>>461
すいません、何度も確認したのですがこちらからですと◆7t2qOFpuwIさまがアンカーを間違えているように見えます。
ちょっと混乱してきたので再度確認させていただきますが、こちらは下記↓の内容でお相手してくださる方を募集しています。
もし、お間違いなければご相談からお願いいたします。

一見平和に見える世界。だがその平和を壊し世界征服を企む悪の秘密結社が裏で蠢いていた。
しかし、闇あるところ光あり、悪あるところ正義あり。正義のヒロイン「仮面ライダー」の活躍によって悪の企みはことごとく打ち砕かれていた。
仮面ライダーは人類の自由と平和のために孤独に戦い続ける!

……といった背景で遂に悪に敗れて凌辱調教される女仮面ライダーさんを募集です。
既存ライダーの女体化……という形ではなく、オリジナルのセクシーだったり可憐だったりする仮面ライダーを考えています。
昭和ライダー系の改造人間設定や平成ライダーの設定(ガイアメモリ、ゼクター、メダル等)を一部流用したりといった形で考えていますが一から設定を決めていくような形も大歓迎です。設定相談から承ります。

こちらは、悪の秘密結社の手先である幹部、怪人、戦闘員、悪のライダーや支援者などの構成員で考えていますが、どんなキャラがいいかは相手様の好みにある程度合わせるつもりです。

此方の嗜好は快楽、羞恥、露出、焦らし、SM、強姦、連続絶頂、触手、排泄、屈服宣言、タトゥー、肉体改造、公開調教、晒し者、奴隷化等と言った所ですがもちろん全てに対応できる必要は無いのでNGは事前におっしゃっていただければ避けるようにいたします。
NGは猟奇、純愛、大を塗ったり食べたりのスカトロ、臭いなどのフェチ系、催眠、洗脳となります。
改造人間設定に関しては機械部分についてのみの破壊などは好みとなります。

興味ありましたら気楽に声をかけてください。