>>440
伊隅 紗和香#otaku
【名前】伊隅 紗和香(いすみ さわか)
【性別】女
【年齢】17歳
【身長】160cm
【体重】秘密
【サイズ】B87 W54 H83
【形状】形も良く張りのある円錐型。乳輪と乳首は小さく、色は薄いピンク
【容姿】標準体型で健康的な肌色、黒髪のセミロングで眼鏡を着用している
【衣装】制服はブレザー。部屋着はTシャツに短パン
外出などはスカートやジャケット、パーカー
【性格】気さくでいい人なのだが人付き合いが苦手なのか自分から話しかけようとはしないが
仲のいい相手だと面倒見のいい所もあり、少ない友人からは好印象を持たれている
【希望】NGに関すること以外なら基本的にOK(要相談)
【NG】スカグロ、アナル、レイプ、同性愛、ショタ、キモヲタ、オヤジ等
【備考】容姿を整えれば端麗なのだが、おしゃれには興味はなく、本人曰くめんどくさいらしい
エロ漫画を書いている兄がおり、良くネタ作り等を手伝わされることもあり
性に関する知識はわりと良く知っている。呼称、兄さん
 
え?ちょ・・・んん・・・んちゅっ、んちゅ!・・あひっ、あっ、あん、あん!
(こちらの提案をする前に唇を奪われ素股を始められ)
(男性器全体を女性器に擦り付けられる。なんとか止めさせないと抵抗するが)
(蕩けされた身体は抵抗できずその快楽を受け入れ続ける)
(最後に残ってるなけなしの理性で堪えていたが兄の言葉に揺れ動される)

「外に出すしやばかったら中断するか な、一回だけ!お願い!」
(その一言でなけなしの理性が溶け始めていく。そうか、外に出せば問題ないか)
(途中で嫌なら拒否すればいいよねと・・そう自分に言い聞かせると素股を続ける)
(自分の脚を拡げ、男性器に触れる)

いいよ・・・無理しなくて、私は兄さんになら何されてもいいの……
はぁはぁ、うん、入れて?兄さんのオチンチンを……
あぁ、あたしのオマンコの膣内にに入れて?
(先程言った挿入への描写に応える様に男性器を撫でると自ら女性器にあてがい)
(強がっているような笑顔を向ける?しかしその眼は『絶対外に出せよ?』と訴えていた)

【こんな感じでどうですかね?丁度時間なのでここまですが、次は何時にしますか?】