>>168
それ…どう答えてる?いとことかそんな感じかな?
僕なら溜めておくよ。芹さんに毎回あんなにされてるから、
自分の手じゃ出すまですっごい時間かかるし…。
芹さんとのエッチを思い出して堅くするとかは、もちろんあるけど…。
(芹さんの強烈な性技に飼いならされた身体は、
自分の手では満足出来ないくらいになっていて…
思い出してする事もあるはあるのだが、やはりというか物足りないようだ。)
(無論その分こうやって遊ぶ時が楽しみだし、
溜め込んだ分いっぱい出して芹さんが満足気な笑みを浮かべてくれるのは嬉しいのだが。)

だってそういうの書いたら芹さん、エッチな遊びしてるってバレない?
それに意地悪っていうけど、写真の事言いだしたのは僕の方だし、
さっきみたいにどうしようもなくなるくらいイくのも…やっぱり気持ちいいから、さ。
(なんやかんやでお互いに本当に嫌がることは避けてる節はちゃんとある。
芹さんだっていきなり撮り出す真似をしたわけでもないし、
メスイキに導かれるのは恥ずかしいけど、それ以上にその快楽が気持ちよくてたまらない訳で。)
だから意地悪しない分、いっぱい気持ちよくなって…
出したりしてる方がいい、かな。芹さんもその方が気持ちいい顔になってくれてるし…。

甘かやす、って…優しく指を使うくらいしか分かりませんよ?
あ、さっきは舌でもして欲しいって言ってましたっけ…。
芹さんのお尻は…今のままこれを無理矢理押し込んでも食い千切られちゃいそうですね。
だからこっちでもしてみますよ。指よりは…柔らかいと思います、しっ…。
(小指に返って来る締め付けは自分の勃起を受け入れるにはキツイ感じが伝わってきて、
じっくり丁寧に解さないといけないなぁ…と実感すると、
いったん小指を尻穴から引き抜いて、舌でする前に勃起の先端を軽く穴に添えては離す…)
(乳房に顔を埋もれさせるかのように、身をかがめて豊満な巨尻に顔を埋める形に。
指と入れ替わりになるようにして、丸めるように細めた舌をスパッツ越しの穴に当てる…
具体的にどうすればいいのかは分からないが、乳首を舐める時のように舌を上下や左右に、
前の穴にする時のように細めた舌を奥にねじ込んでいくように…と試行錯誤する。)
(その行為の最中、彼女のふとももにしがみつくように、彼の手が触れていた。)

【今夜もよろしくお願いしますっ。眠い時はお早めに申告を…。】