【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ14【微乳貧乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
【凪紗ちゃんからしてくれるのか。悪いなぁ】
【分かった、待っているよー】 はあ……はあ……お兄さん入れてよぉ……
(真っ昼間に上着が胸元が開いたジャージ姿でにショートパンツの姿でドアを叩く、バイトも休みで暑さで出かけるつもりも無く部屋でゴロゴロしていると)
(部屋の温度はみるみる上昇していき素っ裸でも耐えれないほどに、今でも直射日光に当てられて脳が煮えてそうな顔をしている)
ああっもう……早く開けてよぉ!死ぬかと思ったんだからぁ!うーんやっぱりエアコンがあるといいよねぇ……
(ドアが開けられると挨拶も無しにサンダルを脱ぎ散らかしながら直ぐに飛びこみ、ジッパーを下ろすと汗で濡れた黒いスポーツブラを露わにして)
(クーラーの風がモロに当たる場所に立ち、汗が滴り落ちる日焼けした肌を冷やし始めて)
【こんな感じでいいかな?】 >>493
お、凪紗ちゃんか。
はいはい、ちょっと待ってろよ……っと…ぉ。
(仕事休みの昼下がり、炎天下の窓外からは容赦なく日差しが差し込み、とても外に出る気分になれないそんな日のこと)
(部屋を冷やす冷房は絶賛稼働中、室外機も唸りを上げては部屋の中を冷やしていた)
(安アパートとはいえ、適温になればこれ程居心地のいい場所はない)
(だらしなくテレビをつけて寝ころび、くたびれた身を休めていた中けたたましいノックの音に身を起こすと、騒音の主へと声をかけ……たや否や、横を通り過ぎた彼女が部屋の中へと飛び込んできた)
そりゃそうだろ…こんな暑いんだしさぁ。
幾ら学生とはいえ、今日びクーラーの無い生活なんて考えられないだろ?
(部屋の中へと飛び込んできた凪紗がジャージの前を開け、どたぷんと揺れる胸元を開くと冷房の前へと仁王立ち)
(涼しい風を身に浴びながら一息つく少女を後ろから眺めていた)
(彼女を部屋の中へと入れる様になったのは、何の気なしの事からだった)
(暑い暑いと嘆く彼女を冷房の効く部屋の中で涼ませ、暫くすれば帰るそんな日々が続く)
(もちろん彼女を部屋の中に居れたのは慈善事業でもなく、ジャージの中からまろび出た半球型の巨大なおっぱい、健康的に肉付きの良い尻ととにかくエロい身体が目当てだった)
ああ、ちょっと待ってな。
今、お茶くらい出してあげるからさ。
(冷蔵庫を開け作り置いていた麦茶をグラスへと注ぎ、ゆっくりと歩み寄り改めて視線をその背中へと浴びせていく)
(無防備なショートパンツから覗く生足は小麦色に焼け健康的ながらも厭らしい)
(この身体をオカズにして何度シコったことか数えきれない程に魅力的な彼女を見る度に、自制心がいつ切れてもおかしくないと頭の片隅で考え続け)
(涼み続ける凪紗の横からグラスを差し出し、横目で身体の前方へと突き出た巨大な乳房に視線を注ぎ、トランクスの中の肉棒が沸々と熱で滾り始めていた)
ほら、これでも飲んで一息つきな。
【こっちはこんなのでどうかな?】
【口調直してとかあれば直すから、そこら辺あれば【 】で教えてね】
【改めて宜しくお願いします】 >>494
うーやっぱりここまで風は入らないか……大きいとこういう時も邪魔だなあ?
(全身で冷風を浴びて汗が冷えながら乾いていくと寒いと感じるが、巨大な乳房の合間は風が入らず汗が乾かないの少し不満そうにしていて)
(身体を見られても気にしていないのか気付いていないのか堂々としていて、夏で見せる機会が多いためか綺麗に処理した腋を冷風に当てたりしていて)
ありがと……ぷはっ!やっぱりエアコンに当たりながら飲む麦茶が一番だねー
(麦茶を受け取るとお礼もそこそこに一気に飲み始め、口の端から少し零れて胸まで伝って行くけど気にせず)
(飲み終えると大きく深呼吸してニコッと笑って、リラックスしたようにグッと背伸びをして)
【こちらこそよろしくね〜】 >>495
まったくだよなぁ……。
(受け取った麦茶を喉を鳴らして一息に飲み干していく凪紗)
(唇から舌たる琥珀色の液体が、胸の谷間に滴り落ちていくのを見れば知らずの内に息が上がっていく)
(無防備に曝け出されたスポーツブラ越しの巨大なスイカ玉が背伸びをすればひと際大きく揺れた)
――――ああ、もう辛抱堪らんっ!
(あまりにも無防備、男を誘う身体をしていながらそれを気にしていない風を見せる凪紗)
(我慢の限界を迎えさせられ、勢いよく背後から抱き着き、両手で乳房を鷲掴みにする)
(薄いスポーツブラの生地から伝わる肌の温もり、汗に塗れでじっとりとして柔らかな感触)
(指を食い込ませれば食い込ませられるだけ沈み、大きな乳首がすぐさま指先に触れてくる)
こんなけしからんもの見せつけられて、もうじっとなんかしてられるかっ!
こんなエロ乳してっ、こんなっ…こんな柔らかおっぱいクソエロいじゃねぇかっ!
(背後から凪紗の身体に組み付き、乳房を両手で弄り、乳首を指で擦り上げる)
(人差し指の腹をブラの上から乳首に押し付け、押し潰す様に転がし乳房を寄せ上げ揉みしだいて)
(凪紗の感度を確かめる指先が動き続け、視線は横から凪紗の顔を覗き込み見つめて)
凪紗ちゃんの自慢のおっぱい、ちょっとくらい良いよな?♪
減るもんじゃなし、俺が気持ちよくさせてやるからさぁ? >>496
あ〜涼しいいい……ん?
(完全にリラックスした様子で風に当たっていて油断していて、突然乳房を背後から掴まれると反応は出来ず)
(しばらくぼーっとしながら男の手で変形する自分の乳房を見つめていて、弾力性のある乳房は揉みごたえを男の手に伝えていて)
えっ?ちょ?だっダメだよお兄さんはっ離してよお!やっ!先っぽはだめっ!やっ!
(乳房を弄ばれ始めると困惑しながら止めるようにたしなめるが、手首をつかむが力で抵抗はせず)
(弱いところを責められると嫌そうに身体を震わせながら、乳首の刺激に合わせて身体をぴくっと震わせたりして)
ダメだよぉ!お兄さんとはそんなこと……ね?止めようよ……
(汗臭さを気にしているのか男の鼻息を気にしながら、少し脅えた様子で止めるように促して) >>497
凪紗ちゃんは先っぽが敏感かぁ♪
ちょっとシコっただけですぐに硬くなってきてるぞ?♪
(手首を掴まれて制するのも聞かずに、指先が触れただけで身を震わせる鋭敏な乳首を指先で摘まみ上げる)
(乳房の大きさに合わせる様に、乳首もまた大きい凪紗の敏感性器)
(それをスポーツブラの上から摘まんだまま引っ張り上げ、指の腹でコリコリと転がし弄ぶ)
俺とはこんなことするつもりじゃなかったってか?
クーラー使わせてやってるお礼だお礼。
これくらい好きにさせてくれても、罰は当たらないだろ♪
(力を軽く籠めて乳首を指の腹で押し潰し、放せばブラを捲り上げて大きな乳房を露出させていく)
(剥き出しの豊乳にすぐさま手を這わし、乳首を指の谷間で挟み、じっとりと汗に塗れて濡れた乳房を絞り上げては楽しんでみせた)
いやらしい汗の臭いぷんぷんさせて、我慢なんかできる訳ないだろ。
汗蒸れ凪紗パイ、揉み心地もたまんねぇし、勃起乳首もコリコリして…っ♪
イきそうになったら我慢しないで、はしたないアクメ顔見せつけちゃってもいいんだぜ?
(調子に乗った顔をしつつ、凪紗の首元や腋から立ち上る汗の臭いに鼻をひくつかせ)
(背後から身を押さえつけては、トランクスの上からでも分かる程、完全に勃起したペニスの膨らみを凪紗の尻へと押し付ける)
(いつでもハメてやるとの意思を表示し続ける竿を尻肉へ押し付けては、凪紗の怯えた表情を横から覗き続けていて) 【ごめんなさいそろそろ限界だし凍結とかでいいかな?】 >>499
【此方は凍結構わないよ】
【凪紗ちゃんの次の都合はいつがいいかな?】
【明日なら昼過ぎには時間空くと思うけれど】 >>500
【じゃあ明日の21時ぐらいでいいかな?】 >>501
【わかった、明日の21時に続きお願いします】
【今夜はありがとうございました。またよろしくね♪】
【スレを返します】 【ごめんなさいお兄さん、今日は出来そうにありません】
【木曜日の夜なら大丈夫そうだけどそこじゃダメかな?】 >>503
【木曜日の夜はちょっと都合が悪くて…申し訳ないのだけれど他の日はどうかな?】
【伝言させてもらいました】
【スレを返します】 ……………………
JR九州(九州旅客鉄道)が上場します
https://www.youtube.com/watch?v=b2-U8Z5ytBw
1987年に旧国鉄(日本国有鉄道)から分割民営化されて設立されたJR九州「九州旅客鉄道」が、
2016年10月25日に株式上場します。
本業の鉄道事業では赤字が続いていますが、ホテルや不動産事業、販売や飲食事業で多彩な収益源を持ち、
経営安定化基金の処理によって財務体質の健全性が増し、国鉄から分割民営化されて30年近く経過して、ようやく上場することとなりました。
…………………… 【名前】綾野 真尋 アヤノ マヒロ
【性別】女
【年齢】17
【身長】152
【体重】41
【サイズ】H
【形状】アンダー65の93センチ。小さめだがプックリと膨らんだ乳輪
【容姿】色白、黒髪ショートボブ誰もが振り替えるような美少女で華奢な体に似合わず大きすぎる胸が特徴的。小顔で足が長い
【衣装】薄手のパーカーにTシャツ、ショートパンツ
【性格】空手経験者で勝ち気で男勝り、負けず嫌いな性格だが恥ずかしがりやですぐに顔が赤くなる
【希望】後述の女性に彼氏を盗られそうになり対抗するも自慢のバストサイズですら負けて彼氏をとらられてしまう
【NG】
【備考】全身性感体 【名前】結城 真由子
【性別】女
【年齢】21
【身長】163
【体重】50
【サイズ】L
【形状】アンダー65トップ108センチ
【容姿】21と思えぬ色気の漂う美人で茶髪セミロングを後ろでまとめている
【衣装】大きく胸元の開いたキャミソールにデニムスキニーパンツ
【性格】とにかく人の物が好きで相手の女のプライドをズタズタにすることを、生業としている
【希望】
【NG】
【備考】 【名前】神崎 心麗結(かんざき みれいゆ)
【性別】女
【年齢】15歳
【身長】178
【サイズ】B100・W63・H98
【形状】自己主張するように突き出す円錐型の乳房、若さ故に硬めで弾力性がある
ぷっくりした大輪の乳輪と突き出す乳首、色は桜色母乳が出る体質で脂肪分を取り過ぎると多くなる
【容姿】ウェービーな黒髪で腰辺りの長さ、普段はポニーテールにしている、ツインテールにする事もあるらしい。
グラマーな体付きに反して小顔でロリ顔、柔和そうな顔立ちをしている、鼻梁が高い、大きな垂れ目がちはで瞳は青い
肌は白く滑らか手足は長く全体的に柔らかな女らしい身体だが、腰周りと腹は締まっている、尻と脚はむっちりしている。
本来腋毛や陰毛が濃く、油断するとモサモサになってしまう。
【衣装】
制服は紺のワンピース型の制服、スカート丈は長く踝近くまであり、黒いタイツかストッキングを着用している、靴は革靴。
私服もスカート丈の長いワンピースか、ブラウスにロングスカートかパンツルックかでタイツやニーソを着用し露出は殆ど無い
室内では何故かスリングショット水着やマイクロビキニを着ている。
【性格】おっとりした純粋な性格で天然、男性に免疫が無く羞恥心が強い、お人好しで頼まれるとあまり断り切れない、勉強は出来るが鋭い感じでは無い
【希望】同級生や教師に迫られてしたり、痴漢やレイプ→感じ始めて和姦とか、コスプレ、無知シュチュ
【NG】暴力、グロ、スカ
【備考】
白人系フランス人の母と日本人の父の間に生まれたハーフ、現在の父も日本人だが実父ではなく母の再婚相手。
義父の連れ子の二つ歳の離れた義妹がいるが低身長スレンダーなロリ体系、そのためか自分の事を肥っていると思っている。
母が忙しかったため小中学校と寮生の教職員も女性が多い女子校に通っていたため、性的なモノに対する知識や男性に対する免疫は無いに等しく、脚すら見せるのも恥ずかしがる。
家族特に妹の事をあまり疑わないため、口の上手い義妹に騙されて怪しげなダイエット(全身くすぐりや搾乳マッサージ・ロープにまたがっての腰振りトレーニング)をさせられている。
しかもそれの効果が出たのかウエストが細くなったので、ますます義妹の言うことを信じて変なことしている様子。
【こんなので待機してみます】 >>522
痴漢シチュでお相手してみたいです
満員電車の中で学校帰りのそちらを狙ってお尻や胸を触り
隙を見て挿入するような流れでどうでしょうか >>523
いいですよ〜経験済みと未経験はどちらがいいですか?
あと学校の帰りと休日どちらが好みですか? >>524
未経験でお願いします
制服姿を襲ってみたいので学校帰りでいいですか?
書き出しはどちらからがいいでしょうか うーんいきなり始めるのは難しいのでお断りさせてください、ごめんなさい がっつきは誰でもNGだろ
がっつきしかいないから誰も来ない誰も来なくなる >>532
一応見てますよ、今からではあまり長くは出来ませんが 【こんばんは、お久しぶりです】
【自粛と言っておいてお恥ずかしいですが、少しお邪魔させていただきました】
【あまりロールをされる方はいらっしゃらないのでしょうかね…?】 正直芹ちゃんで何とか保ってた感はあるね……
お久しぶり、そしてお帰り 芹ちゃんお帰りなさーい
お久しぶりの芹っぱいだー♪ 【こんばんは、お久しぶりです】
【私ばかりロールしては申し訳ないですし、寝落ちなどでご迷惑ばかりお掛けしてしまっていたのでしばらく控えようかと思ったのですが】
【ロールが一ヶ月も無いとなると少しさみしいですね…私で保っていた…というのがいいのか悪いのか…複雑ですけれど、私を好きと言っていただける方がいらっしゃれば嬉しいですね!】 >>541
ごめんなさい!遊んで欲しい、とも思うんだけれど…今日は少しだけお話させてもらうだけにするね。
また機会があれば…たっぷり遊んでほしいな?
>>542
も、もう……どこ見てるの、久しぶりに来たと思ったらやっぱりそこなの?
(ムスッとした表情を浮かべて腕を組む。勿論不機嫌になったわけではなく、演技である)
でも嬉しい、またみんなとお話できて… >>543
その時はよろしくお願いしますね
芹っぱいおもいきり搾乳したいね >>544
母乳もさぞかし溜め込んでるんだろうなぁ…うんうん
(腕組んで大きなおっぱいが余計に主張されるのを見て満足そうな笑み)
元気そうでなによりだよ、芹ちゃん >>543
そう考えられるのは芹ちゃんが優しいからだ
まあ、気を付けるべきところは気を付けて
またこの場所を盛り上げてくれれば幸いだと思う
帰ってくるの待ってたよ、本当に 今プロフ読み直してたけど、スク水芹ちゃんの胸を思いきり揉んで搾乳したりとか楽しそう >>545
も!もうっ!みんなしてさ、搾乳、搾乳って……何言ってるんだよぉ……。
(彼らに悪意がないのは分かってはいるが、相変わらずのセクハラ攻撃に顔を真赤にする)
わ、分かった……たまに来るようにはするね…?
>>546
み、みんな相変わらずなんだから……。
(だぷんっ!と一つ一つの動作の度に揺れる乳房は張り気味で……しばらく搾乳していないのか、濃厚なミルクの匂いがふんわりと漂う)
ふふ、元気だよ。それにみんなとお話できて幸せだよ…
>>547
甘え過ぎは行けないね、油断も禁物……。
肩肘張りすぎるのも疲れちゃうし、楽しくなくなっちゃうけれどね。
嬉しい、本当に嬉しいよ……私の事、そんなに待ってくれていただなんて…。
(少ししゅんとした様子で目をそらす。彼の優しい言葉に目に涙がたまる) >>546
一月来てないならそれこそ本当のミルクタンクなってるんじゃないか? >>548
スクール水着、かぁ……今年は買い直さなかったけれど、少しきつかったような……。
み、みんなおっぱい大好きなんだね……?
さっきから私のおっぱいにしか目が行ってないよ……。
(嬉しさと困惑で複雑な表情をしつつ、彼らの視線から胸を隠すように手で覆う…勿論、その程度で隠せるものではないのだが) (服装は少し厚めの生地のタートルネックに下はスパッツ)
(ブラは付けている様子だが、それを感じさせないほどの乳袋。暫くの間溜め続けた母乳、甘い香りが漂うほどのそれはまさにミルクタンクとも言える)
(スパッツの下にはパンツを履いている。スパッツにうっすら浮かぶパンティラインがそれを物語っている) >>549
そうやって気を付けようって思ってくれてるなら大丈夫さ
反省のために自粛してたんだろう?
あー、泣かないで泣かないで。
やっぱり一番顔出してくれてたしね、みんな心待ちにしてたようだ
そのせいかみんな目が一か所にしか行ってないがね 芹ちゃんの魅力はおっぱいもだけど、おっきなお尻も最高。でも、それを彩るのはイきション漏らしまくりな敏感アクメ体質だとも思うよー
どスケベセックスほんと好きだもんねー芹ちゃん♪
パイズリも上手だし、フェラも上手だし…うんうん、ほんと可愛いよ♪
視姦されてるだけでも興奮しちゃって、おマンコ染み広げちゃってそ♪ >>552
元気付ける意味も込めて、みんなで芹っぱいでも揉む(何でだよ) >>553
うん……そのつもりで居たんだ、でも…ここがすごく寂しそうで、私辛くなっちゃった……。
うぐっ……ごめんなしゃい……嬉しくって、幸せで涙が出ちゃう……。
(いつもの少年らしさはどこへやら、弱々しくえづきながら袖で涙を拭う)
ほんと、私が好きなのかこれが…好きなんだかわからないね?
>>554
ちょ、ちょっと!?何言ってるのぉ!変なこと言わないでっ//////
(セクハラの度を超えた彼のセリフに処理能力が追いついて居ない様子)
(湯気が出そうなほどに顔を真っ赤に染め、声を裏返らせながら言う)
で、でも……みんなが喜んでくれるなら、嬉しい………。
(彼に聞こえるか聞こえないか、という小さな声で最後に呟いた。そして彼の言葉にアクメ地獄とも言える快楽攻めを思い出したのか、スパッツにじわりとしみが…)
>>555
さっきから何言ってるのっ!も、揉むって……!
それで元気づけられると思ってるのが凄いよぉ…… >>556
少なくとも気落ちした状態から持ち直しはできた様子でw >>554
誰か芹ちゃんが今ので濡らしてないか確認しません? >>557
う……ぐぐ………。
まさかこんなにセクハラ攻撃されるとは思わなかったよ……。
(呆れた様子で小さくため息をつく。しかしみんなとお話が出来るという嬉しさは変わらない) >>558
してないしてない!そんなことしてないよぉ!!
(ワンピースとまでは行かないものの、少し長めのセーターをぐっと引っ張り下げて股間周りを隠す) >>560
芹ちゃんかわいいなぁもう
(とか言いつつごろんと寝転がり下から見上げる) >>556
嬉ションアクメとかもしちゃうんだから、ほんとワンコみたいというか牝犬ちゃんというか♪
スパッツにおマンコの形くっきりさせて、色まで変えちゃっててほんと可愛いなぁ
愛液駄々漏れで全身牝フェロモンの塊になっちゃってそうだよー♪
ちょっと目を離したら、イっちゃってそうだから目が離せないよねー
(ちょっとだけ意地悪な囁きをしてあげて)
(嬉しいとつぶやく芹ちゃんの頭をよしよしいい子いい子と優しく撫でてみせた) >>556
すっかり寂れちゃってたのは事実だからな
二人ほどかな、来てくれてた子もいたみたいだが、タイミングが合わなかったりだとかでロールが成立してはないらしい。
あらゆる場所に言えることだが、にぎわってるところほどさらににぎわうものだから、
芹ちゃんがこうして来てくれればほかの人もその恩恵にあずかれるだろう。
普通にお話を、って芹ちゃん自身が言ってたのに
全然普通のお話じゃ済んでないな、これ
(周り見ながら) >>563
芹ちゃんがエロかわいいのが原因
俺達は何一つ悪くない
なるべくしてなった結果だよ まぁ、それだけ芹ちゃんが人気だということだね
頑張ってたのはみんな知ってるし
余計なお世話かもしれないけど別板で芹ちゃんに謝ってた子もいたくらいだしなぁ… >>561
ひゃあぁ!?う、いくらスパッツだからって下から覗くのはだめ!恥ずかしいんだからぁ……!
(乳房に負けないほどのムッチリとした下半身、巨尻にスパッツが食い込み、股間のぷっくりとしたラインもスパッツに浮き上がっている)
>>562
さ、さっきから君はぁ…!わ、私の事なんだと思ってるのかな!
(軽く抱き寄せられ、ささやきかけられる意地悪な彼の言葉になんとか余裕を見せようとするが)
(じんわりとシミが広がるスパッツが芹の本当の、牝犬としての本能を垣間見せているような…)
撫で撫で、なんだか久しぶりだよ……。
(意地悪な言葉とは逆に優しい彼の手つきに顔がほころぶ)
>>563
うん……実はたまに見てたんだ、それで私以外の女の子が来てくれてたから安心かな、とも思ったんだけれど…。
あんまりロールはしていないようで少し残念、仕方のないことなのかもしれないけれどね…。
そうだよね、誰もいないよりは私だけでもいたほうが、こうしてお話してくれる人も来てくれる。人がいれば他の女の子たちも…来てくれるかも。
ほ、ほんとだよ……流されちゃってる私も私だけれど…。 >>565
わ、私が人気だなんて……照れちゃうよ……。
へっ!?謝ってた子……? >>566
下からじゃなければ良いと?
許可が出たので
(身体を起こしてそのまま芹ちゃんのスパッツに顔を近づけていって)
ん?この臭いは?
(ちょいっと、手を伸ばしスパッツに、秘部をつついて) >>566
待機の回数とか時間とか……色々要因はあると思う
あとは安心感も大きなファクターではあるだろうな。
芹ちゃんは実質このスレを引っ張り続けてた立役者だし、話しかけられればきっと楽しい、っていう実績もあるだろうし。
何かと釣りだとか、人をひっかけるような真似が横行してたりということもあったりだし。
待機落ちになった子にも今度タイミングさえ合えば話したいものだ
もちろん芹ちゃんもね
さて…俺はそろそろ寝ないとまずいからこれで失礼するよ
それではまた。 そうだなー人が居れば女の子も来てくれるだろうし、賑わってるところに人も集まるし
また元気でいやらしい姿をよく見せて欲しいな
もう発情しちゃってるのはよく解るしね♪
(染みを広げて牝本能剥き出しに、尻尾生えてればフリたくりながら媚びてしまいそうな)
(そんな芹ちゃんのいやらしい性根を視線でねっとり犯しつつも、頭を優しく撫でては甘やかしてみせた)
>>567
したらばの別板だからここに書くのは止めておくけども
体調悪くて続きできなかった事を謝ってたよー >>568
ぐぅ……だ、誰も許可してないのにぃ…!
きゃっ…!?さ、触るなぁ!か、嗅ぐなぁぁっ////
(人の良さが裏目に出たのか彼のペースに巻き込まれてしまっている)
>>569
底は一番重要だよね、時間が会わなきゃいくらいい子だってお話すら出来ない…。
立役者だなんて、私はそんな大層なことはしてない。ただみんなに遊んでもらってるだけなんだから。
せっかく来てくれるみんなにそんなことをするなんていけないよね。
私も時間があればたまに来るようにするから……また、よろしくね?
うん、おやすみなさい!いい夢を見てね?
(彼が部屋から出ていく寸前、身を寄せると彼の頬に軽くキスをする。そして照れくさそうに笑うと……おやすみなさい、ともう一度呟くように言った)
>>570
私の独り占めになっちゃうとみんなもつまらないでしょう?
でも私もみんなと遊びたい……勿論、あなたともね?
ふふ、なでなで気持ちいいよ…♪
(もふもふとしたボリュームのある黒髪を彼になすりつけるようにして甘える)
もしかして…雪枝お姉さん……かな…?う、人違いだったらすごく申し訳ないんだけれど……。
途中で終わってしまった、終わらせてしまった人たちとももう一度しっかりとロール、してみたいよ…。 う……体調がよくなくて……かぁ。雪枝お姉さんじゃないとなると…。 >>571
触るな嗅ぐな……
つまり舐めろと!?
今日は話だけにはずでは?
(アホな暴走をしながら股間に顔を突っ込み、舌をのばしてペロリとなめる)
うん、やっぱり湿ってる
芹ちゃんったら感じやすいんだからもう
(その場で立ち上がるものだから、そのままセーターの中に顔を突っ込み、そのまま下着に包まれた胸に間に)
およ 薺くんとも……うう、会いたい人がいっぱいすぎるよ… >>573
ばっ……ばかぁっ!な、舐めるなんて、きたないだろぉ…!
(ぷっくりとした幼さの残る秘所のスジをぺろりと舐めなぞられると、身体をゾクゾクと震わせた)
(愛液のえっちな匂い、そしておしっこのにおい、汗の匂い…どれにしても彼らを興奮させる添加剤でしか無い)
今日はお話だけ!お話だけだよぉ……。
(彼に、そして自分に言い聞かせるようにそう言うが…彼が立ち上がったその時、セーターにずっぽしと彼が入り込む)
わっ、わざとだろっ!っ……//// >>575
そ、そんな、わざとだなんてそんなことあるわけ無いだろう
(めっちゃ白々しく腰に腕を回して胸に間に顔を押し付けてブラ口にくわえて)
あぁ母乳の臭いが凄いなぁ、美味しそうな臭いだな >>576
やだっ…やめてったらぁ////
(パンパンに張った乳房からは母乳がじんわりとあふれ、練乳のように濃厚なミルクがたっぷりと詰まっていることを示す) >>577
(口でブラをずらして乳首をさらけ出させて、母乳の滲み出している乳首にしゃぶりつく)
いや、もう我慢できないし
(唇越しに歯を立てて乳首を扱きながら口の中へと誘導し、バキュームするように乳首を吸ってから舌を巻き付けるように転がす)
(それから大きく口を開けて乳首ごと乳房に先端口に含んで、全体を扱くようにバキュームする)
(それまるで農業用に搾乳器に似ていて) 寝落ちするやつでも短文がっつきできれば好きとかわかりやすいやつだなあwww 【ごめんなさい…気をつけると言っておきながら初めから…】
【少しだけお話のつもりでしたが長居してしまいました、機会があればまた宜しくお願いします】 【今晩もお邪魔させていただきますね】
【またお話など、していただけるとうれしいです】
【失礼の無いよう、今日は少し早めに落ちることにしますね…】 >>581
こんばんは、芹ちゃん。
今日も元気そうでなによりだよー♪
寒くなってるけど風邪ひいたりしないでね? >>582
こんばんは!ふふ、身体の丈夫さには自信があるんだ。
本当に寒くなってきたね……秋が無くて一気に冬が来ちゃったみたい…。
名無しさんは体調は大丈夫? >>583
そうそう、そんな感じだよねー。
一つ飛ばしてもう冬が来てる感じだからなぁ…。
身体が丈夫なのはいい事だね。健康なのが一番!
元気じゃないとエッチな事もできないしね♪
(芹の健康そうな部分へと視線を送り、セーター越しの突き出た部分からスパッツに包まれた部分まで)
俺?俺はそうだなー…あー…急に寒気が出て来たから温まりたいなー誰かの温もり欲しいなー(棒読み) >>584
も、もぅ……またエッチな話するんだから!
でもいきなり寒くなったからほんと、病気や怪我には気をつけないとね。
(彼の下心がにじみ出る視線に軽く手や腕で身体をかくし…)
わざとらしすぎるよ…!
う、うーん………じゃ、じゃあ……こう?
(少し困惑した様子を見せながら、彼にきゅっと優しく抱きつき、身体を密着させる) >>586
エッチな話、芹ちゃんも嫌いじゃないだろう?♪
まぁね、ちゃんとストレッチしたりして身体ほぐさないと…
急に身体動かしたときに、後で痛い目みたりするからなぁ…。
(視線を感じで手や腕で淫らな部分を隠してみせる芹)
(けれどもそれは、自分でもその部分が敏感に感じてしまうと教えてるに他なく)
わざとらしくても、ちゃんとノってくれる芹ちゃんはノリ良いなぁ
ん……いいねぇ、温かくて気持ちいい♪
(困った顔をしてみる芹が抱き着いてくるのを受け止めて)
(セーター越しに感じる温もり、スパッツ越しに感じる肉の柔らかさを楽しむようで)
(芹の背へと手を回すと、抱き寄せて更に密着しては向かい合いながら股上へと導いてみせた)
こういう人肌感じてると落ち着くというか、幸せというか…いいもんだよねぇと思うよ。
でも、もうちょっとセーター捲り上げた方がより密着できるんじゃないかな?
……それにセーター着てても着てなくても、解るくらいに芹ちゃんの発情エロ乳首硬くなってるの解っちゃうしね♪
(芹の耳元で囁き、乳房のラインが浮き彫りになるセーターの裾を軽く摘まんで引っ張り)
(股間へと跨らせた芹のスパッツ越しの温もりをより味わう様に、軽く腰を揺らしてあげて) >>587
や、やだよぉ……恥ずかしいもん……。
(全身性感帯と言ってもいいほどに敏感になることもある芹だが…特に弱い所。そこをとっさに隠してしまう)
つっちゃったりね…朝とかちょっと怖いよ…。
ふふ、体温は高い方だからね……お兄さんは少しひんやりしてる。
(もっちりとした体つきは心地の良い抱きまくらのようで、彼にほんのりと甘い香りと心地よい暖かさを伝える)
へ、変なこと言わないでっ……う……うう…。
(彼の優しい囁き声に弱々しく反論する。しかし、完全に彼のペースに引っ張られる芹は対面座位のような体勢に)
お、お兄さん……お兄さんも、ここ……。
(「硬くなってる」とまでは言わずに、スパッツ越しに彼のズボンの中に隠れる股間の感触を感じ取る) >>588
ひんやりしてるから、温めて欲しいって言ったんだよ。
ん…いい匂いしてる♪
(芹の耳元や首筋の匂いを嗅ぎながら、胸板に当たる芹の二つの硬い乳首の感触を味わい)
(密着して歪む乳房の膨らみへと視線を送っては、腰をまた揺らして硬い部分を芹の股間へと押し付けてあげて)
今、お兄さん「も」って言ったよねー?♪
芹ちゃん、エロ乳首硬くなってるのはどうしてなのかな?
(耳元でまた囁き、軽く口づけしてあげながら背中をやさしく撫で摩り)
(股間の膨らみは更に大きく盛り上がっては、スパッツ越しの割れ目が押し付けられてしまえばしまう程、左右に押し割ろうとするほどに硬く)
お兄さんのここが硬くなってるのは、芹ちゃんがエロくていやらしいからなんだけどなー♪
こんな可愛い娘に抱きつかれながら、柔らかい芹ちゃんのパイパンおマンコ、こんなに気持ちいいんだよ♪って教えてくれてるんだから
そりゃ、硬く勃起しちゃうのは当然でしょ?♪
(腰を揺らすのは止めてあげて、焦れったい感触をただただ芹の股間へと押し付けたまま)
(背中を撫でていた手がセーターの中へと潜り込み、剥き出しの背へと手のひらを押し付けて温もりを交感して) >>589
ん、ん……そうだよね…えへへ、温まってきたかな…?
だ、駄目っ……シャワー浴びてないのに匂い嗅いじゃ………恥ずかしいよ………。
(すんすんと彼が芹の匂いを嗅ぐ、それを感じ取ると恥ずかしそうに身を捩り、逃げようとする)
(しかしすでに遅く、彼にしっかりと抱かれてしまえば為す術もなく…)
わ…わかってるくせに、いじわるしないで……?
お兄さん、私のこと見て、えっちな気分になってるんだろ……。
わ、私も、お兄さんにいい子いい子って撫で撫でされて、匂いくんくんって嗅がれて……うぅ……。
(最後までは恥ずかしさのあまりか言い切れず、彼の胸に顔を埋めて悔しげに唸る)
(スパッツにくっきりと浮かぶ秘所、そこにズボン越しの彼のものが押し上げられるとむにゅりと柔らかく押し割られ…)
(奥から染み出してきた愛液がスパッツにシミを広げる)
ぱ、ぱいぱ……!?ど、どういうことだよぉ……。
(マンコ、という言葉は理解できた様子だが、パイパンというのがなんだかイマイチ理解できていない様子で…)
(しかし、それが卑猥な意味であることはすぐにわかった)
(時折跳ね上がるようにうごめく彼の股間、その股間部分にまでじっとりとシミを広げるほどにあふれる愛液……)
はぅっ……つ、冷たい……お兄さんのて……。
(背中に直に感じる冷えてしまった彼の手。少し驚いた様子でビクンと身体を震わせ)
お、お兄さんは……私と、どうしたい…? >>590
おかげで温まってきたけれども…まだまだ足りない、かな?
へぇ…シャワー浴びてたら匂い嗅いでもいいんだ?♪
(恥ずかしがりながらも、されるがままになる芹の首筋に鼻先を押し付け)
(じんわり汗ばむその甘い匂いを嗅ぎ、唇で少し吸い付き痕をつけて)
いい子いい子されて甘やかされて…でも、それだけじゃないよね。
えっちな事言われる度に、身体の奥が熱くて疼いちゃって…
(胸元に顔を押し付け、顔を見せない芹の耳元で囁き)
(背から片手を外すと、頭を優しく撫でてみせた)
芹ちゃんのえっちな本性剥き出しにされちゃうのが恥ずかしくて、でも興奮しちゃうからなんじゃないかな?♪
いやらしい身体してる芹ちゃんが、はしたないおマンコしたがりなどスケベ牝だっていうのがバレちゃうから、とか♪
(頭を撫で撫でし続けつつ、耳元でしきりに囁く淫らな言葉)
(自然と押し付けられ、染みを広げさせていく従順な牝の身体)
(押し付けられる股間の膨らみにさえ、身を震わせて発情剥き出しにしてしまっている少女の問いかけににんまりと笑みを浮かべ)
芹ちゃんが考えてる事と一緒だろうな…いやらしい事したいのは当然だけども。
芹ちゃんのおっぱい揉みしだいたり、母乳吹き出させてアクメさせたり
痴漢ごっこで電車の中で犯してあげたり、イチャラブデート青姦えっちで何度も注いであげたりもいいし
コスプレセックスしながら撮影会や、赤ちゃんできちゃうまで何度も種付けセックスとかとか♪
(セーターの中に差し入れた手がすりすりと背中を撫で回し、素肌から伝わる温かな感触)
(抱き心地の良い彼女を味わい、囁いていくのは淫らな願望ばかりで)
(それは芹の好きな行為を見抜いているかの様でもあって)
(じんわり愛液を滲ませる芹ちゃんの割れ目を屹立が擦り上げ始めて、股上の少女の身体をしきりに揺らし、揺すり甘やかして)
芹ちゃんの方はどうかな?お兄さんと…どうしたいのか、言ってごらん?♪
(頭を撫でていた手が頬へと当たり、顔を少しだけ上げさせながら瞳を見つめて視線を交わらせ)
(その最中も下半身はゆらゆらと揺れて、甘い言葉を囁きながらも芹の股間を刺激し続けていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています