>>200
ふふ、しばらくためとかないと出なくなっちゃうくらい君は出してもらわないとね?
あっ……あ、あう……うん……。
んぎっ……♪ひぅ……ふぅ、ふぅっ……。
君がしたかったら着衣室でしても良いんだぞ♪
(からかうように話していると、写真を撮る、との彼の言葉)
(少々恥ずかしげな反応を取りながらも、彼の言葉に相槌をうつ)
(四つん這いでお尻に挿入されているところをぱしゃ、ぱしゃ、というスマホのカメラで撮影される)
(巨尻に彼のおちんちんが、スパッツごとずっぷしと奥まで入っている様子が、はっきりとカメラに収められていく)

く、くるしい、よぉ……♪
私のおしり、おかしくなっちゃう、だらしなくなっちゃうよぉ……♪
(愛液と我慢汁、そして腸汁で潤滑された尻穴は、ぐぷぐぷとねちっこい汁音を部屋にひびかせる)
だ、出すときは中、だぞっ……♪
一番奥まで突っ込んで、びゅーびゅーって、して……ッ……♪
(すっかり拡張されてしまったお尻は彼のおちんちんを愛おしそうにしゃぶり、吸い付いて…)
(しかしその締め付けは緩むことはなく、ごりごりと腸内を抉る彼を貪欲に締め付けている)

そ、そんなこと言われたって、えぇえ……♪
んぐ、ふぅぅぅ♪ふーっ……♪おしり、おしりぃ……♪
んひゃ、あぁ、らめ、だよぉ……おもらししてるとこ、撮っちゃぁ……!
(ぱぢゅっ♪ぱこっ♪と、リズミカルにお尻に打ち付けられる彼の腰。早くもお尻の扱い方を見につけた彼は余裕を見せながらカメラを操作する)
(盛大に音を立てて飛び散る潮、そして小水。そしてぐぽぐぽとハメられ、尻穴がめくれそうになっている接合部を一緒にフレームに収める)
(もちろんそれにはだらしのないイキ顔も写り込んでおり…)

ん、んへぇっ♪な、なにするのぉっ……?
くぁ♪ふあああ♪らめ、おっぱいと一緒にいじっちゃらめぇえ♪
(ずし、と背中に重みがかかったかと思うと、ゆさゆさと揺さぶられる乳房に手を添えられ)
(ぎゅうぅぅうう!!と、痛みを感じるほどに乳房に指が食い込み、搾乳が始まった)
(ぷっしゃああああっ!!と、また潮噴きが始まると同時に、大量の母乳がフローリングに撒き散らされる)
(びちゃびちゃびちゃびちゃっ……!!まるで水道から水が出てくるかのように大量の母乳が溢れ、部屋は一気に甘いにおいに包まれた)
もぉっ♪もうらめっ♪イッてるっ♪イッてるからぁっ♪腰動かしちゃらめぇええええ♪

【今晩は、大変お待たせいたしました】