【性別反転】TS少女でなりきり12【女性化】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは何らかの原因で『美少女になってしまうキャラ』の集うスレの避難所です。
変身系はもちろん、憑依、入れ替わり他、何でもあり。
参加されたい方は以下の項目に目を通し、守るよう心がけてください。
・煽り、荒らしはスルー。
・ロール中の無粋な割り込みは禁止
・寝落ちは相手に多大な負担を与えます。
限界が来る前に締めるか、凍結を申し込みましょう。
・スレ進行はsage前提です。
・【】を使った会話のやりすぎには注意。
・ロールをスムーズに行うためにも、テンプレに目を通しておいてください。
特にNGシチュに関してはご遠慮願います。
・TS少女以外のキャラの待機は、解凍待ちを除き、基本的に禁止です。
前スレ:【性別反転】TS少女でなりきり避難所2【女性化】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1347978196/
避難所:【性別反転】TS少女でなりきり避難所5【女性化】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1456114106/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2bfb4252e6e1c6df078c2cb72cd82283) >>925
【そうですね。長時間ありがとうございました】
【Sな感じがよかったです。段々M化させられるみたいで】
【それでは落ちます。おやすみなさい】 >>926
【お疲れ様でした、それではこちらも落ちますね】
【お付き合いありがとうございました。おやすみなさいませ】 【名前】 レイア(男性名・レイナード)
【年齢】 21歳
【身長】 161cm
【体重】 50kg
【3サイズ】 98・62・90
【一人称】 私
【容姿】 蜂蜜色の髪をミディアムヘアにしている
すっきりとした鼻筋でやや厚い唇は濡れた様に艶やか
手足は長く、伸びやかで顎の細い美人タイプ
装束はスリットの入ったワンピース(襟の無いチャイナドレス風)に幅広の革帯、革ブーツ
細身の剣を腰にはいている
太ももには投げナイフを仕込んだ革ベルト
【性格】 冷静で落ち着いた真面目な性格
【女性化した原因】 見せしめの為
【NG】 猟奇的、グロ、スカトロ
【備考】 とある王国の王子だったが、強大な帝政国家に攻められて亡国
唯一残った王族として公開で奴隷の烙印を押されて奴隷階級に落とされた
更に占領軍の軍団長の元で女装奴隷として辱めを受け続けた上で魔導実験され女体化
マゾ雌奴隷として調教を受けていた
その後、他国の侵攻と圧政への放棄で帝政国家はその地を放棄、混乱に乗じて逃げ出した
現在はひとりの冒険者として安住の地を求めている
奴隷階級に落ちたままなので背中にある烙印を見られる事を避けている
(世界観的に奴隷はあらゆる権利をはく奪されており、何をされても誰も助けてくれない)
【しばらく待機します】 【名前】 南正美(男性時同名)
【年齢】 22歳
【身長】 164cm
【体重】 56kg
【3サイズ】 104・62・90
【一人称】 私
【容姿】 艶のある黒髪を背中まで伸ばしていて、戦闘時または気分で首の後ろで簡単にくくる
元々、色白で女性っぽい顔立ちだったので今は小顔の美人タイプ
瞳はやや碧色、切れ長で勝ち気な眼差し
しなやかな手足に突き出す様な乳房を持つ
普段の衣装は白いワイシャツに黒のローライズパンツ
ラインストーンや鋲を打った幅10cmくらいの革ベルトを腰に引っかけている
服を着ると実際より細身に映る
【性格】 冷静だが、女体化を受け入れているなど受容的な面が多い
自己犠牲の精神が強く、身代りに自分を差し出す事も厭わない
【女性化した原因】 退魔を生業とする一族に生まれ、天賦の才もあって13の頃より退魔を行っていたが、 16の時に強大な魔族と戦った際、深手を与えたものの一瞬の油断から呪いを受けて女体化した
女体化した際、その魔族に犯されて処女は失っている
【NG】 猟奇的、グロ、スカトロ、ショタ、年少
【備考】 元々継承者候補だったが、女体化後は家を追われ一人暮らし
過去は接近戦が得意だったが、今は強大な符術遣いになっていて技量そのものは健在
女体化の呪いは女体化が目的ではなくマゾ雌奴隷としての素質を極大にする為のもの
膨乳化及び性的感度の上昇、被虐性や隷属欲求の喚起、フェロモンの分泌、不老化などがそれに当たりすでに完成されている
常にしている革ベルトは呪いによって植えつけられたマゾ性や被支配欲求を加速させるもの
過去の敗北、屈服時に下腹部に淫紋を刻まれ、クリトリスと乳首の根元を内側に凸のあるリングが締め付け、更にピアスを嵌められている
【イラストはこちら】 【ttp://image01.wiki.livedoor.jp/e/2/erochara2_hokanko2/29d0b476e7ac9246.png】
プレイ傾向は凌辱や調教、M雌奴隷に堕ちるまで、です
基本的に内容は要相談(以下は例)
出来れば長期でやりたいですね
例1 屈服後、解放が闇勢力同士の構想によるもの
借りを返すために風俗堕ちや変わらず性奴隷としてのロール
例2 屈服後、解放は退魔師勢力によるもの
パターンは諸々、再度闇側に狙われたり、退魔師側で色々考えられたら
例3 敗北、屈服前の状況からのスタート
ピアスや淫紋がない状態からのロール、パターンは諸々
例4 女体化前を知る退魔士との絡み
【訂正したテンプレを投下します】
【待機もします】 昨日は落ちるのを忘れていたね。
今日も>>941で待機します。 いるとどうかわからないが、身体にピアスがついてるのはちょっとな
こっちは快楽堕ちが希望だけど、向こうはM奴隷堕ち希望。どう考えても合わないな >>953
一応は例3からのスタートでも良いんだけどね。
快楽堕ちというのがどういう感じを指すのかわからないけど。 >>954
例3の展開で考えると淫紋を刻んだ後、触手を使っての責め後チンポで堕とすというのを浮かんだが
そっちのM奴隷堕ちってのはどういった感じがいいのだろう?漠然としてよくわからない。 >>955
普通に負けて淫紋から犯されて快楽に浸る感じ?
文字通り、どんな責めをされても感じるようにされて、相手に全てを捧げさせられる、というイメージかな。
好きな時に犯されたり、放置の間は身体売らされたりとかね。 >>957
>普通に負けて淫紋から犯されて快楽に浸る感じ?
そんな感じ
>相手に全てを捧げさせられる、というイメージかな
Mにもいろんな種類があるらしいけど依存系っとことか… >>958
堕ちていない状態だと退魔士としての自意識も強いし、そう簡単にアヘアヘしない訳。
一応元男な訳でもあるし。
依存系、なのかな?
その辺りの区分は良くわからないけどね。
支配される事を受け入れるイメージかな。 >>959
>一応元男な訳でもある
女の身体になった以上雌としての悦びを刻み付け翻弄し、堕ちて欲しいと思ってしまう
>支配される事を受け入れるイメージかな。
さっきの解釈とだとそう感じてしまう。正直こちらも詳しくないから何とも言えないけど >>961
まぁ、結局はおチンポに勝てないんですけどね。
ただ多少犯されてイカされただけでは堕ちないよって事。
継続されるとまた違う話なんだけれどね。
イメージとしてはそんな感じ。
調教という手段で快楽だけではなく、被虐性も高めて堕ちやすくするという意味もある。
結果支配される奴隷になるって感じかな。 >>962
なるほど、こちらとしては気になったので声をかけただけど
どうします?内容的に合わないのなら別にかまわないえけど >>963
どんな感じでやるのか、だね。
そちらがどんな設定なのかにもよるしさ。
私を女に堕とすってだけなら妖魔じゃなくて人間相手でも良いしね。 >>964
やっぱやめとく。なんかその気になれないんで >>965
それじゃ仕方ないね。
お相手ありがとう。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 700日 21時間 12分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。