【名前】御手洗 麗子(みたらい れいこ)
【職業】資産家
【性別・年齢】女・52
【身長】190
【3S】130・68・120
【外見・容姿】
 艶やかな真っ直ぐ伸びる黒髪で、長さは自身の尻まであり、髪型は所謂姫カット
 シャープな輪郭で鼻梁が高い、刃の切っ先のような切れ長のつり目、唇は肉厚で口元にホクロ。
 半球型の爆乳と爆尻に肉付きのいい脚と肉尽くしだが、締まったウエストと高い腰の位置と長い手足でスラリという印象を与え、50越えという老いも感じさない。
 陶器のような白い肌とむっちりとした脂肪のしたには
、強靱な筋肉が隠れていて腹筋は割れている。
 陰毛は濃く尻穴周辺まで茂っていて、年齢故か白髪が混じっている。
【衣裳・装身具】
 普段はタイトなスーツを着用し、膝丈のタイトスカートで、下着はボディースーツでストッキングを着用している。
 家では長袖のブラウスにロングスカートを着用、下着の色は普段は地味な色が多い
 チャイナドレス・タイトドレス・胸元が大きく開いたミニスカタイトスーツを着用するときは下着も派手になる
【性格】
 落ち着きがあり清楚で威厳のある性格、誇り高く強気、性に対しては情熱的で積極的
【タイプ】 MよりのSM(リバース)
【プレイ嗜好】
 背の低い男性や少年とのセックス、輪姦・乱交、誘い受けのレイプ、痴女プレイ、レズ
【NG】グロ・死亡・不潔
【備考】
 代々続く名家の出身でかなりの資産家、結婚歴は無いが既に独立した子供が五人おり、全員父親が違う。
 武道で身体を鍛えるのが趣味で、それでプロポーションを維持しているが、幼い時から続けているため実力はかなりのモノで、身体能力も高い。
 性的な目覚めは早く初体験は12歳の時、性欲は高ぶる一方で未だ衰えを見せない。

【こちらにもプロフィールを貼るわね】