると…)

んひぃっ!?
(突然自分のピンク色の亀頭が柔らかで熱くぬめった何かに絡めとられると…)
おっおおおおおおおおおおお!?!?!?!?!?!?
(自分の見えない所で更に肉壺へと飲み込まれていって…)
んおおっ、おっほぉっ、いひっんおおおおおおおお、ひぐっ、がっ、あっあああああああっはひっ、ひっあああああああああっっっっ!!!!!!
(童貞を喪失したばかりの肉棒にねっとりとした腰遣いが加われば、本能的に手足を小百合の体に回してキンタマがせり上がり、アナルが物欲しげにキューっとすぼまると…)
んあ”あ”あ”あ”あ”あ”あああああおおおおおおおおっっっっっ!!!!!

ドビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル
ブビュッブリュリュリュリュブリイィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ
ビュッビュウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

ガクガクガクガクガクガク
(忽ち背筋をのぞけらせて舌をつき出して小百合さんの子宮に向けて黄ばんだ濃厚な童貞少年種汁を注いでしまう)
おひぃ、んぎもぢぃよぉ……
(息もたえだえと言った様子だと言うのに未だにその肉棒は萎えず、益々逞しく膨れ上がりキンタマは精子でぷっくりと膨れ上がっている)
0366白石 小百合 ◆htK.1mSni. 2016/03/11(金) 22:42:43.00ID:6lo1phKo
お・ま・ん・こ・・・☆うふふっ、さぁ入っちゃうわよ☆

んっん”ぅぅふうぅう★
ぁあ!凄い反応…!ぼうやの童貞…ママが貰っちゃったわ…!
んっ!(ぐいっっ!)
(少し荒っぽく、実くんの顎を無理やり上向かせ)
んっっ★(ッちゅっ…!じゅるるっぢゅぅうぅううっっ!!!)
(いきなり舌を絡めての強烈なバキュームキス…)
んっぱ…ぁ☆
うふふっ、ぁんっ!…ッ、タマタマぎゅぅうっって…
おちんぽ膨らんで…こぉい精液が昇ってくるのがわかるわ☆
(更に激しく捻りを加えて小百合の腰遣いが、初な少年を絶頂へと無理やりに押し上げてゆく…)

んふぅうあ…!熱いわ・・!
ぼうやの精液あついわぁ…!!
(逆に小百合の抱擁はきつくなり…体重を掛けながらベロちゅー★)
ん、ちゅ・・・はぁ、もっと、もっと出すのよ…

もっと精液を飲ませて☆
若いんだから…まだまだいくらでもだせるわよね?
ほぉおらぁ…!(ぐぢゅるるうるるるる★★)
(小百合の膣肉が渦巻き…さらなる快楽の頂へと連れ去ろうとする…)

【うふふ、そろそろフィニッシュへ向けてゆくかんじかしら?】
【このままフェードアウトな感じでいい…?】
0367名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 23:10:48.86ID:QVhgzY0O
>>366
ぼ…くの…どぉてぇ…?
んあぁん、んむぅ!?
(乱暴に顎をあげられる事にすら胸のときめきが溢れて)
んんん、じゅろぉぉぉ、ずろっじゅぶぶぶぶ、にゅるっにゅるっ、ぢゅぼっぢゅぼおぉぉ
(そんな乱暴な無理矢理口腔を犯されるようなバキュームキッスに瞳にハートを浮かべて必死で奉仕するように小さな舌を絡める)

(射精の最中も舌と舌が絡み合い、お互いの口元を汚していく)
ぺちょ、にゅぷっ、は、はひぃ…だしましゅうぅ、はへぇ、はぷぅぅ

せーえきだしゅうぅ…
ままにぃ、さゆりひゃんにせーえきだしゅのぉぉぉ
おっほぉ、おほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっっっっっっっっっっ
ひゅっしゅごいぃぃぃぃ、こんなにょおおぉぉぉきょーかしょにのってないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(教科書には一文字も書かれていなかった快感に先程まで童貞だった少年があらがえる筈もなく…)

ドビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルっっっっっっっっ
びゅっびゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
びゅろろろろろろろろろろ、びゅぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!

(パクパクと口を開けて子種を待ち受ける子宮へと若い雄のザーメンをたっぷりと放つ)

【ええ、あと3回くらいで小百合さんの専用おちんぽにして下さい】
【できましたらタマタマとかお尻もして欲しいかなー、なんて…】
0368白石 小百合 ◆htK.1mSni. 2016/03/11(金) 23:21:32.78ID:6lo1phKo
そぉ…☆
もう坊やのおちんちんはオトナの仲間入りしたのよ…♪
ン…(じゅぅ☆じゅるるっ☆)
(ベロちゅーしつつ対面座位で腰を振り…坊やの性感を高めてゆく)

んふう…すごいでしょ☆たまらないでしょ☆
小百合ママの…ォ☆
(嗜虐を含んだ妖艶な笑みを浮かべ、珠の汗を跳び散らして一際激しいグラインドを見舞う)
――んっ!んん”・・・んふぉおあ…!!
(胎内の奥底に激しくたたき付けられる射精が連続し…小百合の脳もどピンクに染め上げられて…)

(ぐりっぐりゅ☆)
(ふと、小百合の手指がタマタマの袋に絡み付き…こりゅこりゅ☆)
(ボールマジックの様に二つのタマタマを弄ぶように揉みしだき)
(一滴残さぬ射精を促して)
うふふっ、もうこのおチンポは、わたしのモノよ☆
(ボゥ…☆と小百合の手が光を帯び…それはタマタマ袋へと浸み込んでゆく)
ほらほら…ボールみたいに大きくなって…☆
またぴゅっ☆ぴゅ☆…したくなるわよ。

【了解したわ。…全部盛り込めるかはわからないけれど、頑張ってみるわね☆】
0369名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 23:39:00.58ID:QVhgzY0O
>>368
僕…もぉ大人になっちゃったんだぁ……
ぢゅるる、ぢゅぷうぅぅぅぅ
(舌を絡められながら腰を振られるとどんどん興奮が高まってくいき…)

しゅごいのぉぉぉ、たまんにゃいのおおお…
(唾液が母乳が汗が涙がカウパーが愛液が本気汁が精液が体を伝う中で快感に涙する)

んひょおぉ!?
あっああああああああっ
(タマタマをこりこりと弄ばれれば少年の弱点の様で内部に残っていた精液まで注ぎ込まされてしまう)
な、なにこれぇ…?
んひょあぁ、あっあああああっ僕のたまたまぁっへんっだよぉっふにゅうぅぅ
(魔法がかけられたその部分は忽ち快感を伴って膨らんでテニスボールのような大きさにまで膨らんでしまう)
あっああ…僕のおちんちんん…さゆりさんの物にされちゃった……してもらえちゃったんだぁぁ……ふへぇ

(より優れた雌に支配してもらえる事にうっとりした表情を浮かべるも直ぐに訪れる射精欲にかきけされてしまう)

あっ、あきゅうぅぅぅ、さ、さゆりさぁんっあっああああああああああっっっっっ

(最早理性なぞ欠片も残っておらず、自ら拙く腰を振って乳房に吸い付いて喉を鳴らす)
0370白石 小百合 ◆htK.1mSni. 2016/03/11(金) 23:53:45.58ID:6lo1phKo
あんっ☆うふふっ一滴も残さないわよ?
(尿道に残っていた残滓を押し上げて、新たな精液が小百合に注ぎ込まれる)
まぁ♪
うふっ…タマタマ弄られるの…すき?(ぐりゅっ!)
フフ…(ジャグリングの様に、指で器用にタマタマを弄ばれて)
坊やのタマタマ、すっごく大きくなっちゃったわね…
もうズボン履いても思い切りもっこりしちゃうわね?
困ったわね…(くすくす☆)

まだまだ出したい?いいわよ…
(タマタマを弄っていた手が…スッと実くんの背後にまわり…おしりの谷間に滑り込んで)
(クリッ…クリクリッ☆)
(少年の菊門を指の腹で円を描く様に細かく刺激し…)
(―つぷ…ぅ☆)
(指先の第一関節まで侵入させ…クニクニと直腸口を刺激して)
おしりの穴も…しっかりマーキングしておかないと、ね
(ずぶりとそのまま一気に根元まで突き込んで…指先に魔力を集め…前立腺にも魔法を染み込ませます)

(再びズンズンと熟れた柔らかな肉体でプレスするかのように)
(激しい腰遣いで、後ろの穴と前の肉棒を同時に貪る小百合)

―あっ☆あ☆・・・ぁあああっっ☆☆

(熱帯の様に熱く、むせかえるように生々しい性臭に満たされたリビングでの饗宴は続いてゆくのでした…)

【はぁい☆では、わたしからはこんな感じで〆にさせていただきますね】
0371名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 00:29:34.47ID:JbIONm2d
>>370
(キンタマをいじられれば発情した若い雄の臭いを全身から振り撒きながら野太いあえぎ声を上げて悶えて)
ふにぃ…ふにぃ…た、たまたまぁ…しゅきぃ…いぎぃいぃ…
は、はうぅ、そんなぁ…そんなのぉ……皆にみられちゃうぅ……さゆりさんにおっきくしてもらったのみられちゃうよおぉ……んんっ…

は、はいぃ…だしたぃ…さゆりさんにぃ……んあっ、いっぱい出したいでしゅうぅ……はひぃっ!?
(おしりの穴の周辺をいじられれば快感に身を震わせ…)
おっおほおっ!おおおおおおおおお!?!?!?
(直腸口を解されれば腰を浮かせて…)
ひぎぃぃ!?!?あ”っん”あ”あ”あ”あ”ああああああああああああああああああああああ
(前立腺へと魔法を染み込まされれば白目を剥いて陸に上げられた魚のように口をパクパクさせながら狂い悶える)

おっ……きっ…………いひぃぃ……ひぐうぅぅぅぅ………………らっ…めぇ
…………おぎゅうぅぅぅぅぅ
(そんな状態で激しく腰を振られてしまえば)

いっっっっっっっっっっっっっっっぐうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あっあへえぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ
おっおひいいぃぃぃぃぃぃっっっっひぐうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!

びょばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばびょびゅっっ
ごぼっどぶぼおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
ぷりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゆりゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ど、どまんないのおぉぉ、ひぎぃっ、お、おかじぐなるうぅぅ、く、くるううぅぅぅ……もうぅっ、ゆるじでえぇぇぇっ……とっ、とまんないいぃぃ…………でりゅのぉぉぉ………とまんないよおおぉぉぉぉ!!!!!!!!!よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(膨れ上がったタマタマから生産される超絶特濃子種ザーメン汁が魔法を掛けられた前立腺で加速させられ、その射精は収まることなく実の遺伝子を小百合の膣に子宮に卵管に卵巣に卵子に捧げさせられてしまい)

ふにぃ………ふにぃ…………はへぇ………ぼ、ぼきゅのおちんぽはさゆをしゃんのものでぇす……………さいごの一滴までぇ………ぜぇーんぶさゆりさんにあげま……しゅ……あへっ…

(永遠と続く宴の中、様々な体液にドロドロにされてレイプされる生娘のような姿に恍惚の表情を浮かべながら少年は種を愛する女性の卵子へと捧げた)
びゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜………………………………………………………

【それではこの私もここで〆させていただきますね、週を二度にも渡って跨ぎながら濃厚なロールありがとうございました!】
【またご縁があったら是非ともっ!】
【それではお休みなさいませ、そしてねがわくばまだロール出来る事を願って。】
0372白石 小百合 ◆htK.1mSni. 2016/03/12(土) 00:42:24.57ID:jWLsDr1/
【うふふ、見届けさせていただきました☆】
【はぁい、私は最低後3回、変身しちゃうので、よろしくね♪】

【こちらこそテンポよくお相手していただき有難う、】
【おつかれさまでした☆】

それでは、最後に…
(すぅっと目を細め、薬指にはめたリングを掲げて)

リリィ―――イン☆カネイショ―――ン*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
【涼やかな音色と銀の光に包まれ、変身☆】

――ふふっ、次回もリリーにお任せっ☆
(さらに豊満さを増した成熟した肢体に、いささか不釣り合いなフリフリコスでアイキャッチなポーズを決めた)

【スレをお返しします☆】
0373名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 07:07:11.05ID:bk8bvovo
この前捕まえたレイナとかいう肉便器。
捕まえるときに拘束魔法かけて3日くらいおまんこ使って
そのあと1週間くらい忘れて放置してたら、拘束魔法の効果が切れて逃げられてた。

なかなかおまんこいい具合だったからまた捕まえに行かないと。
0380名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 10:50:05.81ID:bk8bvovo
そしたらあそんでー。
魔法戦士の失踪事件が相次いで調査をしていたところ
突然ボクがあらわれて、その子供みたいな見た目に騙されて一瞬で拘束魔法をかけられ一度つかまって調教された設定で。

拘束魔法の効果が切れたところを見計らって何とか逃げ出してリベンジを誓うが、
ほんの一瞬のうちにかけられた拘束魔法から1週間以上も脱出することができなかった事実から
ボクの巨大な魔力を感じ取り、本当に勝てるのか不安を覚えている感じがいいな。
0382名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 10:58:03.73ID:bk8bvovo
失踪した魔法戦士を探し出しリベンジを果たすためにボクを探してザコ妖魔を狩ってるところから
適当に書き出してもらえると助かりますー。
0383魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2016/03/12(土) 11:03:47.07ID:2J/ElZqh
ふっ!はぁああっ!!
(妖魔をロッドで斬り倒し、更に手から雷のような雷撃を放ち妖魔を跡形もなく死滅させる)

ふぅ、こいつもなんの情報も持ってなかったわね。あの子供の妖魔は一体どこにいるのかしら?
(妖魔を倒した事で張り詰めていた緊張を解き、身体の力を抜く)
(しかし目的である妖魔を見つけられない事に焦りを感じていた)
0384名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 11:17:57.88ID:bk8bvovo
きゃははっ。みつけた。また生意気にもザコの妖魔いじめて遊んでるんだね。
早速捕まえに行くか。スッ・・・・

がばっ!!(突然背後からレイナにしがみつき胸をわしづかみにする)
(レイナは突然現れた少年妖魔にまったく反応できておらず、仮にしがみつくのではなく最初から拘束魔法を使われていたら
再びレイナの敗北が確定していただろう・・・)

きゃははっ!!見つけた。ボクの肉便器。勝手に逃げだしたらだめじゃない?
肉便器は精液を吐き出すトイレと同じなんだよ?ちゃーんといつでも使えるように決まった場所にいないと。
0385魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2016/03/12(土) 11:22:44.53ID:2J/ElZqh
っ!?くっ…まだ生き残りがいたの?
離れなさいっ!!
(急に胸を鷲掴みにされ驚きながらも、鷲掴みにされた手を振りほどき)
(距離を取ってから振り返ると)

お前は……あの時の!!
ついに見つけたわよ!あんたにやられた借りを返すためにずっと探していたの。
この前みたいな不意打ちで勝てると思わないで!
今度こそお前はあたしが倒す!!
てやぁああっ!!
(振り返った先にいたのは自分が探していた少年妖魔)
(再び戦闘態勢を取り、一気に魔力を高めるとロッドを振りかぶり少年妖魔に斬りかかる)
0386名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 11:38:28.78ID:bk8bvovo
不意打ち?きゃははっ!!
もしかしてこの前のはボクと戦ってたつもり?
ボクはただ肉便器を調達に来ただけで戦ってるつもりじゃなかったんだけど?
(余裕の表情でレイナの斬撃をひらひらとかわし・・・)

別に今回も戦いに来たんじゃなくて肉便器のレイナを回収しに来ただけだよ?
大体ただの肉便器がボクと戦えるはずがないでしょ?
おまんこ少しかき回してやったら自分が肉便器だって思いだすかなぁ?
じゅぶぅっ・・・・(ことごとく攻撃をよけられ焦りを感じているレイナのおまんこを、尻尾で子宮奥深くまで突き上げる)
0387魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2016/03/12(土) 11:46:29.01ID:2J/ElZqh
くっ…このっ!ふっ…てやぁっ!!
(ことごとく攻撃をかわされながらも、あきらめる事なく追いかけ続けていく)

黙れ!あたしは肉便器なんかじゃな……ひうっ!?んぁああぁっ!!
(肉便器と言われ更に攻撃を増やしていくが、一瞬少年妖魔を見失うと)
(子宮まで少年妖魔の尻尾で貫かれ、悲鳴をあげて崩れ落ちてしまう)
0388名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 12:01:46.42ID:bk8bvovo
きゃははっ!!なんか肉便器じゃないっていいかけてたけど、やっぱり自分は肉便器なんだって思いだした?

じゅぶっ・・・・(レイナのおまんこからしっぽを引き抜くと)
ほら。おまんこ汁もこんなに出して。本当はボクの姿見ただけで発情しちゃってるんでしょ?
ボクに一回も攻撃当ててないのにおまんこ汁は垂れ流す。
本当にこれが戦いだと思ってるの?こんなに雌の匂いさせて何が魔法戦士だ。
(引き抜いたしっぽについたおまんこ汁をレイナの顔に塗りつける)
0389魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2016/03/12(土) 12:05:29.48ID:2J/ElZqh
はぁうっ!!
(おまんこから尻尾を引き抜かれる感覚にビクビクっと身体を揺らし喘ぎ声をあげて地面で悶える)

違うっ!あたしは魔法戦士、そんなこと絶対にないわよ!!
(愛液でびっしょりと濡れた尻尾をなすりつけられながらも少年妖魔を睨みつけ)
(ヨロヨロと立ち上がり、再びロッドを手に取る)
(しかし最早戦う力などほぼ残っていない)
0390名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 12:22:55.83ID:bk8bvovo
きゃははっ!!おまんこ一突きされただけでもうそんなによろよろになってる。
なにそれ?発情して動けないの?魔法戦士なんて名乗っといてもう体力の限界なの?
やっぱりレイナには魔法戦士なんて務まらないから肉便器になるくらいしか使い道ないね。

すぅ・・・(レイナのほうへ手をかざすとレイナの周りに霧のようなものがまとわりつき・・・)
ビシィィ!!(霧がゴム状の物質に変化し一瞬にしてレイナの体に張り付き、レイナを拘束する)
(全身に張り付いたゴム状の物質に締めあげられ、もはやレイナは芋虫のようにもがくことしかできない)

本当に発情してないか試してあげる。
(無様に地面に転がされたレイナの顔の前におちんちんを近づけると、ほかの淫魔などとは比べ物にならない瘴気がレイナの脳を揺さぶる)
5分間ボクのおちんちん咥えずにいられたら今日はみのがしてあげてもいいよ?
大サービスでちょっとなめるくらいなら許してあげる。
(レイナの頬をおちんちんでつつく)
0391魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2016/03/12(土) 12:29:04.21ID:2J/ElZqh
霧?こんなもので一体何を?
ひうっ!?何これ…動けないっ!くぅ…あああっ!
(霧が身体にまとわりつくとほとんど身動き取れなくなり、ようやく立ち上がったというのに再び崩れ落ちてしまう)
(手足を自由に動かす事もできず、もじもじと地面を動き回る事しかできない)

5分?そのくらいなんともないわよ…!!
…っ!?……5分…なんて……
(強がっては見せるもののその瘴気にまみれたちんぽを近づけられると身体がちんぽを求めてしまう)
(しかし魔法戦士としてプライドで必死に本能を抑えつけるが、ペロリとひと舐めしてしまう)

あっ…あああああっ!!
(舐めてしまった事で瘴気が身体に入り込み、完全に発情してしまいビクビクと身体を揺らして悶える)
0392名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 12:32:05.28ID:bk8bvovo
【すみませんちょこっとだけ席外します。すぐ戻ります。】
0395名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 12:51:45.81ID:bk8bvovo
きゃはははっ!5分くらいなんともない?10分だったら我慢できずにおちんちんにしゃぶりついちゃうってことかな?きゃはははっ!!

というか5分なんて何ともないっていってたけど、
まだ1分くらいしかたってないのに我慢できずにおちんちんなめちゃって。
本当に5分我慢できるのかなぁ?
今にもおちんちんにしゃぶりつきそうな顔してるけど大丈夫ぅ?
0396名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 12:52:50.84ID:bk8bvovo
【おちちゃったかな?また続きやりたいからあそんでー。】
0398名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 21:09:57.92ID:cfkdiUzT
昨夜
0400名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 19:56:19.56ID:gqbXmiXN
400
0401名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 23:23:46.43ID:02CPir/p
藤村
0402名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 11:53:12.61ID:/om0xlcl
藤川
0403名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 16:19:33.60ID:dNP56nIL
レイナは所詮人間だから魔力を扱う才能はないけど、おまんこきもちいいから肉便器としてなかなか優秀だね。
0404名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 08:35:43.82ID:hCB+TCnU
北斗
0409名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 16:17:48.01ID:oQfWSyry
こない
0411名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 11:15:09.65ID:eAwAAb7k
低温
0414名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 10:44:36.82ID:TH3uqbWT
不発
0418名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 14:47:09.96ID:C5pYEG+w
はい、おります。
よかったいてくれて…お願いできますか?
0419魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2016/04/04(月) 14:53:39.14ID:OSRu9ae4
>>418
はい。こちらこそよろしくお願いします。

設定や調教内容などにご希望などはございますか?
0420名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 14:57:44.95ID:C5pYEG+w
ありがとうです。
それだと私はできれば妖魔に洗脳か妖魔そのものにされたレイナさんの後輩でお願いしたいと思いました。
場所は適当に人の多い場所…周りの人を操ったり盾にしたりできるので考えていました。
0421魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2016/04/04(月) 15:01:07.09ID:OSRu9ae4
わかりました。それでは妖魔に洗脳された後輩という事でいいですか?

街中で罠にはめるでも戦闘で敗北させるでも、そちらの手中におちてたっぷりと調教してもらいたいです。
0422名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 15:03:52.71ID:C5pYEG+w
わかりましたー
こちらは長らく行方不明になっていて急にレイナさんに私から呼び出しが来るのでお願いしたいです。
場所は私としては工事現場を考えていたのです。使いやすい筋肉質なおじさん達がいっぱいなので。
0423魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2016/04/04(月) 15:06:39.41ID:OSRu9ae4
工事現場ですか?それも面白そうですね。
それではその流れでお願いしてもいいですか?

書き出しはどうしましょうか?
0424名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 15:08:09.58ID:C5pYEG+w
レイナさんに面白そうと言ってもらえて嬉しいです!頑張りますね。

それでは言い出しは私ですしこちらから書き出しますか?
0426ラナ2016/04/04(月) 15:23:48.58ID:C5pYEG+w
うふふっ♪先輩に会うのなんていつぶりだったかな?
もう一年は経っちゃうのかな。楽しみだなぁ…早く先輩と楽しいことしたいな。

(無邪気に笑う彼女がいる場所は建築途中のビルの工事現場の高所の広場で、多くの作業員達が必死に働くその場に少女は酷く浮いている)
(かつてレイナに戦いを学び彼女と共に戦い抜いてきた魔法戦士だった彼女はとある単独任務で妖魔に長い時間をかけ洗脳されていたのだ)

あっ!先輩ようやく来てくれたみたい。もう先輩ったら!待ちくたびれましたよ?
改めてお久しぶりです先輩!お元気でしたか?ほらほら、ヘルメットはちゃんと顎紐もしないと怒られますよ。うふふっ♪
ちゃんと下に私と同じ戦闘服着てますよね先輩?

(自身はレイナと同じレオタード型の戦闘服姿だったがやってきたレイナは他の作業員に溶け込むためか同じく作業着に身を包みヘルメットを顎紐もせず乱雑に被っていた)

【よろしくお願いします〜】
0427魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2016/04/04(月) 15:30:08.60ID:OSRu9ae4
(かつて一緒に戦っていたがある時の戦闘で行方不明になっていたラナ)
(そのラナからレイナの元に手紙のようなものが来て、指定されていた工事現場に作業員を装い忍び込んだ)

ラナ?本当にラナなの?
(ラナの注意も特に聞かず行方不明になっていた後輩が無事に自分の前に現れた事を喜ぶが)

?えぇ…ラナを人質にした罠の可能性もあったからいつでも戦える準備はしてあるわよ。
(ゆっくりとラナに近づきながら戦闘服のレオタードようなスーツをちらつかせる)

【書き出しありがとうございます。改めてよろしくお願いします。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況