>>112
(千歳を抱きしめながら、叔父さんが耳元で囁いてくる)
(一瞬耳を疑ったみたいにキョトンとする千歳)
…ふぇ…叔父、ひゃひぃっ!?
(叔父さんに指でチャイナドレスの上からお尻の穴を弄られて、その言葉が嘘でないことを悟る)
は、ひゃっ…おひ、叔父ひゃ、ひゃ、ひゃぁああっ!!
(まさぐるように刺激されて、お尻の穴が緩んでくるのがわかる)
(穴の奥に溜まっているうんちが、叔父さんの誘惑に応えて出てこようとしている)
で、で、でちゃ、う、ひぃいっ!
(切なげな瞳で体を震わせて耐える千歳)
(出してしまいたい)
(この場で全部、恥ずかしいところも何もかも晒してしまいたい)
(甘美な誘惑に負けそうになりながら、それでも千歳は脱糞の衝動を耐えた)
い、いっ…今は、まだ…ね?
ちゃんと…か、帰ってきたときに…ぼく、叔父さんに…全部、見せてあげたいの…
(今ここで脱糞したら、それで何かが満足してしまいそうな自分がいた)
(ちゃんとこの世界に帰ってきて、叔父さんに思い切り抱いてもらえる時に、全部見てもらいたい)
(その思いのおかげで、叔父さんの前で痴態を晒すことに耐えられた)

(じっと抱き合いながら、叔父さんがさらに思いを伝えてくる)
(頭を撫でられながら、小さく頷く千歳)
(そのまま少し抱き合ってから、叔父さんが千歳の体を見たいと言ってきた)
…うん…いいよ?
(軽くキスを交わしてから、頬を薄く朱に染めて千歳はベッドに立つ)
(ドレスのおかげでちょっとだけ大人っぽい千歳を、叔父さんが見つめてくる)
…あはっ…ちょっと、恥ずかしいね。
(小さく笑いながら、千歳は叔父さんにお尻を向けてドレスの裾を捲り上げた)
叔父さんとこんなふうになるなんて…少し前まで、想像したこともないのに…
(スカートの下のビキニに手をかけ、ゆっくりと膝上のあたりまで下ろした)
でも今ね…叔父さんとこんなふうになるのが…すごく、嬉しいの。
…ね…ぼくのお尻…見て?
(露わになったお尻を両手で広げ、叔父さんにお尻の穴を晒していく)

【うん、じゃあ明日の18時くらいに来るようにするね!】