>>509
まだまだ反抗の意思が垣間見られるが、この性人形スーツの性能は文句ないですね…
被験体の肉体を操るのと同時に意識までこちらの思いのまま…
そしてあなたの魔法までも封じてしまうとは…あなたが堕ちるのも時間の問題ですな!!
(我慢汁を舌へ塗られると、すぐに男の指を舐めしゃぶるレイナの様子に)
(満足しながスーツの持つ特殊能力を紹介してみせる男)

どうですか…ご主人様の精の味はしっかり舌へと刻み込めましたか…?
では性人形、これから私と遊びながら…奉仕することと調教されることの快感を覚えていきましょう…
(ある程度指を舐めさせると、レイナを椅子に座らせたまま男はその場を離れて、レイナと少し距離を取る)

これから先ほどの私の精の味と匂いを頼りに、私の元まで来なさい……
ただし、四つん這いで移動すること以外は許しません…
分かりましたね性人形…?無事辿り着けたら、大好きなおチンチンを舐めさせてあげましょう!!
(男が離れても全頭マスクの耳部分にはイヤホンが埋め込まれおり)
(男の胸元にある小型マイクから主人である男の声がよく聞こえる仕組みになっている)
(そして勢い良く男が手を叩くと、命令通りレイナは四つん這いの姿勢を強要させられ)
(先程味わった男の精の味を求めて、真っ暗な視界の中ひたすら這い続ける……)