>>800
(兄妹と言ってもいいほど年の離れた相手に、保健体育の手解きを受けるというのも情けない話だ)
(散々三輪の身体に溺れた後でそう思える気持ちがまだ残っていたのか、胸の谷間からなんとか頭を上げて彼女の顔を見る)

……こう見えても、もうすぐ成人だ。
ゆっくりやらせてもらう…うっ!

(三輪に囁かれ、じっとりと蜜で濡れた入り口と亀頭が上下してくっつくたびに、再び理性の限界を超えてしがみつきそうになる)
(だが最後に残った男としてのプライドは、理性を保ちつつゆっくりと挿入することを成功させたのだ)
(しかし、それも入り口までだった。奥までぴったりと収まった渡辺の逸物は揉まれしごかれ、名器を存分に味わってしまう)

ああ……中が全部……絡みついてきて……動けない……動きたくない……

(蛇神の加護によって跳ね上がった快楽は小さなプライドをたやすくへし折り、従順な雄に変えてしまった)
(ねっとりと絡みついてくる膣内に限界まで勃起した逸物は捕食され、普通の性交であれば精液を垂れ流していただろう)

(柔らかな乳房に顔を埋め、逸物は脈動する蜜壺に飲み込まれて後は搾り取られるのを待つのみとなった)
(それでも更なる快楽を得ようと、腰を前後左右に無理矢理に動かしては舌を突き出して喘いでいる)

【了解しました!健康第一ですからね】