こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
次のスレ立ては>>980付近のスレ使用者の方にお願いします
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
注意点3
そもそも割と付き合いのいいネタスレにしか過ぎません
1行レスしか書けなくても呼べるキャラハンに過度の期待をされても困ります
真面目に相手して欲しい人はきちんとしたスレで真面目にリクエストしましょう
前スレ:こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ09
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1398090172/ >>1
【スレ立てありがとうございます。前スレで募集していましたが、新スレでも募集に使わせて頂きますね♪】
優しくて、おっぱいやお尻も大きくてすっごくえっちな身体したエルフのお師匠様と、お師匠様の身体に見合う巨根な弟子のショタエルフのカップリングで
毎晩の様にふたり淫らな行為に勤しむ日々…淫術練習や子作りレッスンしたりとか、甘々いちゃいちゃしたいです…っ♪
主従逆転リバ有りでショタからの責めも大丈夫です。責めっぱなしも問題なくてちっちゃな身体でお師匠様をベッドに押し倒して馬乗りになってみたりなんてのも♪
こちらが弟子ショタエルフするので、優しくえっちなエルフのお師匠様を募集してみます
お話だけでもーってのも大歓迎です
月末くらいまで気長にお待ちしてみますね♪ 前スレに引き続き募集します。
金髪美少女〜幼女のこちらをアヘオホ言わせている、マッチョな黒人養父か継父を募集します。
こちらの年齢は、上限はティーンエージャー、下限はセックスするのが憚られる年齢の幼女です。
外見はギャルビッチで。
できれば…ですが、エロ動画配信や裏ポルノで稼がせている、マネージャーでヒモで男優なパパだともっと嬉しいです。 >>1
【スレ立てありがとうございます。前スレに引き続き募集させて頂きます】
昔から遊んでもらったりしてずっと大好きだった近所のお姉さんに思い切って告白するショタっ子
しかしお姉さんはサキュバスとか悪魔の人ならざる者だった…
女性役を演じてくださる方がいらっしゃればお願い致します 売れない劇団に入っているショタっ子が、劇団の借金の傍に売られてしまいショタコンの変態だけが見に来る裏舞台に立たせられる...なんてシチュがしてみたい。
こちらは裏舞台でショタっ子を辱しめるお姉さん達で
ショタっ子は売られたとは知らずどんな指示を受けても疑わずに聞くイメージで
おちんちん丸出しで舞台に上がったり、お姉さんにお尻の穴まで弄ばれたりするのがメインです >>4
【まだ見ておられましたら、立候補させていただきたいです】
【こちらはお姉さんということですので…オリキャラで行こうかと思いますが】
【版権から外観の拝借は可能でしょうか?性格や体型などは相談の上決めたいと思います】
【もしお許しいただけるのでしたら、ラブプラスより姉ヶ崎寧々さんか、シンデレラガールズの新田美波さんで】
【プレイしたいと思っています】
【一言お借りしました。】 >>10
見ています、よろしければ今から打ち合わせをしたいのですが… >>11
お待たせしました、こちらで打ち合わせお願いしたいです。
【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ27【打ち合せ】 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1443371595/ >>7
【御返信ありがとうございます】
【確認が遅くなってしまい、大変申し訳ないです】
【こちらは特に版権キャラにはNGはありませんので、大丈夫です】
【ひと言お借り致しました。失礼します】 >>15
【お返事ありがとうございます、では姉ヶ崎寧々さんの外観等をお借りして】
簡単にプロフを…
名前は黒峰 ゆう子(悪魔の真名:ユーコニアス)
体型は166p、体重はヒミツ♪
スリーサイズは、上から103(L)-56-93で
普段は、制服やバイト先のウェイトレス(アンミラ系制服)
清楚というか飾り気のないワンピースやロングスカート、たまに縦縞セーターやデニムパンツ
悪魔の正体を現わすと
側頭部から大きなヤギの角が生え、おしりから先端がハート型の悪魔の尻尾と、背中から蝙蝠に似た禍々しい大きな翼
耳も長く尖り、煌びやかな魔石ピアスで彩られる
衣装も、黒く艶めくレザーのボンデージコスチュームで、全裸よりも卑猥な
露出過剰のどきつ過ぎる意匠なモノに…
貴方のお家のお隣に住む幼なじみで、今でも時々一緒に帰ったり、勉強を見てくれる
お母さん的な包容力のあるお姉さん的存在。
学校でも、それは変わらなかったり…
正体は所謂サキュバスだけれど、実は悪魔全体のなかでも非常に上級で人間の都合だけで召喚する事は至難なレベルだったりする。
人間界には、ずいぶん昔に精気を求めてやってきて、
本当ならとうの昔に全ての人間の精を吸い尽くして、ほかの世界線へ移動しているのに
そんなことなく、あまり熱心でないのは、多分おとなりの弟分クンのせい…
【もしご質問あれば、お返事します】
【お借りしました】 >>16
【御丁寧なプロフィールありがとうございます。こちらも簡単なプロフィールを作成させて頂きました】
【もし何か変更してほしい点など有りましたら、ご意見お願い致します】
【名前】 古川 圭介 (ふるかわ けいすけ)
【年齢】 12歳(中学一年生)
【身長】 142cm
【容姿】 まだあどけなさの残る中学一年生。髪の毛はくしゃくしゃした天然パーマ気味。普段着はTシャツだったりパーカーだったり至って普通。
【性格】 恥ずかしがり屋の寂しがり屋で、家族以外で普通に話せるのは学校の友達とお姉さんくらいしか居ない。性知識は乏しく、おちんちんを擦ると気持ちいい位の認識、精通はまだ。キスすると赤ちゃんが出来ると思っている。お姉さんが大好き。
【また、ロールの打ち合わせ等もありますので、楽屋スレに移動という事で宜しいでしょうか?】
【こちらは17時頃からなら都合が付きますので、その時間に楽屋スレで大丈夫でしょうか?】
【スレをお返しします】 美人でクールな性格、背が高くモデル体型だけど
胸だけが小ぶりでその事にコンプレックスを抱いている正義のヒロイン
敵に捕らわれてしまい、乳房へのコンプレックスを見透かされて爆乳へと肉体を改造されてしまい
挙句の果てには洗脳用の道具でクールな性格まで矯正されて淫らな奴隷に堕ちる…
という流れでヒロインを演じてくれる方を募集します
爆乳ボディへと仕上げた後は搾乳したり乳房を徹底的に嬲り上げるプレイを中心に
洗脳に関してはこちらの都合の良い人格にする機能を備えた全頭マスクを考えております
マスクを被せたり脱がせたりすることで二面性を楽しむといった感じもやってみたいと思ってま 10〜12歳ぐらいの、好奇心旺盛な小学生の女の子。
エッチな経験がしたくてたまらなくて、近所のロリコン男を誘惑して援助交際をしてもらうことに。
エッチに興味はあるけど、知識はほとんどなくて、いくらぐらいの対価でどんなことをすればいいのかわからず、
ロリコン男に求められるがまま、変態的なことでも何でもやっちゃうことに。
チンカスまみれの包茎チンポを即尺して、口内射精されたらゴックンするのが普通だとか。
男のアナルを、舌先でほじくるみたいにペロペロ舐めるのも当たり前だとか。
コンドームなしで生セックスして、たっぷり中出しまでさせるのが定番だとか。
そこまでやって、全部で500円もらえれば大儲けだと言われて……それらの言葉を全部信じちゃう。
そんな、無知で素直でエッチな女の子を募集します。
こちらは、キモデブ系のロリコン中年男をやります。
どんどん変態的なリクエストを出していきたいので、キモイ系、不潔系のプレイが好きな方が相手だと嬉しいです。 >>21
こんにちは。ご意見ご感想など、なんでもどうぞ。 >>22
こんにちは。年齢の下限が知りたいです
一桁前半なども可能なのでしょうか? >>23
どーもです。
えーと、さすがに前半は守備範囲を外れてます。
6〜7歳から可能ですが、その場合子宮貫通やお腹にカタチが浮き出るのはNGです。 >>24
成程。ではちょうど半分ということで5歳などはいかがでしょうか。
もしお時間が今から大丈夫でしたら詳しくお話してみたいです >>25
19時頃から、そして酉をつけていただけるのなら、楽屋スレにお返事を書いていただけますか?
以後は楽屋スレで。 優しい年上のお姉さんと同棲する年下の女の子カップルというシチュエーションで、お姉さんを募集します。
実の姉でもいいと思います。
社会人カップルを想像していますが、そちらが社会人でこちらが学生でも可。
年齢差については相談して決めたいと思います。
デートしたり買い物したりイチャイチャしたり、そんなロールがしてみたいです。
こちらのプロフィールを軽く書き出しておきます。
【名前】
古宮柚子(こみや ゆず)
【ヘアスタイル】
塩素で色の抜けた茶色寄りの髪で肩より少し下までのセミロング
無造作にポニーテールにしている事が多い
【スタイル】
スポーツが好きな健康優良児で、引き締まった体
背は162cm
胸はCカップで普通くらい
【性格】
活発で明るい性格
2人っきりの時は甘えん坊モードになる
食べる事が好きだが料理はあまり得意ではないようだ
スポーツメーカーに勤めていて様々なスポーツに手を出している
(学生設定なら体育大学とか色々な部活の助っ人)
こんな感じで9月一杯まで募集しています。 女子校なんかで所謂男役みたいな立ち位置のボーイッシュな雰囲気でボクっ娘の女の子が
実はSな女王様だったりしたら面白いかなぁ、と
そんな子のパートナーになってみたい。はじめから女王様でも、興味はあったけど踏み出せなかったのをこちらが叶えてあげたりとか
こちらも女の子で百合…いやレズSMっぽい流れで
こんな風にボンデージを着たらとたんに女らしさが強調されるような方だと面白いかなと
ttp://blog-imgs-74-origin.fc2.com/n/i/j/nijikudasai/102scy5heiwwkf2.jpg >>29
こんばんは。お話聞かせてもらえないかな?
ボクっ娘ってことは、一人称が僕でいいの?
でもその他の言葉遣いは女子らしくても?
それから、僕の性癖は相手が誰でもいいわけじゃなくて、あくまで君がM役だから…でいいかな。
そう、ちょうどパズルのピースがハマるように。
レズのS役だと自覚はあったけど、君というベターハーフを得て僕のS性が開花した的な。
都合のいい時に話を聞かせてほしいんだ、予定を教えてくれないかな。 >>3でまた募集します。
第一希望は継父・養父とガッツリハメ狂い、次点でハメ撮り、さらに他の男とのセックスです。 >>31
12、3歳の女の子相手にエロ動画配信がしたいな
暗い部屋に上からスポットライトみたいな感じで照らされて椅子が浮かび上がってと言うイメージが浮かんだ >>32
こんにちは。
スタイリッシュですが、そこからどうエロに持ち込みましょうか。
静止画なら、椅子に逆向きに跨ぐように腰掛けた様子を思いつきました。 >>33
こんな時間になってしまいましたが
思いつくのは正面に固定のカメラが一台、登場もしくは最初から椅子に座ってて
スカート自分でめくったり軽いのからはじめてストリップあるいは半脱ぎでディルドとか使ってというのと
椅子にはこちらが座っててその膝の上に女の子が座っててこちらがスカートめくったりというような導入です >>30
今晩は。お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
はい、一人称が「僕」ということで結構です。仮に「私」というような一般的な一人称でも構いませんし
その他の言葉遣いが女子らしい…というのも問題無いですね
むしろ好みとしては>>30でのレスでの口調が好みではあります
そうですね、こちらに対してだけ行う…というので結構です
例えばですが、小さい時に偶然「女王様」というものを目にして、憧れを抱いていたなど
元々そうした願望があった形が望ましいですが、他の形であっても結構です
こちらは今からでも大丈夫ですが、その他の日でも明日の日曜日の20時以降や、火曜日の21時以降からなら時間が取れます
今夜は0時まで…とりあえず覗いていますね >>34
色々考えてくださったのに、こちらはストリップ系が苦手でして。
申し訳ないのですが、募集を引き上げさせていただきます。
せっかく声をかけてくださったのに、ごめんなさい。 男性、女性を劣等種として公的にそれらの性別に対する奴隷制度を設けるふたなり国家とその国家に侵略された国。
侵略された国の少女であるこちらを、暴力を用いて自分を調教してくださるふたなり女性軍人さんを募集します。
初めは反抗するも、生まれてこの方味わったことがない暴力に晒され、徐々に怯えて屈服していく……といった内容をしたいです。
痣だらけの顔や身体で服従宣言、憎むべき相手へ屈辱の奉仕など…
そこから互いに憎からずの関係になっていく…というのもそれはそれで好きですのでお相手の方との摺り合わせを行いたいです。
希望プレイは主に口を使っての奉仕の強制、臭い責め。大含む便器扱いや腹パンや顔パン等嗜虐的な虐待などのリョナ行為。
上記にある以外の奉仕についても、暴力についてもまずはご相談からお受けいたします。
所謂チンカス掃除…といった汚いこともさせられたいです。命乞いをしながら奉仕してそれを嘲笑われたりなど
互いにオリキャラになってしまうのですがそちらでもよろしければ。
大体ではありますが性奉仕と暴力を5:5でやれたら理想ではありますね。比率についてはまた打ち合わせの際に調整も出来ます。
場面の中に血吹雪が飛んだり、そういったシーンがあっても大丈夫、またそうしたシーンが好きという方であれば嬉しいです。
飼いならされてしまうか、殺伐とした関係のままになるかはご相談次第ですね
できればじっくりと長期でお付き合いして頂けると嬉しいです 幼女相手のロリペドシチュでお相手を募集します。こちら男側です
プレイ内容としては、公園や下校途中などの声かけから、悪戯や撮影などを想定しています
即行為に移るのではなく、情景描写など丁寧な進行ができればいいなと思っています
宜しくお願いします >>44
【興味がありますのでお声かけですが…キャラクターの年齢のご希望や胸を大きくする方法はどんなことで行いますか?猟奇は苦手ですので】 >>45
お声掛けありがとうございます
年齢に関しては10代後半から30代前半のキャラで考えています
乳房を肥大化させる方法としては単純に乳首もしくは乳房への薬液注入。
着用した人間の身体の感度と肉体改造を自由に行える機能を備えた全身ラバースーツを着用させて…みたいなのもアリかと思います >>47
お返事ありがとうございます
詳細打ち合わせしたいですね
できる時間など教えてくださればと思います >>48
まだ見ておられますか?
今から打ち合わせ可能です >>49
夜は21時ごろから打ち合わせ可能となっております
御返事お待ちしております 三国志関連の本を読んだ挙げ句の産物ですが。
浮気妻と間男を重ねて四つにした過去のある、武骨な武官。
以来再婚も蓄妾もせず、「必要」があれば娼婦を買う。
そんな男が、滅ぼした敵国の女であるこちらを気に入り、表向きは下働きの奴隷女として連れ帰る。あるいは持ち帰る。
床入りは帰国後数週間してから。
最初は感情を誤魔化すため、こちらをただの「穴」扱いし殆ど凌辱紛いの行為をする。
こちらは、主人に追い出されたら行く所がない上に、敗戦国の民は何をされても仕方がないという当時の常識があるので、機嫌を損ねないようにされるがまま。
という状態から、心が通い合うまでがロールの締めで、男性側を募集します。
こちらは少女の域を脱した若い女性で、
・身寄りのない町娘
・兵士の未亡人
あたりを考えております。
最初に三国志と書きましたが、中華風でなくてもナンチャッテ古代〜中世西欧風もいいですね。 >>52
興味あります。
武官は堅物なイメージであっているでしょうか?
よければ話し合いの場をもらえればって思います。 >>53
どうも、こんにちは。
はい、女性関係は以前から堅物で、愛妻をそんな形で亡くしてからはさらに堅物、その他は程々に堅物がいいと思います。
政略結婚とはいえ愛した妻の裏切りに遇って、女性に内面や精神性を求めるのをやめたという前提を提案いたします。
こちらもぜひ一度お話ししたいのですが、如何せん深夜にしか活動できないもので。
月曜なら早くて22時頃からできますが、それ以外はおそらく23時以降になるでしょう。
そちら様のご都合がよろしければ、お返事をお待ちしております。 >>54
是非よろしくお願いします。
とりえあえずですが、今日のこのあとは時間を作ることができると思います。
他の日でも深夜ならば時間作れるかと。 >>56
こんばんは。お時間に余裕がございましたら、
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1443371595/
まで御足労願えますでしょうか。
それから、深夜帯なら都合がつくそうで、何よりです。こちらも深夜の方がありがたいので。 とある地方都市の学園にやって来た新任の先生は、
若くて誰もが振り返る様な美人さん、そして年頃の青少年には目の毒すぎる悩ましいナイスバディの持ち主
物腰柔らかく清楚な雰囲気を纏いながら、一流大学出のインテリ教師を知識量で圧倒したり
元国体強化選手だった体育教師を軽く負かしてしまったりと、何処か浮世離れしたような彼女
その正体は、地球の生態調査にやって来た宇宙人だった…という設定で
教え子の男子生徒或いは、同僚の男性教師でお相手いただける方を募集します。 >>59
ちょっと興味が湧いたのでいくつか質問をば
・宇宙人さんは人間と同じなのでしょうか。それとも変身能力でもあるとか?
・生態調査と称して性交するのでしょうが、どのようなプレイがしてみたいですか? >>60
はい、ありがとうございます。
・基本的に外観は人間型ですね。耳がエルフっぽかったり、髪の色がピンクやブルーだったり程度です。
・そうですね…初めは専門家っぽく容赦ない感じで責めてみたり…神経をシンクロさせてキメセクっぽい感じで絶頂を繰り返したり…
UFOに連れ去って、拘束プレイなどを考えています。 >>61
返信ありがとうございます
姿は何となくわかりました
プレイの内容は簡単にまとめ過ぎるとそちらが攻めで男性側をいろいろな目に合わせるという感じでしょうか
SMで言えばSがそちらで… >>62
お返事遅れて申し訳ありませんでした…
姿については下のイメージですね
ttp://or2.mobi/data/img/134011.jpg
はい、そうなりますね…拘束&えっちな実験プレイでしょうか
後、こちらが学園に来る前後に、街で神隠しやキャトルミューティレーションが頻発しているとか…
Xファイルのノリもお許しいただければ嬉しいです。
【一言お借りしました】 >>59にてお相手していただける方を募集しますね。 >68
それで、相手役のこちらはその後どうなりますか? >>69
ひとまず精子と、脳内麻薬のサンプルを戴いた後に
記憶を消して、お部屋のベッドに戻して一区切りにしようかと考えています。
他の結末などは、応相談ですね。 >>59-64の内容で、お相手いただける方を募集しますね。 女子校なんかで所謂男役みたいな立ち位置のボーイッシュな雰囲気でボクっ娘の女の子が
実はSな女王様だったりしたら面白いかなぁ、と
そんな子のパートナーになってみたい。はじめから女王様でも、興味はあったけど踏み出せなかったのをこちらが叶えてあげたりとか
こちらも女の子で百合…いやレズSMっぽい流れで
こちらは先輩、後輩、同級生…何かシチュとお相手に合わせてやってみたいです
こんな風にボンデージを着たらとたんに女らしさが強調されるような方だと面白いかなと
ttp://blog-imgs-74-origin.fc2.com/n/i/j/nijikudasai/102scy5heiwwkf2.jpg 置きレス希望で募集を…
クラスではクールな優等生だけどホントは女装オナ大好きな変態少年
動画配信で性別を偽りアイドルのように祭り上げられるが
ひょんなことから同級生のキモオタくんに正体がバレてしまい肉便器にされる展開で募集します
街中をデートしたりリモコンバイブや浣腸されてのライブ、前立腺電流責めなどされたいです
NGは食糞などのグロ行為や暴力行為です 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 ペド幼女とエロエロしたい。
雰囲気や描写重視でお付き合いしてくださる方募集します >>79
エロエロですか…。ドエロ、マゾエロはお気に召しませんか。
雰囲気重視だと、例えば
「ご主人様…」よりも「お兄ちゃ〜ん♪」でしょうか。
いや、なんとなくそんな気が。 数年前国が戦火に巻き込まれたとき、一人の騎士に救われて恋に落ちた少女は彼に近づきたい一心で魔法の勉強に励み見事お城に登用されました
ひと回り弱歳が離れていても周りが冷やかしても騎士に迫り続けますが彼はさっぱりなびいてくれません
しびれを切らして夜這いをかけたものの初めてゆえに勝手がわからないうえ、騎士が激しく豹変して…って設定でお相手してくださる騎士さんがいたらなと
コメディっぽいのならちょっと子供っぽくて好き好きアピールたくさんしたいですし、シリアスなら騎士に結婚話が持ち上がって焦って…とかでやってみたいなって思います >>80
反応ありがとうございます。
お返事遅れてすみません。
シチュの内容ですが、割とリアル寄りというか
悪戯、無知シチュ等を中心とした内容を考えていました。
そちらの嗜好に合うかどうかは分かりませんが、そちらの考えや好みなど含め
ご検討していただければ幸いです >>81
その騎士さんや豹変って、どんな風なイメージを想定してますか?
・騎士として立派な人。子供と思っていた少女がいつの間にか女らしく
なっていたのを不意に気が付いたのとほだされて、手を出してしまう。
・実は腹黒で、密かに何人もの女をモノにして調教したりしていた。
これまで外聞を気にしたり好みから外れてたので手を出さなかったが、
夜ばいされて「望み通り、オレなしじゃあ生きていけない女にしてやる」 >>83
こんにちは、お声かけありがとうございます。
騎士の性格は前者にちかくて、何年も慕われ続けるうちにこちらに好意を抱き出したものの年齢差やこちらが周りにどう言われるかを気にして踏み出せないでいる。
そんな折に夜這いをかけられてもう理性の限界、って流れを考えておりました。
はじめのうちは処女のくせに経験者なふりしたこちらに騙されたふりしてからかってほしいなっておもってます。 筋肉質で大柄の体育教師に寝取られるという内容で相手してくれる人を希望します。 内容に不備があったので訂正します。
筋肉質で大柄の体育教師に寝取られるという内容で女生徒役の方を希望します。 kinntarou氏の【凛姦グラマラス】に載っている【人間牧場〜純然たる家畜〜】のような女を家畜として扱い凌辱調教する設定でお相手してくださる牝畜募集
http://i.imgur.com/jvP6Dy2.jpg kinntarou氏の【凛姦グラマラス】に載っている【人間牧場〜純然たる家畜〜】のような女を家畜として扱い凌辱調教する設定でお相手してくださる牝畜募集
http://i.imgur.com/jvP6Dy2.jpg 人間牧場に売られてくる牝畜を募集
家族に売られて、借金が返済できず、誘拐されてと様々な理由でやって来た女を調教して立派な牝畜に造り上げる、そんな設定です
玩具、中出し、搾乳、アナル、奉仕など
調教済み、半ば、初調教など細かい設定は応相談
置きレスでの進行も可能です 貴女は運動系の部活のエースまたはキャプテン
部活終了後もう少し残って自主練をしていくと言って一人残るが、実際に行ったのは練習ではなくエース(またはキャプテン)としての重責からくるストレスを発散させるための自慰行為
しかし自慰しているところを見られてそれを写真に撮られてしまい、ばらされたくなければと相手の命令に従って
と言う内容で運動部のエースかキャプテンの女の子募集 >>81
いまだに募集されているかわかりませんが気になったので声をかけさせていただきます
基本的には構図は少女が騎士様にべた惚れっていうもので騎士様もある程度は気があるものと考えていいのでしょうか?
あとは豹変とのことですが豹変して意地悪に襲われたいのかそれともやはり騎士らしく優しく襲われたいのか
そこらへんの予定はありますか? >>98
こんにちは、お声かけありがとうございます
恋愛感情についてはそんな感じです
騎士のほうはシチュに合わせてまんざらでもない〜同じくらい好きだけどしがらみもあるから気のないそぶり、までそちらにお任せしようかなと
攻め方は意地悪なほうが好きです
気高い騎士様っていうよりは、忠誠心も自分なりの信念もあるけど基本的な性格はちょっと俗っぽいような普通の男の人がいいかなーなんておもってます >>99
お応えありがとうございます
割と自由なようでやりやすそうです
攻め方に関しても騎士様のお好きなようにって感じですね
もしよろしければ本格的に打ち合わせからお相手をお願いしたいと思いますがいかがでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています