ふふ、じゃあもっともっとエッチになれたら…動画もとっちゃおうか♪
二人だけのエッチなビデオ、作っちゃうんだ…。
すごくエッチじゃない?えへへ、こんなこと考えてるだなんて誰にも言えないね…。
(彼がエッチの時以上に恥ずかしそうにする気持ちはわかる。自分が気を失いそうなほどに乱れている姿を見るのは…あまりにもあまりだった)

えへへ、じゃあその残ってる分は全部……ここに出してくれるかな?
(そう話しながら下腹部を擦る。そこはちょうど子宮のあたりで…)
そうそう、いい子だねぇ……ん、もうちょっと、で、奥まで……だよ♪
(ぐっしょりと濡れたスパッツを横目に、より深く彼とつながっていく)
そ、そうっ……♪良いよ、そのままぎゅって……して……♪
(彼が芹の腰をギュッと抱いて、そのまま抱き寄せるように引っ張る。すると、おちんちんは更に深く奥へと入り)
んはぁあ♪きた、あぁぁあ♪
(ぐぽぽっ♪と、膣内の空気がおちんちんに押し出される音が響くと同時に、ぐぼんっ♪と、おちんちんが根本まで挿入される)
んぐッ…ひッ……♪♪……い゛ッ……ちゃ……♪
(芹の少し重めの体重と、彼の抱き寄せる力が合わさり、勢い良く子宮を突き上げる形で)
(ごりっ!と子宮を押し上げ、鈴口が子宮口を無理やり広げる。その瞬間、身体を数回痙攣させ、絶頂する)

(久しぶりの子宮まで犯される感触。オナニーではこれが体験できないためもあり、満足はできない…)
ふっ……♪ふっ……♪ふっ………。
お姉ちゃんの中、気持ちいい……?んぐ、……ふっ…♪
(膣全体で彼のおちんちんを味わうように、ゆっくりと腰を動かして根本から先っぽまでを扱き上げ)
(ほぼ真空状態となった膣は彼のおちんちんを思い切り吸い、愛液で蕩けた襞がねっとりと絡みつく)
くふふ、鷲一くん、おっぱいに埋もれちゃったねえ……♪
でも、この体勢なら……君におっぱいあげながら、エッチできちゃうね♪
(その言葉に反応するようにあふれだす母乳、セーラー服に浮き上がり、透けて見える乳首は鷲一くんを誘っているかのよう)

【こちらこそよろしくお願いします!お互いのミルクを交換しちゃう感じですかね】