>>733
そうなの?
ええと……ごめんね?
(思わず謝ってしまう。逆に傷付けたかもと思ってしまうが後の祭りだ)
(謝ったのも訳がある。これは蛇神様の意地悪なのだ、と。まだ信者でもないものに力を振るうから、だと)
(この前の三上百合花とのことは、ミズチ自身も助かるためだが、今回は放置してもミズチに影響はないからだ)
それだけ、あなたの怪我を治して呪いを払うことが、難しくて大変だってこと……うん、きっとそうだよ。
(フォローをいれるが、あまりフォローになってないな、とミズチ自身も思う)

うーん、それは、そうね、蛇神様にも助けてもらおう。
事務所のアルバイトになrんだし、それくらいはいいでしょ……あのね、
(中学生が大学生に性教育をするようなもので、それはとても変だと思うが、これはオカルト絡みであり、こちらの流儀なのだがら仕方がない)
この供物には理由があるの。
あなたがイかずに我慢すことで、治癒力が強くなるのよ。
人間の身体にはチャクなんとかというのがあって、そのうちの一つは股間にあるの。
気を練るみたいに、気持ちよくてもイかずに精液をためこむことで、そのチャクなんとかを回して快復力を強化する。
気持ちいいことを我慢すればするほど強くなるから、気持ちいいことは任せて。
どうしても駄目だったら……ずるをして蛇神様に止めて貰うから、ギブアップなら言ってね。
あんまりお勧めはしないけど。
(ミズチを介して、雄神の蛇神様を総司の陰茎に憑かせ、無理やり射精を止めさせる)
(女であるミズチに本当の意味で射精を我慢する辛さはわからないが、体験者の経験談は誰もがきつかったで締めている)
(それ以上に強烈な快感を体験できるので、機会があればまたお願いしたいと言う信者も少なくない)
(秘法『変若水』が最終的な信者の願いだが、これよりも得られる機会は多いのでこれに逃げる信者もいたりする)
そして、私がイクたびに私の中にも力が積もっていき、そのたまった力があなたを蝕む蛞蝓の呪いと穢れを払うの。
これも蛇神様に頼れば簡単だけど、こればっかりは実地で覚えていった方がいいと思うわ。
大丈夫、よくなかったらグーで殴るから、それなら身体で覚えられるでしょ?
(ミズチは経験豊富ではあるが、ミズチを抱いた男女は誰もが色々やりつくした末に若返りを求めた者達だ)
(なのでミズチはマグロでも問題なかったし、必要なときは蛇神様に全部お任せだったから、教えられるほどちゃんと覚えていない)
あなたの手足の傷をみて。どこも大変なことになっているでしょ?
人間、必死になればなんとでもなるそうよ。男子なんだからがんばりなさいね。
(上手にいかなくても死ぬことはない。なので、とりあえずスパルタでいく方針をとる)

【とりあえずM方向に? こんなのでいいのかな? うーん……】
【また時間がかかってしまったので、ここで凍結にさせてね】
【金曜日の夜、また同じ時間なら大丈夫。土日が駄目で、その次に確実に大丈夫そうなのは水曜日になりそう】