巨乳・爆尻・ハイソな熟女とハァハァするスレpart[ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・年増・熟女(35歳以上)、高身長(165cm以上)、巨乳・
巨尻・爆乳・爆尻(Fカップ以上または3ケタ)。
・ハイソサエティ、高い社会的地位、上流階級、セレブリティ、淑
女、清楚、社長、専務、常務、役員、部長、弁護士、検事、理事
長、校長、教頭、大統領、首相、総理大臣、参謀、女王、王妃etc.
現代、中世、日本、ファンタジーなどを問わず。上記のキーワードに
惹かれる方。
シリアスな状況の中で意図せずに、その身体つきのせいで、周りの男
性に邪な妄想を繰り広げさせてしまう爆乳爆臀長身ハイソな高級熟女
とハァハァしたい方の為のスレです。
周りの男性キャラの心情描写、目下に弱みを握られ凌辱・SM調教、
絶倫少年と大年増のプレイetc.設定は応相談で。
『ルール』
・基本はsage進行(待機時はage可)。
・乱入は基本的に禁止。
・荒らし、煽り、叩きはスルー(無視)。
・トリップ推奨。
・キャラハン自己紹介用テンプレートへのご記入をお願いシマス。
『キャラ紹介用テンプレート』
【名前】
【職業】
【性別・年齢】
【身長・体重】
【3S】
【外見・容姿】
【衣裳・装身具】
【性格】
【タイプ】S(責め)or M(受け)or SM(リバース)
【プレイ嗜好】
【NG】
【備考】 黙りなさいっ!!
あたしは…肉便器じゃないっ!今日こそあんたを……っ!?
(妖魔に向かって武器を構えようとした瞬間、魔法陣により別の場所へと転送される)
(転送された場所には異様なモンスター達が大量に培養されていて言葉を失う)
レベルも数も好きにしなさい。
全部あたしが焼き尽くしてあげるわよ。 全部焼き尽くす?肉便器のレイナのくせに?
きゃはははっ!!おバカなレイナ。レベル1のモンスターたち倒しただけで調子に乗ってるんでしょ?
まぁでもレベル1でも魔法戦士なんかより強いの作ったつもりだったからレイナが倒して回ってるのは驚いたけど。
まぁレベル10と戦わせてもかわいそうだからレベル5くらいにしといてあげる。
それでも絶対勝てないと思うけど。
(少年が指を鳴らすと培養カプセルの一つが開きなかからオーガ型のモンスターがあらわれる。)
ほら!!おまえ。あの生意気なレイナとかいうの痛めつけてやりな。でも殺しちゃだめだよ? レベル5ねぇ…図体だけはレベル1よりもしっかりしてるわね。
(培養液から放たれたモンスターと対峙して、じりじりと距離を詰めていく)
こんなモンスターに手こずってる暇はないの。
さっさと終わらせてあげるわよ。
ふっ!てやぁああっ!!
(残っていた距離を一瞬にしてつめると、ロッドに雷の刃を纏わせて一気に斬り裂いていく) (レイナのロッドがモンスターを切り裂いたかと思った瞬間一瞬にしてモンスターの姿が消え)
「ぐおおお!!」ドゴォ!!
(次の瞬間レイナの脇腹に凶悪なパワーの拳が突き刺さり。レイナの体を壁まで吹き飛ばす)
「ぐおおお!!!!」(そしてそのままレイナにとどめの一撃を振り下ろすが)
ガギィ!!!!
おーっとストップストップ。殺しちゃダメって言ったでしょ?
(少年妖魔がその強烈な一撃を片手でいとも簡単に受け止めていた。)
きゃははっ!ごめんね。雌豚のレイナがレベル5にかなうはずなんてないと分かってたけど
あんまりレイナが生意気だからわからせてあげようと思って。
(レベル5のモンスターはいかに最強の魔法戦士といえど、人間の肉体で太刀打ちできる相手ではなかった。) おぐぇえっ……あぐぁああああっ!!
(勝ちを確信した刹那、自らの腹に拳がめり込んでいで胃液が逆流しそうになる)
(そのまま壁まで吹き飛ばされ、受身も取れずに壁に叩きられずるずると崩れ落ちる)
っ!?
(そのままモンスターが襲いかかり、ダメージで身動きも取れないレイナは覚悟を決めるが)
(妖魔によってその攻撃は止められる)
勝て…ない…からって……
諦めるわけにはいかないのよ……こんなのを野放しにするわけには……
(ヨロヨロと立ち上がるが、足もガクガクと震え戦う力は残っていない) きゃはははっ!!勝てないどころか全然勝負になってないのにまだ戦おうとしてる。
でもレイナはモンスターの性能テストに使うっていってるでしょ?このバカ!!ドガァツ!!
(よろよろと立ち上がるレイナの股間を蹴り上げる)
(そして倒れたレイナの顔に地面から現れた触手が張り付く)
ほらさっさと体力回復しな。
(顔に張り付いた触手から癒しの力を持った魔力が強制的に流し込まれレイナの体力と傷をいやし、体中の魔力を満たしていく)
(レイナの体に流し込まれた魔力からは現在行方不明になっている優秀な魔法戦士たちの魔力が感じられた。)
そしたら次はレベル2と戦ってね。
(また別のカプセルが開くと中から両生類のような顔を持つ人型のモンスターがあらわれる) ひぐぅぅうううぅ!?
(股間を蹴り上げられて、甲高い悲鳴をあげながら再び崩れ落ちそうになるが)
(そのまま頭を触手に掴まれるようにして倒れる事すら許されない)
これ…は…?
(どこかで感じた事のある魔力がレイナの身体に満たされていき、傷も体力も回復していく)
この魔力は…あんた達に囚われた子達の……
(ぐっと唇を噛みながら妖魔を睨むが、次のモンスターが現れそちらに向き直す)
いつまでもあんたの思い通りになんてならないわ。
今度こそ…はぁぁあっ!!
(ロッドを正面に構えると魔力を高め、魔力を固めた弾を無数にモンスターに向けて放つ) 「クケケケ・・・そんなのろまな攻撃おれには当たらないぜ」
(レイナの放った魔法弾を素早い動きでかいくぐりレイナの目の前に現れる。そしてそのままレイナの腰に手をまわし思いっきり締めあげる)
きゃはははっ!なぁにー?レベル2にも簡単に負けちゃうの?
さっきレベル1のモンスターは相手にならなかったって言ってたけど、本当はすごく苦戦したんじゃないの〜?
ほらほら!もっと頑張って見せてよ!! なっ!?そんな……
ぐぎぃいっ…っ…こんな…はず…じゃ……
(無数の魔弾を軽々と避けられ逆に締め上げられ、苦しげな声をあげ、足をばたつかせてもがく)
この…おっ!!
(締め上げられながらもなんとかモンスターを蹴り飛ばし、再び距離を取る)
これならっ…!!
(レベル5のモンスターと戦った時同様に再度モンスターに斬りかかっていく) 「くけっ!?ニンゲンのくせにナマイキな。」
(蹴り飛ばされて若干怒りの表情をみせ・・・)
「!?」
(レイナの斬撃を紙一重でよけレイナの攻撃をよけ続けるので精いっぱいの様子だが・・・)
「クケケ・・・キサマ人間のくせにすばやいな。あぶないじゃないか」
(レイナの必死の連続攻撃も一撃もあたらない・・・) ふっ!はぁっ!!てやぁああっ!!
(紙一重で避けるモンスターを素早く追い続け追い詰めていくが)
こ…のっ!!いい加減に…観念しなさいっ!!
(中々捉えきる事が出来ず、だんだん息があがって動きが鈍り始める) 【お休みになられましたか?】
【こちらも退散しますね。】
【スレをお返しいたします。】 【すみません!寝ちゃってて気づいたら朝でした・・・・またあそんでください】 ん?レイナさんを解放しろ?
あぁ。モンスターの性能テストに使ってたけど、もういらなくなったからモンスター達にあげたよ。
今はオーガ型のレベル5が独り占めして自分の体に取りつけちゃってるみたいだね。おちんちんしまうケースみたい使ってるみたいだけど。
たまにおちんちんをおまんこから引き抜かずに押しっこしちゃうから白目向きながらぴくぴく震えてて面白い。
まぁボクはいらないから勝手に連れていっていいよ。 人間で一番強いの誰?って聞いたら魔法戦士の隊長のレイナだってみんな答えるんだけど、
いまモンスターのちんこケースになってるレイナが自分のこと魔法戦士の隊長だっていってた気がするなぁ。
まさかあのちんこケースレイナが人間で一番強いなんていわないよね? ちんこケースになってたレイナを売ってほしいっていう人間がいたからせっかく売ってあげたのに
数日後にはレイナに逃げられて、レイナとその仲間の魔法戦士たちに組織自体も壊滅させられたらしい。
人間って本当におバカだなぁ。 残念だけど人間の魔法戦士に負けるようなよわっちい妖魔はもうこのスレにはいないよ? こんばんは。敵国にスパイとして潜入していたレイナを捕らえて人体改造はできますか? >>624
こんばんは。お声掛けありがとうございます。
人体改造とはどのようなことでしょう? プロフ見た感じだとふたなり化とかですかね?
よろしいですか? >>626
はい。感度増強とか爆乳化、ふたなりかなどは好きです。
敵国に潜入するものの返り討ちにあい、見せしめのように調教して下さい。 わかりました。その感じで進めてみます。
そちらはそれなりの長い期間潜入していて地位もそれ相応には得ていて諜報活動を調子に乗ってやってるのがバレ泳がされているので大丈夫ですか? はい。大丈夫です。
泳がされて罠に嵌められるでも、戦闘で完敗させられるでもお好きに嬲って下さい。
それ相応の地位を得たものの最終的には惨めな奴隷へと落とされ、首輪や乳首ピアスなど奴隷としての証をつけて見せしめにして欲しいです… わかりました。
大勢の前でそちらの本当の姿をバラしますね。書き出しはこちらからの方が良さそうですか? お願いします。
何度もイカされまくって、身も心も完全に屈服させて下さい……
書き出しお願いしてもいいですか? では今回のミッションの概要の説明は以上である。
これから大きな戦いになると思うが諸君らの活躍に期待している!
(作戦会議室のモニターには周辺国の画像と共に詳細な侵略行動が書かれており、一目でそれが戦争の概要であることが見て取れた)
(侵略行為に加え、この戦いに妖魔を戦力にしようとしているという情報を得たレイナはこの国に単身潜入を果たしていた。長きに渡る潜入で得た本物の地位からか彼女は泳がされているとは微塵も疑っていない)
そこで…これから諸君らには決死の戦いに臨んでもらうことになる。それこそ生死に関わるような戦いになるだろう。
そこで我々は諸君らにささやかながら英気を養ってもらうためにプレゼントを用意した!レイナ中佐!こちらへ来たまえ。
(突然名前を呼ばれ戸惑いを顔に出しながらも将軍の呼びかけで彼の隣に立つレイナ。彼女も他の兵士と同じく軍服に身を包み堂々とした態度を装っている)
レイナ中佐!いや……ベテラン退魔忍のレイナよ!今まで泳がせていたが今日は貴様に我が軍の兵士達の戦意高揚のための生贄になってもらおう!
(そう言い放つがいなや蜂の針レベルの小さな毒針が放たれレイナの身体に下のレオタードすら貫く毒針が撃ち込まれる。その目で確認も困難なそれこそレイナの身体を変えるためのものだった)
【ちょっと電波状況がなんかよくありません。エラー?みたいのに何回もなって。遅れたりしたらすみません】 (真面目な顔をしながら作戦の内容を聞いているレイナ。敵国の軍服に身を包みながら自国を守るための作戦を秘密裏に実行するために長きに渡り潜入していた)
遂に掴んだわよ。この国が妖魔を使い他国を侵略しようとしていることを。
あんた達に思い通りはさせないわ。この計画はあたしが必ず潰す。
(内心そんな事を考えていると急に名前を呼ばれて驚き前を向く)
はっ!
(しかし不自然に振る舞うわけにもいかず、前へと向かい指揮官に向けて礼をする)
っ!?なんのことでしょうか?
私は…そんなものでは……あくぅっ!?
(バレていないと確信していたが自らの素性がばれており、咄嗟に取り繕おうとするが)
(鋭い痛みが身体を貫き、ガクッと崩れ落ちてしまう)
【書き出しありがとうございます。】
【わかりました。ゆっくりお待ちしてますので焦らず楽しみましょう。眠たくなったりしたらおっしゃって下さいね。】 ふんっ…まさかお前がここまでの地位にこんな短時間でなれると思っていたのかね?
仕組まれていたのだよ!全て君を泳がせこうして生贄にするためにね!
(自身の指先に仕組まれた毒針銃はその奇襲性から高い命中率を誇っていた。毒針に崩れ落ちるレイナだが、それは一瞬のことで爆乳とふたなり化が始まるまでは普通に動ける…なんの異常もないと錯覚させられるシロモノであった)
どうしたレイナ?緊張の糸が切れたか?
いい加減正体を現したらどうだ汚い他国の犬退魔忍めっ!お前ら退魔忍は痴女のような格好をしていると聞く。皆の目の保養になるでな!
さて、お前の選択肢はあまり多くはないぞ…ふふっ、ふっはははっ!!
(挑発に乗った彼女の取る行動はほとんど決まっている。
すでに彼女の周りには特殊なフィールド、外部からのみ進入、攻撃が可能で内部からは出られない特殊なそれが覆っていた)
【すみません、凍結はしてないみたいなのが惜しいですね。こんな良いタイミングでお手数おかけします】 ふん、まさかバレていたとはね。
(毒針の痛みに膝をついていたが、特に身体が痺れるなどの異常もなくゆっくりと立ちあがる)
(大勢に囲まれている以上全力で戦っても逃げ切れる可能性は低いかもしれないが、戦う以外の選択肢も残されておらず)
(身に纏っていた軍服に手をかけ素早く脱ぐと、目の前の男の視界を塞ぐように投げつける)
お望み通りの姿を現してあげるわ!
でも、簡単に思い通りにできると思わないことね!!
(魔法戦士としてのレオタードのような服装になり、視界を塞ぐコートの影から目の前の男に小刀のようなものを突き刺す)
【凍結不可というわけではないですよ。あまり無理はなさらないで下さいね。】 ほお、思っていたより潔いというかあっさり身分を明かしたな。そして、やはり良い身体だ。
貴様の身体は前々から多くの兵士が欲情してオカズにしていたのは知らなかっただろう?君の着替えなどの写真が裏で取引されてもいたのだ。ずっと皆こうなることを望んでいたのだよ。
(レオタードを晒したその熟れた身体に兵士達からは感嘆の声が所々から上がり、それは徐々にだが大きくなっていっていた)
(あっさり正体を明かすレイナが飛びかかってくる…それは計算で99.8パーセントの確率で彼女のする行動でレイナの獲物が将軍の身体を貫くかに見えた時、見えない何かに突き飛ばされる)
レイナ!君はどうしようもない馬鹿だな。怒りで我を忘れ冷静な判断を逃したか…いや、こうするしか逃げる道はないと判断したのだな。
残念だが君の思考はお見通しだ。このバリアは我が軍の軍服を着た物しか通れないのだ。自らそれを捨てるとか浅はかにも程がある!
つくづく退魔忍というのは妖魔との戦い以外に疎いと見える。
【すみません、返信なかった時は電波が完全に途切れた時と考えてください。
凍結も可能ならご検討いただきたいです。
それとわざと最初は逃げることもできるように細工はしておきましたが仮に逃げても更に大勢に待ち伏せからはさみ打ちをかけ薬が効いてくるので問題ありません。
むしろバリアの弱点を口にして舐めきって逃げて油断してもらったほうが良いですかね。
それとレオタードですが、おっぱいとふたなりでレオタードを突き破って出てくるの考えていましたが、もしかしてかなり頑丈な素材でしたか?】 ふっ!!
(奇襲の成功を確信して勢いよく踏み込むが)
くぁあっ!?
(相手の身体に達する前に何かに弾き飛ばされ尻餅をついてしまう)
バリア…?
ふん、わざわざ弱点を教えてくれるとは随分な自信ね。
(素早く身体を起こして、再び小刀を構えてゆっくりと男と距離を取る)
(周りを見渡しながらなんとか逃げるルートを考え、軍の中の人間に素早く近づき気絶されると)
(軍服を奪い取り、部屋の結界を抜け出し廊下へと逃げ出す)
【わかりました。】
【特別頑丈な素材というわけではないですよ。むしろ本来隠したい部分のみ露出させらるのは恥ずかしくて興奮します…】 余計なことを口走ってしまったようだ…全く口は災いの元とはよく言ったものだな。
(あっさり逃亡を図るレイナに口調ではしてやられたという風に言いながらも口元には余裕の笑みが浮かんでおりレイナが逃走したのを確認して兵士達に追うように指示を出すと通信機に口を近づける)
こちら将軍だ。作戦によりレイナはここAポイントより逃走。これから間もなくBポイントへと向かうだろう。
挟撃されたレイナはやむ終えず間のCポイントへと逃げざる得ないが…そこは行き止まり。奴に逃げ道などない!
(部屋のモニターにはリアルタイムでレイナが軍服姿のまま走る姿が映っており、彼女が追い詰められるのは時間の問題であった)
【わかりました。では後ほどそうこちらで描写してみますね】 とにかく一度ここから抜け出さないと。
(廊下に出たレイナは潜入活動で知り尽くした施設の中を素早く動き回り、出口へと向かっていく)
くっ、もう追っ手が!!
(しかし敵の動きも素早く誘導されるように別の道へと走らされる)
こっちにも…っ!?
(更に前方からも敵が迫ってきて、そばの脇道へとそれるがついに行き止まりへと誘導されてしまった)
(だんだんと胸と股間から発する違和感が大きくなってきていて、戦っても全力を出すことはかなわないだろう) ふふっ…もう出られませんぞレイナ殿?
鬼ごっこは楽しんでもらえたかな?さぞ楽しかっただろう。絶対に勝つことのできない鬼ごっこというのは!
君が逃げることなど最初から想定していたのだよ。こうして挟み撃ちにして兵士達の士気を高められたのだから感謝しよう。
(いつの間にか先ほどの将軍が行き止まりの大きな部屋に歩いてきて小馬鹿にしたように語るとレイナの逃げ道を塞ぐように通路から兵士達が現れる)
さて、退魔忍レイナ。君は我が軍の機密を知った。その者を帰すわけにはいかんのでな。たっぷりと彼等に肉便器にしてもらうが良い。
それに…すでに感じているのではないか?その胸と股間の疼きに。先ほど身体に感じた違和感は本物だよ。なぜなら特殊な毒針を撃ち込せてもらったからな。効果の方はじきに出るだろう。さあ、 どうする?潔くやられるかね?
【返信遅めですみません…
そういえば軍服着たままでは爆乳とふたなりは難しいですね。レオタードはとにかく厚い生地を破ることはできないでしょうし…】 (再び現れた将軍を睨みつけながら、予定通りに追い詰められてしまった事を悔やむように唇を噛む)
(なんとかして逃げ出し情報を持ち帰らなければ母国が妖魔に蹂躙されてしまう)
(覚悟を決め、目の前の敵軍を強行突破する事を決意すると、奪った軍服を脱ぎ捨て小刀魔力を込めると)
(魔力で長剣のようなものを作り出す)
ふん、肉便器ですって。そんなものになるくらいなら死んだ方がマシよ。それにあんた達をただの肉の塊にする方が早いわ。行くわよ!!
(全身に魔力を張り巡らせ闘う体勢を取るが)
っ!?な…にっ…?
んはぁああああああっ!!!
(胸と股間が張りさけるような感覚に襲われ、悲鳴をあげて崩れ落ちてしまう) おや、どうかしたのかね?
どうやら薬のほうが効いてきたようだな。時間切というやつだよレイナ。君が激しい動きをして薬の回りを早めたのだからな。
(レイナを嘲笑うかのようにレオタードを引きちぎり巨大な垂れたおっぱいが現れるとそれは更に膨らみ肥大化していく。
更に股間からは女にはあり得ない成人男性でもあり得ないサイズのちんぽがレオタードを突き破って現れレイナの薬の興奮に呼応するように大きく硬くそそり立つ)
(そこにかつてレイナと同じ階級だった幹部達の数人が将軍の命令で前に出るとレイナの硬くなったちんぽと両の乳首に1人1人がしゃぶりついていく)
レイナのことは前からこうしてみたかったんだ!裏切り者のお前が悪いんだ。覚悟しろよな。
(その中のリーダー格の男はむしゃぼることはせず手にした電気ステッキでその肥大したおっぱいとふたなりちんぽを叩きつける。マゾの気がある彼女へ容赦ない仕打ちを行う)
【途中別な士官が出たことはご理解ください。複数大丈夫なら続けて出しますが?】 んんっ…くはぁあああっ!!
(薬の効果に悶えるようにうずくまるレイナを敵の下っ端達が無理矢理立ち上がらせ、手足を押さえつけられてしまう)
(レオタードをはちきらんばかりに膨らむ胸は、将軍によって露出させられ更に膨らんでいく)
(更に股間はあっさりとレオタードを突き破り、ガチガチに勃起したちんぽが現れてしまう)
はぁああんっ!!あんた達…やめなさいっ!
あたしに…こんなことして……許される…と…ひゃふぅっ!?
(男達がレイナに近づきちんぽや乳首にしゃぶりつくと、抵抗しようとするが敏感になった乳首とちんぽを刺激されては喋ることもままならない)
ひぎぃいいっ!?ひぁああああっ!!
(更に電気ステッキが肥大化した胸やちんぽに打ち付けられ、身体を強張らせて絶叫をあげてしまう)
【複数でも大丈夫ですよ。】 【おちてしまわれましたか?】
【こちらもおちますね。よろしければ伝言板にでもメッセージ頂ければ続きをやりましょう。】
【お相手ありがとうございました。】
【スレをお返しいたします。】 最近のマイブームは生意気な魔法戦士とかいう人間の雌たちのクリトリスおっきくして
そこにリードとりつけて引きずり回すこと。すぐ気絶するから電気ですぐ起こしてあげる。
かっこつけて妖魔には絶対屈しないとかいってても10分以内にはいろんな汁垂れ流しながらごめんなさい許してくださいって言ってくる。
いまのところ魔法戦士の第2部隊の隊長さんが一番頑張って8分32秒頑張ったけど、第3部隊の隊長さんは5分も頑張れなくてかっこ悪かったなぁ。 本当に人間界の平和を守ってるのはボクだってことも知らずに
正義の味方のふりして妖魔に反抗するなんて愚かな人間。 >>655
【すれ違いでしたね。まだいらっしゃいますか?】 >>655
毎回毎回気持ち悪いしスレ違いだから書くなよ
受けてると思ってるの? 【いらっしゃらないかな?私もおちます。失礼しました。】 もう少し時間あるときに肉便器のレイナで遊びたいな。 最強の魔法戦士であるレイナに戦いを挑む命知らずの妖魔はそうそう現れないだろうな。 (妖魔の闘技場、妖魔が捕らえた人間を決闘とは名ばかりの性的な処刑場でもある)
(フィールドは四方を底の見えぬ奈落で囲まれ生き残った者のみしか生還はできない)
さあ皆さんお待ちかね!今回の試合の処刑者は我々妖魔に仇なす対魔忍だ!彼女が妖魔達に絞り尽くされる様を楽しんでくれ!
(まだ若いレオタードのような衣装の対魔忍の女性が武器も与えられず多くの妖魔に取り囲まれて絶体絶命のピンチであるが観客の妖魔は凄まじい歓声を上げる)
(そんな時…観客席から突然1人の人物が立ち上がりバトルフィールドに飛び降り若い対魔忍を庇うように降り立つ。
それは質素な野暮ったいジャケットにキャップ帽を被った謎の人物であり、すぐに実況からも観客席からの歓声までもが戸惑いの声に変わる)
なんだなんだ!これは進行の予定にないぞ!つまりこれは乱入者が現れたというのだろうか⁉
突如現れた乱入者は一体何者なのか!まるで人間を守るように現れたぞ!
【こんばんは。
ベタですが妖魔達による公開処刑をさせてもらいたいです。
仲間を庇いながらだから本気が出そうに出せない感じで】 (リングに立つとばさりとコートとキャップを奈落へと投げ捨て、レオタード姿となり魔法戦士としての姿を現すレイナ)
(会場からはブーイングのような歓声があがるが無視して目の前の妖魔に対峙すると)
ふぅぅっ!!
(持っていたロッドをなぎ払うとあっという間に切り刻んでしまう)
さぁ、何匹でもかかってらっしゃい!
この会場の下衆共々あたしが消してあげるわ。
(余裕たっぷりの笑みを浮かべながら会場に向かって言い、若い女を庇うように女の前に立つ)
【わかりました。よろしくお願いします。】 なんだこれはぁっ!まさか…まさか退魔忍だというのか⁉
仲間がまだいたというのか!正義の使者ともあろうものが我々妖魔を馬鹿にしてお前はいったい何者だあ??
(姿を現したのは妖魔などではなく今日の生贄になるはずだった退魔忍の戦士と全く同じ格好の人物)
(賭けも行われるこの場で早くもブーイングを上げる者と娯楽が増えたと喜ぶ者とで会場はヒートアップする)
ぬぅ…こうもあっさり今日の選手が破れてしまっては仕方ない!おいっお前ら!飛び込み参加も認める!
誰かこの愚かな乱入者を潰してしまいたいヤツらはいないか!飛び込み参加も認めるぞ!
【よろしくです。
飛び込み参加の妖魔は多くなければ好きに描写いただいて構いません。】 ふん、女を見世物にして楽しむこんな最低な場所はあたしが魔法戦士レイナが潰してあげるわ。
ふふ、命知らずなお馬鹿さんね。どっちにしろ逃したりしないけどね。
(リングへとたくさんの妖魔が上ってくるが余裕ある佇まいで妖魔達が襲い来るのを待ち受けて)
ふぅっ!はぁっ!てやぁあああっ!!
(襲い来る妖魔達の間を滑らかなに縫うように通り抜けると)
(すれ違った妖魔達は皆斬り刻まれ立ち上がることはなかった)
さぁ、もうおしまいかしら?
【はい。そちらもご希望などありましたら教えて下さいね。】 どけどけ!雑魚ども!
ったく俺はその人間が潰れる方に全額かけてんだ!じゃますんじゃねえ!
(妖魔の1人の巨大な拳が他の妖魔ごとレイナの身体を捉える。味方ごと巻き込むという力が全ての妖魔らしい攻撃は人間相手には効果的でもある)
(横薙ぎに吹き飛ばされたレイナは後ろにいた仲間の退魔忍を巻き込み彼女だけを奈落に落としレイナだけがその反動でギリギリ隅で止まる)
へへっ。どうやらお仲間はくたばっちまったようだな?無様なもんだよ、ここは下級のゴミ妖魔だけでなく俺様のようなヤツも来てやがるんだよ!
ちょっと待て!確かレイナといったか!MCの自分は知っている!彼女かつて最強と言われたロートルだ!
多くの同志を殺したイレギュラーな存在だぞ!皆全力でそいつの命を奪ってくれ!
(上級妖魔の一撃でレイナが吹き飛ばされた後MC妖魔が突然思い出したように叫ぶ)
【今日は平日であまり時間が取れません。ここ置きレスとかはできないのですかね?
置きレスの感じにできるならお願いしたいと】 あぐぅぅっ!?
(他の妖魔をも巻き込む一撃は想定外であった上に、凄まじい威力でレイナを吹き飛ばす)
(雑魚妖魔もろともリングの端へと吹き飛ばされるが、守ろうとした若い女にぶつかりなんとかリングに留まる事が出来たが、若い女は雑魚妖魔達と奈落へと落ちてしまう)
そんな……待って…!!
(必死に手を伸ばすが助ける事は出来ず、奈落へと落ちていくのをただ見ている事しか出来なかった)
許さないわ…あんたも…この奈落へと落としてあげるわ!!
(立ち上がり上級妖魔と向き合うと魔力を高め、全力の臨戦体勢をとる)
【置きレスは置きレススレで続けた方がいいと思いますよ。本日は何時くらいまで大丈夫そうですか?】 【実はもうあまり余裕ありませんでした。
他に引き継いでくれる方いればお願いしたいところです。
置きレススレが難しい場合は再募集してもらっても構いません】 >>683
【そうなんですか。置きレスはあまりこちらが盛り上がれないかもしれません。】
【休日も募集してたりしますのでまたお会い出来たら遊んで下さい。】 【わかりました。時間もないのに冷やかしになってすみません。
引きついでくれる人がいたら続けていただいて構いませんので】 >>685
【わがまま言ってすみません。好みのシチュだったので楽しかったです。】
【少しだけ待機してみます。】 >>689
屈辱的なコスチュームを着せられて調教されるのは興味ありますか? >>691
はい。あります。
レオタードの大事な部分だけハート型にくり抜かれるとか、みっともない格好にしてください。 >>692
乳首とかおまんこを露出させられてという感じでしょうか?
幾つか案が浮かんだのですが、牛柄のコスを着せて搾乳調教か
戦隊ヒロインの変身後のようなスーツを着せて、鞭打ち調教とか考えてみました。
どちらも拘束して、乳房を肥大化させてから責め上げるつもりです。 そんな感じのイメージです。
乳首やおまんこを露出させられ、首輪や乳首ピアスなどで奴隷としての証を取り付けられてイき狂わせて欲しいです。 >>694
なるほど、では戦隊コスプレの案を使わせていただいてもよろしいですか?
ヘルメットも被せられていて、視界は真っ暗尚且つ口元は強制的に開口させるようなデザインになっている
スーツの方は乳首とおまんこがハート型にくり抜かれていて、こちらの思い通りに触れることが出来
調教が進むと乳首ピアスや首輪で彩っていき、最後には変態スーツの奴隷が仕上がるという流れで わかりました。
ただヘルメットというよりは全頭マスクやアイマスクのようなイメージでもよろしいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています