じゃあ君はしっかりお姉ちゃんで勉強して、可愛い子どもたちに女の子の扱い方教えてあげないとな?
女の子が君みたいなボーイッシュな子になって、男の子が私みたいなボケっとした子になるかもねぇ。
(そういえば女の子なら父親に、男の子なら母親に似るという話を思い出し、くすっと笑いながら)
君はまだまだ育ち盛りだろ?きっと大きくなれるって。
関節が痛かったりしない?そういうのって成長してる証拠なんだってね。
(少々自分の体つきに気になるところが有るらしい彼を元気づけるように)
えへへ、君がお腹いっぱいになってもまだまだ出るからねぇ?
(誘惑するように乳房を寄せると、それだけでびゅるるっ!!と母乳が噴き出し、彼の身体にかかる)
ふふ、君のおちんちんは凄いからねぇ……♪
挿れただけでお姉ちゃん……びくびくってイッちゃうんだから…。
(一突きの度に絶頂することも珍しくないほどに彼のおちんちんとの相性はよく)
(彼の前では強がれないほどの乱れっぷりを見せるのだが、彼も連続絶頂の虜になったことでおあいことなり…)
じゃあお互い羨ましくなっちゃって、もっともっとって気持ち良いことお互いにして…。
ふたりとも気を失っちゃうかもね?
んぢゅるっ♪ぢゅるるっるぅっ…!!
んごくっ…ごくんっ……んぅっ♪ごく♪ぢゅるっ…ちゅぅぅ♪
(吸えば吸うほどにあふれ出てくる精液を喉を鳴らして飲み、頬を窄めて吸い出して…)
んはっ…♪れろッ!!れろれろれろれろっ……♪
はっ……♪はっ……♪まだまだ出るっ……すごいおちんちんだなぁ♪
(舌先で亀頭を左右に弾くようになめまわし、精液を飛び散らせる)
(頭から胸まで精液ででろでろになった芹は顔を流れ落ちる精液を舐め取り、そして谷間に溢れ出す精液を音を立ててすする)
いい子だぁ……♪
じゃあ仕上げに……こうしてやる♪
(そう言うと、ずにゅぅ♪と、左右の乳房をいっぱいに寄せて彼のおちんちんをすべて谷間に飲み込ませる)
お姉ちゃんのおっぱいまんこでびゅーびゅ−中出ししてぇ、おっぱい孕ませちゃって……いいよ♪
(そう伝えた途端、乳房を上下左右にぐりんぐりんとこね回し、仕上げとばかりに激しいパイズリを始める)
おっぱいまんこのなかで暴れてる…くふふっ…いけないおちんちんっ♪いい子いい子して黙らせてやる…♪
【ごめんなさい!遅くなってしまいました…】