>>486
(気がつくと、見境が道の端へのけた不良たちの横に誰かが背中を向けて座っていた)
(少女だ。アイボリーのモコモコなコートの背中には月明かりで照らされてキラキラと光る金髪が波打っている)
(気絶した不良少年の潰れた鼻から流れ落ちている鼻血をつんつんと指先で突いている)
闘竜会、だったかな……ヤクザに飼われている半グレのチンピラ達だ。
君、強いのね。
(金髪が蛇のようにうねると、少女は座ったまま首を見境の方へ向けて話しかけて来た)
(ハーフだろうか。顔付きは日本人だが、天然に見える金髪や鳶色の瞳がそう思わせる)
(年齢は同じか、少し年下か。綺麗な顔だが、血の気のない蒼ざめた肌の色が不吉にみえる)
(廃墟での生配信除霊ライブの帰り、血の臭いに誘われた少女、乙姫ちゃんこと三輪ミズチだった)
(ちなみにヤクザのことは大嘘である。半分カマをかけるつもりでからかったのだ)

【諸般の事情でiPadでレス書いてるので遅めなの。ゴメンね。次はパソコンから書けるはず】