嬉しい、ありがとう(チュッチュッとキスをしながら頬をスリスリ)
(折角のセリフの録音も台無しじゃないかと突っ込まれと思うが素直に喜んだ)
ちゃんと新しい下着ともっと好きなものを更に1つプレゼントするよ♪
(調子づいて色々約束しながら何度もキスをしたりしてから)
(これからする行為にワクワクした)
それじゃ入れるよ
(紗和香に囁きながら二人の性器をじっと見つめ)
(その先同士がふれあい、くちゅりといキスをし合う)
(繋がったところから凄く熱さを感じる)
(興奮と背徳の感覚が異常に感覚を鋭敏化させ触れあっただけでその相性の良さが伺しれてゾクゾクした)
入っていくよ
(そう、亀頭が膣口に入ったとき、もう生でしてしまったと感覚が自分に教えてきて)
(いよいよ引き返せない行為を二人でしたのだと実感した)
紗和香
(短く妹の名前を呼びながら最後まで入れる)
(子宮の入り口のコリコリと直にペニスが感じたとき、興奮して獣みたいに腰を使い始めた)
紗和香!紗和香!凄い気持ちいいよ!
(逃げれないように自然とギュっとホールドして本気で孕ませるためだけの動きしてしまう)
(それは深く浅くのピストンを繰り返しビクビクと脈動を繰り返し)
(いつ膣内射精をしてもおかしくないほど胎内(なか)で蠢いた)
凄い、生ってすごく気持ちいい
こんなに紗和香としっくりくるなんて
もう運命としか本気で愛したいよ!
(告白しながら凄く興奮して大人のキスを濃厚にし合うのでした)
【昨日落として落ちれなくてごめんなさい。ログを整理して動きやすくし直したので 】
【続きを落として落ちます。明日待ってます】