>>426
ありがとう!本当に恩に着るよ。お兄さんが一家の主で最愛の妹と二人暮らし。
二人はもともと仲がいいが一線を越えることもないごくふつーの兄妹だったが
お兄さんが仕事に困ってエロ漫画を描いていることに妹がデッサンで協力して・・・
あーつまり半ば今の状況を追随する形で優しくて綺麗な妹と仲が良くなってしまう話だー
半分は編集者さんの肝入りでそこはなぜかすんなり決まったんだ。はは
(視線の先に見えるのは妹の胸の谷間大きな胸は乳首もピンクでドストライクのなので)
(シャツの中身を想像しながら見ているだけで準備はいつもOKなのだが)
(股間の件はいつもの事なので隠すことをしてないのでふつーの兄妹なら)
(多分ふつーに目のやり場に困るよなーと思いながら今一番大変言いづらいことは心の奥にしまったままだった)
それじゃーさ、もし良かったら最初はキスからさせて欲しいな
あ、好き同士だった兄妹が一線を越える話だしなるべく情報が欲しいから俺のほうは結構セリフ付けるから
本当に素でキモイとか思うかもしれないけど出来たらその辺も演じてほしいと思ってます。
(セリフ付きとかまた凄いことを頼んでいるがとにかく時間がないのでそれこそ録音して起きたいくら位の心境で)
じゃ、いうぞ
紗和香 俺前からお前のことが大好きだったけど不甲斐ない兄さんでごめんな
すごく大事にするから一緒に居てくれ
(本当に真顔で言いながら結構恋人みたいに自然にごく自然を意識しつつ口づけを交わす)

【明後日はどうですか?日曜日の夜は多分色々不確定要素が急に入るので】