ふふ、意識なくなっちゃうまでなんてすごいねぇ……。
お姉ちゃんも君が満足するまでは頑張るからね♪
君のことたっぷり気持よくしてあげるから……君もお姉ちゃんの身体、しっかり味わってね…♪
(さわさわとお尻やふとももを切なげに撫でる彼に顔を寄せるとニッコリと笑って)
お姉ちゃんに無理やり精液絞られるので気持ちよくなっちゃう鷲一くん…可愛い♪
恥ずかしいところも全部見せてくれる素直な子は大好きだよ?
お姉ちゃんはどれだけでも付き合ってあげるから。お姉ちゃんのことは気にしないで……全部吐き出してね♪
まあ、おっぱいで回復しちゃうかもだけど………。
(ちゅぱちゅぱと音を立てて母乳を飲む彼。その快感にぞくぞくと身体を震わせ)

んぐっ…ふうぁ♪も、もぉ……まだ出てるよ…?
でも、おっぱい飲んだら……くふふ♪どんどん精子溜まってきちゃうんだね……。
(彼がミルクを喉を鳴らして飲んでいるのを見て、にんまりと笑うと手を彼の玉袋へと伸ばし)
(どんどんと精液が作られ、溜まっていく玉袋を優しくにぎり、くにくにと掌で転がす)
もうこんなに溜めて……♪
お姉ちゃんと赤ちゃん作りたいって君の身体も言ってるんだね。
ん……いいよ、優しく……ね♪
(彼の手を握り返し、とろとろに蕩けた彼の表情をまじまじと見る)
君のちっちゃな手じゃ掴みきれないけれど……ふふ、お姉ちゃんのおっぱいも気持ちよくしてね?
(到底掴みきれないサイズの乳房が彼に持ち上げられてゆさゆさと零れそうに揺れる)

【ご連絡ができず申し訳ございませんでした、お待たせいたしました】