寮母の涼子さん [無断転載禁止]©bbspink.com
0001市内涼子 ◆mzkmkRb5d.hu 2016/01/26(火) 02:46:50.62ID:QbVSuk2C
築50年、風呂トイレ共同、木造2階建のとある大学の男子寮…
そこに新しい住み込みの寮母さんがやってきました。
夫の経営する会社が倒産し、息子の学費を払うためにおいそれと辞めるわけにはいかない市内涼子さん(40)です。
相手は自分の半分ぐらいの年齢の学生さんたちですが機嫌を損ねて大学に連絡されては困るため、どんな命令にも従わなければいけません…
炊事選択買い物にお掃除、勿論それ以外の命令にも…そんな学生さんたちの奴隷にされる涼子さんのスレです

※このスレは置きレス専門です、気が向いたら寮母さんに恥ずかしい命令をしてください♥
※名無しさんも大歓迎です
※プロフは>>2
0112名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 06:12:46.33ID:pfiHtTi6
寮母さんの部屋の前に赤い褌と鈴つきクリップを置いて置く。今日は湯女の寮母さん。
0113782019/10/17(木) 07:08:19.02ID:U6uCyufA
涼子さーん!
起き抜け一発!
(廊下で後ろから襲いかかり、アナルをパコパコ)

うっ……ふう……スッキリしたっス。

【通過】
0114市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/17(木) 18:09:05.28ID:V1GeuGUy
>>112
何時まで経ってもこの格好は慣れませんね……
(赤い褌をお尻に食い込ませた、本来女性のするべきでない姿になって)

そしてこれは……
やっぱりここにつけるんでしょうか……
(鈴のついたクリップを両方の乳首につけると)

んんっ!!
(刺激に身をよじると、ちりん……と鈴が鳴って)

や……
(思わず頬を赤らめる)
0115市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/17(木) 18:11:57.52ID:V1GeuGUy
>>113
えっ……きゃぁっ!
(ふんどしの脇から、いきなり尻穴を犯され)

あっ!ああっ!ああっ!ああっ!!
(越を打ち付けられるたびに丸出しのおっぱいがぷるんぷるんと揺れるとともに)
(鈴がちりんちりんとみっともなく鳴るのだった)
0116名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 19:43:20.18ID:z0cmJ0UV
何の音かと思ったら涼子さんかぁ
これ、涼子さんがどこにいるかすぐに分かって便利だね♪
(鈴を指で掴むとクリップが外れない程度に引っ張ってから)
(両手で下乳を掬い上げてたぷたぷと揺らして)
0117市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/17(木) 19:55:04.62ID:V1GeuGUy
>>116
ああ……は、恥かしいです。
こんなの……
(赤褌一丁に、乳首にクリップをつけられ鈴をぶら下げているという情けない姿に)
(動くたびに鈴の音がなるとますます羞恥が煽られて)

あん……
(鈴を引っ張られると乳首が大きなおっぱいごと引き伸ばされるように刺激され)

きゃっ……!や、やだ……
(おっぱいを許されるとそれに合わせてうるさいくらい乳首からぶら下がった鈴がチリチリンと鳴るのだった)
0118名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 20:06:49.68ID:z0cmJ0UV
>>117
恥ずかしい…ってどっちかっていうと鈴よりもこっちのほうが恥ずかしいと思うけど?
あ、それも含めて、ってことか…
(赤褌の前垂れを摘んでヒラヒラと動かし、馬鹿にしたような表情で笑いながら)
確かにある意味裸より恥ずかしいよね、女子が褌一丁で彷徨いてる姿なんて♪
ド変態の露出狂でもない限りさ…あ、涼子さんはド変態の露出狂だったわ♪
だって曜日ごとに露出過多なスケベな格好で寮母してるもんね
(涼子さんの耳元でいやらしく囁きながら、柔らかな乳房を鈴がちゃんと鳴らなくなるほど乱暴に揉み上げ)

…にしてもさ、折角の褌なのにちゃんと締めれて無いじゃん
どうせ誰かにケツ穴犯されて、そのままなんでしょ?
ちゃんと締めないと脱げてマンコまで丸見えになっちゃう…っよ、と♪
(赤褌の結び目部分を掴むと、男の力で涼子さんの身体が軽く浮くくらいに強く引っ張り上げる)
(割れ目に布地がギリギリと食い込み、尻の谷間にも深く入り込んで)
0119市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/17(木) 20:23:29.58ID:V1GeuGUy
>>118
うう、そんな意地悪なこと言わないで……
(褌も鈴もどちらも恥かしいし)
(両方が組み合わさることでより恥かしくもなって)

あぁんん……
(乱暴におっぱいを揉まれると、赤褌のお尻を思わず突き出すようにフリフリと振って)

えっ……きゃああっ!
(ふんどしの結び目を掴まれると)
(まるで荷物でも持ち上げるように思いっきり引き上げられ)
(一瞬体が浮き、全体重が股間からお尻の割れ目のデリケートな部分にかかり)

あぁん!いたぁい……引っ張らないでぇ!
(股間とお尻の谷間にふんどしが限界まで食い込み)
(爪先立ちになって、完全に褌が中に食い込んで見えなくなった尻肉をぷるぷると震わせ)
(身をよじるとおっぱいが揺れ、また鈴が音を奏でる)
0120名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 20:33:51.05ID:z0cmJ0UV
>>119
意地悪じゃなくて事実を言ってるだけだけど?
ほら、こんな適当におっぱい揉んだだけでもうそんないやらしくお尻振っちゃって♪
(片方の手をフリフリ振られているお尻に伸ばすとねっとりと乳房を尻を同時に撫で回す)

ダーメ♪ここ学生寮だよ?生徒の見本になるように身だしなみはきっちりしないとね♪
(涼子さんに悲鳴を聞いて楽しそうに、更に強く上に褌を引っ張り上げる)

よーし、これくらいで良いかな?
どれどれ、見せてみて…あはは、バッチリだ♪涼子さんのエロ尻、ぜーんぶ丸見え!
(お尻の食い込み具合チェックし、グニグニと左右の尻肉を互い違いに揉みほぐしてから)
(平手で思いっきり尻肉を引っ叩いく)
(バチンッ!と大きな音が響いて、お尻に赤く手の平の跡が残るほどで)
あれ?着付け直してあげたのにお礼は無いのかな?マゾ奴隷寮母さん?
(大きく硬く勃起したチンポを涼子さんにグリグリと押し付けて)
0121市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/17(木) 20:44:43.81ID:V1GeuGUy
>>120
あぁ……そんなぁ……
あぁん……んん!
(むき出しのおっぱいとお尻を同時に撫で回され、ほとんど裸の身体をくねらせると)
(艶かしい声と、鈴の音がいやらしいセッションを奏で)

あぁぁぁ……食い込ませすぎぃ……んんんっ!!
(褌が殆ど尻肉に埋まるほど、限界まで褌を食い込ませて締めなおされると)

ひぅうう……あん……あん!
(褌がギチギチと食い込んだお尻を強く揉まれ、さらにグイグイと褌を食い込まされ)
(そこを思わず後ろの突き出すように揺らしていると)

ひぁああん!!
(むき出しの尻肉を強く叩かれて)
(肉を打つ音に遅れて鈴の音が大きくなる音が響いて)
(白いお尻に赤い手形が浮いて)

あぁぁぁ……ありがとう……ございましたぁ……
(思わず床に手を着いて、手形のついたお尻を高く上げながらぶるぶるとそこを震わせる)
0122名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 20:54:05.29ID:z0cmJ0UV
>>121
本当にマゾだなぁ、涼子さんは♪
そんなにお尻叩き気持ちよかった?あんまり興奮すると乳首尖ってクリップ食い込んじゃうよ♪
あー、いい声♪やっぱり涼子さんの悲鳴はそそるなぁ♪
(赤くなったお尻を撫で回し、ニヤニヤと震える涼子さんを見つめ)
(クリップを指で挟んで、乳首を押し潰して)

ん?もしかしてそれだけ?
マゾ奴隷の癖に言葉だけでお礼したつもりなの?
はぁ…そんなんじゃまだまだ寮母さん失格だよ?もうここ二年目何でしょ?
お礼はちゃんと行動で示さなきゃ…まずは乳マンコでチンポ気持ちよくして?クリップがチンポに当たんないよう気をつけるんだよ?
万が一そんなことしたら…お仕置きだから♪
(勃起した肉棒をズボンから取り出し床に手をついた涼子さんの両頬をチンポで往復ビンタしてから)
(乳房の間に挿入しパイズリさせて)
0123市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/17(木) 21:05:22.66ID:V1GeuGUy
>>122
はぁ……あぁぁ……
(突き出されたお尻の谷間が呼吸に合わせて開いたり閉じたりして、きつく食い込んだ赤い褌が見え隠れし)

あぁっ!んん……
(クリップで乳首を刺激されると、さらにお尻が開いて突き出され、ふんどしの脇から肛門の皺まで見えそうになり)

は……はい
(おっぱいでの奉仕を命じられると、男の人の前に、つま先立ちになったまま足を開いた格好でしゃがみこみ)
(ふんどし姿で行うと、まるで相撲の蹲踞、土俵入りのようなますますみっともない格好で)

(自分の手で大きなおっぱいを掬い上げ)
(肉棒を挟むと、そのまま両脇から手を押し付け押し付けるようにしたり)
(手を上下別々に動かしたりしてこすり付けるようにして)
(当然その際も鈴はいやらしくちりんちりんと鳴り続け)

ちろ……ちろ
(ボリュームのある乳房から、先端だけが飛び出したおちんちんの先端を舌を出して舐める)
0124名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 21:17:29.85ID:z0cmJ0UV
>>123
そうそう、素直なのが一番だよ♪
うわ、エロ…よく自分からそんな情けない格好になれるもんだね♪
(涼子さんが蹲踞の姿勢になると、いやらしい視線でおっぱいや食い込んだ股間を舐め回すように見つめ)
(涼子さんの顔の前でチンポをヒクヒクと震わせる)

ん…♪流石におっぱいの使い方は上手になってきたんじゃない?
昔はパイズリすら恥ずかしがってたもんね♪
(涼子さん自ら乳房でご奉仕している証明のような鈴の音が響くなか)
(巨乳に挟まれた肉棒が気持ちよさそうに谷間の中でより熱く硬くなっていく)
(昔と今を比較するように以前撮影したたどたどしくパイズリをしている涼子さんの写真を見せつけ)

んん、いいよ、その調子でもっと乳圧掛けて扱きながらペロペロして♪
(横柄に涼子さんの頭に手を置くと、気持ちよさそうに目を細め、乳房での扱き方や舐め方を指示して)
(先端からは透明でトロリとした汁が滲み出し、舌の上に塗り拡げられて)
チンポの大きさにはそこそこ自身ある方だけど、おっぱいデカいから先っぽしか出ないね…
じゃ、こうすればもっと出るかな?
(腰を軽く引くと、カリが乳房を擦り、そこから一気に、乱暴なセックスをするように腰を乳房へと叩きつける)
(唇に亀頭が押し付けられて、強引に咥え込ませ)
0125市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/17(木) 21:23:43.90ID:V1GeuGUy
>>124
あぁ……
(自分から動いても動かなくてもなじられる理不尽さに身を震わせながらも)

んっ……ちろちろ……ちゅ
(おっぱいと口を使って、赤ふんどし一枚の姿で奉仕を続け)

な、なんでそんな写真持ってるんです……
(自分の恥かしい姿は数え切れないほど記録され、いつでも見られていることを改めて意識させられながらら)

ん……んん
(言われるまま奉仕を続けていたけれど)

きゃっ!
(不意に強く腰を突き上げられ、おっぱいの谷間を擦られ、口にずぶっと肉棒を突っ込まれると)
(驚いたのと軽く押されたのでバランスを崩し)
(ふらついて横に倒れると同時に)
(クリップが目の前の肉棒をかすって)
0126名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 21:47:17.92ID:z0cmJ0UV
>>125
なんでって、四六時中誰かとエロいことしてるんだからこんな写真の一枚や二枚持ってても不思議じゃないでしょ?

っ!痛って〜……
あーあー、予め言っておいたのに…これはもうお仕置き決定、だね♪
(実際には掠めた程度でほぼ痛みもないのだが、ニヤニヤとお仕置き、と言い切って)
(横に倒れた涼子さんの上に覆い被さると、食い込みすぎて皺まで見えそうな尻穴に肉棒の先端を押し付けて)

やっぱ涼子さんを躾けるにはここが一番かな♪
おら、ケツ穴広げろ、マゾ奴隷♪
(極太の肉棒を何の準備もしていない尻穴目掛けて、ズブッ!と力任せにねじ込んでしまって)
0127市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/17(木) 21:51:56.44ID:V1GeuGUy
>>126
あぁ……ごめんなさい

や……やめて、そんな太いのいきなり入らないわ……
ひぃっ!いたぁーーーい!!!
(太い肉棒で無理矢理尻穴を犯され悲鳴を響かせるも)
(肛門は反射的に大きく息んで皺を拡げ、剛直を受け入れていく)
0128名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:02:36.18ID:z0cmJ0UV
>>127
入らないって…入ってるじゃん♪
涼子さんのケツマンコはどんなチンポでも喜んで咥えこんじゃう淫乱チンポ穴なんだから♪
うわ、最初っからすげぇ締め付け…♪
(涼子さんの悲鳴を聞いても臆するどころか逆に興奮した様子で)
(肉棒を根本の根本まで突き入れ、涼子さんと密着して、一つになってしまう)

ほら、全部入った♪
あーやっぱり涼子さんのケツマンコはいいなぁ♪
いくらでも犯せるわ♪
(涼子さんの様子など気にする素振りも見せず、自分が気持ちよくなるためにいきなり激しく腰を振っていく)
(尻肉にパンパンパン♪とリズミカルに腰が叩きつけられ、反り返った肉棒が中を掻き混ぜ、泡立て)
(腸壁をゴリゴリとパンパンの亀頭が抉って、体ごと揺さぶって、おっぱいも揺れまた鈴が鳴り響いて)

赤褌なんて恥ずかしい格好で、お尻の穴なんて恥ずかしいとこを犯されるの、どんな気分?
俺のチンポ、気持ちいいでしょ♪ほらほら♪
0129市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/17(木) 22:14:19.64ID:V1GeuGUy
>>128
ひぃい……お尻が……
う……あぁああっ!!
(さらに強引に突っ込まれ、とうとう根元まで肉棒が突き入れられ)

お、おぉおお……
(肛門が皺が伸びきるほど拡がり、直腸が埋め尽くされる感覚に身震いして)

ま、待って……うごか……ないでぇ
ああっ!あっあっあっ!!
(入れられているだけでも一杯な所に無遠慮にピストンをされ)
(床に爪を立てて悶えながら)

あっ!あっ!あっ!!
あぁああん!
(激しくおっぱいを揺らし鈴を鳴らし)
(ふんどし姿でお尻の穴を犯されているという状況を恥かしがる余裕もなく、悶え、鳴かされて)
0130名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:25:13.15ID:z0cmJ0UV
>>129
あはは、そんな震えるほど俺のチンポ、気持ちよかった?
もうさ、普通にマンコよりこっちのほうが好きになってきちゃってるでしょ♪
(単純な前後の動きだけでなく、涼子さんを甚振るように強弱をつけたり)
(腰を捻って上下左右を硬い肉竿とエラの張ったカリ首で突き上げ、擦り上げ、犯しまくって)

ケツマンコ、もうすっかりチンポの形になっちゃってるよ♪
本当はもっと激しくしてほしいくせに…ほらっ!涼子さんもケツ振れよ♪
(尻穴を激しく犯しながら、オマンコにも手を這わせて、指で割れ目を褌越しに擦り上げ)
(布地ごと膣内にも指を突き立てて、前後の穴を同時に攻め立てていく)
(腸液と我慢汁が混ざり合って淫猥な音になり、腰でお尻を叩く音も釣られるように激しさを増して)

んっ♪こうするとチンポがケツ穴に刺さってるとこ丸見え♪
写真撮っとこっと♪
(涼子さんの腰を抱えて、高々と掲げさせると、アナルセックス真っ最中のハメ撮り写真を何枚も取り始める)
(チンポの突き刺さった尻穴だけでなく、褌の食い込んだマンコも、鈴を激しく鳴らす巨乳も)
(勿論、犯されて悶ている涼子さんの顔もしっかりと撮って)
0131市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/17(木) 22:32:23.37ID:V1GeuGUy
>>130
あひっ!!あっあっ!!
おおおぉっ!!
(強弱や角度を変えて、腸壁をカリで擦られ、様々な刺激で尻穴を蹂躙され)

あぁあっ!!ひぃいいんん!!
(前の穴も一緒に刺激されると、それに反応して尻穴はさらに強くぎゅっぎゅっと締まり)
(ふんどしの前に愛液の染みが広がって)

(尻穴からはぐぽっぐちゅっと水音と空気音が混ざった下品で恥かしい音を奏で)
(もはや間抜けなはずの鈴の音が綺麗なものに思えるほどで)

あぁっ!あっあっあっあっ!!
(ふんどし姿で肛門を犯され)
(鈴のついたおっぱいが揺れる姿を撮影されながら)
(びくんびくんっと身体を痙攣させ、愛液、腸液を廊下に撒きながらイッてしまう)
0132名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:44:58.54ID:z0cmJ0UV
>>131
おっ♪マンコ弄ったら更に締め付けキツくなった♪
やっぱ涼子さんの尻穴はもう性器だな♪
(愛液で指を濡らしながらより深くまで前も後ろも嬲っていく)
(それだけでなく指先でクリを弾いたり、乳房を鷲掴みにして揉みくちゃにしたり、クリップを捻って乳首を虐めたり)
(涼子さんの身体中を好き勝手に弄んで犯して)

あはは♪涼子さんおなら見たいな音してるよ♪
すっごい下品でマゾ奴隷にはお似合いだね♪
(肉棒はますますいきり立ち、腸内を埋め尽くす程に大きく硬く勃起して)
(少し動いただけで肛門が捲れそうなほど)

おっと、涼子さんのイキ顔、いただき♪
やっぱ露出マゾの素質もあるよ、写真撮られて潮吹くほど激しくイッちゃうなんて♪
おー、これぐらい締め付けられると流石に余裕なくなってきたな…
じゃ、そろそろ俺も出すから…ちゃんと最後までケツマンコ締め付けとくんだぞ
(絶頂でよりキツくなった尻穴に肉棒も限界が近づき)
(涼子さんに休む暇など与えず、スパートを掛けると高速で腰を振り、肉棒をズボズボと出し入れ)
ん、出るっ!お、おおっ…!おらっ、もう一回イけ!ケツマンコに中出しされてイッちまえマゾ奴隷!!
(今までで一番強烈に腰をお尻に叩きつけ涼子さんを組み伏せると、チンポが完全に肛門を塞ぎ)
(お腹の奥で煮えたぎるように熱くドロドロとした濃厚なザーメンを吐き出してしまう)
(肉棒を何度も何度も脈打たせて、その度に塊のようなゼリー状の白濁液を注ぎ込んで)
0133市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/17(木) 22:57:21.69ID:V1GeuGUy
>>132
あひっ!!あっあっあっ!!
ダメえっ!!
(尻穴を犯されながら、おまんこやおっぱいも手で弄ばれ)
(ふんどし姿の肢体をくねらせ、鈴を鳴らしながら悶え)

いやぁ……恥かしい……あぁん!!
(なおも腸液があわ立つ下品な音が鳴り)
(肛門は太い肉棒のカリにめくり上げられ赤い花を咲かしたようになり)

あっあっあっあっ!もうだめぇ……おひりが……!
(イッたっ状態でなお激しく肛門を犯され)
(ガニ股で脚をガクガクさせながら)

おうっ!!おぉおおお……!!
(一際強く、深く肉棒を突き入れられ、直腸の奥にドクドクとザーメンを浣腸されると)
(絶頂に追い討ちをかけられるようにもう一回イッて)
(ぎゅぎゅっと痙攣するように肛門が閉まり、精液をさらに搾り取っていくのだった……)
0134名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 23:16:12.71ID:z0cmJ0UV
>>133
お、おおっ♪すっげ、搾り取られる…♪
(下品なガニ股状態なのに更に締まる肛門に肉棒が大きく震えて)
(最後の一滴まで残らず尻穴の中にザーメンを流し込み)

ふぅ〜…♪褌の涼子さんを犯すの気持ちよかった♪
にしたって涼子さんのケツマンコスケベすぎ♪
最後は本当に搾り取られるみたいだったもん♪
(出し切った後も腸内でザーメンを刷り込むようにチンポを動かして)
(漸く肛門から肉棒を引き抜くと、すかさず肉棒の形に広がって精液を溢れさせる尻穴も写真に撮ってしまう)

おっとと、折角ザーメン注いであげたのにこれじゃ溢れちゃうな…また褌締め直して…っと!
(再び褌の結び目掴んで引っ張りあげ、アナルセックス直後の肛門に褌を食い込ませ)
これで今日もスッキリ眠れるよ、ありがと涼子さん♪
また犯しに来るからちゃんと準備しといてよ?んじゃ、おやすみ♪ちゅっ♪
(去り際にまた涼子さんの巨乳を荒々しく揉み上げ鈴を鳴らし、唇を奪ってから去っていくのだった)

【今夜はこれで締めにします】
【ありがとうございました、楽しかったです】
【また尻穴犯させてね♪お休みなさい、エッチな寮母さん♪】
0135市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/17(木) 23:23:21.42ID:V1GeuGUy
>>134
あっ……あぁ……
(ようやく尻穴からチンポが抜かれるけれど)
(激しく犯されたそこはぽっかりと広がったままで赤い腸壁まで丸見えで)
(さらにしばらくするとそこが盛り上がり、ぶっぴゅぴゅっと中出しされたザーメンが征服の証のように逆流するけれど)

ひうっ!!あぁあああっ!!
(ふんどしをきつく締めなおされるとギリギリっと褌がめくれ上がって敏感になった肛門を擦りながら、ふさぐように食い込み)

あぁぁぁ……
(しばし直腸でザーメンを味わうのだった)

【こちらも楽しかったです長時間ありがとうございました】
【はい、またお尻……犯してくださいね♪】

【おやすみなさい】
0136名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 03:55:40.75ID:/mZs+RUX
寮母さんの部屋の前に赤いリード付きの首輪を置いて置く。日曜日は全裸のお犬様。
0137名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 07:53:31.41ID:/mZs+RUX
今日は、この間プレゼントしたトリコロール柄のビキニだな
0139市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/19(土) 10:15:00.49ID:cBIjP04v
【ごめんなさい、昨日はこれませんでした】

>>136
これは首輪……あぁ……
(犬のように全裸に首輪をつけて、引き回されてお散歩させられたり、情けない芸をさせられた記憶がよみがえり顔が赤くなります)

>>137
【柄とかを指定するなら、参照画像とかももらえると嬉しいです】
【……基本は柄というもんが存在しないぐらい布面積が少ない水着のイメージですが】
0140市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/19(土) 10:20:09.43ID:cBIjP04v
>>58
の通り今日はスクール水着……
でも、一番肝心な所がくり貫かれた格好です……

(乳首やおまんこの部分だけ布地がないスクール水着姿)
(水着自体のサイズがキツめなので、乳首やマン肉がぴょこんと飛び出して強調される全裸より卑猥な見た目で)
0141名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 10:50:20.56ID:BlWrNN0I
うふふ、今日は飛び出し乳首のスクール水着だ。オチンチン入れられないマンコより自由に出来る寮母さんの乳首が好き
0142市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/19(土) 10:53:41.52ID:cBIjP04v
>>141
……おはようございます
(おっぱいを見られるのは慣れていても、乳首だけ飛び出した状態はいまだに恥かしいです)

……おまんこもおちんちん入れる以外は自由ですし
乳首におちんちんはちょっと入らないですけど……
0143名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 11:02:07.07ID:BlWrNN0I
今日は乳首責めだけど、明日のワンコ涼子さんは楽しむしかない。涼子さんは本当に綺麗で可愛らしい!
0144市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/19(土) 11:09:10.51ID:cBIjP04v
>>143
え、あ、明日は決まっちゃってるんですか……うう

……あ、ありがとうございます
(なんのかんので褒められると嬉しいです)
0145名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 12:44:29.59ID:BlWrNN0I
あっ寮母さん
(涼子さんが台風が近づいているため、非常食等を持ってきて下さった。)
いつも色々なお気遣いを戴きありがとうございます。
(でも涼子さんはグラマラスな肢体をスクール水着に身を包み)
あの寮母さん、お暇でしたら、御茶と実家から送られてきた梨がありますので、お付きあい戴けますか?
(涼子さんの水着から突き出た乳首と股間を凝視してしまう)
0146782019/10/19(土) 23:13:02.78ID:PiEJJO8z
(台風接近中)

お前らー!雨戸閉めたかー!補強の板打ちつけたかー!ガラス割ってないだろうなー?
下の奴ら!枝落とすからそこ退けー!!

(外から台風に備えて色々準備)
(庭の木の折れそうな枝を切り落としつつ下級生に指示)

「センパーイ、中に入れませーん」

……玄関封鎖する奴があるか!外せ!
0147名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 07:26:07.85ID:3nn53AAY
おはようございます。寮母さんの部屋の前にローターと犬耳カチューシャを置いてておこう。許されるなら浣腸も
0148市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/20(日) 09:25:29.42ID:IAyUnOf4
【昨日もちょっと用事が出来てしまいすみませんでした】

>>147
おはようございます
(全裸で部屋から出てくると)

えっと……これは
(ローターや犬耳カチューシャを眺め)

……
(加えてピンク色の容器を見て顔を赤らめて俯く)
0149名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 09:39:24.55ID:3nn53AAY
寮母さん、おはようございます。
本日の寮母さんの制服です。
(わかっていながらも、ちょっとお腹が太いけど、スタイル抜群の寮母さんの全裸を見て息を呑む)
今日は寮母さんにワンコちゃんになって戴きます。
【今、涼子さんは胸と下腹部を手で隠されているのでしょうか?】
【河合奈保子さんの水着姿を見て涼子さんを想像してお待ちしていました】
0150市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/20(日) 09:46:56.29ID:IAyUnOf4
>>149
(今更無駄だと思いつつ、女性としての最低限の恥じらいは保ちたい思いから、おっぱいとおまんこを手で隠しながら)

ああ……やっぱり……
(先に渡された首輪とカチューシャを見やりつつ)

このローターと……か、浣腸も衣装なんですか?
(おどおどと気になっていることを効いて)

【あんなに綺麗ではありませんよ……おっぱいは私の方が大きいですが】
0152名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 09:55:47.28ID:3nn53AAY
うふふ、寮母さんのダイエットに協力しょうと思って浣腸も用意しました。
(ちょっと緩んだ、ちょっと太目のお腹を撫でる。滴形の見事なオヘソを凝視しながら)
ではでは遠慮なく。
(涼子さんに犬耳のカチューシャと首輪をつける)
0153市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/20(日) 10:04:43.77ID:IAyUnOf4
>>151
【そんなこと言ったら彼女さんが可哀相ですよ、彼女は貴方だけの彼女さんなんですから大事にしてあげてください】

>>152
だ、ダイエットなんてそんな……
(確かに最近少しお腹周りが気になって、おっぱいやお尻よりそっちを見られるほうが実は恥かしかったりして)

あ……
(カチューシャと首輪を付けられると、裸よりさらに恥かしく、惨めな姿になって気がして震えて)
0154名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 10:10:20.98ID:3nn53AAY
寮母さん、未だ手で隠しているところを視ると恥ずかしいんですね。先ずはよつん這いになってくださいね。
0155市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/20(日) 10:14:48.20ID:IAyUnOf4
>>154
はい……
(犬のように四つんばいになると、当然どこも隠すことが出来ず)
(大きなおっぱいはぶら下がるようにむき出しになり)
(下半身の恥かしい場所も突き出す形で丸見え)

あぁ……
(それ以上に全裸に首輪で犬のように四つんばいになっていること自体が羞恥と屈辱にお尻を震わせます)
0156名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 10:23:43.87ID:3nn53AAY
綺麗ですよ。寮母さん。
(意外と長い手足、白いが赤身を増した肌が美しい)
では遠慮なく。
(白桃の様な涼子さんの尻肉を掻き分けて、ちょっと紫がかった菊の花をさらして)
お尻とアソコどちらに尻尾をつけますか?
(尻肉にローターの振動をあてる)
0157市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/20(日) 10:31:31.29ID:IAyUnOf4
>>156
あ……いやぁ……
(ボリュームのある尻肉を割り開かれて)
(お尻の穴をむき出しにされると羞恥にそこをきゅっと窄め)

し、尻尾だなんて……そんな
(そう言われるだけで恥かしさに俯き、晒されたおまんこと尻穴をひくひくさせ)

【ローターをおまんこに、お尻の穴には本当に犬の尻尾みたいなプラグとかのおもちゃとかはどうでしょうか?】
0158名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 10:39:18.07ID:3nn53AAY
お尻の穴に尻尾をつけましょうね。
(アナルプラグを涼子さんの菊門にグイグイ入れ込む)
では、先ずはお散歩をしましょうか?
(リードを引っ張って寮内の廊下をよつん這いでは進む涼子さん)
では寮母さん喉が渇いたでしょう?
(お皿にミルクを満たして)
飲んで下さいね?
0159市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/20(日) 10:46:26.38ID:IAyUnOf4
>>158
あぁあっ!!
(お尻の穴にプラグを突っ込まれると、おっぱいをぷるんっと揺らして反応して)

あぁ……こんなの恥かしいです……
(お尻の穴から尻尾を生やした姿にされてお尻を震わせ)

うぅぅ……
(全裸に首輪、犬耳、お尻の穴に尻尾という姿で四つんばいでリードを引かれながら歩かされ)
(あまりの恥かしさと惨めさに、思わず目に涙が浮かんでくるけれど)
(おまんこは涙以上に大量の液体で湿ってきていて)

はい……
(床に置かれたミルクの皿……当然床に這ったまま、顔をお皿に近づけるようにして)
(下半身は持ち上がり、尻尾を生やしたお尻の穴や、こんなことをさせられて濡れてしまっているおまんこが丸見えの状態で)

ぺろ……ぺろ……
0160名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 10:53:22.51ID:3nn53AAY
寮母さんのワンコ姿可愛らしいですよ。
御褒美をあげましょうね。
(白い綺麗な背中をさすりながら下腹部の裂け目にローターを押し込む。)
(鮪の上質なトロの様な涼子さんの陰部の肉が震え出す)
0161名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 10:53:22.81ID:3nn53AAY
寮母さんのワンコ姿可愛らしいですよ。
御褒美をあげましょうね。
(白い綺麗な背中をさすりながら下腹部の裂け目にローターを押し込む。)
(鮪の上質なトロの様な涼子さんの陰部の肉が震え出す)
0162市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/20(日) 10:56:39.95ID:IAyUnOf4
>>160
あ……んん
(背中をなでられると、犬というより猫のように背中を逸らし、ますますお尻が持ち上がり)

ひゃっ!
(すでに湿っているおまんこにローターを入れられると、お尻の穴がきゅっと締まって尻尾がぴくんっと動き)

あぁぁん……
(ローターの振動に尻尾の生えたお尻を高く上げたままフリフリ振って)
0163名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 10:59:35.13ID:3nn53AAY
寮母さん!犬がオシッコをするみたいに片足を挙げてみて下さいませ。
0164市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/20(日) 11:03:05.46ID:IAyUnOf4
>>163
あぁ……はい
(四つんばいのまま片足を大きく上げる、服を着ていても女性がするにははしたなすぎるポーズを取り)
(ローターに刺激されてひくつくおまんこが丸見えになり)

あぁぁ……
(刺激と興奮に……とうとうそこから、つーっと愛液の糸がひいて垂れてしまう)
0166名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 11:10:08.89ID:3nn53AAY
もう我慢出来ない。
(涼子さんの体を仰向けに寝かせて)
凄いオッパイ
(右手は涼子さんの乳房を握りしめ、片方の乳房にシャブリつく)
0168市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/20(日) 11:13:15.78ID:IAyUnOf4
>>166
あん……!
(床に押し倒されてしまうとおっぱいは重力に引かれ左右に別れ)

あっあああ……!
(片方のおっぱいを揉まれ、もう片方は乳首に吸い付かれて)
0171市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/20(日) 11:17:30.82ID:IAyUnOf4
>>169
あひっ!!あぁああん
(おまんこに指を入れられてかき回されると、くちゅくちゅと上下の口からそれぞれいやらしい声が出てしまいます)
0173名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 11:19:18.86ID:3nn53AAY
では時間がきたのでそろそろ仕上げを(浣腸を涼子さんの菊門に打ち込む)
0174市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/20(日) 11:22:49.41ID:IAyUnOf4
>>173
あぁ……あぁん……
(手マンに気持ちよくなってきてしまった所に)

ひうっ!!……あぁっ!
(不意打ちのようにプラグの脇から浣腸を突っ込まれ)
(忘れていた浣腸をされてしまう)
0177市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/20(日) 11:28:59.91ID:IAyUnOf4
>>175
あぁぁん……ダメぇ!
(立ち上がると、おっぱいとお尻から生えた尻尾を揺らしながらパタパタと小走りに廊下を進み)

ああああ……っ!
(トイレに駆け込むと尻尾プラグごとお腹の中のものを出してしまうのだった)

(ちなみに管理人室の横の小さな個室が涼子の専用トイレとなっています)
(中には一段高い位置に作られた和式便器が一つ)
(扉はありますが、鍵はついていないので用を足すときはいつ背後から開けられるかビクビクしています)
(中には前を通るたびに私がいないか扉を開けていく学生さんも……)
0178名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 11:29:15.73ID:3nn53AAY
涼子さんが素敵過ぎてスタミナ切れになりました。ではまた
0184名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 05:20:09.93ID:qS0SlJGk
寮母さんの部屋の前にSNOOPY柄のエプロンを置いてておこう。今日はローターを着けて家事をして戴きます。
0186名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 15:48:36.34ID:FYCpKpQV
これいつもお世話になってるので
感謝のプレゼントってことで
(涼子さんの部屋のドアノブに紙袋をさげておく)
この寮の壁薄いから夜にどんな声が聴こえてくるか楽しみだなぁ
声聞かれてまた誰かに襲われたりして
まぁ涼子さんだからいいか…


(紙袋の中には「いつもお世話になっています誰もいない寂しい夜は是非これでも使ってください。」というメモと
吸盤付きの黒い極太の電動ディルドが入っている。カリは大きく竿には無数のイボがつけられている。付属でコントローラーがついていて手元で強弱を変えられるようだった。
また、ディルドの表面には乾いた媚薬が塗りつけられていて使っていると徐々に溶けて体か熱くなり周りを気にせず快楽に夢中になる)
0187市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/21(月) 19:22:12.52ID:Erkkwa1q
>>184
今日は月曜日ですので裸エプロン……
加えて乳首とクリトリスの三箇所にローターをつけてもらっています
(その格好で洗濯や洗い物をするけれど)

ああ……んんっ!!
(時折ローターが振動させられ)
(そうなると刺激に思わず丸出しのお尻を突き出して悩ましく振ってしまいます)


>>185
小さい子相手ならともかく
みなさんみたいなもう大きい子達相手にそんなことしたらつぶれちゃいますよ!
0188市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/21(月) 19:33:40.83ID:Erkkwa1q
>>186
あら……誰からかしら……
……やっ……!
(袋の中身を見て顔を赤くして)
(本物の勃起したペニスより太く、えげつないイボイボのついたそれを思わず二度見し)

つ、使いませんよこんなもの……
でも、せっかくいただいたものを捨てるわけにはいかないので……
(そう言ってしまった押入れには以前にも貰った多くのプレゼントが溜まっていて)
0190市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/21(月) 20:43:26.41ID:Erkkwa1q
>>189
だ、だから使いませんから……っ!
(でもお尻を責められる前に自分で綺麗にしておくのに便利かも、と内心少し思いつつ)
0191市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/21(月) 21:04:54.52ID:Erkkwa1q
【一週間経ちましたので、改めまして基本テンプレは>>58です】

【以下追加テンプレです】
0192市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/21(月) 21:05:25.94ID:Erkkwa1q
【以下追加テンプレです】


【トイレ】
管理人室の横の小さな個室が涼子の専用トイレとなっています
中には一段高い位置に作られた和式便器が一つ
扉はありますが、鍵はついていないので用を足すときはいつ背後から開けられるかビクビクしています
中には前を通るたびに私がいないか扉を開けていく学生さんも……

【お風呂】
女性用などは特に設けられていないのでみなさんと同じ浴室を使わせていただいています
みなさん私が使用中もお構いなしに入って来る……というか一人でゆっくり入れる日の方が少ないです。
みなさんの背中を流したり……逆に洗ってもらったりもします

【外出】
寮の敷地内では裸やそれ以上に恥かしい格好をしていますが、買い物などで外出する時は
露出の少ない落ち着いた私服で出かけています
……ただしたまにお仕置きやプレイとして、裸やそれ以上に恥かしいような格好で外に出ることもあります。

【私室】
管理人室として小さい和室が宛がわれており、鍵もかかるそこが唯一のプライベート空間となっています。

(※ただし部屋には監視カメラが仕掛けられており、各寮生の部屋のテレビで24時間見れるようになっている、そしてそのことを涼子は知らない)
(寮生からもらったプレゼントなどでつい魔が差してオナニーをしてしまった翌日などに「いやらしい声出てたね」などとからかわれて顔を赤くするけれど、実際は音どころか全部見られてしまっている)
0193782019/10/21(月) 21:20:15.77ID:Ax4n0yYK
(スマホで女体盛りを調べてる)

……これ、誰が盛り付けるのか考えると、アレっスね……

>186
誰もいないってことはないんじゃないかなぁ?

>187
あ、涼子さん、いつもご苦労様です!
(お尻をパァンと平手打ち)
0194市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/21(月) 21:28:18.03ID:Erkkwa1q
>>193
んん……
(ローターに責められながらお尻をもじもじさせながら洗い物をしていると)

ひゃあんっ!!
(丸出しのお尻を挨拶代わりのように強く叩かれ)
(寮の食堂に肉を打つ小気味良い音が響き)

あぁぁぁ……
(赤い手形が浮かんでくるお尻を突き出して震わせながら)

あ……んんっ!!
(ローターでイクかイかないかギリギリだった所を)
(お尻を叩かれた痛みと屈辱的な興奮が最後の一押しになり……軽くイッてしまう)
0195782019/10/21(月) 21:37:03.31ID:Ax4n0yYK
>194
お、イッたっスね。
(軽くペシペシと叩きながら)

じゃ、まずはお口で一発抜いてもらおうかな。
(椅子に腰かけ、鼻先にいきり立ったものを突き付ける)
0196市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/21(月) 21:42:30.54ID:Erkkwa1q
>>195
うぅ……
(お尻を叩かれてイッてしまったこと、そしてそれを見られてしまった恥かしさに俯きつつ)
(バカにするように今度は軽くお尻を叩かれると、尻肉をきゅっと引き締め)

はい……
(椅子に座った相手の脚の間に裸エプロン姿で跪くと)

ちゅ……ぺろぺろ……はむ……ちゅうちゅう
(お決まりのキスの挨拶から、舐めて、咥え、しゃぶる動作でおちんちんに奉仕をして)
0197782019/10/21(月) 21:49:51.37ID:Ax4n0yYK
>196
うんうん、素直でよろしいw
(涼子の頭をなでなでして)

そういや、うちのゼミの助教授が涼子さんの高校の同級生だったとか?
あのセンセ、涼子さんがこんな事してるの知ってるっすか?
案外、俺たちの知らないところでよろしくやってたりして?
(羞恥心を煽ってみる)

あ、胸で挟んで。


【助教授は適当です。実は旦那さんの方の同級生だった、でもいいです】
0198市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/21(月) 21:55:29.08ID:Erkkwa1q
>>197
はい……
(ずっと年下の子に頭を撫でられて、少しだけ嬉しいと感じてしまう)

そ、そうなんですか……私と同い年で助教授なんて凄いですね
(それに比べてうちの主人は……なんて少し思いつつ)

は、はい……
(おっぱいで挟むために、まず、エプロンの両脇から乳房を取り出し、先にエプロン生地を胸の谷間に挟んで)
ちろ……ちろ
(大きな乳房で肉棒を挟み、ホットドッグのように、わずかに飛び出た先端を舐めて)
0199782019/10/21(月) 22:06:13.63ID:Ax4n0yYK
>198
あれ、知らなかったの?
んじゃまあそれはそれで。

……んんっ、いいよ、いいよ……

イヤホント、涼子さんの胸、キモチイイっス。
そうやって舐めてくれるのもイイ……

……それじゃあ……

【このレスの秒の末尾が偶数なら口内射精、奇数なら顔射で】
0200市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/21(月) 22:10:25.58ID:Erkkwa1q
>>199
あ……きゃあっ!!
(顔面に向かって大量に射精され)

うう……
(べっとりと顔中ザーメン塗れにされて、目も開けられなくなる)
0201782019/10/21(月) 22:16:24.00ID:Ax4n0yYK
>200
……ふぅ。
(しばし、賢者タイム)

あ、顔洗ってきていいっすよ?
それとも行けない?その時連れて行ってあげるっす。
0202市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/21(月) 22:27:18.07ID:Erkkwa1q
>>201
うう……連れてってくださぁい……
(目が開けられないのと……ちょっと甘えたくなって)
(おっぱいもお尻も丸出しの格好でザーメン塗れの顔を向けてそう言う)
0204782019/10/21(月) 23:00:07.53ID:Ax4n0yYK
>202
ん、じゃあ洗面所に……
(彼女の手を取りエスコート)

>203
【すいません、PCが再起動してまして……おやすみなさい】
0205名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 05:23:49.44ID:JpNHydMh
寮母さん、おはようございます。(今日も、また部屋の前にプレゼントを・・牛柄の紐ショーツとブラ。後はスケスケの薄いブラウスとカップがやはり白くて薄いレースのブラジャー)
0206名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 14:38:29.02ID:9ic7Bgug
本日から学生寮でお世話になる、新入生の〇〇です。よろしく、お願いいたします
(僕は寮母さんに挨拶した。名前は涼子さんと仰るらしい。顔立ちは可愛らしく、色白で肌が綺麗。背は高めだが胸とお尻のボリュームが凄く。今日の服装はタートルネックのセーターにデニムのジー パン)
それでは部屋の方に入ります。
寮母さん、案内を戴きましてありがとうございます。
(にこやかに寮母さんの跡を着いて僕は部屋に向かう。寮母さんのローライズのジーパンの裾から白い生々しい背中だけではなく。・・な、なんとお尻の割れ目迄、見えてしまう。
学生寮を進めてくれた学生課の先生の言葉「寮に入れば、エロ本やアダルト動画一切要らないよ」その意味がわかるまで時間はかからなかった。」
あっありがとうございます。申し訳ありません。
(背伸びをして部屋の灯りを着けてくれた寮母さん、ちょっと太目のお腹と向日葵の種を埋めたような形のオヘソがまる見えになった)
0207名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 17:36:41.83ID:9ic7Bgug
えっ、寮母さん?
(部屋を片付けた後、トイレに行こうと部屋から出ると涼子さんはムッチリとした生白い肢体を黒のブラてシャーツだけで廊下の雑巾掛けをしているのだ)
(何か、いけないものを見てしまったが興奮して仕方ない。)
テレビでも見るか?あれ、このDVDなんだろう?
(手持ちのプレイヤーでDVDを再生すると)
あれ、これは寮母さん!
(テレビの画面には、全裸で女体盛りをされる涼子さん。ブルマ一つで学生の背中を流す涼子さん。全裸にリード付きの首輪をはめられよつん這いになって片足を挙げている涼子さんといった涼子さんの恥態が映し出されているのだった)
えっ寮母さん!
(後ろを振り向くと涼子さんが・・・)
0209名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 01:02:58.49ID:dbuIqYZz
昨日姿を見せなかった涼子さんにはお仕置きです。
お尻100叩きの刑に処すので自分でブルマを膝まで降ろして
膝に手をついてお尻を突き出しなさい
(涼子が大きなお尻を曝したらそこを50発叩く)

残りの50発は他の人に叩いて貰いなさい、それまでその恰好でいるんですよ。
(赤く腫れた涼子のお尻を撫でて立ち去る)
0210名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 05:43:45.88ID:kgnLDoHM
おはよう、涼子さん!とりあえずブルマと体操服でお買い物行って来てくださいませ!
0211市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/23(水) 18:32:26.38ID:SMxG6Tcv
>>206-207
【すみません、ちょっとそういう展開や行動そのものを指定されるような内容には対応できません】
0212市村 涼子 ◆sG/wciMNM93K 2019/10/23(水) 18:40:51.03ID:SMxG6Tcv
>>210
え、こ、この格好でですか!?
は……はい
(来年30歳になろうかという女性が、体操服とブルマーという格好で外出)
(それも上下ともにそのおっぱいとお尻には小さすぎるという有様で)

あぁぁ……恥かしい
(肉感的な太ももやお腹が丸出しで)
(大きなお尻を隠すには小さすぎるブルマーを上に上げれば大きく尻肉がはみ出すし、下げればお尻の割れ目が大きく見えてしまう)
(店のおじさんや他のお客さんたちにたっぷりその姿を鑑賞されて帰寮)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況