【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ14【微乳貧乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 17:08:52.48ID:2vr37EYr
1におっぱい2におっぱい、34がなくて5におっぱい!
というわけで、みんな大好きおっぱいいじりをメインにプレイするスレです
世界の合言葉はおっぱい!
プロフテンプレ
【名前】
【性別】
【年齢】
【身長】
【体重】
【サイズ】
【形状】(バストの具体的な大きさ・形・特徴など)
【容姿】
【衣装】
【性格】
【希望】
【NG】
【備考】

前スレ
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ13【微乳貧乳】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1441840717/

過去スレ
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ12【微乳貧乳】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1419086190/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ11【微乳貧乳】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1404482710/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ10【微乳貧乳】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1390658106/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ9【微乳貧乳】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1363843190/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ8【微乳貧乳】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1349541019/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ7【微乳貧乳】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1293734369/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ6【微乳貧乳】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1284639614/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ5【微乳貧乳】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1252428726/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ4【微乳貧乳】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1230381005/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ3【微乳貧乳】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1212254124/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ2【微乳貧乳】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1202572805/
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ【微乳貧乳】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1193294750/
0268鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/16(木) 03:28:06.52ID:Y3YPGbrb
>>267
【男の子の動画なんて…と思ったけど
芹さんにはバッチリ需要ありそうでしたね。】
【そういえば学生服のポケットにもう一台スマホがありました。
真っ白になってる結合部もついでに撮っちゃいましょう?
射精する度に白い汁が溢れでていって、何回イカされたのかわかるようなの…。】
【たぶん、そういう身体なので…芹さんが精液ボテで満足するか、
意識が飛ぶまで終わりが見えそうにありませんね…Sな芹さん、楽しみ。】
0269田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/06/16(木) 03:37:24.32ID:KiZiEW9w
【芹のおかずになっちゃいますね】
【2台でハメ撮りなんて、本格的にエッチなビデオが作れちゃいそう…】
【ハメ撮り視点とずっぷしはまってる接合部の二箇所の撮影なんて興奮しちゃいますね】

【気を失っちゃった鷲一くんをニヤニヤ意地悪な笑みを浮かべた芹が撫でながら一緒に眠りに落ちる…とか、ちょっと闇があってゾクッとしちゃいますね】
【Mっけ強めなのでたまにはいいでしょうかw】
0270鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/16(木) 03:46:51.18ID:Y3YPGbrb
>>269
【こっちの視点から爆乳揺らしてる芹さんも…と思いましたが
「芹さんのオカズ」動画ということなら、無くてもいいかなーって。
…すっかり撮影プレイにはまってますね、お互いに。】
【芹さんが淫魔みたいに思えてきましたが、たまにはいいと思いますよ?
下半身裸のままベッドに運ばれて…朝勃ちしてるのを見られて、
起き抜けにパイズリ…なんてキリがないのでこの辺にしましょうね。】

【ますます土曜日が楽しみになってきましたが…そろそろ眠りにつきます。
今夜のお付き合いありがとうございました!】
0271田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/06/16(木) 03:52:16.01ID:KiZiEW9w
【どれもこれもたまりませんね!虐められたり、いじめたり…どちらも楽しみです】
【あれだけだしたのにまだ勃ってるの?なんて言いながらも自分も欲しそうに…とか楽しげですね】

【こちらこそ遅くまでのお付き合い、ありがとうございました】
【おやすみなさい、お疲れ様でした】
0272名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 11:59:09.73ID:gWqw4U0m
明日
0273鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/18(土) 22:01:33.75ID:n57cuL34
>>261
今日だけで何回イッたのか分かんなくなるくらい
芹さんもいっぱいイッてぇ…!僕もこうやって…
一番奥に押し付けて出すのが癖になっちゃってますからぁ…っ!
ん、ふっ…でもきっと今の僕の顔も、芹さん以外に見せられない顔だと思いますよぉ…。
頭も身体も気持ちいいので全部染まっちゃってて、もう気持ちよくなることしか考えられない…っ!
(すっかり快楽に染まった蕩け顔で芹さんの膣内に出し入れする事に夢中になっている。
学校などで普段見せる顔が決してこうならない事は言うまでもないが、
それでも表情が蕩けてしまうだけの快楽を与えられ、連続絶頂するだけの快楽を芹さんに与えている。)

さっきの僕だってちょっとは動けましたけど、
芹さんに殆ど動けなくさせられてましたから…。
ですから今度は思いっきり激しくしたいんですよぉっ…!
おっぱいだって埋もれる感じで、手で触れなかったんですし。
いいっ、いいっ…あ、ぁあぁっ!いくっ、僕もいくぅっ!
芹さんのお腹、いっぱいにしちゃうのぉっ!んああぁぁっ!!
(手首を抑えるようにしていた手は、セーラー服の内側に伸びていき、
そこから捲り上げるようにして、芹さんの爆乳を服の外に解放すると、
パイズリで搾り取られた精液とミルクの混じった匂いが一気に立ち込める。)
(完全に露出された爆乳に目をやれば淫らな液体でコーティングされていた。
爆乳と並べれば余計に小さく見えるその手指が左右の乳首に狙いをつけて、
人差し指と中指で乳首の先端をきゅうっ…と挟み込んで、
余った手は乳房に思いっきり食い込ませるように力を込めて。)
(乳房を握って支えにし、芹さんのイキ声に負けない叫び声を上げながら、
精液を求めるように下りてきた子宮に欲望のままに何度も巨根を打ち付けていって、
射精が近づくと手を乳房から離して、芹さんの腰と床の間に滑り込ませ、
小さな身体なりに目いっぱい体重をかけるようにしがみつく。
それらしい体勢というだけだった先程とは異なり、もう言い訳不可能な種付けプレスそのもの。)
(体勢を変えた数秒後には射精を堪えるのも限界に達し、
イク瞬間には腰を思い切り子宮に押し付け、奥の奥まで芹さんにねじ込みながら、
既に自分の精液で埋まっている子宮にも新鮮な精液を注ぎ込んでいく。
栄養補給しながらの行為だった先程と違い、すっかり息が上がってしまっている。
それでも勃起の堅さが相変わらずな辺りは、まだまだ出せるという動かぬ証拠だ。)

【投下の為にメモ帳に書き溜めておいたけど、こんなに長かったとは…】
【ここからまた芹さんの反撃…ということでお願いしますね?】
0274田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/06/18(土) 22:59:45.61ID:HqALaOTF
まッ……まだお昼なのにぃっ♪
こんなにっ……イッちゃったらぁっ♪おかひくなっちゃうでしょぉ♪
お、おぉおお♪お゛ほっ♪ひぎッ♪ひぃいぃんッ♪♪
らめぇええ♪気持ち良いのっ!鷲一くぅん♪鷲いぃ♪
(鷲一くんの表情を見れば、快感に蕩けきったエロ顔で、必死に腰を振っている)
(その腰使いは芹を気遣って、芹を気持よくしてあげるためのものではなく、自らの性欲を解消するためのピストン)
(ばこばこと聞こえる腰のぶつかり合う音、おちんちんによって捏ね回される子宮)
(あまりの激しさにガクガクと身体を何度も痙攣させる)

んひぁっ♪あんっ♪鷲一く、ぅう♪んっ…ひぁああ♪
お、おっぱ、あぁあ♪こねこねしちゃらめ♪きもちい♪きもちぃから♪
でりゅ♪みるくだしながらぱんぱんするのきもちい♪イぐっ♪いくいくっ♪いくぅううぅ♪♪
(蒸れ蒸れになった乳房がばるんっ♪と露となる)
(むせ返るような卑猥な匂いが立ち込め、精液と母乳によって光沢を放つ乳房が彼の激しいピストンにぶるんぶるんと揺さぶられる)
あ゛あ゛あ゛♪らめええ♪♪からだじゅうきもちいいのぉお♪
しきゅうらめになる♪そんにゃにごんごんしたらこわれちゃうぅぅぅぅッ♪
(ガチガチと歯を鳴らして全身を震わせ、数分に、数秒に一度ガクガクと腰を跳ね上げて絶頂する)
(まともに息すらもできていなさそうな芹に追い打ちをかけるように彼がガッチリと腰を掴み、全身の体重を芹にかけてしがみつく)
(確実に妊娠させようと、彼が種付けプレスの体制でおちんちんを膣内にねじ込み、杭を打つように腰を振り続ける)
(まるでオナホールのように扱われていると、彼がその数秒後、ゴツンッ!!と、おちんちんを子宮に叩きつけた)
(その瞬間、ぐぼんっ♪♪と、子宮口を押し広げて、ついにおちんちんが子宮の奥にまでねじ込まれた)
お゛ッ……ほおぉおおおお♪♪♪お゛うぅぅう♪あ゛へっ♪へあぁあ♪あ、あぁああああああ♪♪
(ぴん、と脚を伸ばし、彼を持ち上げるように腰を何度もくねらせ、跳ね上げ、どろどろに汚れたアヘ顔で叫びながら彼とともに絶頂する)
(精液を1滴たりとも逃したくない、と言わんばかりにカリ首をガッチリと咥え、締め付ける子宮口。そのために彼の新しい精液は全くあふれだすこと無く子宮内に射精される)
(軽く膨らんでいた下腹部が更にぷく、と膨れ上がる。下半身がやけどしてしまいそうな程に熱くなり、絶頂はまだ止まらず、膣が痙攣して留まること無くイキ続けていることを彼に伝える)

【お待たせいたしました、今晩もよろしくお願いします!】
【どんなふうに反撃していきましょうかね…】
0275鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/18(土) 23:30:42.74ID:n57cuL34
>>274
あ、今日が終わるまではまだいっぱい時間あるね…
でも芹さんの方はもう何回イッたのか、もう数え切れないかな?
芹さんの腰がガクガクする度にイッてるなら…だけどね。
ちょっとやり過ぎかもしれないけど、芹さんも気持ちよさそうだしぃ…っ!
(性欲を打ち付けるような行為とはいえ、芹さんの身体はそれでも悦んでいる事は、
彼女の反応を見れば明らか。先程の行為との緩急の差もあってか、
ほんの少しだけ申し訳無さそうに…でもそれ以上に気持ちよくて止められない。)

芹さんの体の中も外も、ミルクまみれにぃっ…!
いぃあぁぁっ!!芹さんの中、すご…すごぉっ!腰、持ってかれるぅ!!
(ただでさえ大量に出るのにイキ悶える膣の震えや、カリ首に絡みつく子宮口に加えて、
腰を様々な方向に振り乱される事で生まれる快楽に射精は引き伸ばされ、
続けざまに精液が出るのに合わせ、子宮の奥に腰を押し付ける動きを無意識にしてしまう。
最早どうすれば女性を孕ませられるのかは身体が完全に記憶していた。)

はーっ、はぁーっ…芹さんの中、びくびくぅ…。
まだまだ入れっぱなしにしてるからね…芹さんっ。
こんなに激しくしたの…久しぶりかも…っ。
(勃起は依然として準備万端とはいえ、激しく動いた小さな身体はスタミナ切れの様子。
くたり…と芹さんの身体に寄り掛かるように身体を預けて、 息が整うまでこのままでいようとしている。)

【こちらこそ…Sな芹さんの反撃に期待していますよ?】
【今は完全に隙だらけというか無防備なので、
腕とか足で抱きつきながら、横にゴロンと行けば上下入れ替えられるかと…。】
0276田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/06/19(日) 00:43:12.34ID:D2eAf/NJ
はへぇ……♪はぇ……♪はっ……♪はーっ……♪
……んぁ♪はっ……んぅ、うぅぅ……ッ……ふー……ッ………。
(みっちりと腰を密着させて子宮に直接精液を流し込む彼の腰使いにもう既に虜となってしまった芹)
(あまりの快感に見せてしまうそのアヘトロ顔が何よりもの証拠で)
(射精しながらのピストンに既に言葉を発することもできない様子で、とにかく息をすることに必死になっている)
(身体を仰け反らせ、流れ出るよだれも気にせず絶頂の快感に溺れ、獣のような喘ぎ声をあげる)

(おそらく今回の行為で妊娠は逃れられないものとなっただろう)
(卵子が溺れてしまいそうなほどに射精され続ける子宮、絶対に孕ませる。そう訴えかけてくるような力強い腰使い)
(中学生の、それも鷲一くんという華奢で、中性的な可愛らしい男の子がするとは思えない激しい種付けセックス)
(駄目だとはわかっていても、こんな、異常なまでの快感を与えられ続けてしまえば中出し種付けセックスの虜にならざるをえない)
(きゅんきゅんとカリを締め上げる肉厚でむっちりとした子宮口。もっと精子が欲しい、と甘えるようにおちんちんを扱き上げる膣)
(逆に鷲一くんがその名器の、そして豊満な身体の虜になって、芹以外とでは勃起すらできないほど…という、強すぎるほどの愛情からくる調教は既に始まっている様子)

ふーっ……ふーっ……♪ふーっ………。
(芹に身体を預け、流石にバテてしまった様子の彼を抱きとめる)
(しかしながら、先程まで続いた連続絶頂に芹も少々お疲れの様子で)
(彼を抱き、優しく撫でながらなんとか息を整えようとする)
(しかしながら、その間も芹の膣は彼の子種を求め、うねうねとその肉襞を蠢かせ、まだ勃起状態のおちんちんの竿をねちっこく絞り上げる)
鷲一くんのばか………。
ひどいじゃないか……女の子の事玩具みたいに扱って……。
(なんとか息が整ってきた様子の芹。しかしその声色は優しいものではなく、ムスッとした、なんとなく不機嫌そうな声で)
そんな意地悪な子には……しっかりと躾をしてあげないと……いけないな……。
(彼を抱き寄せると、耳元でドスの利いた声で囁き……次の瞬間、彼が恐怖を抱き、逃げてしまう絵に両手、両脚でガッチリと抱きしめる)
(そのまま、彼が下になるようにころん、と寝返りをうつと、全体重を彼にかけて……)
次はお姉ちゃんの番………♪
(にったあぁ………まるで淫魔のような淫靡で、意地悪な笑みを浮かべて…彼に宣言する)

【お待たせいたしました、少し悩んでしまい…このような流れでよろしいでしょうか】
0277鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/19(日) 01:23:15.43ID:xAhHd/b7
>>276
もしかしたらぁ、今度の今度こそぉ…っ。
(快楽を共有するための行為もいつの間にか芹さんへの種付けが目的にすり替わっていた。
何が何でも芹さんをモノにしたいという欲求が腰使いになって現れていた事だろう。
芹さんの身体が精子を求めて返してくる反応も相まって、
学校を卒業するよりも早く父親になってしまう勢いで芹さんの事を求めていて。
気が付くと自分の身体を預けていた芹さんの腰に自分の手がいつの間にか回っていた。)

ふ、あぁ…芹さんっ…。
気持ちよくなりすぎて、また止まんなくなって…?
あ、ちょ…なんかそれ、さっきも聞いたようなぁっ!?
(彼女の不機嫌そうな声を聞くと、またやってしまった…な感じの返事が返る。
歳の割にはしっかりしているとはいえ、やはり中学生の男の子の精神…
快楽に負けて理性を手放し、獣みたいに激しくしてしまう事も多いのでした。)
(次に聞こえたドスの利いた声はほんの数十分前も聞いたばっかり。
そして躾という単語も同じように聞いたばかり…何をされたかは勿論覚えている。
手に、足に…そして極上の名器に自分の身体は完全に捕らえられてしまい、
逃げる間も無く芹さんの全体重がかかる体勢に持って行かれてしまう。)
(こうなってしまっては自分の力では最早逃れられない…
芹さんに入っている勃起が萎びれば、這いずるようにして出られるかもしれないが、
子種を求めてうねうねと動く芹さんの名器はそれを許すはずもないわけで。)

う…んっ…。
(次は自分の番と宣言する芹さんを見上げて、
自由を奪われていない頭で覚悟ができたとばかりにうなずく。
先程までのトロ顔もこれからどんな目にあうかを考えてか、緊張したような顔になっていて…。)
(躾の開始の合図を告げるかのようにブブブブブ…と学生服のポケットのスマホが振動する。
誰かからのメールか、アラームの時間だったか…今となってはそんな事を気にしている暇もない。)

【ええ、この感じがいいと思います。
スマホも使いながら容赦なく搾っちゃってくださいね…?】
0278鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/19(日) 02:59:00.44ID:xAhHd/b7
【寝落ちしてしまわれたと判断して一旦失礼します。】
【芹さんの都合がつく次回の予定、伝言をお待ちしていますので…それでは。】
0279田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/06/19(日) 07:45:15.53ID:D2eAf/NJ
【ごめんなさい、失礼いたしました】
【次回の予定なのですが、20日の22時はいかがでしょうか】

【それでは失礼致します、ご迷惑をお掛けしました】
0280名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 12:44:26.34ID:unDAL+XA
280
0281鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/20(月) 15:04:29.09ID:jSiKNUFO
>>279
【当日になってしまいましたが、今日の22時で大丈夫です。よろしくお願いします。】
0282鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/20(月) 22:02:53.92ID:jSiKNUFO
【お時間なので芹さんを待ちますね。】
0284田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/06/20(月) 22:52:48.88ID:G5Dp3hwl
さっきもお仕置きしたのになー…?
もぅ、自分ばっかり気持ちよくなって自己中心的になっちゃいけないんだよ?
(人のことは全く言えないのだが…自分を棚に上げてそんなことを)
ふふ、気持ちよくなるのも幸せなことだけど…もっと余裕のある男の子にならなきゃな?
(クスクスと笑いながら完全に理性を失った姿を見せた彼を自分の下に敷き、ピンクに染まった瞳でじっと彼の目を見る)
(彼にずっしりとかかる体重。未だに精液を求めて蠢く膣…一番貪欲なのは芹であるというのに、まるで彼が悪いかのよう)
ふふ、かわいい顔だねぇ……♪
お姉ちゃんのこと、怖くなっちゃったのかなー?
(彼の耳元で甘ったるい声で囁く。甘やかすような声ではあるが、Sっけのにじみ出るいやらしい笑みを浮かべており…)

(これから何をしてあげようか、と考えていると彼の胸のポケットでスマホが振動する)
んー……?
(バイブレーションの音が聞こえた瞬間、新しいおもちゃを見つけた、と言わんばかりに目を輝かせ)
(するりと彼の制服のポケットに手を滑り込ませると、スマホを引っ張りだす)
(そして、なれた手つきでスマホのロックを解除する。どうしてパスを知っているかは分からない)
えーっと……くふふ、お友達からかなぁ?午後は開いてるか、だってさ?
ダメだよぉ?今日は一日中お姉ちゃんのモノなんだから……。
「ごめんね。午後は用事があって遊べないんだ」っと……。
(鷲一くんの目の前で、鷲一くんになり変わって友人に対してメールを打っていく)
(彼には一切手出しさせず、彼の目の前で送信ボタンを押す。そしてまたにやにやと笑いながら顔を近づけて)
どうやっておちんちんみるく出そっかぁ……♪
君がいやいやしたって許してあげない…♪最後の一滴まで全部、出してもらうんだからね…♪

【お待たせいたしました、今晩もよろしくお願いしますね】
0285鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/20(月) 23:29:19.61ID:jSiKNUFO
>>284
よ、余裕ある男の子…僕には多分まだ難しいですよ…。
(芹さんと交わる快楽に押し流されてやってしまった事。
男の子である以上は快楽に抗うのは相当難しい事だろうし、
何より芹さんの方も抑えろと言われて止まるのかといえば…。)
っ…さっきのお仕置き、思い出しちゃっただけですよ。
またあんな…恥ずかしい顔にさせられたりとか、写真撮られるのかなってぇ…っ。
(ドスの利いた声色は無論、その表情も鮮明に覚えている。
芹さんの今の表情はそれを更に強くした顔。
もしや先程のお仕置き以上の事をされてしまう…
でも何をされるのかそれ以上は恐ろしくて考えられなかった。)

え?あれ…芹さん?次のパス考えなきゃ。ぅ、ぁぁ…っ。
(服の中で振動したスマホが芹さんの手に、そしてあっさりパスを破られた事に呆然と返す。
多分芹さんの誕生日とか、二人が始めて交わった日とか…その辺りのパスだったのだろう。
とりあえず後で「なんで返事くれなかったの?」と言われる心配だけは無くなった。
けどこの場の状況はどうしようもない。スマホに向いていた意識が芹さんに戻ると、
勃起を相変わらず貪欲に貪ってくる名器の感触が身体を伝わってきて。
まだ動かれていないにも関わらず、気持ちよさに声を漏らしてしまいます。)

うぅっ…その目は本気だぁ…。
最後の一滴まで…空撃ちまでヤる気…?
(芹さんの目と身体が本気で搾り取る気なのが肌身で感じられて、
自分の問いには多分首を縦に振るのだろうけど、それでも聞かずにはいられない。
ただそこまで「される」のはお仕置きだというのに、男の子の性か…恐ろしくも期待に満ちていた。)

【はい、よろしくお願いします。】
0286田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/06/21(火) 00:47:14.29ID:xsdCiWNb
君はまだ中学生だからなあ……?
でも……パパにならなきゃいけないし、ふふっ…♪
(半分脅すような声色で囁きかけて、不気味に笑う)
(そして、怯えるような彼の声色。写真をとられるのか、と言う言葉に言わなきゃ良かったのに、と言わんばかりににやりと笑う)
そっかそっか……くふふ、撮って欲しいのかなぁ?えっちな鷲一くんはぁ…?
(そう言うと彼のスマホでカメラを起動させ、身体を軽く後ろに反らせる)
(そして、乳房の向こうに接合部、そして不安げな彼の顔が映ったハメ撮り写真を一枚撮影した)
(その次にカメラをビデオモードにして、二人が交わる姿が映る、近くの机の上に立てる。もちろん録画は始まっていて…)

どんなパスにしたってだーめ♪君のことならなんだって分かるんだから…♪
(愛する相手のことならなんでも分かる、と病的なまでに彼に愛情を抱くその瞳は、甘く蕩けていながらも獲物を前にした獣のような鋭さがあり)
お返しに私のパスも教えてあげようかぁ?
(挑発するように自らのスマホを彼に見せて付けて…しかし、彼は名器のうねりに甘い声を上げており、芹のスマホどころではなさそうだ)
じゃあ……えっちな鷲一くんの声と顔…たっぷり撮りながらエッチしちゃおうね…♪
(始まりの合図のようにそう告げると、腰をゆっくりと前後させる。ねっとりと根本まで咥え込んだおちんちんが膣内でこねくり回される)

空打ちだとかなんだとか……ふふ、それで済んだら良いけどな?
でも君も気持ちいいの大好きでしょう?
(彼が芹のお仕置きが嫌いではないことを知っている。だからこそ多少の意地悪もついしてしまい…)
でもまあ……君がしたいなら、空撃ちまでしちゃおうかな?
0287鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/21(火) 01:31:09.34ID:VhoTIjoD
>>286
確かにパパになるならしっかりしてないとだけどさ…。
は!?そ、そんなつもりじゃあ…あぁ、またぁ。
ん?って、もしかして?もしかしなくても…!
(このまま芹さんと一緒に子育てをするのは決まっているようなもの、
だがお互いに自制心がしっかり付かなければ、ドンドン子供が増えることだろう。)
(自ら墓穴を掘ったような発言をしていた事に気が付き…
シャッター音が鳴ったことには諦めのような声を漏れだす。
既にもっと恥ずかしいメスイキ顔まで撮られているので、
ハメ撮られ写真はもうある程度は覚悟とか諦めになっていた、が。)
(机に置かれたスマホの赤いランプが点灯していた。
動画にされていることに気が付く、でももうどうしようもない状況だ。
誰にも知られたくない表情とか声とか反応とか…全部撮られてしまう。)

パスなんていいから録画はやめっ…
あふっ、うあっ…んあぁっ…い、いっ!
(録画を止めてもらうように懇願するけど、挿れているだけで気持ちいいのに、
腰を前後させられると声が我慢できずに漏れだしてしまっている様子が、
芹さんの頭の中にもすぐそこで見ているスマホにも収められていく。)
(先程の大量種付けもあって、簡単にイッてしまう事こそ無いが、
まだまだ快楽に抗えない子供だというのがよくわかる光景で。
撮られる恥ずかしさもあってか、左右に頭を振ったり…
それでも押し寄せる快楽に身体がビクビクと時折弾む。)

うぅ、それ言われると言い返せないってぇ。
芹さんだってこういう時、結構楽しそうだし…。
それに芹さんのミルクがあったら、空に…ならないと思いますよ?
(お仕置きなんて称しているものの、実際は芹さんに主導権を握ってもらう交わり。
種付けも勿論好きだが、搾り出されるのもそれに負けないくらいに好きなので。
お仕置きの最中だというのになんだか嬉しそうなやり取りをしている。)
(そして自分の発言が終わりの見えない搾精の開始を告げていることには気がついていないだろう。)
0288鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/21(火) 02:54:02.92ID:VhoTIjoD
【一旦この場は失礼します。
お呼び出ししてもらえれば今日も22時から出てこられるはずです。
それではまた…】
0289鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/21(火) 22:25:43.88ID:VhoTIjoD
【日が変わる程度の時間までお返事の方待ってますので。】
0290田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/06/21(火) 23:20:23.19ID:xsdCiWNb
あはは、撮られるの恥ずかしい……?
お姉ちゃんも恥ずかしいんだよ……?でもぉ、君が恥ずかしがってるの、見るのすっごく楽しいから…♪
んぁ゛ッ……はあっ……♪どう…?イくときはしっかりお姉ちゃんに言うんだよ?
(じっと見つめる芹。そして二人をしっかりととらえるスマホのカメラ)
(彼に声を出させるためか、腰を浮かせ、おちんちんを引き抜き…一気に腰を落とす)
気持ちいい?さっきはお姉ちゃんのこといっぱいいっぱい、気持よくしてくれたもんねぇ…♪
今度はお姉ちゃんが君のこときもちよーく、してあげる♪
(蕩けてしまいそうな猫撫で声。明らかに裏がありそうな声ではあるが、その声は普段、彼をたっぷりと甘やかす時のそれで)
(話しながら振る腰の動きは優しくなめらかで、肉襞のうねりは激しいものの、じっくりと味わうような動きで)
我慢しないで、可愛い顔見せて?声も聞きたいな…♪
(全部私に任せて、と言わんばかりに微笑む。身体を小さく丸めるようにして彼の額にキスを落とした)

だーめ♪君の恥ずかしい所、全部撮っちゃうんだから…♪
(おそらく、正常位などの彼に主導権がある体位ならば、彼は快楽を求めて激しく動いてしまうだろう)
(しかし今は芹が上。重めの体重が彼にずっしりとかかり、彼には腰も振れない…と言うよりかは、振らせない)
(じゅぽじゅぽと音を立てて激しくピストンしたい、それは芹も一緒ではあるが…彼のいやらしい姿をカメラに収めるべく、焦らしているのだ)
(顔を真赤にしていやいやと言うように顔を左右に振る鷲一くん。その姿を満足気に眺めながら、芹のスマホを手に取る)
はぁい、撮りますよぉ……♪
(ぐりっ♪ぐりんっ♪と、腰で円を描くように卑猥にグラインドする。子宮口にみっちりと亀頭を押さえつけた状態で弾力のある膣がおちんちんをこね回す)
(その瞬間の彼の姿を、自分のスマホのカメラでかしゃ、かしゃと数枚撮影する)
ほら、いやいやしないの。お姉ちゃんのほうしっかり見て……♪
(優しい笑みが逆に不気味で、意地悪な雰囲気を醸し出す。心底楽しげな声が彼を煽り…)

んー♪そっかそっかぁ♪おねえちゃんのおっぱい、飲んだら飲むだけ…出るんだよねぇ…♪
くふふっ……じゃあお姉ちゃんのおっぱい、たっぷり飲んで…ね♪
(身体をかがませると、彼の口元に乳房がぶるんっ♪と垂れ下がる。勃起しきった乳首は切なげに、ぽたぽたと彼の顔に母乳を溢れ、落とした)
あーんして……?ふふ、鷲一くんの大好きなおっぱいだよ?
(まるで赤ちゃんを相手にするようにして彼を挑発する。今の状況的に彼が反撃できないのを分かってのことだ)
(彼がこの母乳を飲めば飲むだけ射精出来る変わった彼の体質。しかしそれは芹にとってあまりにも都合がよく…)

【ご連絡もできず申し訳ございません、大変お待たせいたしました…】
0291鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/21(火) 23:28:31.75ID:VhoTIjoD
>>290
【いえ、大丈夫ですよ。お返事作ってますので、今夜もよろしくお願いします。】
【あと重ね重ね、眠たい時は早めの申告お願いします。】
0292鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/22(水) 00:11:24.93ID:kz/RSxK3
>>290
さっきそれでお仕置きされたばっかりだもんね…
ふぁ、抜け…ひあぃっ!あぁ、ふっ…ぐちゅぐちゅって、混ざり合ってるぅ…。
っ…芹さんからならおでこじゃなくて、口でも届きそうだね?
(ずるる…と抜かれると寂しげな声を漏らし、引きずり出された自身の勃起に視線を送ると、
真っ白い汁にコーティングされていて、芹さんの中が精液が埋まってるのだと目を理解出来た。
直後に腰を落とされると一気に名器にくわえ込まれる気持ちよさに、
その後にやってくる味わうような動きに緊張の表情も溶かされ、芹さんのペースによる甘い交わりへ引きずり込まれる。)
(額にキスを受けると繋がりながらでは体格差のせいで自分から出来ない唇へのキスを意識する。
行為の主導権が彼女にある以上は、どこに口を付けるかも芹さんの思いのまま。)

はぁ、はぁ…そんな、動いっ…!
んおっ、んのおぉっ!!ぐりぐりされへ、きもひいいぃ!
せりひゃんっ…良すぎへ、そっちみれないぃっ!
(対面座位のようなゆったりとした交わりや、獣同然といえ自分のペースで動くならまだしも、
自分の予想しない快楽を次々に流し込まれるのは、舌が回らない程に強烈な快楽を身体に生み出していて。
いやいやと横に振っていた頭も勃起をこね回される度に、芹さんに顎を見せるように頭を反らすほどに感じていた。)
(芹さんの言葉に従おうと頭を向けようとするも、
身体が痙攣する程の快楽が走る度に、頭が上を向いて視線が外れていった。)

ふぅ、ふっ…芹さんのミルクっ…。
ひゃむ、んっ…ごく、ん…。
(いつもなら喜んで甘えながら吸い付いてるだろう芹さんのミルク。
だが今の状況だと飲めば飲んだだけ終わりが遠のく危険な飲み物。
それでも顔に垂らされるとあの強烈な甘さと、股間が熱くなる感覚が思い出されて…)
(顔に垂らされたミルクを舌の届く範囲の物は舐めとっていってから、
まるで犬か何かのように大きく口を開けて舌を外に出す。
撮られている恥ずかしさも今は忘れて、芹さんの甘さを思う存分味わいたかった。)
0293田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/06/22(水) 01:00:00.74ID:/uoo/EiT
ふふっ……でも、仕方ないよね……気持ちいいんだから……。
(優しく諭すような声で彼の頭を両手で包むようにして撫でる)
お姉ちゃんの中、君の精液でたっぷりになってて、お姉ちゃんのお汁と……ぐちゅぐちゅって、混ざってるんだよ…?
きつきつで、にゅるにゅるで、気持ちいいよねぇ……♪
(ピストンはせず、腰を前後左右にゆっくりと滑らせてじっくりと焦らすように攻めていく)
ふふ、ちゅーしたい?お姉ちゃんと、大人の……エッチなちゅー、しよ……♪
(彼の頭を優しく支えるように両手を添えながら、鷲一くんの唇に軽くキスを落とす)
んっ……ちゅっ♪ちゅっ……んむ、っ…………。
(鷲一くんの味を確かめるように、はむはむと軽いキスを何度も何度も繰り返し)
ちゅッ……ぢゅ♪んっ……はむっ、ぁむ♪れろ、れろぉっ♪♪
(暫くの間続けると、今度は舌を彼の口へ滑りこませ、彼の舌に絡ませ始める)

んぁっ……♪こらぁ♪ふふっ……♪
こんなに身体反らせてちゃ、ちゅーもできないでしょー…?
(私もさっきはこんなになっていたのかな、と芹が苦笑いを浮かべるほどに、甘ったるい声をあげながら身体を反らせる鷲一くん)
(しかし、芹は腰を止めない。もっともっとメスイキさせるために、可愛い声、可愛い姿を見るために…)
ほらぁ、可愛いお顔……みせて?
上ばっかりむいてちゃお姉ちゃん、君の顔見れないでしょ…。
(こっちを見て、という言葉とは矛盾して、下品にエロ蹲踞の姿勢となり、軽く上下に腰を振り始めた)
(ぱちゅっ♪くちゅっ、ぱんっ♪と、ねちっこい音が小刻みに聞こえ始め、彼のおちんちんに中毒になりそうな快感を与え始める)

ふふふ………すっごくえっちな顔してる…♪
はーはー言っちゃって、わんこみたいでちゅねー♪
(彼を快楽地獄へと落とすあまりにも危険過ぎるその飲み物。禁断症状が出ているかのような彼の姿を見て、満足気に微笑む)
(芹は上体を器用に動かし、乳首を彼の舌先に軽く触れさせて)
はーい、まずは自分で……ちゅっちゅしてみましょうねぇ♪
(芹のミルクも彼の精液を取り入れる事で量が増えるのか…さんざん出したにも関わらず、既にたっぷりと乳房に溜まっている様子)
(重力によって垂れ下がりながらも、だらしのないことは全く無く。その張り、ツヤは淫猥さを強調させる)

【こちらこそよろしくお願い致します】
【度々申し訳ございません…早めに申告させていただきますね】
0294鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/22(水) 01:50:16.26ID:kz/RSxK3
>>293
うん…芹さんの中の気持ちいいのが、まとわりついてくるっ…。
ぁあっ、それにっ…出し入れするのもだけど、
そうやってゆっくりぐりぐりされるのも…いいのぉっ…。
(激しいばかりではない緩急の差を付けた攻め、受けに回ると弱いのはお互い様だけど、
攻めに関しては彼女の方が一枚上手…潜在的にはそれ以上だろう。)
はむっ、んん…んん、んぅぅっ…は、はっ、はぁ…。
(快楽で左右や上下に落ち着きなく揺れる頭を抑えられて、
芹さんの顔が近づいてくるのを真っ赤な顔で息を荒くしながら待ち受けて…
自分の考えていたよりも強烈な舌の絡ませ合いに持っていかれる。
目を白黒させながらなすがままに口内を舐め回されて、
芹さんが顔を離してもしばらくは呆然と口を開いたまま見上げている事だろう。)

だぁっ…芹さんが気持ちいいからぁ、
身体が…勝手に動くぅ…ひっ、ひぁ…あぁっ!
だめっ、そんなズボズボ…だ、あぁぁあっ!
それ以上は…やめぇ…っ。込み上げてきてて、イッちゃいそぉっ…!
(こっちだって視線を向けたくないわけではないというのに、
身体に流れ込んでくる快楽に押され、少しずつ自分の身体が言う事を効かなくなってきていて。)
(グラインドされる快楽にやっと少し慣れてきた所に、
蹲踞の姿勢で上下運動され始めると、芹さんに抑えこまれている身体がビクビクと震える。
体重がかかっていないならガクガクと腰を弾ませて快楽に悦んでいる状態だろう。
更にはミルクを口にしたことで精液を作られるペースが大きく上がっている。
言葉通りにあと少し膣襞で扱かれるペースが上がれば、暴発してしまいそうな程に追い込まれていて…)

んっ、ちゅ…ぢゅうぅっ…!
ふ、は…もっとぉ…っ!
(乳首が舌先に触れると反射的といってもいい早さで口で吸い付いて、
ストローで飲み物を一気に飲むかのように思いっきり吸引していく。
激しい行為で喉が渇いていたのもあって、喉を鳴らしながら飲み下していくのが芹さんにもわかるくらい。)
(行為に夢中な二人は気が付かないだろうが、立て続けの行為である程度は萎びていた玉袋が、
ミルクを大量に摂取したことで数週間溜め込んでいるかのようにパンパンに膨れた状態に戻っていた。
今日の一回目の射精は乳内射精だったのに外に溢れるくらいに大量に放っていた、
次はそれと同等かそれ以上の凄まじい射精が待ち受けていることだろう…。)
0295田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/06/22(水) 02:23:10.23ID:/uoo/EiT
【ごめんなさい、本日はここで凍結をお願いできますか?】
0296鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/22(水) 02:27:19.27ID:kz/RSxK3
>>295
【ええ、大丈夫です。こちらの次回は…
木曜日の22時か、土曜日以降の22時になりますね。】
0297田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/06/22(水) 02:50:34.79ID:/uoo/EiT
【ありがとうございます】
【それでは土曜日にお願いできますか?】
0298鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/22(水) 02:59:07.12ID:kz/RSxK3
>>297
【かしこまりました、では土曜日の22時に…続きを楽しみにしています。】
【この辺りで失礼しますね、おやすみなさい…。】
0299名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 00:41:03.88ID:/wsPNg9T
細道
0301鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/25(土) 22:02:15.94ID:7YXSzict
【この時間からでしたね、芹さん待ちで待機です。】
0302田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/06/25(土) 22:06:55.53ID:SkW1/6bb
【お待たせいたしました、続きをご用意しますね】
0303田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/06/25(土) 23:24:37.21ID:SkW1/6bb
えへへ……ズポズポするよりぐりぐりの方がいい?
どっちがいいかなー♪ふふ、君の好きな方でしてあげるよ♪
(セックスの時は普段よりも幼く感じる鷲一くん。それに合わせるように優しくくすぐるような声で問いかける)
んっ…ちゅ、ちゅぅ♪れろ、んふっ………♪
ぷはっ……はーっ……♪はーっ……♪
(彼の舌と芹の下の間に唾液が糸をひく。それが途切れると、鷲一くんの蕩けた目をじっと見つめて淫猥な笑みを浮かべる)
可愛くてエッチな顔してる……。
ふふ、お姉ちゃんとのちゅーで蕩けちゃった顔も……撮っちゃおうかな?
(彼の頬に手を添え、カメラ目線にさせつつ……数枚シャッターを切った)
お姉ちゃんとのちゅー、気持ちいい?もっと……したい?

もぅ……気持ちいいのか、やめて欲しいのか……はっきりして欲しいな?
(小刻みに続けていた腰を止め、彼のものをずっぷしと奥まで咥えこませる)
(そしてそのまままたグラインドをはじめ、鷲一くんのトロ顔を見つめながらじわじわと彼を攻める)
ふふ……いっぱいいっぱい気持ちよくなりたい?それともぉ……もうおしまいにする?
(挑発的に問いかけながら芹は腰を軽く上げる。ずるりとおちんちんが僅かに抜け、彼にかかる体重が無くなる)
(蹲踞の体制で彼の身体が自由になる。要するに鷲一くんが自ら腰を振れる状況となった)
ひぅっ……んふっ♪おっぱい美味しい?すごい勢いでのんでる……。
(勃起乳首に強く吸い付いたかと思えば、ごくごくと喉を鳴らして母乳を飲み始める彼)
(彼を責めるSモードになっているからこその余裕か、おそらく普段ならこの乳吸いだけでも絶頂してしまうことだろう)
(乳首を吸われることによりきゅんきゅんと疼く膣。彼に取り込まれる母乳はすぐに精力剤としての効力を発揮し、彼の性欲を掻き立てる)

(鷲一くん専用のミルクサーバーとなった芹の乳房は止めどなく彼に特濃ミルクを与え続け、途切れる様子を見せない)
(芹のミルクを飲めば彼は精液の量が増える。そのことはこれまでの経験で知っていたが)
(芹の気がつかないところでぱんぱんに膨らむ玉袋。確実に今日芹を妊娠させる。そう宣言するかのごとく時折ヒクヒクと疼く)
(乳内に浴びた数日ぶりの射精。それは今日一番の勢いだったが……それを超えるとなれば、芹もどうなってしまうかわからない)
(しかし、芹の表情は期待に満ちていて、芹の身体もまた、彼の子種を求めていた)

【大変お待たせいたしました、今晩もよろしくお願いします】
0304鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/26(日) 00:12:06.47ID:Qy69qXrp
>>303
ど…どっちも好きぃ…。
でもいっぱいぐりぐりされた後に、早くズポズポされたら…
気持ちよすぎて真っ白に、なりそぉ…っ。
ん、うん…もっといっぱい…ちゅーしながら、出してみたいかな…っ。
(次々に身体に振りかかる気持ちよさに、
いつもは年齢以上にしっかりしている面も押し流れていて。
すっかり快楽を求めて蕩けきった声色や表情が芹さんの眼前に現れる。
(シャッターを切られても恥ずかしがる反応はもう無くて、
「この気持ちよささえあれば、もうどうなってもいい」なんて言い出しかねないばかり。)

あーっ、はへぇっ…おねだりする前に中に出しちゃう所だったぁ。
芹さんの中でさっきのお仕置きみたいなことされたら…どうなっちゃってたかな…っ。
ん、と…っ。いっぱいいっぱい気持ちよくなってぇ、空っぽになるまで芹さんの中で出したい…っ!
ひ、ひゃぁっ!ぁぁあぁっ…!芹さん、芹さん…思いっきりズポズポしてぇっ!
芹さんの中に僕の精液…いっぱい搾り出されちゃいたいっ…!
(ずっぷりとくわえ込まれた所で、ほんの少しだけ息を整えながら、
おねだりの言葉を口にして…グラインドされると今にも果てそうな声を返していく。)
(そして体重で抑えられていたのが無くなったのを感じ取るも、
このまま射精に導いてもらいたい気持ちが相当強いのか、
自由にされた腰も僅かに動かすにとどめ、蕩けた顔で彼女を見上げながら、
種付けプレスの男女逆、種搾りプレスで果てたいと望んでいた。)

【お待ちしていました、よろしくお願いします。】
【こ、このまま騎乗位でもうちょっと絡んでいたい…。】
0305田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/06/26(日) 01:52:58.82ID:4E5u7UTN
どっちも気持ちいい?ふふ、贅沢な子だな……♪
くふふ……じゃあ、君が一番気持ちいいように…おねえちゃん、頑張るね?
いっぱいちゅーしながら気持ちよくなろうねぇ…♪
(幼児退行のような彼の姿に母性をくすぐられているのか、ゾクゾクと身体を震わせ)
(優しく鷲一くんを撫でながらゆったりと腰をグラインドさせる。しかしながら快感はしっかりと与え続け)
はむ、ちゅっ……んむ、ちゅ……♪
(彼の言う通り、軽いキスを数回繰り返し、時折舌を絡ませて濃厚に)
(そのまま彼を撫でつつも腰を軽く振り続け、射精へと上り詰めさせていく)

もぅ……出すときはしっかりおねだりするんだよ?
おねだりできなかったらぁ……いじわるしちゃうんだから。
ふふ、可愛いねぇ…♪
お姉ちゃんの中で出したい…嬉しいな。お姉ちゃんのおまんこ、ズポズポしていっぱいせーし出したいんだよね♪
(そう言いながら、腰を浮かしても彼が自ら振らず、物欲しげな瞳をこちらに向けてじっとしているのに気がつく)
(この子、私に絞られたいんだ、おねだりまでして……と、ぺろりと舌なめずりをしてニヤつくと)
自分でズポズポして出すんじゃなくて……お姉ちゃんにしてもらいたいんだ♪
(いけない子…と彼の耳元でささやきつつも、その後にたっっぷり搾ってあげるからね♪と続けて)
(一呼吸置いた後、ずるるるぅっ♪と、おちんちんを亀頭まで、もうすぐで抜けてしまいそうなほどまでに腰を浮かせる)
(そして、くちくちとわざとらしく膣口をかき混ぜるように腰を振り……少々じらした瞬間、ずぶんっ♪と、一気に腰を下ろす)
んぎっ……♪ひぁ……あああ………♪
(ごつんっ!と子宮を押し上げ、亀頭が子宮口を押し広げて子宮内へと侵入しかける)
(彼の望み通り、種絞りプレスを始める。彼が動かないようにガッチリと押さえつけながら、グリグリと腰を密着させながら円を描くように振り、膣内をもみくちゃにかき回す)

【鷲一くんの満足行くまでお付き合いします】
0306鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/26(日) 02:43:33.33ID:Qy69qXrp
>>305
さっきは僕がやりたい放題しちゃったから…
今度は一緒に気持ちよくなれるようにね?
芹さんにこうやってしてもらうなら、間違いないと思うし…っ。
あむっ、ちゅうっ…んんぅ、んんっふぅ…!!
(一日に二度もSな芹さんに叱られるのは流石に堪えた様子、
そして芹さんのペースで甘く優しく搾り取られるのは、
男の子としてはっきり言葉にはしていないものの、彼も相当気に入っているようで、
舌を絡ませながら漏れる吐息は射精が近づいている興奮のせいかとても熱いものだ。)
(今にもぶちまけそうになっているのは、時折反射的に腰や脚を弾ませてしまっている事から、
もう自分にも芹さんにも限界が近いことが分かりきっていることだろう。)

う、ん…さっきのお返し、じゃないけど…
自分でズボズボするのと、芹さんに搾り取られるのは別だからぁ…。
あ、あぁっ…抜いちゃ、芹さんから抜けちゃぁ…っ!
いっ…ちゃんとおねだりしてるのに、いじわるして…りゃぁぁっ!!
いあぁぁっ!すごっ、しゅごいぃぃっ!いくのぉっ!!いぐうぅーっ!!!
(ニヤついた笑みの芹さんに搾られることを、イカされる事を望んでいる蕩け顔で見上げ、
前準備としての持ち上げで抜かれてしまい、更には芹さんから焦らされると、
意地悪をされているのかと勘違いしてか、不服そうな声をあげようとした次の瞬間には、
一気に名器の中に引きずり込まれて、急激に襲ってきた快楽に声を上げて。)
(再び体重をかけられて動けなくなるも、最早自ら動く必要もない程の快楽が押し寄せて、
ほとんど言葉になっていない声を上げながら、芹さんの子宮内に侵入した勃起から、
今日一番の量と勢いの射精を芹さんの種搾りプレスで大放出していって…)
(ボトボトっ…ボトボトボトっと入りきらなかった精液が床に零れ落ちる音と
あまりの濃さに半分くらい固形化している精液がスマホのカメラにバッチリ収まって…)

【ありがとうございます、でもお時間は大丈夫でしょうか?】
0307鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/26(日) 04:05:37.91ID:Qy69qXrp
【一旦失礼しますね、また芹さんの都合がつく日程を教えて下さいね。】
0308名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 00:56:46.19ID:NXhvIFHQ
0311名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 13:41:15.77ID:8SzVwEA8
岡田
0312田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/06/28(火) 22:45:52.09ID:O1F8uuUt
【鷲一 ◆FgPncHWsw.さんへの伝言でお借りします】

【ご連絡が遅れ、大変申し訳ございませんでした】
【明日、29日水曜日の22時、もしくは30日の22時であればロールが可能です】

【お借りしました】
0313鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/29(水) 00:54:19.73ID:xxJgQsWw
>>312
【お返事、お待ちしていました。】
【では29日の22時にまた顔を出しますので、よろしくお願いします。】
0314名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 09:59:02.84ID:PrmEkNt3
妻子
0316鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/29(水) 21:59:27.33ID:xxJgQsWw
【時間ですね、芹さんを待たせていただきます。】
0317田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/06/29(水) 22:10:16.61ID:6+y40xuo
【こんばんは、続きを書かせて頂いておりますのでしばらくお待ち下さい】
0318田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/06/29(水) 22:55:58.50ID:6+y40xuo
えへへ……鷲一くんも腰、動いちゃってるね……?
お姉ちゃんが抜いてあげるから♪君はじっとしてていいのぉ……。
もう出そうなのは分かるけど、ふふ、あんまりがっついちゃダメなんだから…♪
(彼が腰を振ろうとすれば、ぎゅ、と体重をかけて押さえつけて)
んふふっ………可愛い♪可愛すぎるよぉ……鷲一くんっ……♪
(苦しげながらもなんとか、と言った様子で絞り出した彼のおねだりの言葉)
(そのあまりの愛らしさにぞくぞく、と身体を震わせ、にんまりと満足気な表情を見せると)
(体重を彼にかけた状態でずっぷしと子宮内にまで挿入し、確実に精子をすべて子宮内に押し込もうとする)

ふふふっ………♪
抜けそうになってるところから一気に置くまで入れるの、気持よかった?
んぐっ…♪ひぁ、あんっ……♪おねえちゃんも気持ちいい、よぉっ…♪
(芹にとってもショックが大きい行為らしく、最奥までぶち込んでしばらくは絶頂を我慢するように彼に抱きつく)
んああっ♪♪びくびくってしたぁっ♪
へぁ♪あぁあああああ♪きたっ!きたあぁ!しゅごぃ♪んお゛っ♪♪
でてりゅッ!せーしっ…すっごいの♪お゛おぉぉぉぉ!
(体の内側から殴られるようなショックを感じるほどに濃厚な彼の精液。そしてその異常なまでの勢いに身体を仰け反らせて絶頂する)
(子宮は容赦なく膨らまされ、それでもなお入りきらなかった精液が接合部から大量に溢れだす)
(芹も勢い良く潮を噴きながらガチガチと歯を鳴らしてアクメ顔を晒す)
(どんなAVよりも激しいようなその姿を、カメラははっきりと動画で収めていく)

【お待たせいたしました、今晩もよろしくお願いします】
0319鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/29(水) 23:37:06.71ID:xxJgQsWw
>>318
う、あっ…動けなっ…けどぉ
抜いてもらえるなら、いい子にしてるっ…。
ふぅっ、あ…ぁぁっ。全部出すから、そこに…全部ぅっ…!
(芹さんに体重をかけて抑えこまれ、反射的な腰の動きさえも封じられるも、
自分で動くよりも強い快楽と満足感を与えてくれるとなれば、素直に従うしか無くて。)
(子宮内にまで入り込んでいくのを勃起から伝わってくる感覚で理解し、
芹さんの種搾りプレスで一滴残らず子宮に飲み込まれるのがイメージされて。)

芹さんの中全部使われて扱かれるんだもの、
ゾクゾクゾクってして腰が勝手に跳ねちゃうよぉ…っ。
(体重で腰の動きこそ抑えこまれてこそいるものの、
快楽による身体の弾みは芹さんの子宮を小突いていて、
大量の精液が放たれる予兆を伝えていた様子。)
んおっ、んのぉっ…気持ちいいのが、ばくはつしちゃったのぉ…。
噴水みたいにびゅーって出て行ってぇ、へぇ…へぇ…んへぇ…。
(種搾りプレスで放出されたのは量も勢いも今日一番の射精で、
もし外出しだったなら床から芹さんの頭まで届いていそうなくらい。
それに比して身体を駆け抜けた快楽は凄まじく、 アクメ顔の芹さんに対して、
一度の射精だというのにメスイキ顔になりながら呂律の回らない声を上げていた。)

けろぉ、芹ひゃん…僕、まだ収まりゃないのぉ…。
写真いっぱい撮っていいから、もっともっとイカへてぇ…。
僕のまら…搾られたくて、びくびくしてりゅう…。
(たっぷり口にした母乳のおかげか、あれだけの射精の直後だというのに
芹さんの中に入ったままの勃起は硬いまま。
まるで精液が子宮の外に漏れ出さない蓋になっているよう。)
(そしてまだ続けていたいことを芹さんに伝えるかのように、
床に寝かせられていた手が芹さんの太ももやお尻に伸びていって…)

【よろしくお願いしますね。 今度は胸も触ったり、
(片方はスマホでしょうけど)手も握り合ったりしながら撮影続行で…】
0320田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/06/30(木) 01:41:58.54ID:D7UEQ8EW
ふっ……♪ふーっ……♪
もうお腹いっぱいになっちゃう……♪こんなに、ぱんぱんだよ……♪
もう赤ちゃんできちゃったみたいだねぇ……。
ふふ、男の子かな?女の子かなぁ?なんて。いつもしてるねえ。
(ふくらんだ下腹部をさすりながら将来生まれるであろう我が子について想像する)
(彼にたっぷり出してもらった時は何かとしてしまうが……この行為自体、癖になってしまっている様子)
勝手に腰動いちゃってるなんて、君も好きだねぇ…♪
そんなにお姉ちゃんとの赤ちゃん欲しいのかな-♪

(なんとか落ち着いた様子の芹は時折身体を跳ねさせながら甘い声を漏らす彼に抱きつきながら)
気持ちよかったのぉ……?お姉ちゃんのせーし搾り♪
もっともっと出したいんだねぇ……。
(ろれつがまわらない様子の彼を落ち着かせるように撫でながら猫撫で声でくすぐるように囁く)
くふふっ……♪ずっとずっと射精させてあげる……。
君の女の子みたいな声も、顔も……もっと聞きたいから♪
しっかりおねだりできるようになったねぇ♪お姉ちゃん嬉しいなぁ……。
私の赤ちゃんのお部屋も、お尻も、おっぱいも……もっともっと君と遊んで欲しいっておねだりしてるよ?
鷲一くん、最後までエッチしきれるかなぁ…?

ふふ、まだまだ元気だねぇ……♪
私のおまんこのなか、まだ君のでいっぱいだよ。
(軽く腰を前後に振りながら、彼のおちんちんの硬さを確認する)
まだまだ精子出そうだけど……補給しておこうか…♪
(はい、あーん♪と、赤ちゃんにミルクをあげるような言い方で彼の口元へ乳首を押し付けて)
(芹が自ら乳輪をきゅっ♪とつまめば、まだまだ甘く濃厚な母乳が彼の口に流し込まれる)
(さわさわと力なく芹のお尻からふとももを撫でる彼の手。それを優しく捕まえると指を絡ませてきゅっと優しく握り)
さ、次はお姉ちゃんとどんなえっちしたい……?
ふふ、このままもっと優しく……精子搾りしちゃおっか♪
(彼のメスイキ顔を余すこと無く撮影して、再度彼の唇を奪い、はむはむとついばむような軽いキスで焦らす)

【ラブラブエッチもいいですね、ぞくぞくしちゃいます】
0321鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/30(木) 02:38:44.78ID:ad1cc5cI
>>320
はぁっ、はっ…ホントにぃ、いっぱい出してぇ…。
そうやってる芹さん見てるの…僕も好きぃ。
へぇ、へぇ…子供が、いっぱい出来ちゃいますね…っ。
(ピンク色に染まった思考の中、いつものようにお腹を擦る芹さんを見ていると、
愛の結晶が彼女の中に出来上がる事に、芹さんの腕の中の小さな彼も幸せそうに声を漏らす。)
(芹さんと身体を重ねる度にたっぷり中に注ぎ込むのはもう癖になっていて、
本当にいつ妊娠してもおかしくない状況…それでもお互いに幸せそうだ。)

んひぅ…芹さんのせーし搾り、
顔見られるのとかちょっと恥ずかしいけど…
出ていく瞬間はホントにすごくってぇ…だからもっともっと、搾られたくなるぅ…。
はぁっ、はーっ…まだ、イケると思います。意識がなくなるまでは、たぶん…。
(送り込まれる気持ちよさに耐え切れずにぶち撒けるのは、
やはり相当に気持ちいい様子。パイズリの時の暴発ももちろんの事、
芹さんを肌身で感じながらの種搾りプレスは、もうどうしようもない程に気持ちよくて…。
それでも一度で満足できないのは、ミルクの効果で弾切れ知らずで交われるからだろうか。)

あう、まだっ…動かなぁ…っ!!
そ、そうでふね…しっかり補給しないと。
…ちょっと、漏らしちゃいましたからっ。
(硬さを確かめるように腰を振られると、
予想外のタイミングで襲ってきた快楽に驚いてしまったのか、
びゅっ!びゅっ!っと竿に残った精液を噴き上げさせてしまって…
再び暴発してしまった事を真っ赤な顔で見上げながら口にして。)
(口内に流し込まれる母乳を喉を鳴らしながら身体に吸収していく。
すると精巣が反応してか外から見てもわかるくらいに収縮する様子がカメラに収まって。
種搾りされた分や暴発した分を取り戻すべく、精液が玉袋を満たすようにドンドン作られていく。)
っ…っと、それじゃ…僕の手、握ったままで…
芹さんに優しく精子搾り…して、もらいたいですっ…。
(手を絡められ、キスもされ…挙げ句、メスイキ顔も撮影される。
すっかり行為の主導権は芹さんに移っているようだ。)
(口の周りを唾液でベトベトにしながら、絡められた右手に少し力を入れ、
まだまだ搾り取られるような行為を求めていることを口にしてから、
空いている左手が芹さんの爆乳を下から支え持つように触れていく。)

【そちらはお時間、問題ないですか?】
【木曜日の22時も大丈夫なので…】
0322鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/30(木) 04:01:04.08ID:ad1cc5cI
【今日の22時にまた顔を出しますので…この場は失礼しますね。】
0323名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 12:57:03.65ID:yVfcwtkm
ぷるん
0324鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/30(木) 22:05:30.44ID:ad1cc5cI
【お返事はありませんが、芹さん待ちで待機です。】
0325田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/06/30(木) 22:59:07.72ID:D7UEQ8EW
ふふ、意識なくなっちゃうまでなんてすごいねぇ……。
お姉ちゃんも君が満足するまでは頑張るからね♪
君のことたっぷり気持よくしてあげるから……君もお姉ちゃんの身体、しっかり味わってね…♪
(さわさわとお尻やふとももを切なげに撫でる彼に顔を寄せるとニッコリと笑って)
お姉ちゃんに無理やり精液絞られるので気持ちよくなっちゃう鷲一くん…可愛い♪
恥ずかしいところも全部見せてくれる素直な子は大好きだよ?
お姉ちゃんはどれだけでも付き合ってあげるから。お姉ちゃんのことは気にしないで……全部吐き出してね♪
まあ、おっぱいで回復しちゃうかもだけど………。
(ちゅぱちゅぱと音を立てて母乳を飲む彼。その快感にぞくぞくと身体を震わせ)

んぐっ…ふうぁ♪も、もぉ……まだ出てるよ…?
でも、おっぱい飲んだら……くふふ♪どんどん精子溜まってきちゃうんだね……。
(彼がミルクを喉を鳴らして飲んでいるのを見て、にんまりと笑うと手を彼の玉袋へと伸ばし)
(どんどんと精液が作られ、溜まっていく玉袋を優しくにぎり、くにくにと掌で転がす)
もうこんなに溜めて……♪
お姉ちゃんと赤ちゃん作りたいって君の身体も言ってるんだね。
ん……いいよ、優しく……ね♪
(彼の手を握り返し、とろとろに蕩けた彼の表情をまじまじと見る)
君のちっちゃな手じゃ掴みきれないけれど……ふふ、お姉ちゃんのおっぱいも気持ちよくしてね?
(到底掴みきれないサイズの乳房が彼に持ち上げられてゆさゆさと零れそうに揺れる)

【ご連絡ができず申し訳ございませんでした、お待たせいたしました】
0326鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/06/30(木) 23:13:45.87ID:ad1cc5cI
>>325
【反応が遅れました、今からお返事書かせていただきますね。】
0327鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/07/01(金) 00:00:36.28ID:d5P7yjkG
>>325
でもこれって無理矢理…に入るのかなぁ?
そう、こうやっておっぱい飲んでると…打ち止めにならないからね。
だから意識がなくなるまで…って。…もう、今日だけで何回出したのかわかんなくなってきたよ。
(母乳を啜って味わえば、精液は元通りに溜まっていくも、
頭も身体も今は気にならないだけで確実に疲れていっている様子…
そろそろ今日の射精だけで二桁に届こうと言う頃。
突然糸が切れたように意識が無くなってもおかしくない。)

急に動かれたから…びっくりしちゃったんですよぉ。
あっ、ぃいっ!…なんか、気持ちいいかも…それも。
芹さんに優しく握られると、中身がごろごろってしてるのが…分かるような。
(玉袋を揉み解される芹さんの手付きに、
勃起を刺激されるのとは違った感じながら、心地よさそうな反応を返す。
ミルクを飲んだばかりでたっぷり詰まった玉袋は、芹さんに触られるとくすぐったそうにヒク付いて、
先程から休みなく精液を作り続けている事を示すように、芹さんの手の中で震えています。)

ん、はぁ…ずっしり、来ますね。
体いっぱいに芹さんの事、感じてますっ…。
体の内側でも外側でもぉ…っ!
(大人にも負けない巨根だが、それ以外はどこもまだ歳相応な身体。
爆乳を下から持ち上げるようにすると、指の間にも溢れ出る感触が感じられる。
ミルクにまみれた特大乳房の感触が片手を完全に虜にしていって…
その指に指に力を込めるとずぶぶ…と小さな指が芹さんの爆乳に飲み込まれていく。)
(乳房を握る手だけではなく、手を絡められている方にも、
同じくらいに力が入って、指を絡ませる力がより強くなっていく。
そして深い繋がりに興奮した勃起もまたどくどくと期待するように震えていた。)
0328田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/07/01(金) 01:10:45.25ID:rAIa6Aj5
君がおねだりしちゃったら……ふふ、無理やりじゃないねぇ。
でも君がやめてって行ってもせーし搾ったら……ふふ、無理矢理になっちゃうかな?
お姉ちゃんも何回イッたかわかんないよ?
(彼の表情を見れば、快感に緩みながらも少し疲れているような雰囲気を感じる)
(そうとなれば、彼が疲れきって気を失ってしまうまで付き合ってあげようと)
(幸い明日も休みということで、添い寝でゆっくりと休むことも出来るだろう)

ふふ、さっき溢れちゃうくらい射精したのにぃ……もうこんなにたっぷたぷにしてる。
おまんこもお尻も、どっちもいっぱいにできちゃいそうだね…。
君のせーしでお姉ちゃん、お肌すべすべになっちゃうねぇ……♪
(牝を孕ませるために元気に泳ぎまわっているであろう精子が溜まった玉袋をもみほぐし)
(リットル単位で出そうなその重みを感じると、この全てが自分のものに出来るんだ、と言う独占欲が掻き立てられ、思わずニヤついてしまう)
ほら、もうぱんぱんだよ?お姉ちゃんの中に出しちゃいなさい…♪
(やわやわと腰を前後にグラインドさせる。柔らかくもしっかりと吸い付きながら肉襞がうねり、腰の動きとも合わさって彼のおちんちんを扱きはじめる)

ふぅっ……ん、んは、あぁあ………♪
(柔らかくも張りがある乳房は彼の手を容易く飲み込み、もっちりとした感触とずっしりとした重みを感じさせる)
(ミルクがたっぷりと詰まった乳房。乳首からはびゅくびゅくとミルクが飛び散っているとはいえ、かなりの重さの乳房で…)
(それを支えるもっちりと肉付きの良い身体つきを触ってみれば、見た目よりもガッチリとした身体つきであることが分かる)
(彼の可愛らしい手が乳房を鷲掴みにしようとするのと一緒に、恋人つなぎでしっかりと繋いだ手にも力がこもりはじめる)
(それに気がつくと、無言ながらも返事をするように握り返し)
せりお姉ちゃんのこと好き……?鷲一くんは……。
(何度も何度も聞いているであろうこの質問。しつこいと思われてしまうかもしれないが……つい、何度も確認してしまう)
0329鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/07/01(金) 01:57:18.19ID:d5P7yjkG
>>328
お仕置きの時の芹さんなら、無理矢理にでも搾られてたかも…。
精液出してる間もお構い無しで、ずぶずぶとかぐりぐりとかされてたりして…
べ、別に…今から芹さんにそうされたいわけじゃなくってぇ…。
(そんな事をされてはおそらく…意識が飛ぶが弾切れになるまで、
叫び声を上げ続ける事になるだろう。無論、そうなるだけの快楽も一緒に。)
(芹さんがこちらを攻める絶好の材料を与えてしまったのではないか…
思うまま正直に口にしてしまってから、ちょっと後悔している様子。
だがそうなれば添い寝に一直線…芹さんからすれば思うつぼだろう。)

お尻に出すのも気持ちよかったけど、
やっぱりオマンコに注ぎ込む方が気持ちよくてっ…
うぁっ、いっ、いいぃ…またいっぱい、込み上がって来るぅ…!
芹さんに解された中身、せーし搾りされちゃうのぉ…!
(玉袋への愛撫もすっかり慣れて、
芹さんに袋の中身…精液をねだられていると感じられるように。)
(芹さんのグラインドによる精子搾りが始まると、
愛撫された袋の中身に意識が向いて、
先程よりも強く「芹さんに搾り出されている」事を感じ取ると、
蕩けた甘い声で搾精される事を悦んで、腰を弾ませて子宮にキスしたり、
手の中で玉袋を震わせていったりして、悦びの反応を返していった。)

くぅ、ふぅ…んんんぅっ…!
(彼女が小さな手を握り返してくると、言葉こそ出てこないものの、
心底幸せそうなうめき声というか、喘ぎ声にも聞こえる声が漏れていって。
優しい交わりに心身ともに満たされていることが見て分かる程になっていて。)
ふぁ?もちろんじゃないですかぁ…大好きですよぉ…。
こっちの手もおっぱいより手を握ってたいくらい…暖かい気分です…ねっ。
(蕩けきった頭でもその質問への答えははっきりとしていて、
乳房に食い込ませていた手を離し、スマホを握ってる手の手首を握るように。
本当は両手指を絡ませていたいのは、おそらく芹さんも同じ気持ちだろう。)

【今日は予定を決めて早めに切り上げませんか?】
【こちらは…土曜日の22時が一番近い空きになります。】
0330田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/07/01(金) 02:07:50.33ID:rAIa6Aj5
【そうですね…毎度申し訳ございません】
【土曜日は何時に帰られるかが少しわからず、日曜日であれば22時から可能ですがいかがでしょうか?】
0331鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/07/01(金) 02:11:51.12ID:d5P7yjkG
>>330
【ありがとうございます。たっぷり楽しませてもらってますよ。
…それこそどうやって締めようか困ってるくらい。】
【では日曜日の22時にお願いしますね。】
0332名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 08:30:46.10ID:2jBae6O8
金曜
0334名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 21:42:48.82ID:f+gWbqP3
日曜
0336鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/07/03(日) 22:02:51.93ID:qQK7g7ku
【お風呂済ませて準備万端です。芹さんを待ちますね。】
0338田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/07/03(日) 23:01:23.37ID:9DsBYbtW
鷲一くんはどっちがいーい?
頭が変になっちゃうくらい気持ちよくなるかぁ……それとも、こうやってゆっくり、じっくりえっちするか……?
(少し怯えたような表情を見せる鷲一くん。それを聞き逃すわけもなく、彼に顔をぐっと近づけるとニヤニヤと挑戦的な笑みを浮かべて)
(にゅちにゅちとわざと音を立てるように腰を振り、やわやわとした攻めで優しく、しかしながら確実に彼に快感を与える)
女の子みたいな声で、女の子みたいなイキ顔でよがっちゃう鷲一くんもかわいいんだけどなぁ?
ふふ、君に選ばせたげるよ。
何度も何度もイッてるのにヌき続けられるかぁ……それとも、らぶらぶ種付けえっちするか……♪
どっちもしたいならお姉ちゃんはそれでも良いんだけど?

くっ……ふぅう♪んぅう♪でたっ♪また、でてりゅ……♪
(どくん、どくんっ!と精液が膣内へと押し込まれて、子宮内のこれまで出した精液が押し出され、ぼとぼとと音を立てて溢れ出してくる)
腰が勝手に動いちゃってるねえ……?
もっと可愛い声聞かせてよ……お姉ちゃんに♪
すっごく元気なせーし、お姉ちゃんの中に全部出していいからぁ…。
ふふ、おしりよりおまんこの方が良いんだねぇ…♪
私も、赤ちゃんのお部屋に君のお汁いっぱい欲しいって身体が疼いちゃう…。
ほら、おっぱいも飲んで?せーしいっぱい作らないと私のこと孕ませられないよぉ…♪

くふふ……♪嬉しい……お姉ちゃんも大好き…♪
(答えはわかっていたが、彼の口から実際にその言葉を聞けるのが何よりも幸せで)
(純粋に嬉しげに微笑み、言葉を返す)
ぅんっ……♪お手々……握ってしようか……♪
(手を話された乳房はだぷんっ♪と跳ねて、ぽたぽたと彼の身体にミルクをこぼす)
(鷲一くんの淫らな姿はもっとたくさん撮影したいが、それは録画のランプを灯したスマホに任せて、持っていたスマホを近くのソファに放り)
(きゅっと手首を握る彼の小さな手の形を確かめるように、ゆっくりと指を絡めて握り返す)
ふふ……♪これで両手つなげたね……♪

【お待たせいたしました】
【楽しんでいただけているようで嬉しいです…】
0339鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/07/03(日) 23:57:36.07ID:qQK7g7ku
>>338
いっ、今はゆっくりしてたいかなぁ…
けどお仕置きみたいにヌキっぱなしされるのも、
考えるだけで身体がゾクゾクしちゃう…っ。
でも今やられたら多分、芹さんが満足する前に僕が倒れちゃうかも…。
くふ、くうぅっ…い、いいぃ!それぇ…とろけるのぉ…。
(激しい動きでこそないものの、手を握り合ってする腰の動きとしてなら、
これ以上なさそうな甘い雰囲気の動きに、小さな身体をビクビク弾ませて喜んでいって。)

ふあぁっ…芹さんに搾りだされはぁ…。
いっぱい漏れてるっ…もう、入りきらなさそう?
んんぅっ、ん…じゅるっ…芹さんのミルク飲んでから出したのだけで
芹さんの一番奥、埋め尽くしちゃいますよっ…!
(一気に絶頂へ突き飛ばされるのとは違い、
優しい動きで絶頂に導かれるのは安心感に近い心地よさがあって、
メスイキ顔にこそなっていないものの、かなり満たされた表情になっている。)
(そして彼女に与えられるミルクを音を立てながらすすっていき、
ミルクで更に濃厚になっただろう精液で満たしていくと口にする。)

んー、ふっ…やっぱりこうするのが
一番落ち着く、安心するって感じかも…。
(大好きな相手と手を絡ませながら深々と繋がる…
これ以上ないくらいに幸せな男女の交わりだろう。
芹さんのミルクで濡れた手指、手を絡ませるだけでも水音が僅かに鳴っていく。)
芹さん、このまま握ったままでぇ…
ずぶずぶしたり、ぐりぐりもして…せーし搾り、してくださいっ…。
(ミルクもあってか未だに収まりがつかない勃起、
握り合っている手にくっと力を入れながら、
撮影抜きでの交わりを芹さんにおねだりしていって。)

【今夜もよろしくお願いしますっ。】
【よろしければラストにもう一回ヨガらされてから気絶する方向で…。】
0340鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/07/04(月) 01:42:11.65ID:T5r3WyD7
【ええっと、寝落ちされてしまったと判断しますね?】
【22時から基本的に大丈夫なので、芹さんの都合のいい日程でお呼び出しお願いします。】
【それでは今夜はおやすみなさい。】
0341田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/07/05(火) 20:18:41.64ID:ejUXpVaz
【ごめんなさい、ご連絡が遅れました…】
【明日、6日の22時からであれば可能です。その後であれば土曜日、日曜日が可能ですのでご都合の良い日があればよろしくお願い致します】

【失礼しました】
0342鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/07/06(水) 14:53:21.78ID:OywM2fTQ
>>341
【当日になってしまいましたが、今日の22時で大丈夫です。】
【今夜もお待ちしておりますね。それでは…】
0343名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 17:05:07.05ID:Uhw3Mod3
うむ
0344鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/07/06(水) 22:07:16.54ID:OywM2fTQ
【お約束の時間ですね、芹さん待ちです。】
0345鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/07/06(水) 23:46:46.40ID:OywM2fTQ
【日を改めます。土曜日の22時にまたお願いしますね。】
【それでは失礼します…】
0346田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/07/08(金) 08:08:15.62ID:8D7xm08X
【ご連絡が遅れ、申し訳ございません】
【お待ちいただいていたのにご連絡が出来ず大変失礼いたしました】
【土曜日にまたよろしくお願い致します】

【失礼致します…】
0347鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/07/08(金) 22:50:00.80ID:E7JErm06
【すいません、土曜日の夜にリアル予定が入ってしまいました…
日曜日22時にもしくは21時に順延でお願いしますー…】
0348名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 14:42:32.63ID:nEK2381w
えんき
0349名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 02:01:20.47ID:ThtOgv2R
べんき
0351鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/07/10(日) 22:00:35.77ID:y1fOi/KT
【お騒がせして申し訳ないです…芹さんを待ちますね。】
0352田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/07/10(日) 22:22:06.70ID:lZfjRsF4
【こんばんは、たいへんおまたせして申し訳ございません】
【続きをご用意しますね】
0353田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/07/10(日) 23:52:37.14ID:lZfjRsF4
ふふ、じゃあゆっくりね……♪
甘々えっちで君のこと、いっぱい蕩けさせちゃうんだから…。
ふふ、倒れるほど気持ちいいのも良いかもしれないけど、疲れちゃうもんな?
(彼の上で軽く腰を振りながら、甘ったるい声でくすぐるように囁く)
気持ちよくって仕方ないって感じだねぇ……♪
そんなに激しくしなくたってすぐにイッちゃいそう…♪

ふふ、とろーんってした可愛い顔してる…♪
おっぱいちゅーちゅーしながらせーし出すの気持ちいいでちゅか?
(思い切りした時のように、まるで噴水のような射精とは違い、ドクドクと注ぎこむような射精)
(しかしその濃厚で重たい精液はしっかりと子宮を満たし、孕ませたいという彼の潜在的な気持が熱く感じられる)
ふふ、君がしっかり子宮におちんちんでちゅーしてくれてたら……もっとたっぷり入るよ?
だからもっともっと出して…♪
元気な赤ちゃん作ろうね?

えへへ、そうだねぇ……。
君のかわいいお手々、ぎゅってしながらかわいい顔見るの……♪
すっごく幸せになっちゃうよ……。
(優しく、しかしながらしっかりと彼の手を握りながら、彼の少し恥ずかしげながらも気持の良さそうな表情をじっくりと眺め)
(くす、と微笑むとまた、軽いキスを数回繰り返す)
いいのかぁ?せーし搾りしちゃってぇ……♪
(彼のおねだりにぞくりと身体を震わせると、きゅうぅっ♪と膣を締め付けながら、腰の動きを少し早める)

【ごめんなさい!ネットが不安定で書き込めませんでした……おまたせいたしました】
0354鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/07/11(月) 00:42:27.35ID:l77q9caX
>>353
激しいの続けてると動けなく、なっちゃいますからね。
エッチの最中は気にならないのに、終わった途端に一気にどっと疲れてぇ…。
はぁ、へぇっ…まだまらぁ、手ぇ繋ぐエッチ続けてたいから頑張るのぉ…。
んぁいっ…っ。でも芹さんが中に欲しい時に、合わへたいよぉ…。
(芹さんの言葉通り軽く腰を振られるだけでも、
今にもぶちまけてしまいそうな表情で見上げている。)
(射精が近いのは確かだが、寸止めされてるような苦しさはなく、
気が付けばすっかりアヘトロ顔に持って行かれてしまっていた。)

手ぇ繋いだりとか、腰をぐぅって押さえ込みながらとかぁ…
なんていうかぁ…芹さんを肌で感じながら中に出すと、
頭真っ白になるくらい気持ちよくてぇ…もちろん、こうやって飲んでる時も…っ。
ふぇ、へぇ…子宮にちゅーしながら、ぐりぐりして、そのまま出すのぉ…。
(芹さんにしてもらうなら膣内射精以外でももちろん気持ちよいのだけど、
それでも結局毎回中出しエッチに行き着くのは、
孕ませ欲求が多いに満たされるからに違いない。)
(射精を求めるような彼女の言葉に身体が反応したのか、
抑えこまれた下半身がいつでも射精が出来ると、
芹さんに合図を送るかのようにビクビクと悶えている。)

僕も芹さんが満足そうっていうか…
気持ちよさそうな顔をこーやって見上げてるの好きですよぉ。
くぅ、ふ…くっ、んんぅーっ!はいぃっ、芹さんにせーし搾りされはい…っ。
あ…芹さんと僕の手、ここに。…おっぱい揺れてる所も、見ていたい。
(大小の手を絡ませながら、キスを落とされて、
心身ともに完全に芹さんに溺れきった顔をみせながら、
精子搾りのおねだりに応える芹さんの腰使いに全身を震わせて悦ぶ。)
(しっかりと握ったままの手がやってくる快楽に合わせて、
握るような力を芹さんの指に伝えたり、
イクのを堪えるように細い腕ごと、もがくかように繋いだ手を振っていく。)
(視界に入った動いた腕を見て思い付いたのか、
握ったままの手を自分の頭の左右に持っていく。
そうすると芹さんの身体がちょっと前傾気味に引っ張られて…
眼前に圧倒的なボリュームの乳房が突き出されるような姿勢になった。)

【いえいえ、トラブルはよくあること…
今日も芹さんの限界が近くなったら教えて下さいね?】
0355名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 01:30:52.96ID:WLdRTxNY
355
0356鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/07/11(月) 02:52:42.09ID:l77q9caX
【接続トラブルでしょうか…またの連絡お待ちしております。】
0357名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 00:27:57.96ID:YezNfeQO
秋豚
0358田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/07/14(木) 21:44:09.56ID:316nBwRH
【ご連絡が遅れ、申し訳ございませんでした。やっと書き込めました……】
【次回ですが、私は土曜日、日曜日の22時からであれば可能です。よろしくお願い致します。】
0359鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/07/15(金) 23:18:27.75ID:rw59WWcU
>>358
【ご連絡ありがとうございます、では土曜日の22時で頼みますね。】
0360名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 00:04:30.87ID:t/Goyjsb
360
0361田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/07/16(土) 22:00:57.96ID:7U4fHZI1
【こんばんは、お時間ですので続きをご用意しますね】
0362鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/07/16(土) 22:02:08.74ID:Zh1oELXc
>>361
【今帰宅しましたよ、お風呂済ませてきます。
レスはゆっくりお願いしますね。】
0363田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/07/16(土) 22:39:03.88ID:7U4fHZI1
ふふ、君の気持ち良い時間をちょっとでも長くしてあげたいね…。
ちょっとゆっくりにしてあげるね……♪
(ぎゅっと彼の両手を握り、優しく微笑むと、最奥に押し付けるようにしながらゆっくりと腰をグラインドさせる)
えへへ、嬉しい……♪じゃあ、お姉ちゃんと一緒にイこうね……?
(彼の表情はすっかり蕩けきり、調教された牝のようでもある)
(しかしその姿が愛おしく、興奮を煽られ…つい激しく、虐めてしまいそうになるがぐっと押さえ)
(おちんちんの様子を見つつ、ねっとりとした攻めで彼を快感に沈めていく)

くぅっ♪ん……んふ……おちんちん、おまんこのなかでビクビクしてるよぉ……・♪
お姉ちゃんの身体は全部君の物だからぁ……何でもしていいんだよ…♪
お手々ぎゅってしててもぉ、おっぱい、好きなだけ飲んでも……♪
こうやって………はぅ♪おく、一番奥が気持ちいいのぉ……♪
(ぐぐ、と彼に体重をかけ、おちんちんを奥へ、奥へと押しこむ)
(するとまた亀頭が子宮口を押し広げ、確実に種付けする。卵子へ直接精子をぶつけるような状態になる)
何時でもイっていいんだからね♪
お姉ちゃんも、君に中出しされたら、イッちゃうからぁ……♪
鷲一くんとの赤ちゃん、作っちゃうんだから……。

ん……♪お姉ちゃんの顔も、えっちな身体も全部見て……♪
(蕩けきってしまった彼をリードしてあげようと、少し余裕のあるところを見せる。が、芹も油断をすればすぐにトロ顔を晒してしまうだろう)
鷲一くんったらぁ……体中びくびくして、気持ちいいんだねぇ…。
ふふ、でもしっかりおねだり出来たもんね♪君が満足するまで、イかせ続けてあげる……。
(芹の体重と、両手を握っていることによって動きを封じられている彼)
(彼の望み通り精液をたっぷりと搾ってあげよう、という気持ちがにじみ出た笑顔で彼を覗き込んでいると)
ふぁ……?
(ぐい、と手を引かれ、上体ごと彼へと引っ張られる)
(だぷんっ♪と揺れる乳房。彼の目の前へと突き出された乳房が、そして吸ってほしい、とおねだりをするように勃起した乳首が彼を誘う)
(甘い母乳が溢れ出し、彼の顔にぽたぽたと滴り落ちる)

【おまたせ致しました、今晩もよろしくお願いします】
0364鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/07/16(土) 23:22:26.41ID:Zh1oELXc
>>363
んうっ、ーっぅっ…!あがってくりゅぅ。
ゆっくりぐりぐりされへ、せーえきが…出そうで出ないのぉ…。
けど、けどぉ…これいいの、いいよぉ…っ!
(どれだけすればイクのかもすっかり芹さんに覚えられていて、
射精するギリギリのところでねっとりと攻められると、
首まで快楽に沈められた身体から、たまらなさそうに喜びの声を上げていく。)
(子宮口に密着した勃起から先走り汁をダラダラと垂らしていって、
ほんのちょっと刺激を強めれば暴発間違い無しな事を芹さんの身体にも教えていく。)

へぇ、へぇ…何でもぉ?
んあっ、んあっ。入る…入ってくぅっ!
僕が一番出したい場所に、飲み込まれてくぅ…!
(芹さんに思考を読まれたかのように…というよりも
出したい場所と出してもらいたい場所が一緒だったという事で、
種付けのための特等席にまで誘導されていって。)
でちゃ…出ちゃ、もう…先っぽまで来てるよぉ!
赤ちゃんがっ、いっぱいデキちゃいそうなのがぁっ…!

か、空っぽにして?イッたら精液じゃなくて
芹さんから飲んだミルクが直接噴き出すくらいせーし搾ってぇ。
んんむっ、んぅっ!ぅぅーっ!!
芹さんっ、ぐりぐりでもずぶずぶでもいいからぁぁっっ!!
(上体ごと彼女を引っ張り、目の前に突き出された乳房に誘われるまま吸い付くと
まるで飲んだ分がそのまま押し出されるかのように、
ハマっていた子宮内で射精が始まって、噴水のように精液を噴き上げさせて。)
(更なる刺激を求めてしまってか、射精の最中だというのに、
余韻を味わうのではなく更に搾り出されることを求めてしまって…)

【こちらこそよろしくお願いします。】
0365田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2016/07/17(日) 00:12:16.58ID:CyFVTz5U
ふふ、さっきみたいに君がずぷずぷ動いて好きなだけ出したら良いのにねぇ…♪
(先ほどの種付けプレスでの連続中出しをしていた、獣に乗っ取られたかのような彼の力強さはどこへいってしまったのか)
(今は芹の下敷きにされ、ヨガり狂いながら甘ったるくおねだりを繰り返すのみ)
(そんな彼も可愛くて、母性本能をくすぐられるのだが……どうしても、からかってしまいたくなる)
もうせーし出ちゃいそうなんだねぇ……♪おちんちん、おまんこの中でぱんぱんに膨れてる…♪
(膣内を押し広げる彼のおちんちん。もう竿のところまで精液が来て居るのだろう)
(強張った彼の身体がもう限界が近いことをこれでもかと伝えてくる。彼が満足するまで射精させてあげようと、きゅううっ♪と膣を締め付ける)

ん……♪なんでも……♪
おくちも、おまんこもおっぱいもお尻も……体中君の物♪
んぁ♪ひぇ……きた、ぁあ♪
赤ちゃんの、お部屋ぁ……♪一番、おくぅ……♪
(ぐぽんっ♪という音が聞こえたかと思うと、下りきった子宮内に亀頭がずっぽしと入る)
(子宮口がカリ首を捉え、ぎゅうぅ♪と、慣れていなければ痛みを感じるほどに締め付け)
(これから膣内にしっかりと出されるであろう精液を1滴足りとも逃さないと言わんばかりに密閉してしまう)

じゃ……♪たっぷりおっぱい飲むんだぞ……♪
片方だけじゃ足んないだろっ……こっちも吸えっ……♪
(一度彼の手から手を離すと、吸われていない乳房を掴み、乳首を彼の口へと押し込み、左右の乳首を同時に吸わせる)
(そして彼の手を繋ぎ直すと)
いっぱい飲んで、全部私の中に出しちゃうんだぞ…♪
(挑戦的にそう囁きかけると、それと同時に彼の我慢の限界が来て……)
ひああっ!?き、きたぁあ♪んおぉ♪こんな、ひゅごいのっ♪
(彼の身体が数回激しく痙攣しかと思うと、子宮が一気に膨らまされるように勢い良く飛び込んでくる)
んお゛ッ……おぉおっ♪はへっ♪いっちゃ、ぁああ♪
(彼の射精とともに芹も絶頂する。潮を噴きながら彼の手をにぎる手に力がこもる)
はへっ……はーっ♪はーっ♪
もっともっとイカせてあげるんだからぁ……♪
(絶頂語の余韻にひたる前に、力をふりしぼり、腰を浮かせる)
(すると、ぐぼんッ!と激しい音がして子宮からおちんちんが引き抜かれる。そしてそのまま抜けてしまいそうなほどに腰を浮かせると…)
んはああっ♪いッ……くぅううッ♪
(どすん、と勢い良く腰を落とし、再度子宮までおちんちんをぶち込む)
0366鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/07/17(日) 01:20:06.44ID:mzyjUDL6
>>365
はふぁっ…それしたらまたお仕置きされちゃうって。
それにやっぱり…搾ってもらう方が気持ちよくって好きぃ…。
ん、んもっ…放っとかれても勝手に出ちゃうって、おぉ、んんっ…。
(ひとたび攻めに回れば体格や年齢が上の芹さんを
軽々と快楽に堕とせるというのに、
その芹さんに搾られて気持ちよくなるのが既に癖になっている。)
(何より快楽で攻める芹さんが楽しそうで気持ちよさそうで…
そういう面でも攻守交代して何度も交わるのがぴったりなのだろう。)

ふひゃぁ、芹さんの奥に捕まったぁ…んい、ぃぃっ!
キツキツの芹さんの中に、赤ちゃん種付けするぅ…っ!
(軽い痛みさえ覚える子宮口を使ったカリ首への締め上げも、
快楽に溺れきった身体を目覚めさせるにはちょうど良くて。
ピンクのモヤがかかったようにぼんやりしていた視界がくっきりする。
意識がはっきりしたことで勃起はより強く怒張して、芹さんの子宮内で熱を帯びて…)

の、飲み切れないかも…!
ん、ぶっ、んぐっ…ごく、じゅる…っ!!
(両乳首を同時に吸う形になると、
一つでさえも溢れんばかりのミルクが2倍に増えて、
口からこぼさないようにするので精いっぱいになりながらも、
口にした言葉に反してドンドン飲み込んで吸収していく。
(芹さんの母乳を飲めば飲むほど精液が出せるようになる。
これだけの量を一気に飲んだとなれば次の射精は…)
んやあぁぁぁっ!!拡がりゅっ、先っぽの穴が拡がるのぉぉっ!!
と、止まんないぃっ!飛んじゃうっ、トんじゃうよおぉぉっ!!
(飲み込んだ母乳を一気にそのまま噴き出すかのような
大量射精が一瞬で終わるはずもなく、数秒間に渡ってイク瞬間の一番強い快楽が続く。
真っ白いゼリー状の精液が尿道を押し広げながら放つ初めての快楽に、
半狂乱になりながらも凄まじい快楽を味わっている事を芹さんに伝えて。)

んおおっ、んおおっ!
まだ…まだイキ終わってないから、やめ…っ!
んひいぃぃっ!!イッてるのに、イッてるのにまたイ…クぅぅ!!
(2倍の母乳で大量射精する快楽は想定外だったようで
まだまだ攻められたい欲求を撤回するような言葉を出しかけるも、
もう手遅れだったようで射精中の勃起を、
子宮まで使ったセックスで快楽を押しこまれると)
(射精が続いていた最中、その勢いが一気に増していく。
相当刺激が強かったのか、余韻に浸るよりも早く次の射精にまで達したようだ。)

【これで多分、気絶しちゃうと思います…。】
【ので添い寝コースに持ってっていただけると…。】
0367鷲一 ◆FgPncHWsw. 2016/07/17(日) 03:20:37.35ID:mzyjUDL6
【またのご連絡お待ちしています、おやすみなさい。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況