先にプロフィールを投下したいと思います
実際のプレイは明日の双方都合の良い時間から始めたいと思います
エロ処刑成分をいっぱい補充したいのでどうぞよろしくお願いいたします
【名前】 春日井 桜
【年齢】16(高校一年生)
【性別】女
【容姿】学校に居る時は三つ編みメガネがトレードマーク、真面目な顔つきの少女です
ただし、下校時にはたまに髪を下ろし、スカートを短くしていまどきの女子高生を演じることがあります
内申書を気にする彼女なりの高校デビューのようです
【服装】 学校指定のブレザー制服です
スカートは校内では膝丈が見える程度の長さにしていますが下校直前にかなり短くするようです
【性格】 特に特殊能力や戦闘能力を持たないごく普通の女子高生です
学校では三つ編みメガネがトレードマークの堅物で真面目な生徒会役員で通っていますが
これは中学校まで優等生で通ってきた彼女なりの臆病さを体現した姿です
実際は可愛い格好をしているクラスメイトたちと同じ生き方をしたい、と思っているところもあり
女子高生に人気の情報誌をこっそり買ったり一週間に一度は放課後になるとスカートを短くし、髪をといてセミロングにして
スイーツの美味しい喫茶店に寄って帰るのが日課です(このことは一部の親しい友人しか知らない秘密です)
眼鏡はかけていますが同じクラスの男子生徒にすらこんな子うちの学校に居たっけ?といわれ
たまにナンパされる程度には可愛い顔立ちのようです
【希望プレイ】 性器や肛門からの殺害、処刑
(串刺しや魔女の楔、手マンによる内臓摘出、通電や毒浣腸、触手による貫通や内部溶解&捕食、吸血といったもの)
いわゆるエロ処刑カテゴリーに入りそうな路線のものをお願いします
【NGプレイ】 生存、色気のない方法での殺害、欠損を伴う拷問、顔を損ねる拷問、被スカ
【その他】
一応世界観は現代日本ということで考えていますが例えば近未来ということにしても構いませんし(政府機関による処刑ならそちらのほうが良いでしょう)
悪の秘密結社や妖魔の居る世界ということにしても大丈夫です(もちろん普通の変質者や犯罪者絡みでも歓迎です)
リバーシブル設定なのは「三つ編みメガネの真面目な生徒会員」でも「スイーツ好きの可愛い系女子高生」でも
好きなほうを処刑できるようにと思って考えてみました
ホラー映画や漫画で序盤に殺されるちょっと可愛い顔の一般人の女の子をイメージしてみたので皆さまのお好みの世界に巻き込んでみてくださいませ