>>352
(千歳の言葉に、アナルパールを持った叔父さんの手が震えている)
(少なくとも千歳には、叔父さんがとても興奮してきていることはわかった)
(アナルパールを押し込みながら、叔父さんが少し意地悪そうな感じで話してくる)
んひっ、ぃんんっ!しょ、ぉひっ!そんな、こと、ぉっ…なひ、よぉ
(口では否定しても、千歳の体の反応は隠せない)
(快感と興奮で肌は朱に染まり、おちんちんはかちこちに勃起している)
(それ以前に、叔父さんにはゲームの千歳を全部見られているのだから隠しようがない)
ほ、ひっ…ぼ、ぼく…んひぃっ!ひぁぁぁああ!
(なけなしの理性を、叔父さんの言葉が少しずつ削り取っていく)
(弱々しげな千歳の様子にさらに興奮したのか、叔父さんは千歳の頭をベッドに押し付けてきた)
きゃううんっ!
(頭を無理やり下げられて高く突き上げる形になった千歳のお尻の穴に、叔父さんはアナルパールを出し入れする)
んひいいいぃい!おひっ、おひっ!おひりらめぇえええ!
(大小のパールがお尻の穴を何度も往復し、そこをだんだんと陵辱に慣らしていく)
ひゅっ、あひゅ、ぅっ!ら、らめ、らめっ…いれいじょ、おひり、ぼく、こわれ、んぁっひ、ぃぃいいんっ!
(ぐぼっ、じゅぼっというアナルパールを出し入れする音が響き、それに合わせるように千歳の嬌声も響く)
ふ、うひっ!おひぃんっ!も、らめっ…おひり、もう、ぼく、ぼく、ぅっ
(理性が極限まで削られ、勃起した小さなおちんちんからトロトロと先走り液が垂れ落ちる)

ふぁぁぁあっ!叔父、叔父ひゃ、んっ!
ぼくっ、ぼくこれしゅきいいぃ!
(お尻の穴の快感に耐え切れず、叔父さんの前に堕ちていく)
ぼ、ぼく、ぅっ、げ、ゲームでもこれ、うんちぶりぶりしゅるのらい好きらったのぉお!
み、みんなにケツ穴穿られれ、ちんぽ擦りながらうんちぶりぶりするの好きらのぉおおぉ!
(決壊した理性の壁から、千歳の欲望が溢れ出してくる)
(そのせいなのか、ケツ穴とかちんぽというあまり使っていなかった単語を使うようになっていた)
ふぁあ、あぁっ…叔父ひゃ…好きぃ!叔父さん、らい好きぃ!
ぼ、ぼく、大好きな、叔父さんに…うんちぶりぶりするの、見れほしいのぉおぉ!!

【うん、よろしくね♪】