【性別反転】TS少女でなりきり12【女性化】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは何らかの原因で『美少女になってしまうキャラ』の集うスレの避難所です。
変身系はもちろん、憑依、入れ替わり他、何でもあり。
参加されたい方は以下の項目に目を通し、守るよう心がけてください。
・煽り、荒らしはスルー。
・ロール中の無粋な割り込みは禁止
・寝落ちは相手に多大な負担を与えます。
限界が来る前に締めるか、凍結を申し込みましょう。
・スレ進行はsage前提です。
・【】を使った会話のやりすぎには注意。
・ロールをスムーズに行うためにも、テンプレに目を通しておいてください。
特にNGシチュに関してはご遠慮願います。
・TS少女以外のキャラの待機は、解凍待ちを除き、基本的に禁止です。
前スレ:【性別反転】TS少女でなりきり避難所2【女性化】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1347978196/
避難所:【性別反転】TS少女でなりきり避難所5【女性化】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1456114106/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2bfb4252e6e1c6df078c2cb72cd82283) >>407
【明日は仕事が9時まであるので、ここに来れるのが、恐らく11時半ごろになってしまうと思います】
【ですので11時半からでもよろしいですか?】 >>407
【明後日ですと22時半からでも大丈夫です】 >>409
【遅くからだと時間が取れませんね】
【明後日はこちらの時間が取れませんね、帰宅がわからない感じです】
【木曜日の22:30はどうでしょうか?】 >>410
【はい、木曜日は大丈夫です】
【では次は木曜日の22時半ですね】
【今日も本当にありがとうございました】 >>411
【では木曜日にまたお願いします】
【こちらこそありがとうございました】
【ではお疲れさまでした、おやすみなさい】
【スレをお返しします】 >>418
【お待たせしました、すぐに書き始めますので少々お待ちを】 >>407
くっ、くくくはははははははっ!
犯してください、犯してくださいときたか!
おまけにたくさん注ぎ込んでほしいと?
貴女にはもと男としての矜持と言うものは無いのですか?
(大きな声で盛大に笑い声を上げながら、自ら屈伏の言葉を口にした正美に嘲りの言葉をかけた鬼劉は彼女の身体を突き飛ばし転がすと、自身も着ているモノを脱ぎ捨てて硬く反り返ったモノを露にした)
いいだろう、ならばどこにどうしてほしいのか、もう一度口とその体で示してみろ >>420
んくぅ、はぁ、あぁ……。
あぁっ!?く、あぁ……。
(鬼劉の嘲笑を受けながらも切羽詰まった状況を感じていた)
(子宮内で反発する玉は中を常に刺激し、どうなるかわからない不安が恥辱の行為に追いやっていた)
は、はい……。
私の、このおマンコにあなたのペニスを突き込んで、中の玉が溢れるくらいに精液を注ぎ込んで下さい……。
(過去屈している経験がそうした事へのハードルを下げているのか)
(自ら革の下着を脱ぐと濡れた秘所を見せながら恥辱の願いを口にする)
(クリトリスの根元にもリングが嵌り、ピアスまで付いている姿はすでに性奴隷に相応しいものだった) >>421
本当にもと男としての矜持は無くなってしまったようだな
(ニヤニヤと、元の胡散臭い笑みを軽薄なものへと変えて鬼劉は正美の尻を掴んだ)
(口調も完全に代わり嘲りの色のみを宿したものとなり、いやらしい手つきで尻を撫でる)
今からお前の中に、腹が破裂するくらい大量にザーメンを注ぎ込んでやろうじゃないか
(そう宣言すると同時に乳首とクリトリスのリングに魔力が注がれ振動がいっそう激しいものへと変わる)
さぁ、しっかりと締め付けろ
でないといつまでたってもザーメンはくれてやれんぞ
(振動が激しくなると同時に一気に子宮を貫かんばかりに腰を打ち付けて、そこで腰を止めて正美の膣の熱さ、締め付けを堪能する鬼劉だった) >>422
あ、あぁ……んはぁ……!?
(尻を撫でられると全身が期待に戦慄くのを感じる)
(返事をしないのが唯一の抵抗といえたが、それが実際の所は雌になっている証左でもあった)
大量の、あ、んはぁぁっ!?
御願いします……あ、んぅぅ……!!
(乳首とクリトリスのリングが震えると、子宮内の振動も相まって堪らない渇望感に苛まれる)
んひぃぃぃっ!!あ、あぁぁっ!!!
(一気の挿入で奥を突き上げられあられもない声を上げて善がってしまう)
(そのまま腰の動きが止まると自然に膣内の肉棒の感覚を求めてしまい、自然に締め付けていく) >>423
うむうむ、いい子だ
ちゃんと締め付けられているじゃないか
これはご褒美をくれてやらねばなるまいよ
(正美の尻を掴んだまま腰を大きくグラインドさせたのち、前後に大きくゆっくりと振り始め、あぁでもないこうでもないどうやって正美のを弄ぶかを口に出して考え始める)
(曰く、淫紋に手を加えそこからも子宮へ直接振動を発するようにするか)
(曰く、舌の感度をクリトリス並みにするか)
(曰く、それならいっそ口事態をおまんこと同じ感度にしてしまおうか)
(ろくでもないことを繰り返しながら、正美の情欲を誘うようゆっくりと腰を動かし続け、その都度性感帯を繰返し刺激して正美の反応を心待ちにしていた) >>424
あ、はぁふ、んぅぅ……。
あ、くふぅっ、あ、ぁん……。
(ゆっくりと、それでいて力強い抽送に声が漏れる)
(元々感度の高い身体の為か言葉の内容に反応するというより、行為そのものに反応して)
あ、んっ!?はぁっ!!
ひぅっ!?あ、はぁぁっ!!
(感じる所が亀頭の突き上げで一番擦れる様にして膣が蠕動していく)
(次第に自分でも腰を動かして愛液が止めどなく溢れてくる)
(開発されている身体はそれ以上の効果は薄く、口や舌は何も開発されていない様子でもあった) >>425
【すいません、今一時寝落ちしてました】
【ちょっとこちら今日はこれ以上は難しそうで、ここで凍結していただけませんか?】 >>426
【凍結了解しました】
【次回は日曜日の22:30になりますが、いかがでしょうか?】 >>428
【かしこまりました】
【それでは日曜日に】
【お休みなさい】 >>429
【お疲れさまでした、おやすみなさい】
【スレをお返しします】 舌のクリトリス化に口腔の膣化ですか。採用された場合、ピアスやリングみたく以後の正美は口が性器になった設定が採用されるのかな? 【急用かな?】
【とりあえず落ちますが、次回の予定がわかれば伝言下さい】 どうやら破棄のようだね。
こればかりは仕方ないね。
>>431
結局やらなかったから採用はされないんだけど、あまりに影響が強いと思ったら無しだね。
気に入ったら採用するかもしれないけど。 【魅力的だけど、クリや乳首に嵌められてるという内容に引いてしまう】 レスを貰っていたんだね。
引かれてしまうのは残念だけど、それも込みだからね。 【色々やってみたいシチュがあるけどそれ込みなら仕方ないな】 >>475
【ちなみにそのシチュってどういうのだろうか?】 【大まかな内容としては】
【媚薬効果のある触手型使い魔の快楽調教、及び奇形型の男性器による種付プレイ】 >>477
>>479
もう落ちていると思って見てなかったよ、ごめんな。
面白そうではあるけど、多分合わないだろうね。
合う相手と出会えるのを祈っておくよ。
こちらも落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています