【処刑】グロ鬼畜ハード凌辱リョナ総合11【破壊】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレが512kbバイト制限を突破しましたので次スレを立てます
ここは現実では出来ないようなハードプレイを楽しむスレです
設定は現代過去未来ファンタジーなんでも有り
いつも使っているスレではグロ出来ないと不満な方はどうぞ
[ルール]
・sage進行
・荒らし、煽りの類はスルー
・プレイ中は乱入や口出しはしない
・寝落ち注意
・相手のプロフィールは事前確認
・待機する時はプロフィールへのアンカー推奨
・相手の行動を勝手に決めるロール禁止
・トラブル防止の為にトリップ推奨
・凍結はあまり長くなり過ぎない程度に
・男性キャラは待機しないように
[テンプレ]
【名前】
【年齢】
【性別】
【容姿】
【服装】
【性格】
【希望プレイ】
【NGプレイ】
【その他】
【前スレ】
【処刑】グロ鬼畜ハード凌辱リョナ総合10【破壊】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1428829995/l50 >>356
おっ.....ひっ、ひひひ.....
(狂ったような笑みを浮かべ、体内に大量の精子を受け入れる)
(気をおかしくしたのか、床に広がる血と尿を舐め、恍惚とした笑みを浮かべている)
ひゃ、ひゃい、わらし、ようまひゃまの肉便器になります!!
(尻を叩かれ、尿を漏らしながら雅は回らない舌で答える)
(精液で腹は膨れ、雌豚と化した雅は完全に理性を失っていた) >>357
キシシシシ!いい返事だ!
肉便器には腕と足はいらないなっ!
(そう言いながら鉤爪を勢いよく振ると、雅の両手両足が切断され)
(切断と同時に傷口が妖魔の魔力で止血されていく)
腹にもちゃんと書いておかなきゃな!
(雅を仰向けにすると、そのお腹に「肉便器」と鉤爪で傷をつけて書き込み)
(その傷が一生消えないよう魔力で固定されてしまう)
(同じ要領でおっぱいにも落書きし「奴隷」「淫乱」「雌豚」と書き込んでいき)
(雅の体が一人前の便器として生まれ変わっていく) 紛争地帯のゲリラみたいな連中に捕まって、見せしめにされながら絞首刑にされる、みたいなシチュはいかがでしょうか? いいですね。絞首の前にも拷問なんかあるとたのしいです 拷問……どのような拷問がご希望でしょうか?
実はあまり遅くまでできなさそうなので、拷問まで入れられるか微妙です 単純な暴力やら骨折りやらですね
のんびりやりたいので遅くまでできないなら凍結前提でも構いませんよ 単純な暴行ですね、なるほど
うーん、そうですね。どのくらいまでできるか微妙ですが、凍結前提ですすめていきましょうか
こちらは、ゲリラ戦士的なキャラになると思いますが、一応男女どちらもロールできますが、どちらが良いでしょうか? こちらが言葉で諭そうとするのを問答無用の暴力で返す感じでお願いします
ありがとうございます
男女はやりやすい方でいいですよー では、同性の方が残酷になれそうなので、ゲリラの女戦士で……
名前:クリスティナ
年齢:28
外見:眼つきの鋭い、端正な顔立ちの白人女性。髪は栗色でポニーテールに纏めている
服装:Tシャツの上に防弾ベスト+ホットパンツに軍用ブーツ
ざっとこのような感じで……
あと何か決めておくべきことはありますか? キャラ了解です
こちらからは特にないです。そちらは何か希望とかありますか? 処刑の直前には命乞いをしてもらいたいです
処刑されて死ぬ時には失禁を希望します。可能なら脱糞もお願いしたいけど、NGですよね?
……それくらいでしょうか? 了解です。脱糞はNGですね。すみません
書き出しはどうしましょう? NG了解です。
それでは、書き出しお願いしていいでしょうか? いつも通り活動しているところを誘拐され襲われる感じでいいですか? はい、そこら辺はお任せしたいと思います。
ある程度スピーディな展開を求めるなら、すでに捕まっていても構いませんし では既に捕まっているところから始めます。少々お待ちをー (古びた電球だけが光る石造りの薄暗い部屋の床にシエラは跪いていた)
(いつものように紛争地域で慈善活動を行っていたところ、その場にいたゲリラの者達に捕まってしまったのだ)
(しかしシエラは恐怖などしていない)
(なぜならば、いつかこんなことになるのは覚悟が出来ていたし、自分の言葉でそういう者達の心を変えられるという自信があったからだ)
……なぜこんなことをするのですか…
争いは何も生みませんっ……
私には分かります。本当は貴方だってこんなことしたくないはずです。
……今すぐ闘いの道具を捨て、平和の道を私と共に歩みましょうっ
(土に汚れたシルクのスカートを払いながら立ち上がって、目の前にいるシエラを捕まえた目つきの鋭い女性へと優しく語りかける)
(その女性のような目つきを向けられるのには慣れている。シエラは柔らかい笑みを浮かべつつ女性の手を握ろうと近づいていく)
【よろしくお願いします】 (自分以外に、数人のゲリラが薄暗い部屋の中にいた。その中心に、紅一点のクリスティナが腕を組んでたっている)
ふんッ……勝手に立ち上がるんじゃないわよっ!
(冷たくシエラを見下ろすゲリラの女。シエラが手を差し出して近づこうとすれば、容赦なく硬いブーツを履いた右足で回し蹴りを放って、シエラの横腹を思い切り蹴りこむ)
お前は捕虜なんだ、勝手に動いたりするんじゃない。わかったわね?
(デキの悪い生徒に教え込む戦闘教官のように、言い聞かせると、念の為とばかりにもう一発)
ふんッ!!
(硬いブーツの先端を、今度は腹にめり込ませた) っ!ぅぐ!!あ"っ…!
(握手を求め返ってきたのは激しい痛み)
(シエラは何が起きたのか一瞬分からなかった)
(今までも暴力を振るわれそうになったことはあったが、シエラが女であったために運良く免れてきたのだろう)
(シエラの柔らかい笑顔は一瞬にして苦痛に歪み、シエラの身体は軽々しく床へ倒れこむ)
こ、これ以上暴力は…!ぐぅぅ!!!
けほっ!うえぇ……
……まだ、まだ間に合います……他の生き方を考えてください……げほっ…
(床に倒れたシエラの腹に容赦なくめり込むブーツの先)
(涙を流して苦しむシエラだがまだ心は折れず、腹を押さえながら女性を見上げて震えた声でまた語りかける) は?……お前、さっき私が言ったことを理解していなかったのかしら?
(整った顔を、怒りと不快感で歪めて、這い蹲ったシエラを見下ろしながら、吐き捨てるように言う)
お前は私たちの捕虜で、勝手にしゃべったり、動いたりするな、って言ったの……よっ!!
(足でガッとシエラの頭を踏みにじる。後頭部を思いきりブーツの靴底でふみつけてやる)
どうやらお前、そうとうに頭の中がボケてる『似非平和主義者』みたいだね?
アタシがしっかりと、再教育してやるわよ
(過酷な状況を生き抜いてきたクリスにしてみれば、シエラのようなグループの言うことは反吐が出そうなくらい甘い戯言にしかすぎなかった)
(同じ女なのに、おそらくコイツは、今までそれなりに幸せな人生を歩んできたのだろう。だからこんなアマちゃんになるんだ…)
(そう思うと、十代から戦場に出ていた自分との比較で、より憎しみと嫌悪感、不愉快さがつのってくる。その鬱憤というか嫉妬めいた感情を晴らす為に、余計に暴行に及ぶのだった)
ほらッ!!アンタにっ!!現実ってやつ、教えてやるよっ!!
(ガツッ、ガンッとシエラの背中、腰、尻、太股、肩をブーツで踏みまくっていく) 【少ししかできませんでしたが、そろそろ限界です】
【そちらのログ以降、凍結とさせてください】 うあ"あ"!!いっ…!
(ブーツで頭を踏みつけられた先には硬い床)
(シエラの幼く色白な顔に血が滴り、床に落ちる)
(シエラがアマちゃんだというのは間違っていない。今まで自分に一度たりとも危害がなかったからこそ、平和活動など出来るのだろう。きっとこうして蹴られたのも、自分の血を見るのも初めてだ)
あ"っ!やめ、やめて下さいっ!ぐぁ!!
こんな…!ぅっ…!事をしても、私は屈しませんっ……うぐぅ!!貴方は変われる…はずですっ…!あ"ぐっ!
(思い切り踏みつけられ、床に叩きつけられる痛みに耐え、なんとか声を絞り出していまだ自分の意思を示す)
(シエラの小綺麗なコートやスカートが汚れていく度に痛みも増え、華奢な身体が悲鳴を上げる)
(しかしこれだけしても弱音を吐かないシエラはクリスのさらなる怒りを買ってしまうかもしれない) 【凍結了解です。返信はいつでも結構です。おやすみなさい】 【さすがに凍結が長引いてるので0時までに返信がなければ破棄ということでお願いします】 >>389
連絡せずに、もうしわけありません。
思ったよりも今週は忙しくて、再開できそうにないです。
来週末か再来週くらいからは、大丈夫そうですが、流石にそれでは間が開きすぎますので、破棄と言うことにしていただけますか?
また機会があれば、是非お相手ください。 >>390
了解しました…
また機会があればお相手お願いしますねっ >>394
屈辱的で良いですねっ
【あまり長くは続けられないと思いますが、>>330で募集します】 串刺しとかガロットとかやってみたかった処刑方法のなかで
更に色々迷いそうな貴重な娘なのに今週夜更かしできないのが辛いわー >>397
ガロット…初めて聞きましたが怖くて素敵な器具ですね…
【今日は落ちます。また来ますねー】 >>396
【機会があればサイコレズシスターで銃フェラや銃オナさせたり、浴尿させたりして虐めたいです】 >>401
【わ、ありがとうございます。基本深めの夜中に募集かけるので、都合がよければお願いいたしますっ】 >>402
【今夜も待機予定であればお願いできますか?】 >>403
【やりましょうやりましょうっ】
【>>403さんを待ちます】 >>404
【ありがとうございます】
【傭兵の依頼を受け、向かった先の修道院にてサイコレズシスターに監禁陵辱される、というような展開でよろしいでしょうか?】
【こちらとしては浴尿や四肢切断等を希望したいです】
【返信遅れます】 >>405
【慈善活動仲間として呼ばれた感じですかね?】
【希望了解です。その他の陵辱や拷問もあると嬉しいです】 >>406
【そちらの希望、了解致しました。】
【書き出しはこちらからでよろしいでしょうか?】 >>407
【ありがとうございます。書き出しお願いいたしますっ】 >>408
(とある慈善組織より、依頼を受けたグレイ)
(訪れた先は深い森の奥に建つ小さな教会)
(言われた暗号を伝え、扉を叩くとしばらくして一人のシスターが現れた)
「わざわざ遠くからありがとうございます.....貴女があの噂のシエラ・アールグレイさん.....?」
(歳は20歳程、豊満な胸、美しい銀色をした長髪)
(優しそうな笑みを浮かべているが、シエラが予想していた姿とは大きく違っていたようで驚いているようだ)
【お願いします】 >>409
「あ、ど、どうも…シエラ・アールグレです。本日はお招き頂いてありがとうございますっ」
(深い森を抜けて、やっと辿り着いた小さな教会)
(事前に言われていた暗号を答えると教会の扉が開き、中からなんとも美しい女性が顔を出す)
(まさかこんなに美しい人から呼ばれるとは。シエラは少し驚いた後、緊張した様子でお辞儀をして挨拶)
【よろしくお願いします】 >>410
「ふふ、少々驚いてしまいましたね.....さ、どうぞ中に入って下さい」
(シスターはにっこりと微笑み、シエラを中に案内した)
(教会は小さいながら綺麗に手入れがされており、何処か心が落ち着くような雰囲気)
(シスターは椅子に腰掛けるように言い、もう一度挨拶をした)
「では、改めまして私が貴女に依頼を送ったベンジャミンと申します」
(ベンジャミンと名乗ったシスターはそのまま依頼の内容を話した)
(内容は最近、森に居座るようになった敗国兵達を追い払って欲しいというものであった)
「彼等は時々、祈りにやって来る方達を狙って現れまして.....とても危険な存在なのです.....」
(ベンジャミンは悲しそうに話し、その瞳を潤ませていた)
「あぁ、失礼しました.....しかし、本当に貴女のような可憐な方が傭兵だなんて.....よろしければお話を聞かせて頂けないかしら......?」
(涙を拭い、シエラの瞳を真っ直ぐに見つめる)
(美しい深い青色の瞳は何処か心を見透かされているように感じてしまう) >>411
【ごめんなさいっ!寝落ちちゃいました…】
【続きやりたいので凍結にしていただけますか?すぐ返すので】 >>412
【大丈夫ですよ】
【こちらはいつでも大丈夫ですが長期になる予定でしたらこちらに移動した方がいいですかね?】
置きレスでロールする人のためのスレinオリ板8 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1444048242/ >>413
【ありがとうございます。一応移動しておきましょうか】 【名前】酒々井 真琴(仕事名:朧月)
【性別】女
【年齢】16
【身長】156
【3サイズ】89\56\84
【体型】手足が細長くスラッとした体格、引き締まった体つきをしている
【容姿】細い目(片目を眼帯で隠している)、肩程度で切り揃えられた漆のような黒髪、透き通るような白い肌
背中や腹、脚などにアザや火傷跡、切り傷など多数の傷跡がある
【装束】仕事着:袖なしの着物、袴(側面に20cm程度のスリットがある)、足袋、付け袖、全体的に黒を基調としたカラーリングで緋の装飾が施されている、下着はサラシのみ
私服:柄物のシャツ、Yシャツ、ジーンズなどのパンツルックでラフな格好をする(シャツなどのサイズは一回り程度大きい)
【性格】冷淡で感情が表にあまり出てこない性格 …を装っているが、素顔は卑屈で弱々しい少女
自傷癖及び、被虐趣味がある
【希望】物理的な物を中心とした拷問、虐待、敵の捕虜にされての調教や拷問、戦闘による暴虐、毒、レズ
【禁止】ショタ、ふたなり、普通のプレイのみ、お尻関係のプレイ、コート関係のもの
【備考】
名のある家系に生まれた忍、幼い頃から一流の忍として両親や姉に激しい特訓(と称した虐待含め)をさせられて育った
特訓の際に火傷や、最も大きな負傷で片目を失う事故を起こしている
過激な訓練の内容や日頃姉から受けていた身体的虐待などから被虐的で卑屈な性格になるが、無口で冷淡な様子を表では装っている
任務以外の時に着る私服は体より少し大きい物を着用し、その下に自身の身体を締め上げる革製のボンデージを姉の命令で着けている
姉には様々な訓練と称した虐待や虐めを受けられているが、それは自分が未熟だからと言い聞かせて従っている
忍術は火遁を主に使い、闇討ちや諜報などの基本的な技能は他の一般的な忍を凌駕する 【寝落ちしてしまいました…、また19時頃に待機します】 水曜日の日中に募集したら誰かのってくれるでしょうか
空いてる日が他にないのでちょっと質問
いけそうなら今晩あたりからプロフ出すところですが >>434
【午後からなら空いています】
【よろしければプロフィール投下お願いします】 >>436さんのように明日の日中相手してくださる方がいらっしゃることが確認できましたので
先にプロフィールを投下したいと思います
実際のプレイは明日の双方都合の良い時間から始めたいと思います
エロ処刑成分をいっぱい補充したいのでどうぞよろしくお願いいたします
【名前】 春日井 桜
【年齢】16(高校一年生)
【性別】女
【容姿】学校に居る時は三つ編みメガネがトレードマーク、真面目な顔つきの少女です
ただし、下校時にはたまに髪を下ろし、スカートを短くしていまどきの女子高生を演じることがあります
内申書を気にする彼女なりの高校デビューのようです
【服装】 学校指定のブレザー制服です
スカートは校内では膝丈が見える程度の長さにしていますが下校直前にかなり短くするようです
【性格】 特に特殊能力や戦闘能力を持たないごく普通の女子高生です
学校では三つ編みメガネがトレードマークの堅物で真面目な生徒会役員で通っていますが
これは中学校まで優等生で通ってきた彼女なりの臆病さを体現した姿です
実際は可愛い格好をしているクラスメイトたちと同じ生き方をしたい、と思っているところもあり
女子高生に人気の情報誌をこっそり買ったり一週間に一度は放課後になるとスカートを短くし、髪をといてセミロングにして
スイーツの美味しい喫茶店に寄って帰るのが日課です(このことは一部の親しい友人しか知らない秘密です)
眼鏡はかけていますが同じクラスの男子生徒にすらこんな子うちの学校に居たっけ?といわれ
たまにナンパされる程度には可愛い顔立ちのようです
【希望プレイ】 性器や肛門からの殺害、処刑
(串刺しや魔女の楔、手マンによる内臓摘出、通電や毒浣腸、触手による貫通や内部溶解&捕食、吸血といったもの)
いわゆるエロ処刑カテゴリーに入りそうな路線のものをお願いします
【NGプレイ】 生存、色気のない方法での殺害、欠損を伴う拷問、顔を損ねる拷問、被スカ
【その他】
一応世界観は現代日本ということで考えていますが例えば近未来ということにしても構いませんし(政府機関による処刑ならそちらのほうが良いでしょう)
悪の秘密結社や妖魔の居る世界ということにしても大丈夫です(もちろん普通の変質者や犯罪者絡みでも歓迎です)
リバーシブル設定なのは「三つ編みメガネの真面目な生徒会員」でも「スイーツ好きの可愛い系女子高生」でも
好きなほうを処刑できるようにと思って考えてみました
ホラー映画や漫画で序盤に殺されるちょっと可愛い顔の一般人の女の子をイメージしてみたので皆さまのお好みの世界に巻き込んでみてくださいませ 【本日は一旦待機を解除して落ちます】
【明日は朝よりなるべくこちらに待機させて頂きますね】 >>438
【プロフありがとうございます】
【容姿は三つ編みメガネのほうを希望します】
【こっちは桜さんに目をつけた変質者でやらせていただきます】
【プレイは、乳首やクリトリス、膣内、子宮への通電】
【遅効性の毒を塗ったコンドーム越しのアナルファックとかを考えています】
【あと希望として、体型はむちむちでお願いしたいのですが…】
【時間は14時以降からなら大丈夫ですがいかがでしょうか?】 >>439様
【了解です、では三つ編みメガネで変質者に殺害されるシチュで……】
【お洒落モードにならずに下校していたタイミングで拉致された、みたいな感じでしょうか】
【体型はむちむちがお好みと言うことですので普段は着やせするタイプということで】
【身長160cmぐらいの87-67-88ぐらいでどうでしょう(篠崎愛ぐらいの体型ですね)】
【なお、上ではブレザーと書きましたが三つ編み眼鏡にはセーラーじゃないと!ということであれば変更は可能です】
【プレイ内容のほうも了解です、通電と毒物ファック、どちらでフィニッシュにしましょう】
【個人的には三つ編みメガネ少女は電気処刑が一番似合うと思っているので感電≧毒ぐらいの気持ちで感電メイン希望なのですけど】
【(「ユーフォリア」の都子ちゃんの影響が……個人的にはあの娘の電気椅子シーンがベストリョナなので)】
【毒物ファックも今回でないとできないぐらい非常に個性的な処刑法なので悩ましいところです、>>439様が強く毒死を希望するのであればそちらで】
【あるいは両方折衷して通電装置をつけたコンドームというのも手かもですね】
【体位は分娩台拘束を希望します、ただ、バックからがお好みでしたら何か鞍馬にくくりつける体勢のほうがプレイしやすいかもしれません】
【時間のほうはそちらで大丈夫です、一応、夕方から席を外しますので断続的になるかもしれません】
【あと長引いた場合は凍結もしくは置きレススレへの移動になりますがよろしいでしょうか】
【以上、問題がなければ本日のプレイ、楽しみにしていますね、よろしくお願いします】 【と、ここまで書いてみて思ったのですが毒死ルートでもやってみたい表現ができましたので】
【死因については純粋に>>439様のお好みのほうで大丈夫です、混乱させてすみません】
【あと、どちらにしても派手に失禁しても大丈夫でしょうか、脱糞は>>439様のお好みであれば、ということで】 >>441
【そろそろ14時なので、桜さんを待たせていただきます】
【服装はブレザーで大丈夫です、スカートは膝丈で】
【下着はフルバックのいわゆるデカパンでお願いします】
【では死因は、お言葉に甘えて毒死でやらせていただきます】
【導入は、人のいないところを歩いている桜さんを拉致するところから始めたいですね】
【風でスカートが捲れてパンモロを見たのを行動を起こすきっかけにしたいですね】
【置きレスも大丈夫ですよ】 【委細諸々了解です、ではよろしくお願いします】
【書き出しはそちらからでよろしいでしょうか?】 【はい、こちらから書き出ししますので少し待っていてください】 ………………
(異常性欲を抱える性犯罪者が人気のない道を歩いていた)
(2メートルほど前を歩いている桜の後ろ姿を舐めるように見ながら)
なかなかいいケツしてるな、ケツの穴も締まりが良さそうだ
(あのケツ穴に無理矢理ペニスをねじ込んで、苦しむ姿が見たい)
(自分の家は近く、置いてある毒でも塗ってやればもっと苦しませることができるはず)
(想像のせいでついニヤニヤしてしまう)
どうするかな、あいつにするか……
(ここで強風が吹く、膝丈のスカートも捲れるほどの)
(桜は盛大なパンモロをお尻の方から晒すことになるだろう)
【ではよろしくお願いします】
【次のレスで捕まえて、家まで連れていきますので】 (最寄の駅で友人に別れを告げた春日井桜は日が暮れ始めた家路への道をまっすぐに歩いていた)
(頭の中にあるのは先ほどまで生徒会で話し合われていた来期の予算計画のことではない)
(クラスメイトである男子たちの間でここ数日話題になっている『謎の美少女』のことである)
「最近、ちょっと遊びすぎましたよね……」
(はぁ、とため息をつく桜)
(ここ最近は少々なじみのケーキ屋に遊びに行く頻度が多かったかもしれない)
(幸い、友人は秘密を守ってくれているがこのままではバレるのは時間の問題だ)
(うん、少し自制しようか、それも将来の内申書のため……私にはスイーツ女子の生き方なんてやっぱり似合わないのだ)
(今日、野暮ったい下着をわざと選んできたのもそのためである)
(そんなことで頭がいっぱいの桜、普段ならともかく、今、後ろを付けて来る変質者の視線には気づかない)
ひゅぅ〜
(そんな桜を襲う一陣の強風)
「!?」
(我に返り、慌ててスカートを抑える桜、慌ててスカートを両手で押さえ辺りをきょろきょろ見回し始める) 【急に呼びだされてしまったのでここまでにしてください】
【本当にすみません】 【了解です、いったん凍結にしますか?それとも破棄にしますか?】
【私は本日はしばらくは暇ですのでまたいつでもです、いってらっしゃいませ】 【長時間占有してしまうのは大変申し訳ないので一旦破棄させていただきたいと思います】
【ひょっとすると後日また改めて待機させていただくかもしれません、その時はぜひともよろしくお願いします】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています