【処刑】グロ鬼畜ハード凌辱リョナ総合11【破壊】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレが512kbバイト制限を突破しましたので次スレを立てます
ここは現実では出来ないようなハードプレイを楽しむスレです
設定は現代過去未来ファンタジーなんでも有り
いつも使っているスレではグロ出来ないと不満な方はどうぞ
[ルール]
・sage進行
・荒らし、煽りの類はスルー
・プレイ中は乱入や口出しはしない
・寝落ち注意
・相手のプロフィールは事前確認
・待機する時はプロフィールへのアンカー推奨
・相手の行動を勝手に決めるロール禁止
・トラブル防止の為にトリップ推奨
・凍結はあまり長くなり過ぎない程度に
・男性キャラは待機しないように
[テンプレ]
【名前】
【年齢】
【性別】
【容姿】
【服装】
【性格】
【希望プレイ】
【NGプレイ】
【その他】
【前スレ】
【処刑】グロ鬼畜ハード凌辱リョナ総合10【破壊】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1428829995/l50 【いいですね。どっちかはそちらのやりやすい方で結構ですよー】
【了解ですっ】
【うわわ、文章間違えてましたね。その通りで合ってます。】 【こちらも了解しました】
【書き出しはどちらからにしましょうか】 【シチュがどちらか決めていただきたいので、そちらから書き出しお願いしていいですか?】 >>106
(病的なまでに白い部屋、壁や天井などの境なども見えないほどの白い空間の中、その中央に小柄な少女が一人拘束されていた)
(両腕を天井から吊り下げられた鎖に拘束されて強制的に立たされた状態で拘束している)
(部屋の隅のほうに彼女が愛用していたライフルやそれを収めているギターケースが置かれているが、内部の弾薬などはすべて抜かれておりただの置物といっても相違はない)
――ごきげんはいかが? カリン・レーベス
(少女と同年代かそれより若いくらいの声が部屋に響く)
―あなたがなぜこの場で拘束されているかはわかるかしら
―あなたは私の依頼した任務に失敗したのよ
これからあなたにはその罰を受けてもらうわ
(壁と同化していた扉が開き、中から純白のスーツを着た齢16程度の少女が現れる)
…
(カリンの頬に平手打ちを一発入れ、少女はカリンから離れる)
いいわ、やっちゃって
(彼女の号令とともに部屋の壁に穴が開き、豪速の鉄球が放たれる)
(鉄球はカリンの腹部に命中するだろう) 【昔使っていた酉を出してしまいました、申し訳ないです】 >>107
(いつものように簡単に終わる予定だった依頼)
(しかし自身のちょっとした油断により、ターゲットを取り逃がしてしまった)
(その旨を依頼主に伝えに行ったところまでは覚えている)
(気づけば眩しいほど真っ白な部屋に、両腕を吊り下げた状態で拘束されていた)
(キョロキョロと辺りを見回し、自分のライフルを確認したところで、白い壁の扉から自分と同じ年代くらいの少女、今回の依頼の依頼主が現れた)
…罰……?罰とは一体……?
(少女はカリンの質問に答えることなく、カリンの頬に平手打ち)
……っ!!…あ"ぅっ……!!……かはっ…!…うぅ……
(自分から離れる少女を悪い目つきで追っていると、部屋の壁に穴が開き、そこから目にも留まらぬ速さで、しかもカリンの腹部へ、鉄球が飛んだ)
(カリンは突然の腹部の鈍い痛みに喘ぐ)
(罰。というものが今分かった。カリンはもう一度少女を睨みつける) 【始まったばかりですが眠気がおそってきたので途中で寝落ちてしまうかもしれません…】
【そうなったら凍結お願いできますか?すみません】 >>109
うふふ…怖い顔ね
(合図をすると再び鉄球が放たれ、次は下腹部に命中する)
もう一回行ってみようかしら
(鉄球は3,4発放たれそれぞれ腕や足に命中する)
顔には当てないように気を付けるから安心してね
(鉄球を一定の間隔で放っている間、少女はいつの間にかカリンの視界から消えていた)
(彼女が戻ってくるときには鉄球は10発以上撃たれ、服で隠れているがその体には多数のアザが残っているだろう)
さて、ターゲットの数は3人
(革製の一本鞭とラジオペンチのような器具を持ち出して、カリンに近づく)
まずは3枚いただこうかしら
(「いただく」そういうと少女はラジオペンチのような器具を用いてカリンの右手人差し指、中指と左手人差し指の詰めを無理やり引きはがす)
(その道中で抵抗するようであれば鞭を振るい、痛めつける)
【了解です、酉付けておきますね】 >>111
お"ぇっ…!…ぐはっ!!うああ!!
(下腹部に命中した鉄球はカリンにすさまじい嘔吐感を与える)
(しかし吐く間もなく次々と鉄球がカリンの身体に痣を作っていく)
(何度も白い部屋にカリンの悲鳴が響いた)
……はぁ…はぁ……や、やめ…!……ぐぅぁぁ…!!!…ああああ…痛い……痛いぃ……
…あああ…イヤ…!やめて…!……っ!あ"あ"ぅ!!…くぁぁ…!
(鉄球にやられた痛みも引かぬうちに、少女は鞭とペンチを手にカリンへ近づく)
(ペンチを見れば、少女が何をしようとしているかは想像がついた)
(拘束されたまま必死に抵抗するが、その動きは鞭によって止められる)
(そして、カリンの爪にペンチが噛み、いとも簡単に爪が剥がされた。それも、三枚)
(なんとも形容しがたい鋭い痛みにカリンの目には涙が溢れ、息を大きく荒らげて苦しむ)
【ありがとうございます】 >>112
うふふ…最初の清算はこれでおしまい
(息を荒げ苦しんでいるカリンを見て少女は不敵な笑みを浮かべる)
さて、次に移りましょうか
(言葉の終わり終わりに鞭を振るい、痛めつけながら次の拷問へと移る)
次はあなたが今までにやってきた狙撃よ
今回は受ける側だけどね
(そういうと、少女は部屋を出ていき部屋にはカリンが一人残された)
(それから2,30秒程度の時間がたった時のことだった)
(ブザーの音が部屋に鳴り響き、直後カリンの腕に銃弾が命中する)
(10秒毎に乾いた発射音が鳴りわき腹や脚、手に命中し、頬を掠める)
(計20発の銃弾を発射し終えると、再びブザーが鳴り響き最後に一発、筋肉弛緩剤がカリンに打ち込まれる)
(打ち込まれた筋肉弛緩剤はカリンの体の動きを阻害し、通常の動きの半分以下の筋力でしか動くことができなくなってしまった)
(その際に両手の拘束が解除され、カリンは白い部屋の中で自由となった)
(弛緩剤の影響で這いつくばって歩くことしかできなくなったカリンのいる部屋に再び少女の声が響く)
――さあ、次よ
(カリンの耳には少女の声のほかにもう一つ音が聞こえ始めた)
(水の音だ)
(密閉された空間に水が注がれ始めていた)
(水は毎分10p程度のスピードで上昇し続ける)
―ついでにおまけもつけといてあげるわ
(水が腰くらいの高さまで来た時のことだった)
(注がれる水に紛れてヒルのような生命体が2,3匹放出された)
(ヒルはぴったりとしたカリンのジーンズの裾から無理やり入り込み、その内部を這いずり回る)
(1匹はジーンズの中、他のヒルはそのまま上に上がりノースリーブシャツの中に入り込んで暴れまわる)
(抵抗せずにいるとそのままヒルは体内に入り込んでカリンの筋組織を食い荒らし始める)
(しかし、ヒルは体内に入り込むまでは時間がかかり服を脱いで対応する箇所にいるヒルを引き剥がせば対処することができるかもしれない)
【返信が遅くなりました】 >>113
【やっぱり寝落ちてしまいました。すみません】
【再開はいつ頃にしましょうか?】 >>116
【次は自分の相手もぜひしてほしいです】 【待ち】
>>118
ありがとうございますっ ぜひぜひ >>120
【今日もよろしくです】
……はぁ…っ…はぁ…っ……うぅ……
(少女の言葉は意識が朦朧とするカリンの耳には届かず、カリンは身体に残る痛みに耐える)
(再び少女が消え、まだ拷問が続くことをブザーがカリンに知らせた)
…!きゃぁ!……ぅぐ…!!……あ"ぅ!
(次は何だと警戒するカリンの腕に熱い感触の後に刺さるような痛みが走る)
(銃撃だと気がついたのは脇腹を撃たれた頃)
(銃弾が命中するたび、カリンの小柄な身体がビクッと痙攣する)
……あぅぅ……ぐぅ………
………!……っ……
(最後の銃弾を撃ち込まれると筋肉弛緩剤によりカリンの身体は力が抜けたようにぐったりとする)
(拘束が解除されると、カリンは力なく自分の血が溜まる床へ倒れこむ)
(そして休む間も無く、少女の声が聞こえ、その後に、水音がカリンの耳に入った)
(かなり早いペースで溜まっていく水。先程までの拷問の傷に水が染みる痛みに耐えつつ力の入らない身体で何とかもがいて息ができた)
(おまけ、と称された生命体が水に放たれるまでは)
……んん……!んぐっ……!!
(ヒルのような生命体はカリンの身体を食い破ろうと張り付く)
(もう息は続かないカリンだが生命体の歯が肉に噛み付いた痛みに反射的に反応し、水の中で衣類を脱いで、必死に抵抗して取り払う)
(しかし生命体を取り払っても水がなくなるわけではない)
(少女からは力が入らない身体で酸素を求め、裸で無様にもがくカリンの姿が見えるだろう)
(そのまま放っておけば、カリンは意識を失い、この水槽に浮いてしまう) >>121
――筋肉弛緩剤を入れててもその反射ができるとはね…
(ヒルが水中に放たれ、服の中に入り込むととっさにカリンは反応して水中で脱ぎずらいはずのジーンズやシャツなどをすぐに脱ぎ捨てヒルを引き剥がす)
―ま、それもここまでか
(全裸で水中を踊るようにもがき苦しむカリンの姿をあざ笑うようにそうつぶやく)
(そしてカリンが意識を失うと同時に部屋の水が抜かれて、濡れた衣服とところどころから出血し、アザが見えるカリンの体が地面に転がる)
(水が部屋から完全に抜け切ると扉が再び開いて、少女が現れる)
まだ死んでないわよね?
これからが本番なんだから
(カリンにチョーカーや腕輪を取り付けて濡れたままのジーンズとノースリーブシャツを着せる)
さて、お目覚めと行きましょうか
(少女が手に持っているリモコンのスイッチを入れるとチョーカーや腕輪から電流が流れだす)
(水で濡れている衣服によって電流は増幅されてさらにカリンをいたぶり始める)
(電流はいったん止めることもあれば連続で流すこともあり、どれも致死量ぎりぎりの電圧で放っていた) >>122
………っ……ぅあ"あ"っ!!ぐぅぅぁぁ…!!
(気を失ったカリンは強力な電撃に叩き起こされ、身体を弓なりに反らせて苦しむ)
(一瞬電撃が止まったかと思えばすぐさままた濡れた身体に流れ、そのまま長く続き、また一瞬止まり、それがなんども繰り返された)
……っ!……うぅぅ…!!…うあ"あ"あ"あ"…!!
(ビクンビクンとカリンの身体は激しく痙攣を起こし、床を転がる)
(全身が焼かれるような逃げられない痛みに獣のような断末魔を上げ、白目を剥いて苦しむカリン) >>122
【長い時間スレを占領するのは悪いので今回は破棄でお願いします。すみません…】 >>125
【今からお相手してもらうのって大丈夫でしょうか?】 >>128
【ありがとうございます】
【シチュエーションは、私怨で誘拐され虐殺で】
【サンドバッグにしてから、電気責め、最後に少しずつ身体の肉を削いで殺したいです】
【体型は小柄な割に乳尻はでかい、とかだとありがたいですね】 【シチュはいいですが、スタイルは一応乳も尻も未発達って感じに思ってたのでそれに準じてくださるとやりやすいです。すみません】 【わかりました、申し訳ないのですがそういうことでしたら辞退させてください】 そろそろ新しい生贄頼む
このスレはじまってまだ1人しか死んでないんだよな 【名前】セレネ (黒川 深月)
【年齢】16
【性別】女
【容姿】ゲーム内:金髪ロングで白磁のような白い肌パッチリとした碧い瞳
リアル:黒のセミロング、やや地味なメガネ少女
身長は156 3サイズ100 60 85(共通、身長スリーサイズが近い方がリンクしやすい)
【服装】漆黒のフルプレートアーマー、ハルバード装備
【性格】暗めのねちっこい性格
【希望プレイ】ゲーム内やリアルでのリョナ処刑、薬物汚染、他プレイヤーになぶられる、奴隷化
淫乱セックスも可能
ゲーム内だとリアルでは到底不可能な量の大量浣腸、石化、猛毒、同化、種付け、異種間セックス
【NGプレイ】お尻に拘るプレイ
【その他】
ダイブ型オンラインゲームでの廃人プレイヤーでソロでレベリングしPKで初心者の群れを襲う趣味の持ち主
同レベルプレイヤーにあって反撃されるのも趣味のうちで、そのスリルやダメージで興奮しイく変人
ダメージには普通リミットがかかるが彼女はチートツールでリミットを外している
リミットを外すとゲーム内とのリンクが高まり反応速度が上がるため同レベル耐なら無双出来る実力
彼女は重戦士タイプで多数相手に豊富なHPと高い攻撃力の範囲攻撃で敵を蹴散らす
遠距離攻撃は苦手
備考としてダイブ型オンラインゲーム廃人が多くリアルに戻る時間が減少してるのが社会問題になっていて
彼女もゲーム中自動排泄パック使いほぼ丸1日ログインしてる
【作ってみました、待機します】 >>135
【面白そうな設定ですね】
【廃人プレイヤーの2NDにPKしかけて、激怒した1STキャラにボコられた挙句の処刑とかどうでしょう?】
【そのMMOには、『PK処刑システム』みたいなものがあって、他のプレイヤーやNPCに見世物にされながら処刑されてしまう、みたいな】 >>136
【大丈夫ですよ、処刑方法などはどのような感じでしょうか】 >>137
【そうですね。絞首刑とかどうでしょう?】 >>138
【絞首刑いいですね、他に希望などは有りますか?】
【どのような職業とか簡単なプロフあれば助かります】 >>139
【そうですね。可能なら命乞いして欲しいのですが……でも、実際に死ぬわけじゃないので、命乞いは必要ないか】
【こちらのキャラは、ローグ系のDE女とかどうでしょう?サディストの暗殺者とか】 >>140
【そうですね、どちらかというと興奮しちゃうタイプですね】
【一応事故死の可能性もあるぐらい危険なリンクしてますが】 【こういう設定はどうでしょう?】
【通常ならリアル死亡の危険は皆無だが、セレネさんはチートツールを使っていたせいで、ゲームと脳のリンクがヤバいくらい同調しており】
【ゲーム内での死亡がリアル死亡に繋がってしまいそうな状態で……】
【それを知らないこちら側は、セレネさんを処刑しようとして、セレネさんは命乞いするが、お構い無しにやってしまう】
【まあ、実際にリアル死亡しなくても良いのですが、その可能性で恐怖して、という…】 >>142
【それでいきましょう、ちなみにリアルの方も死亡有りなので好みに任せます】
【書き出しはお願いできますか?】 >>143
【了解です。どういうシーンから始めましょうか?】
【もうすでに捕まっているところから?あるいは戦闘シーンからやりましょうか?】 >>144
【今日はあまり時間も遅いので捕まる直前辺りでお願いできれば】 ちッ……手こずらせてくれちゃって。でも、これでオシマイッ
(ダイレクトブレインリンクタイプのフルダイブMMOのフィールド)
(足元に、一人の女騎士の死体が転がる中で、二人の女が戦っていた)
(激しい激闘だったが、レベルもプレイヤースキルもこちらの方が遥かに上)
(そして、リリアナ……女ダークエルフのマスター・アサシン(暗殺者の上級職)が、相手の女重戦士に対して、鎧の隙間をぬって、ダガーの一撃を与える)
タダの攻撃じゃないよ、観念しなっ!PKめっ!
(打ち出したのは、暗殺者の固有スキルであるスタン・ダガーアタック)
(この特殊攻撃を避け損ねたら、無条件で失神して無力化されてしまう恐ろしい攻撃だった) >>147
こんな…バカなバカな
(初心者狩りを楽しんで目的の女騎士を倒した所、想定以上の相手に遭遇した)
(リリアナ、彼女はこのサーバーでもかなりの上位でセレネも名前だけは聞いた事があった)
(どうやらPKしたのは彼女のセカンドキャラだったようだ、こちらは完全に劣勢だ)
グァアアアア!
(鎧の隙間から激痛が走る、実は彼女は性能アップのためにチートツールでリンクを上げていてダメージの痛みも感じてしまう状態)
(しかも負けてなるものかと先程からリンクレベルを上げすぎて、まるでリアルで刺されたように熱い痛みを感じる)
(さすがにこのレベルのリンクは初めてで)
このまま負けてたま…るか
(痛みに耐えながらダガーを抜こうとするが)
アギイイイイイイイ!!
(スキル発動に間に合わず、漆黒の鎧がガシャリと音をたてて地面に倒れた) 大げさだなぁ……感覚セーブシステムで、痛みなんてほとんど感じるハズないのに
ロールプレイに入り込むタイプのPLなのかな?
(そんな相手の事情など知る由もないリリアナは、必殺のスタンブロウを放って、カッコつけてダガーをシャキンッ、としまう)
(そしてバックパック(所持アイテム+5)から、PL捕縛用ロープを取り出すと、セレネを堅く緊縛してしまう)
このコ、このサバでも有名なPKだっけか……禁止されてるゾーンでのMPKとかもやってたらしいわね
なんでアク禁されないのか、不思議なんだけど、確かPCクエ(PCが発注主になるクエスト)で、凄い高額の賞金がかけられてたハズだし……これで新しい武器が買えるね
(コンパネを弄ってクエストリスト・PKリストを眺めるリリアナ)
ほうほう、このコ、処刑リストにも入ってるなぁ?
PKを捕まえて処刑すると、ボーナス経験値が入るのよね
公開処刑イベントにして、見物人からお金取ってもいいし、これはなかなか良い獲物を捕まえたものね
(2NDの盾キャラを殺されたが、損失以上の臨時ボーナスが入りそうである。ホクホク顔になって、セレネを引きずって街へ帰還していく……) あう…あ…
(口をパクパクさせながら気絶しているセレネ)
(漆黒の戦士は抵抗も抗議もせず捕縛される)
(こんな時はチャットで恨み節でも言うところなのだろうが、リアルの深月も今完全に意識を失っていて)
(不幸な事にリミットを戻す操作を忘れてしまっていた)
あ、えあ…
(リアルでの深月は身体をビクビク痙攣させながら、排泄パックに小水たらしていた)
(そしてされるがまま引きずられ)
(このエリア最大の都市へと連れていかれる) (このエリア最大都市・レッドウォール)
(高度なAIで自律的に動くNPC数は1000体以上。常にPCの露店が最低500は乱立しているという巨大架空都市だが……)
(その大都市の城門に二人の女キャラの姿があった)
〜悪質無差別PKerのセレネちゃんをとうとう捕縛したよ〜。今から公開処刑イベやります。30分後、中央広場ね〜
(シャウト(エリア全体に響く声)で、この都市と周辺のPC達に告知すると、大反響である)
『おお、とうとうあの性悪女が捕まったのか』『えー、マジっすかwwしかも処刑ってwwザマァww』『リリアナ姐さん乙。処刑イベ絶対いきます!』
(そして、都市内ではPVPは不可能なので、安心してセレネを覚醒させる。覚醒させても、捕縛用ロープの効果で、反撃したり逃亡したりはおろか、勝手にログアウトもできない)
〜今、城門前からこのPK女を引き回ししてますよwwヒマなら見物に来ていいっすよww〜
(緊縛されて抵抗を封じられたセレネを、その縄を引っ張って引き回していって、見世物にしてしまう) ん…
(突然意識が戻る、どうやらPCが覚醒状態に戻ったようだ)
ここ…は?
(視界にあるコンソールから位置を確認、ここがレッドウォールだと言うのが分かる)
(そして状況確認のためチャットのログを漁るとそこには「セレネ処刑イベントの文字」)
う…そ…
(顔色がみるみる青くなる、慌ててコンソールを操作しようとするが処刑イベント逃亡防止のためメニューが開けない)
(そして、そのためチートツールのレベルも弄れなくなるという事で)
(操作を安定させるためツールをメニューに常駐させたのが完全に裏目)
い、いやああああああ
(急に発狂したように暴れる、しかしこの特殊ロープはビクともしない)
(こんなリンクレベルで殺されたら…そんな経験は今までなく、恐怖で顔がぐしゃぐしゃになる)
た、助けて!あ…アイテムあげるから、それとも現金がいい?
(恥も外聞もなく命を請う)
お願いだから殺さないでぇェェェ
(端からみたらデスペナ逃れにしか見えない) んん〜?
(意識が覚醒したセレネの突然の命乞いに、少しだけ戸惑いつつも、満足した顔になる。さきほどの2NDPKの溜飲も下がるというものだ)
ふふふ、良いロールだねぇ。あ、言っておくけどPKのデスペナは通常の3倍だからねぇ?デスドロップ確率も上がっちゃうし、覚悟しときなさいよぉ♪
(セレネの狂態の様子も、デスペナ逃れか、ロールプレイに入り込むタイプのヒトか、くらいにしか思っていない。覚悟しろ、とは言っても、それはあくまでもゲーム内でのことだった……リリアナにとっては)
『ちょwwなにアイツww無様すぐる。PKのデスペナ逃れとか見苦しすぎww』
『アイテムやら金やら、いくら積まれたって、許しませんwwこのザバのPCの経験値を、いったいアイツのせいでどれだけ失ったことか』
『リアフレからのツイッターで、セレネが処刑されるとか聞いて、仕事早退してインしてきたったww』
『早くぶっ殺して欲しいwwできるだけ長く苦しめてもらいたいぜ』
(セレネの引き回しに集まったPC達が、口々に罵倒やら嘲笑やらを投げつける)
(そして、二人はイベントの舞台の広場に到着する。当然、広場には残酷な期待と復讐心に満ちたPCが大勢集まっている) ち、違う、そうじゃない
(恐怖でうまく説明出来ない)
(そしてチートツール使用暴露という決断も、ソロ中心で人付き合い苦手なセレネには無理な注文で)
(死という言葉で頭がいっぱいだ)
やあ、死ぬのはいやぁ
(PC達の罵倒、そして死の恐怖)
(その顔は泣き顔でぐしゃぐしゃ)
(しかしその中で「ゲームで死んだらどうなるの?」という疑問にドキンと心臓の鼓動が高鳴ってきてもいた) おお〜、なんか凄いロールだなぁ。おかげで凄い盛り上がってきたよ
(セレネの態度に、むしろ感心してしまって)
(確かに、セレネの本当に恐怖してパニクっているような態度と、彼女のPK数とマナーの悪さに、処刑イベントは凄い盛り上がりであった)
(PCは軽く300人は集まっている。自律型NPCも100体くらい動員されてきて、彼女の公開処刑を見守っている)
(彼女の……憎きPKが情けなく命乞いする様に、復讐心に満ちたPC連中は嗜虐心を煽られて、ますます野次がヒートアップしていく)
『死ね!このクズプレイヤー、惨めに処刑されちゃいなw』『やべえwwめっちゃせいせいするわwwもっと泣き喚いて見せろよ!』
(罵倒の中、特設処刑台が現れる。リリアナが選択したのは、絞首刑方式……つまり、絞首台が現れる)
ささ、泣いてないで上がって上がって♪
(セレネを台上へ引っ張り上げる) ハァハァ…
(投げつけられる罵倒と憎しみの視線に晒され)
(興奮し、息が荒くなる)
(もはや逃げられない、処刑台に上がるしかない)
う…あ…
(腹は括っても本能では死の恐怖は感じていて)
(絞首台を見た瞬間脚が震え歩みが止まる)
怖いょぉ、パパ…ママぁ
(顔は恐怖と興奮で泣き笑いになっていた)
(そして強制的に台に上がらされる) おいおい、ずいぶんとキャラに入り込んでるけど、大丈夫なのかな?
(心配した声をかけてあげるが、その表情は苦笑まじりであった)
(セレネの首に縄をかけて、処刑の準備は完了した)
さて、セレネさん……何人もの罪無き善良なPCを殺害した罪で、処刑します
感覚セーブシステムはちゃんと起動させときなさいよ?まあ、切ってても、そんなに苦しくはないと思うけどさ……
(そう言って、セレネの肩を両手で掴んで、いつでも台から落せるようにして)
ああ、最期に何か言っておくことがあれば、聞くけど?
……まあ、今言わなくっても、またインした時でもいいんだけどね……気分出す、ってヤツよね あう、あ…
(着々と進む処刑の準備、縄が首にかかる)
(その時びくりと肩が跳ね)
(本体の方は完全に恐怖で失禁していて、排泄パックから溢れる程漏らしていた)
(死ぬ、あたし、死ぬ)
(そんな考えが頭の中をグルグルしていて)
もう、ゆる…して…
(リリアナの問いかけに震えた声で絞り出した) ふふ、だ〜め!
(ニヤリと笑って、満面の笑みで拒否)
(その様子をみて、周りの野次馬たちも歓声上げて)
『やっちまえ!吊るしちまえ!!』『まあしかし、酷い醜態だな。ションベンでも漏らしそうww』
ふふふ、PLの興奮が高すぎたり、同調の度合いが強すぎたりすると、ゲームキャラが失禁しちゃうってMODがあるそうだけど……セレネはまさか、漏らしたりしないよねぇ?
(イヤらしく笑って、ドンっとセレネを台から突き落とす) ドン
(絞首台からのダイブ、ふわりとまるで重量がなくなったかのような感覚)
(しかしそれは一瞬、すぐに落下していくのがわかる)
ガッ!ぁぁ
(そして首に凄まじい衝撃)
(身体の重さ装備の重さが首の一点に集まる)
(普段はそれで頸椎が折れそのままいくのだが、運がいいのか悪いのか落下では死ねなかった)
ぐ、え、カァ
(言葉にならない首がドンドン締まり息が出来ない、呼吸しようと口をパクパクさせる)
(そして苦しさで身体を揺らし鎧の上からでも分かるが胸もゆっさゆっさゆれてる)
(そして揺れるたびにドンドン締まりがキツくなり苦しさが増す)
(まるで死のダンスを踊っているみたいで) (絞首刑が開始されて、宙に浮いて苦悶に身体を揺らすセレネの様子に見物人たちが沸く)
『おおー!なんか、デカパイがゆっさゆさ揺れて、思った以上にエロいっすwww』『やべえww傑作じゃんwwこんな処刑イベ初めてっす!あのダンス、サイコー』
縄を調節してるからね、簡単には死ねないよ?と言っても、そんな苦しくはないでしょうけど
(苦悶して空中で惨めなダンスを踊るセレネを見下げながら、ニヤニヤと楽しそうに笑う)
いやいや、これは楽しいイベントだわ。PKされた怒りも、晴れちゃうってもんね −−−−ッッッッ
(完全に気道が潰れ空気が入ってこない、顔は紫色に変色しチアノーゼが現れていて)
(口の端からはカニのような泡がとめどなくながれ)
(もはや意識もほぼなくなりかけたその時)
(股間からは尿と糞が鎧のスキマから流れていた)
−そしてリアルの深月の部屋
(ダイブ用のベッドでは深月は同じように顔色、泡吹きそして失禁が展開していて)
(ベッドの上でもがき苦しんでいる) んん?なんか、様子がヘンだけど……
(あまりにもがき苦しむセレネの様子に、多少の違和感と不審さを持つが、まさか彼女に命の危険が迫っているなどとは、思いもしなかった)
(そして、見物人たちは、憎きセレネが呈しはじめた醜態に、ますます興奮を昂ぶらせていくのだった)
『ちょwwなにアレ、カニかよカニww』
『泡がブクブクブク〜って……すげえエフェクトだな。汚いなあ』
『ありゃMODかな?それにしても、凄い絵面だ、こんな醜態見せたキャラが、今まであっただろうか?』
『ナイナイwあれは間違いなく、このサバ最低の醜態晒した女だよwwサバの歴史に残るぜww』
(笑いながらこの処刑イベントを愉しんでいた群衆たちだったが、それもセレネが最低の醜態・失禁と脱糞を見せれば、空気が変わる)
『げげっ!?なんだよアイツ!ションベン漏らしやがった?!』
『ションベンだけじゃない、クソまで漏らしてる。汚いマジ汚え!!』
『うわあぁ……なんつー悪趣味なMOD入れてンだよ。失禁脱糞MODとか、スカマゾなの?』
『色々最低なPK女だな……スクショ撮っとこw』
(流石に、失禁脱糞を見ると、何か様子がおかしいと思い始めるリリアナ)
あ、あの〜?セレネさん……マジで大丈夫?何かシステム的にトラブってる? (リリアナの問いに返答は帰ってこない)
(最早呼吸は止まり先程まで動いてた身体は微動だにせず)
(まるで腐りかけた果実が自然落下を待っているかのようだ)
(瞳は開かれているが視線は地面の方を向きっぱなし)
(そして本体はかろうじて命はつないでいるのか、今は痙攣している)
【そろそろ〆お願いできますか?】 あ、あれ……これ、何かホントにヤバそう?
(その時、突然に、昔ウワサで聞いたチートツールの話を思い出す)
ま、まさか……
(チートで脳とのリンク率を上げる危険なツール。キャラが死亡すれば、最悪プレイヤーも死んでしまうという……その可能性を思って顔面蒼白となる)
(慌てて処刑を中止しようとするが、時すでに遅く、セレネの頭の上には死亡を示すアイコンが出て……彼女が死亡してしまったことを表示していた)
(処刑場内は大歓声に包まれ、リリアナをたたえる拍手なども起こるが、彼女はそれどころではなく)
ちょ、ちょっと……セレネさん?大丈夫?
(気が動転したか、吊るされたセレネの死体をおろして、人口呼吸などを試みるも、そんなことしても葉月の身体にどうこうできるワケでもなく……)
(大小便漏らして死んでいるセレネの死体と、それを抱きかかえてオロオロしているリリアナ、そしてそれを取り巻く野次馬の歓声に包まれて、処刑イベントは終了を迎えたのだった) 【長くなってしまって、すいませんでした】
【楽しいプレイができました……MMO設定というのも新鮮でよかったです】 【お疲れ様でした、すいません少し寝落ちしてました】
【こちらもありがとうございました、お付き合いいただきありがとうございました】
【それではこちらで落ちますね】 【はい。またの機会がありましたらお願いします】
【どうもありがとうございました】
【以下空室】 >>171
【今お相手大丈夫ですか?】
【こちらが初心者で狩られる側をやってみたいのですが】 >>172
【大丈夫ですが私が責める側で本当に大丈夫ですか?】
【されたいプレイとか合う合わないあるんで、まずそちらの希望プレイやキャラしりたいです】 >>173
【希望はリョナられて犯されたいかな】
【NGは特になし】
【名前】ファル
【容姿】金髪碧眼のロリエルフつり目がちで縦ロール服装は初心者にふさわしい簡素なドレス
【職業】魔法使い(但し単体攻撃魔法しか使えない)
【こんな感じになりました】 【うーん、ちょっと合わなそうなんでパスで、今日は落ちますね】
【あとこういう場合は自分でキャラしっかり作って自分で待機された方がいいですよ】 >>175
【わかりました】
【そうですね少し変えて作ってみてやってみますね】
【ではこちらも落ちます】 >>185
【個人的に欠損とかは苦手なので拷問は控えめになりますが】
【エロ要素の濃い処刑で宜しければお相手願いたいのですがいかがでしょうか】 >>186
【エロ要素の濃い処刑とは例えばどういったものでしょうか?】 >>187
【こういった筋書きを考えています。】
【カリンさんはあるカルト教団の幹部を暗殺するミッションを受けていましたが】
【逃亡に失敗し、捕縛されてしまいました。】
【その教団はかつて処刑された殺人鬼の思想を崇める一団でカリンさんは捕らえられ】
【電気椅子を模した祭壇に拘束、バイブで責められた後、膣と乳首に取り付けられた電極から電流を受け】
【窒息と筋肉の硬直、それに激しい失禁のすえに生贄に捧げられてしまうのでした。】
【みたいな感じです。】 >>189
【では基本的な流れはこれで。火傷で処刑する感じではなく低圧でじっくりいたぶりますね。】
【責め役としてRPするのは教団の女性幹部にしようと思っています。】
【あと、二つほど相談なのですが】
【@ 失禁については前と後ろそれぞれどの程度まで大丈夫でしょうか。】
【A カリンさんはジーンズ着用だそうですが今回は生贄ということもありますし】
【失禁を派手に見せてほしいのでスカート的な服で何か着用してほしいのですが大丈夫でしょうか。】
【特に着せたいスカート系の服が無ければこちらで儀式用のものを用意しますが。】 >>190
【了解です】
【前も後ろも無理の無いくらいの普通の失禁なら大丈夫です】
【儀式用ので大丈夫ですよ】 >>191
【了解です。】
【では儀式用にミニスカメイド服を用意させていただきます。】
【(天国で神や射殺した教祖に仕え怒りを鎮めるため、という理由です。)】
【これからこちらの責め手のプロフィールを貼ったら書き出したいと思うのですけど】
【儀式前の軟禁状態、儀式の間へ歩かされているシーン、電気椅子に拘束されたシーン、どこからスタートしましょう。】 >>192
【儀式の間へ歩かされているところからで大丈夫です】 >>193
【了解です、では儀式の間に歩かされているところからで】 【アザレア・ジェファーソン】
【年齢】 19歳
【性別】 女
【容姿】166 88/57/85
ブロンドのロングツインテールを左右に垂らしている。
【服装】黒いゴシックファッション。ブラウスにミニスカート、ニーソックス。
日本のヲタク女性の影響が濃いがこれは日本留学中に影響を受けたため。
【性格】教団のナンバー2(教祖亡き今はナンバー1)として世界の人々の魂を一人でも多くこの時代から解放。
自らもいずれ始祖のように電気椅子により天に召されたいと願っている。
そのため、苦しんでいる生贄を見ても気持ち良い、あるいは羨ましいとしか思わない。
同性愛者のサディストでもある。
【その他】カリンさんが教祖を射殺したため、教団のナンバー1となった教祖の直弟子です。
カリンさんの儀式を担当します。
【プロフィールです】 >>195
【こちらこそよろしくお願いします。】
【では書き始めますね。】 かつて、北米にある殺人鬼が居た。彼は電気椅子により天に召されるまでの間
歪んだ死生感のもとに、じつに150人近い人々を殺害したという。
死を前にしても彼の歪んだ思想が遂に矯められることはなかった。
むしろ、彼のその論はマスコミを通じ、アメリカ中に広まってしまった。
いつしか、彼を崇める人々が現れた。
彼ら彼女らは殺人教団を作り、世界に"魂の救済"を広めんとする彼の後継者となった。
魔弾の射手カリン・レーベス
彼女に今回秘密裏に依頼を持ち込んだのはある企業の社長である。
いわく最近ダミー団体を通じてしつこく彼の会社に活動資金の寄付を求め続けた
かの教団がとうとう彼の令嬢を誘拐し殺害するに至ったとのこと。
官憲に捕縛を任せ、裁きを受けさせるなどぬるすぎる。
彼女の恨みを晴らすため、教祖の心臓に銃弾をお見舞いしてほしい。
その依頼を受け、北米の荒野にある彼らの本拠地に侵入し
難なく狙撃を成功させたカリンであったが不運ゆえか、あるいはその若さから来る甘さゆえか
当初計画していた逃亡ルートの確保に失敗。
自らもまた、囚われの身となったのである。
尤も、彼女を待ち受けていたのはこれまで彼女が見てきたような
命のやり取りの世界で虜囚が一般的に辿る運命……拷問ではなかった。
あらゆる武器や潜入道具、あるいは自害用のアイテムを取り上げられ裸に剥かれこそしたものの
三度の美食を与えられ、監視カメラ付きではあったもののホテルの一室を思わせるような
快適な部屋で過ごすことを許されたのである。
そこにはシャワーもあったし、トイレもあった。
彼女に命じられたこと、それは自らの体を清潔に保つことだけであった。
そして、軟禁三日目、時計はないが恐らく体内時計が正しければ今は午後11時半過ぎぐらいだろうか。
両手をロープで後ろに縛られ、若い女が従えた数人の男達に左右から囲まれながら部屋を出た彼女は緑色のリノリウムの廊下を歩いてゆく。
白人の成人女性としては多少幼さを見せるその体を包むのは日本の秋葉原の路地裏でしばしば見かけられるような膝上丈の黒いエプロンドレスであった。 【と、書き出しはこんな感じでよろしいでしょうか。】 >>198
これまで数々の依頼を受けた彼女にとって、敵の本拠地への進入など容易かった。そしてその後の"仕事"も、彼女が引き金を引いた瞬間に幕を閉じる。
しかし、そこで幕を閉じてはいけなかった。依頼を終わらせたことによる安心か、殺し屋らしからぬ慢心か。彼女は逃走をしくじり、囚われてしまった。簡単に終わるはずだったのに。
これからどんな事をされるのか。正直怯えていた。
教祖、簡単に言えばリーダーを殺したのだ。首を一発で刎ねられるだけでは済まないだろう。
そう思っていた彼女だが、待ち受けていたものは拷問なんてとんでもない。苦痛とはまったく真逆の持て成しだったのだ。
軟禁されたその場所はもはや、少女の住む家より遥かにランクが高く。裸なことも、監視されていることも気にならないほどの待遇だった。
何も不自由はないが、ただ一つの命令。体を綺麗に保つこと。この命令にどんな意味があるのか、少女は深く考えなかった。
「………………」
そして3度目の夜。後手にロープで縛られたかと思えば部屋から出され、廊下を歩かされる。
どこへ行くのか。尋ねても答えてはくれなさそうだ。
少女は周囲にいる男たちを従えているであろうエプロンドレスの女性を不審がって見つめながら、歩く。
【よろしくですー】 (やはり、不安そうですね……。)
「大丈夫、落ち着いてくださいな。私としては貴方に害を及ぼすつもりなどありません。」
長く暗い廊下を進みながらロングツインテールの女は振り返りもせず呟いた。
「ただ、私たちを見守っている始祖は、そして先日斃れたファザーの魂は大変怒っておられます。
皆の魂を救済する理念を理解できず、我等がファザーに蛮行に及んだ貴方の罪は大変重い、と。」
更になだめるように、静かに言葉を告げながら地下へと通じる階段をゆっくりと降りてゆく。
「ただ、始祖もファザーも本来寛大なお方。貴方が誠心誠意罪を悔い、懺悔すればその怒りを解いてくれるでしょう。
そのために貴方を彼等の声の届く場所に連れてゆかねばなりません、ただそれだけです。」
特に抵抗する素振りを見せなければもう2分ほどリノリウム張りの床を歩いた先でたどり着くだろう。
重々しい印象を与える金属の両開きの扉に。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています