はぁ〜っ、はぁ〜っ、あ、ふ……。
(式に犯されてぐったりとしてしまっている)
(体力、気力の消耗は激しく息も荒い状態だったが)
きゃぁぁっ!!!な、あ、くぅっ!!?
な、なにをするつもりだ……あ、う、くぅ……。
(瑞葉に首を掴まれるまで身動きも出来なかったが、電撃を流されてビクンと痙攣をおこして)
(無理矢理な覚醒に何とか気を取り戻したものの戦闘力はどうしようも無かった)
はぁ、はぁ……くぁぁぁっ!?かはっ、はぁ、はぁ……。
な、なにをする……これは……?
くっ、あ、か、あぁ……はぁっ、はぁっ、外そうとすると締まる……?
(離されると逃走しようとするが体力が無く、さほど逃げないうちに電撃を受けて崩れ落ちる)
(近づいてきた瑞葉に首を掴まれると黒革のチョーカーが首に嵌って、外そうとすると首が締められる)
(何もしなければ良いと勘づくが厄介なものを着けられたと感じていた)
彼ら……?これは……。
誰が、こんな連中に……っ!!
は、ぁっ!!?くぅっ!!はぁ、はぁ……はっ!!
くぅっ!?くぁぁぁっ!!?これ、は……?しま……っ!?
(下級の小鬼が集団で襲来するのを見てボロボロの状態で応戦する)
(ほとんど残りかすの聖念を纏わせた拳や蹴りで跳ね除けていく)
(しかし瑞葉が残した電撃を使われてしまい、悲鳴を上げて崩れ落ちる)
(小鬼たちの力ではないのは明白だったが、それを考える間もなく襲い掛かられ組み伏せられる)
やめ……っ!?むぐぅっ!?んふぅぅっ!!!!
んんっ!!んっ!!んんんっ!!!?
(口も膣も尻穴も殺到する小鬼に犯され無様に善がらされる)
(全身に精液を掛けられてドロドロにされるが、それでも無意識に手刀を一匹に食らわせる)
(勝ったと思ったところに受けたのが衝撃だったのか他の小鬼は逃げていって)
(汚し抜かれた状態でほとんど気を失って横たわっていた)
【そうでしたか、了解しました】