【幽霊館?】あなたは館【12号館】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 23:52:20.66ID:bgnRm36i
このスレは、幽霊館に迷い込んだ少女を、館そのものである貴方がもてあそぶスレッドです。

○遊び方

・館の中で迷っている少女へ、館としてレスを返してください。
 (例:戸を開かなくする、エッチなトラップを仕掛ける、ゾンビを使って陵辱するなど)
・このスレッドは置きレス方式で運営されています。返信に日数がかかる場合はなるべく事前に連絡を取り合いましょう。
 置きレス方式の性質上日数がかかるため、少女側はトリップを付けることを推奨します。
・館側に長期間放置された場合の対処を、あらかじめ少女と館が相談しあって決めておきましょう。
 (例:「1週間放置された場合、少女側は別の名無しを募集して、館側を引き継いでもらう」あるいは「破棄する」など)
・館側のレスが同時に幾つも投稿される場合、なるべく前のレスと矛盾しないようにお願いします。
 もしどうしても無理でしたらその旨を伝えてください。
 (例:食堂で拘束中に入浴させるなど)
・次のスレが立ったら、少女側はテンプレを貼り、現状を簡単にでいいので書いてください。
・このスレは基本 sage 進行です。荒らしや煽りはスルー推奨です。
・館側も少女側もお気軽にご参加ください。少女側の中断、復帰もいつでもどうぞ。

○まめちしき

・館には色々な時代や世界の女性が迷い込みます。現代・中世・近未来、はたまたファンタジー世界の女性が迷い込むかもしれません。
 しかし迷い込んだ少女は、全て一様に館の意思によって中に閉じ込められてしまう形になってしまうようです。
・館の構造は決まっていません。扉を開けるたびに部屋が違うこともありますし、今まであったはずの扉が忽然と消失することもあります。
・迷い込んだ少女どうしが出会うことも稀にあるようです。
・女の子全員を対象にするレスも面白いかもしれません。
・避難所が下記に用意されています。規制された際の続行や連絡等にどうぞ。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1367660783/l50

○少女サイドのプロフィール用テンプレート

【名前】
【年齢】
【身長・3サイズ】
【容姿】
【性格】
【希望】
【NG】
【備考】

【幽霊館?】あなたは館【11号館】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1401887753/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2bfb4252e6e1c6df078c2cb72cd82283)
0280園部 優梨奈 ◆Fli5bx5vyM 2018/03/13(火) 19:22:39.27ID:6e8NeWkH
>>279
ぃゃ…っ、いつ……までぇ……っ
(早く去って欲しいと願っても舌の勢いは衰えず、むしろ数が増しているようでした)
(床に伸ばして上体を支えている手は指の間まで唾液に塗れて、油断すれば滑ってしまいそう)
(手の甲や手のひらまでも舌が這い回って、力を抜き取ろうとしてくるようです)
(仰向けに倒れてしまった方が楽なのかも知れません)
(ですが、それは逃げることが完全に不可能になることを意味します)
(僅かな隙でも構わない…逃げ出すチャンスが訪れた時のために、抵抗の意志を持ち続けたかったのです)
ぁ、っやぁ…っ、ぅんっ
(太ももを隅々まで舐められて、足全体が舌に取り込まれてしまったような感覚)
(履いているニーソックスは唾液がたっぷり染み込んで、その中に隠れていた素足まで濡れていました)
(手も足も無数の舌に好きなように弄ばれて、僅かに残った抵抗の意志も風前の灯と表現できてしまいそうです)
(それでも、まだ残っていました。この時は……まだ)

ぃ……っ
(ショーツ越しに触れてくる何枚もの舌の感触が一段と強くなりました)
(舌の太さ、硬さと言った感触がいくつも、唾液に濡れた薄布越しにはっきり伝わります)
んっ、ぁ……
(裂け目の下端を的確に捉えて、線を伝うようになぞるのを感じます)
(強く押し付けられた舌が、ショーツ越しにクレバスを薄く開かせていきました)
(力強い感触が通過していくのに合わせて、唇から仄かな甘さを含んだ吐息が溢れてしまいます)
あ、ん……っ
(刺激を受ける内に膨らみかけていた陰核を最後に触れて舌は去りました)
(その別れ際の刺激に、身体がビクッと軽く震えるのを感じます)
っぁ、ん……っぁ、あぁ……っ
(そしてすぐに別の舌が同じように下からなぞり上げて、私の口からも同じように甘い声が漏れていきます)
(何度も繰り返される内に、身体の芯が少しずつ火照ってくるのを感じました)
(勿論、と言うべきなのかわかりませんが、舌は他の場所も攻めてきます)
そんな、ぃや……っ、後ろま……でっ
(前だけでなく後ろの穴まで、お尻で下敷きにしていた舌が動いて迫ってくるのです)
(身体に密着している分、その形も動きもよくわかって、そんな所を狙われるなんて…という戸惑いと恥ずかしさも相まって、意識してしまいます)

(下半身への攻めが一段と強くなって、意識がそちらに向きかけた時でした)
(隙を突くようにして胸へ迫る舌の動きが苛烈さを増して、ブレザーのボタンまで外してきたのです)
(暗闇の中、それに胸への刺激に悶えていた私はボタンを外そうとする舌に気付きませんでした)
ぁ、む、胸……までっ
(暑さに少し苦しさを感じていたブレザーが左右に開いて解放感を味わったのも一瞬)
(すぐに舌が胸の膨らみに絡み付いてきた刺激に、驚いてしまいます)
(ブラウスに唾液があっという間に染み込んで、唯一無事だったブラジャーまで餌食になりそうになります)
(力強く乱暴とも言えるのに的確な舌の動きに乳房を弄ばれながら、僅かに残った力を手に込めようとしました)
(身体全てが舌の玩具にされてしまう前に、少しでも払い除けて抵抗しようと…)
っ、ぅ…ぁ、ふぁ……っ♪
(ですがその時に、ショーツ越しに攻める舌の動きがまた変わったのです)
(裂け目を撫で上げるだけではなく、突こうとする意思が感じられる、侵入するような動作)
(不意打ち気味の一突きを浴びて私の口から溢れ出たのは、甘い吐息ではなく、確かな嬌声でした)
(暗闇に反響して耳に帰ってきたその媚びるような声音は私自身恥ずかしくなるほど、甘く淫らでした)
ふ、ぅ……ぁあっ♪
ぃや、ぁ…こんな、声…っ、ぁっ、はぁ……んんっ♪
(秘部を一度も触ったことがないなんて清純ぶるつもりはありません)
(ですが、私自身でしたことがあるのは、部屋の中で軽くなぞり浅く指先を沈めてみただけ)
(引き抜いた指先に微かに付着した透明な粘液を見ただけで、頬が熱くなってそれ以上はできませんでした)
(その時に見た愛液が、舌が押し込まれる度に襞の奥から滲み出て、ショーツに染み込んでいました)
(唾液が届かない膣の深くまで、既に溢れた蜜が襞を湿らせていたのです)
ゃ、ぁ…っ、はぁ…んっ、ぅ…ぁああっ♪
(舌が侵入しようと力を込める度、陰核を潰すような刺激を与えられる度に、開いた唇からは嬌声が漏れて、膣からは愛液が噴き出していきます)
(暗闇の中で鏡を見ることなんてできませんが、もしも見たなら、そこには顔を真っ赤に染めて蕩けた顔が映ってしまったと思います)
0281園部 優梨奈 ◆Fli5bx5vyM 2018/03/13(火) 19:23:46.91ID:6e8NeWkH
ひ、ぅ……んっ♪
(身体中を攻められて火照り、特に下半身の攻めによって快楽まで浴びせられた私の足に新たな舌が巻き付きました)
(足首に巻きつくその舌は、他の舌よりも長く絡み付いてくるのが、わかります)
(新しい攻めをする気と直感しながら、私は抵抗の素振りを見せることはできません)
(ただ、今ある舌の攻めに、せめて正気を失って溺れないように、と快楽に対し理性を保つことだけが唯一出来たことでした)

【ええ、もう既にそうなり始めていますが、もっと濡らしていただけると嬉しいです♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況