ホントに内緒だよ? こんな写真、他の人に見られちゃったら…ボク…
(少女の様に頬を赤らめながら男に念を押し、まだ少し不安そうにしながらも、男の前でそっとローブの裾を持ち上げ、その下に隠されていた純白のブリーフを視線に露わにしていく…)
ううっ、やっぱり、恥ずかしいかも…あんまり、見ないで…?
(羞恥で少し涙目になりながら、上目遣いで男を見上げ、あんまり見ないでと哀願する…そんな仕草が男の劣情を却って煽っている事には気付いていない)
もう、隠してもいい…? えっ、また…? あ、ありがと…
………
…え? 次…は、後ろ向くの…? う、うん…
…こう…?
(写真を撮り終えた男に再びお金を渡されてビックリする。今まで必死に働いてきたことに比べて、余りにも楽にお金が手に入ってしまって…)
(ぼんやりするうちに次のポーズを指示され、恥ずかしいのを一瞬忘れて素直に従ってしまう)
(箱の上で危なっかしく向きを変えると、男にお尻を向けながら膝立ちで体を屈ませ、背後に伸ばした両手でローブを摘み、そっと捲り上げる…)
(やがて、男の視線の前に、小振りだが形良く丸みを帯びた、少女の様なお尻を包む下着が全て露わになる)
(早速強い視線を感じ、恥ずかし事に変わりはないが、少し期待感もあって…サービスのつもりで、フサフサした毛に覆われた尻尾を言われた通りパタパタ…と振ってみせた)
うぅ、何かお尻がムズムズする…早く撮って…?
え? まだ…? もう、あんまり次々言わないで下さい…
………
(恥ずかしい撮影がが早く終わるようにお願いするが、まるでおねだりしているみたいに聞こえるのは意識していない)
(続けてまた指示されてしまい、ちょっと拗ねたような返事を返すが、少しだけ状況に慣れてきたのか、拒否はせずにその言葉に従う)
(ずっと閉じていた両脚を少し開き、視線に向かってクイッと突き出すようにする…)
(ブリーフの薄い布地が引っ張られて食い込み、丸い尻肉の割れ目の形や、やや横向きに収まった幼いペニス、その付け根の小さな陰嚢までクッキリと浮かび上がってしまっているが)
(本人はそんな卑猥な格好をしているとは思わず、ただ羞恥に赤面しながら早く終わって欲しい…とだけ感じていた…)
【お待たせしました】
【スケスケカードもいいですね!本人に内緒でこっそり撮っちゃう感じで、知らない間におっぱいとか、おちんちんとか、お尻の穴とかも撮られてみたいです】
【隠れてるから平気だよね? とか言われながら超アップでいろんな角度から撮られたり…無意識に勃起しちゃってるのを隠してるつもりでバッチリ見られちゃってたりとか…】
【途中でバレて、もう見られちゃったしいいよね、お小遣い上乗せするよとか言われて、性器を直撮りしてもらうのもいいかも…】