【名前】市谷 凪紗(いちや なぎさ)
【性別】女
【年齢】19
【身長】165
【サイズ】B103W60H95
【形状】前に突き出す半球型で縦も横も奥行きもある、弾力性がありよく揺れる、乳輪乳首ともに大きい
【容姿】黒髪でボーイシュなショートカット、小顔で化粧っ気は無く幼い少年のような顔立ち、猫目で少し気が強そう
    肌は冬でも小麦色に日焼けしていて夏は特に濃くなる、やや筋肉質で腹筋はうっすら割れていて、ウエストは締まっていてくびれていて尻肉は肉つきがいい
    陰毛や腋毛は濃い
【衣装】大体簡素なシャツにジーパンというラフな出で立ち、胸がシャツを持ち上げるからかヘソが出てたりする、下着はスポーティーなものが多い
    部屋着はジャージ、暑いときは下着一丁
【性格】快活で真面目、性的な話題には肝要、しかしいざとなったら照れる
【希望】無理矢理より和姦より、コスプレしたり、汗だくでしたり、性経験は応相談
【NG】汚い痛いとか、身体ステータスの変更
【備考】
 一人暮らしの大学生で生活費はラーメン屋やプールの監視員とかバイトして自分で稼いでいる、高校までは水泳部だったが胸が急成長して邪魔になったためかあまり成績は良くなかった。
 現在もスポーツは好きでテニスやビーチバレーをしたり、普段から身体を鍛えてもいる。
 現在住んでるアパートはボロくクーラーが付いて無く、夏は部屋では下着姿だったりタンクトップ姿だったり。

【プロフ投下】