こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
次のスレ立ては>>980付近のスレ使用者の方にお願いします
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
注意点3
そもそも割と付き合いのいいネタスレにしか過ぎません
1行レスしか書けなくても呼べるキャラハンに過度の期待をされても困ります
真面目に相手して欲しい人はきちんとしたスレで真面目にリクエストしましょう
前スレ:こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ09
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1398090172/ >>618
興味を持っていただいてありがとうございます
発育具合についてですが
そちらのご希望に併せたいと思ってます
こちらの希望はシチュ内容重視なので
キャラの見た目などはそちらのご希望に添えたいですね
良ければ打ち合わせいいでしょうか >>617で待機してます
◆67qGoJwt7I さんが気づかれたらお返事いただけると嬉しいです
他の方でも興味いただけましたらよろしくお願いいたします >>622
こんばんは、まだ見ております
今から打ち合わせの方可能でしょうか? >>624
そうですね、打ち合わせ用の場所に移動しましょう
移動させてもらいます
スレをお借りしました 意識を失ってる間に催眠術による暗示をかけられてしまい
こちらの指定した装身具を身に付けてしまうと身体が言うことをきかず
言いなりになってしまうというシチュで女性のお相手を募集します
ボンデージ衣装を着させられ意識は正常で抵抗するけれど
こちらの目の前でご奉仕や自慰行為をしてしまったり
全頭マスクを被せられ意思のない人形状態となり
熟れた肉体を存分に使われるダッチワイフと化してしまう
など、催眠と洗脳を駆使して弄びたいと思っています 最新型の戦闘スーツを身に纏い、世の中と悪と戦う少女マリア
そんな無邪気で大人しい彼女は気づいていなかった
スーツからほとんどはみ出てしまっている小ぶりなお尻を世の中を男性から狙われていることを...
そんな無知なヒロインに敵の組織や悪い大人達に魔の手が
こんな感じで性的な事に無知な女の子のお尻を辱しめてくれる方を募集します。
希望としてはメインで責めてくれる人と民衆の複数を描写してくれる方優遇
エロバカ等お好きな方是非。
お尻を強調・視姦・晒し者などにしてくれる方歓迎します >>629
お尻ということで興味深いシチュなんですが
スーツからはみ出てるお尻って
レオタードタイプのスーツで、尻の谷間に食い込んで尻肉がばっちり出てるとかなイメージでしょうか?
また、尻を辱めるというのは
尻肉だけに特化するのか、尻穴もなのか、尻穴特化でもいいのか
どっちなもんでしょう? >>630
こんばんは、質問ありがとうございます
イメージとしてはこのような食い込んでいてほとんど丸見えなイメージですね(画像ではアナル見えてますが実際は見えないような感じで)
https://i.imgur.com/SkrFq4D.png
一応尻穴も視野には入れていますが、もし可能であれば尻肉オンリーでやってみたいですね >>631
お返事ありがとうございます
完全尻肉特化だと、ちょっとネタを供給しきれるか自信がないので
申し訳ありませんが質問だけにさせてもらえないでしょうか 魔界と現界が繋がっている世界
魔界の勢力に対抗する退魔組織に所属するこちら
小柄で女性っぽい見た目ながら腕の立つ退魔士として働いていた
ある時、大物の魔族が出入りすると言われる裏風俗に彼女が潜入するという話を聞く
何人もの女性退魔士が行方不明になっているそこに潜入する事を反対するが、決行
しかし、結局音沙汰が無くなってしまった
そこでまず男の退魔士をエージェントとして潜入させ、その手引きでこちらを女装させて潜入するという案が浮上
彼女が心配でもある故にその案に乗って潜入を始めるが、それは罠
雌イキさせられるようになり、身体も女体化、結局は雌奴隷とされてしまう
こういう設定でお相手を募集します、詳細は打ち合わせにて ちょうど高度成長期辺りのノスタルジックな昭和な時代設定を舞台にして
行きずりのおじさんに悪戯されてしまう幼女さんを募集したいです。
描写重視で雰囲気あるロールができればいいなと思っています。 意識を失ってる間に催眠術による暗示をかけられてしまい
こちらの指定した装身具を身に付けてしまうと身体が言うことをきかず
言いなりになってしまうというシチュで女性のお相手を募集します
ボンデージ衣装を着させられ意識は正常で抵抗するけれど
こちらの目の前でご奉仕や自慰行為をしてしまったり
全頭マスクを被せられ意思のない人形状態となり
熟れた肉体を存分に使われるダッチワイフと化してしまう
など、催眠と洗脳を駆使して弄びたいと思っています なんというか戦うふたなり集団の中に唯一人女性がいて
皆の便器扱いにされているというシチュでお相手して頂きたいです
飲尿など多めにできたらと思います スーパー銭湯の男湯とか夏の市民プールで、キモオタ男のこちらに懐いてくれる可愛い幼稚園児の女の子を募集します
幼さゆえの性知識のなさにつけ込んで、チンポをしゃぶらせたり、尻の穴を舐めさせたりしたいです 海外から留学してきた女の子
ホームステイ先に選んだのは寂れた商店街の一人暮らしの店主さんの家
日本のことを良く分かっていない無知な少女に
卑猥で下品なエロ常識を叩きこんでしまうという設定で
店主さんや他の店のオジさんをしてくださる方を募集します
挨拶のたびにオマンコやケツ穴を広げてしまう
買い物はバイブにフックを付けて、マンコと尻穴にバイブを入れて買い物カゴを持つ
お買い物の代金はオマンコ・ケツハメなどなど
興味がある方がいらしたらよろしくお願いします >>641
【興味ありますのでぜひお話をさせていただきたく…】
【けっこう提示されているような条件でもハードなプレイだと思いますが、逆にNGな内容とかはどうでしょうか】
【あとそちらは相手の年齢や容姿のイメージなども聞いてみたいですね】 >>642
こんばんは興味を持っていただいてありがとうございます
NGな内容ですが尻穴舐めやチンカスといった奉仕や暴力系の行為ですね
好みなのはケツ穴プレイですが、人を選ぶので…
常識改変みたいな感じで卑猥なシチュをしたいです
年齢は12〜16歳の学生、ロリ体型やロリ巨乳、スタイル抜群でも何でもいいですね
金髪碧眼とか褐色美少女とか、容姿はそちらの好みに合わせてみたいです >>643
【なろほど、奉仕みたいなことをするよりいたずらされるほうがいいってことですかね】
【いやいやでもノリノリでもなく卑猥なことを当然な感じでやる…と】
【そうなってくると15歳くらいの褐色美少女が好みですかねえ】
【それと、こっちの店主さんに要求されるのはどんな感じでしょうか?】
【やっぱりアブラギッシュ(死語?)なおじさん…っていうのが妥当でしょうか】 >>644
その通りですね
イタズラ感覚で真っ白な女の子にろくでもない常識を書き込んでいくようなシチュで
ええ、でっぷり太っていてハゲ頭なオジさんくらいが好みです
性欲も物凄い強くてエロ常識で女の子の身体を楽しみたい放題してもらいたいですね >>645
ホームステイ先が商店街のおじさんのところということで
普段の生活は当然として、せっかくだから接客とかもやってもらってマルチに変態に染めていくのが良いのですかねぇ
やっぱりそうなりますよね、わかります
振って湧いたチャンスに止め処なく溢れる性欲をぶつける感じ…と
ちなみにイタズラ好き放題は良いとして、本番の可否ってこの場合どうなるんでしょう?
何となくキスやセックスは恋人とするからダメよみたいな空気(ただし玩具はノーカン)も悪くないなーと
あとすみませぬ次のレスちょっと遅れます… >>646
接客もいいですし、お買い物でお店のオジさんの友達の所で
品物を使った変態プレイとか出来たら嬉しいですね
アナルが好きなのでアナルで性欲処理
でもキスや処女は大事だからNGとかが凄く好みなのですが
どうでしょう?
レス遅くなるのですね、わかりました >>647
お待たせいたしました…と
ああ、それで「他のお店のおじさん」も含まれているわけですね
商店街ぐるみでいたずらしまくろう、と
そういうことになりますよね…いやそのほうが「らしい」のでよいと思います
おじさんも一線は引いておかないと、ですね
別の線はぶっ飛んでいるわけですが
あとこれ最初に聞いていればよかったのですが、期間というか凍結の可否はどうでしょう
あまり遅い時間まではロールできないものでして…今日だけでやる、というのなら大変申し訳ないのですが… >>648
そうですね
もう10年も持たないうちになくなってしまいそうな商店街にやってきた
褐色美少女の身体を好き放題にできるということで
中年オジさんたちの性欲を爆発させるとかいいかなと
凍結は是非、というかこちらも23時くらいまでしかできませんので…
もう今日は打ち合わせだけにして明日以降の予定を聞きたいくらいです
結構長い期間かかるかもしれませんが大丈夫でしょうか? >>649
寂れきってしまった商店街にもたらされた最後のサプライズプレゼントですね
そりゃおじさんらもハッスルするもんだという
凍結OK助かります
わがままをいいますと、平日はけっこう厳しかったりするので、
土日にがっつり、代わりに普段は置きレススレなんかでやりたかったりするのですが。
となるともっと長いことかかるという問題はありますが… >>650
置きレスですね
あまりやらないパターンですが
できるだけ対応させてもらいたいです
土日は早速来週が空いてないので…再来週からになりますがよろしいでしょうか? >>651
まあ空いている時間にお互いがロール内容を考えて書き込む、みたいな感じですね
私が平日難しいので普通にやろうとすると1・2レスの応酬で終わってしまう気がしまうので…
ちなみにスレとしては↓を使えばよいかと思います
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1486627122/
逆に対面やるときはどこがいいですかね…
再来週からで承知いたしました
あとは…お互いのキャラ設定でも出し合いますか >>652
対面の時はこちらでいいかなと思います
好きに使うスレinオリキャラ板32 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1481808625/
キャラ設定ですが、褐色美少女が好みということですが
髪型は黒髪か金髪で
スタイルはロリ巨乳かロリ体型、スレンダー、スタイル抜群
どれかかなーと思ってるのですがどうでしょう? >>653
ありがとうございます
では置きレス、対面はそれぞれ↑のスレを使うということで
髪は黒いほうが好みですねえ…スタイルはロリ巨乳かスレンダーで迷っています…
性格はお任せして…そちらの性格によって反応を変えるのがいいかなとか思いますが
おじさんは剥げたビール腹のでっぷりしたおじさんでいいとして…
○○ちゃん買い物のときは××しないとダメなんだよ?みたいな
乱暴な感じよりはねっとりしたしゃべり方のがいいですよね >>654
黒髪褐色美少女ですね
ロリ巨乳の方が好みですがどうでしょうか?
天真爛漫元気っ子か、おっとりのんびりお嬢様
どちらかなイメージでやってみたいです
ええ、ねっとりとした喋り方でお願いします
言葉巧みにこちらを誘導するようなタイプで >>655
お好みのキャラがあるならばそちらで…ということでロリ巨乳ですね
そのおっぱいも色々使い手がありそうでいいですねえ
それまた迷う選択肢を…では今回はお嬢様の方で
何となくそのほうが色々と教え込みやすそうですので
じゃあおじさんはこんなしゃべり方でいいかなあ
というところでもう時間だねえ…最後に名前を教えてもらえないかな
【再来週からロール開始で以後は置きレス交えつつ、という認識でよかったですかね?】 >>656
ロリ巨乳の黒髪褐色少女ですね
髪型とかはお嬢様系ということでストレートのロングヘアーでいいでしょうか?
身長とか3サイズは置きレスの中で決めていく形でいいでしょうかね?
名前はライラでやってみたいなぁと思います
ええと、置きレスしながらもう少し設定を詰めていってもいいなら
今週くらいから設定話だけはしていきたいのですがどうでしょう?
打ち合わせは置きレスじゃなく対面で話し合いながらじゃないとダメでしょうか?
それなら再来週時間をいただいて打ち合わせを続けたいです >>657
髪型のイメージはそれでばっちりです
お嬢様といえばストレートロングですよね
ライラちゃんね、よろしく…
おじさんのことはおじさんと呼んでくれたらいいよ
設定は置きレスで進めながら…ということでしたら、もう今週から始めてしまいましょう
設定を詰めるとなると今日だけでは無理かもなあと思ったまででして
流れに合わせてという形であるならば問題ありません
とりあえずどちらが書き出しをするかは決めておく必要があるとは思いますが >>658
ライラさんですね
髪の色は黒で…金髪でも良ければそっちが好みですが
そうなると書き出しはこちらからがいいでしょうか?
それをしながら細かい設定を話したり
これはOK、これはNGとかももうちょっと決めたいですしね
キスはNG,生セックスはNG、玩具やアナルセックスはOKというのは決めたと思ってるのですが
認識はあってるでしょうか? >>659
金髪となると個人的には元気っこのイメージの方が合うかなあとか思ったりもします
あーでも金髪だとより異国感の印象も出てくる…か?
ちなみにお嬢様と元気っこだとどっちがやりやすいですか?
そうですね、書き出しはお任せしちゃってもいいでしょうか
ロールを進めながら設定を固めていく感じの方がいいですよね
こちらが時間があまりとれずで申し訳ないのですが…
そちらの認識と相違ありません
あとは痛いことや奉仕系の内容はNGで…ケツ穴を中心に攻める、と >>660
個人的には金髪ストレートロングの褐色で、エキゾチックなお嬢様の雰囲気を出したいなぁと
元気っこだと黒髪のショートボブくらいの長さでいいんじゃないかなと
やりやすい方は元気っ子ですね
上手く行くかわかりませんが、姉妹でホームステイで出してみるとか?
いえ、こちらもあんまり取れる自身がないので
置きレスメインにして行った方がいいかなと
認識は良さそうですね
明日か明後日には最初のレスを書いて見たいと思います >>661
こっちと抱いている印象が(髪の色だと)逆さだったということですね…
姉妹というと何だかしっちゃかめっちゃかになってしまいそうな予感もあるので、
やり易い方を聞いていて何ですが、金髪ストレートロングのお嬢様で進めていただけますか?
置きレスメインで進めていただけて感謝します
そしたら明日以降のレス、お待ちしております
今後よろしくお願いいたしますね >>662
そのようですね
ではこちらの希望を通させてもらって悪いですが
金髪お嬢様でやらせてもらいます
ではそろそろお休みなさい
今後ともよろしくお願いします >>663
おやすみなさいませー
【スレをお返しします】 こちらは臭いフェチでMっ気が強い女の子。
そんな性癖を抱え、学校の更衣室に忍び込んでは同級生の衣服を嗅ぐなどしていたところを女教師にバレてしまい。
そのまま臭い責めやプレイ虐めて貰いたいです。
先生も未知の領域で、けどドキドキしていってハマっていったりとか
面白いことになったと初めから乗り気だったりとか、そういう部分はお互いの好みでご相談を
一応オリでと考えています 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
戦闘に敗北して捕らわれ、調教される。敗北した後奴隷として売られ、戦闘では絶対に負けないような相手に調教される。
卑猥なオークションにかけられ公開調教されながら売られる。金持ちのパーティの見世物として調教される。
などなど屈辱的な状況でハード目に調教されて雌豚へと堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロ、変装などにこだわるプレイです。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男女、大人子供、キモオタなんでもオーケーです。 前遊んでいただいた方から連絡がありませんので…
海外から留学してきた女の子
ホームステイ先に選んだのは寂れた商店街の一人暮らしの店主さんの家
日本のことを良く分かっていない無知な少女に
卑猥で下品なエロ常識を叩きこんでしまうという設定で
店主さんや他の店のオジさんをしてくださる方を募集します
挨拶のたびにオマンコやケツ穴を広げてしまう
買い物はバイブにフックを付けて、マンコと尻穴にバイブを入れて買い物カゴを持つ
お買い物の代金はオマンコ・ケツハメなどなど
興味がある方がいらしたらよろしくお願いします >>668
おもしろそうな設定ですね。お相手してみたいです
今日であれば22時過ぎくらいからまとまった時間取れると思います >>669
興味を持っていただいてありがとうございます
では22時過ぎくらいにまた覗きますね >>670
お待たせしました
ここのルールまだあまり詳しくないのですが、打ち合わせなどは下に移動するんですかね
【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ29【打ち合せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1507987258/ >>671
よろしくお願いします
そちらの方が無難だと思いますね
スレを移動します 前にやった設定で、やらなかった方のシチュで。
未来都市とクリーチャーが徘徊してる広大な荒野な世界観。
何でも屋とかハンター的な少女。
ショートパンツにノーブラのタンクトップに前を開いたジャケットを羽織る、
日に焼けた肌と手入れのしてないショートの男まさり。
・ライバル的な男だけのチームの罠にはまって輪姦。逆らえなくなって仲間に。
マッチョや貧相な小男といった仲間に複数や交代で抱かれたり、ことあるごとに胸や
尻を触られたりというイタズラを受けながらも、身体は感じて受け入れていく。
複数が難しというなら、相談は受けます。
男性を募集です。 こちらは臭いフェチでMっ気が強い女の子。
そんな性癖を抱え、学校の更衣室に忍び込んでは同級生の衣服を嗅ぐなどしていたところを女教師にバレてしまい。
そのまま臭い責めやプレイ虐めて貰いたいです。
先生も未知の領域で、けどドキドキしていってハマっていったりとか
面白いことになったと初めから乗り気だったりとか、そういう部分はお互いの好みでご相談を >>676
こんばんは。今は普通の女性がいいかなぁ…っと思いながらもふたなりがNGというわけではないでよ
性器の臭いだけじゃなくて汗の臭いとか、足の臭いとか、お尻の臭いとか……
そういうのを嗅ぎたいなと思うのですが大丈夫でしょうか? >>677
そしたらプレイの最中とか何回目かについちゃうことにします?
かぎたいメインで、嗅がれたいわけではないんですか? >>678
そうですね、こちらとしては募集の通り見つかるところから始めたいですね
そうですね。嗅ぎたいメインで嗅がれたいわけではないですね
臭う性器を嗅いだり、舐めたり……それ以外の場所も足もお尻も嗅いだり舐めたりしたいですね わかってきました
虐めるってことは「こういう匂いが好きなんでしょ」なんて言いながら嗅がせるようなイメージで合ってますか?
清潔にしてるよりは多少匂う方が興奮しますか?
どんな女教師が好みですか?
質問ばっかですみません(汗
名無しさんも聞きたいことあれば遠慮なさらずに >>680
お返事が遅れてごめんなさい!ありがとうございます。
イメージとしては概ね合っていますね。
元々は普通だったり……もしくは少し気弱な教師だったりして…でもいいですね
美人で有名という形でもいいですしね
いえいえ、質問してくださるのは嬉しいですね。
こちらはどういう生徒が好みでしょう?印象からはとても変態性癖が予想できない優等生タイプがいいなと思っていましたが 私も遅くなる時あるかもしれないので、まったりで大丈夫ですよ。ちなみに明日はお休みなので日中時間取れます
少し気弱な感じ、がイメージ湧きましたね。かねてから関係を持ちたいと思っていたななしさんの弱みを握ったことで…
アレについては興奮すると出てくる仕様にしようかな、とか
生徒のイメージ、すごくいいです
他に詰めとくことありますか? >>682
そうですね、明日は日中予定があって夜になるかもしれないですね
少し気弱な感じですね。それでは自然と目で追っていた私が、次は体育でもないのに更衣室に入って……なところを見かけて
「アレ?たしか○○さんは次は体育じゃないはず…」(←ごく自然にスケジュールを把握している)って気になって着いてきたら
その場面に遭遇して……な導入がいいかなと思うのですがどうでしょう?
あとお答えしそこねてしまいましたが、清潔よりも多少臭う方が好きですね
だからストッキングとかパンストとか、そういうのを身につけていただけると嬉しいかなと
そうですね、外見の好みなどお聞きしたいです。
あとロールの中での好みの行為など…ですね 夜は難しいかもしれないので、その辺はまた合わせましょう
うん。その導入いいですね。名無しさんお上手です
多少臭う方ですね。脇やアソコの毛はどうしましょう?多少処理が甘い方が興奮するとかありますか?
ストッキング好きなので履いておきます。
好みの外見…うーんおっとり系でも可愛い系でもその人に合ってれば好きと思ってしまいますw
好みの行為は脚に自信があるので、指とかまで丹念に舐められたら感じちゃうかも
どうしましょう、私はこのくらいで大丈夫です。時間も時間ですし転がしてみますか? 気弱なイメージだけど、名無しさんがかわいかったらちょっと背伸びして女王様ちっくになっちゃうかも/// >>684-685
そうですか……平日でもよいのですがこちらは基本的に夜が可能な時間ですね
お気に召してよかったです。
そうですね、脇は見えるかもとお手入れしているけれど、アソコは処理があまかったりがいいですね
多少気弱な性格でもちょっとその辺りがだらしないといいかもしれないです
もしくは本当にだらしなくて臭いもしちゃう方でもいいですが
よかったです。こちらもストッキング足が好きなので。
そうですね…うーん、どんなのがいいかなぁ…
では足も舐めちゃいます。というか足って大好きなので指や指の股まで丹念に舐めたいですね
よければオシッコなんかも飲まされたり……ふたなりがお好きなら玉まで舐めちゃったり
女王様ちっくになるのもいいですね
こちらの好みの外見だとティアーユ先生とか、艦これの愛宕さんとか……愛宕さんだと結構ノリノリな性格になっちゃいそうですが
そうですね、女王様チックになってもらうのも面白いかもです
良ければ回せますが…今からでも大丈夫でしょうか? 夜更かしできるのは金土とかになっちゃうかもしれません。まぁ、それもお気に召して頂いたらのことですね
毛の関係やだらしなさとかは、これまでを参考に名無しさんにドキドキしてまらえるようにやりますね
ストッキングお好きなんですね。そんな丹念に舐められたら興奮しちゃいます。
オシッコだなんて…ドキドキです。アレは抵抗ないように男性器っぽくないツルツルしたもので、玉なしを考えてたけど、どうしよっかな
金髪さんが好きなんですね。pixivも見てみました。
そしたらおどおどおっとり系の金髪のお姉さん教師をイメージしてください
3時くらいまでは起きてられると思うので、名無しさんが大丈夫なら回したいです >>688
そうですね、スケジュールはそれで大丈夫だと思います
はい、こちらもそちらがドキドキ出来るような子が出来るようにしたいですね
どういう子だと好ましいでしょう?
はい、大好きですね。いっぱい舐めさせられたいですね。臭いがするというところでしたらお尻なんかも好きですね
生徒のお口に先生のを注いでほしいですね。慣れたらこちらの口を積極的に自分のトイレとして使ったりとか
アレに関しては元々嫌いではないので、そちらが嫌でなければ男性器っぽいものにしてくれて大丈夫ですね
玉ありの方が臭いがしていいかなって思いますので。これも苦手でなければ溜まった汚れをお掃除しちゃったり…女性器の方なんかも
わかりました。ではそんなイメージでやってみたいですね
まだまだ新米教師さんだったらいいなって。そんな先生のお手伝いをしていたこちらに好意を抱いてみたいな
そうですね、よければ回してみたいですね
こちらでどうでしょう?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1481808625/ あう…なんだか急に眠気が……
次に会えるとしたらいつがいいでしょうか? >>690
あっ、本当ですか…残念
夜って何時以降くらいが目安ですか? >>691
うーん、けれどちょっとくらいなら……
導入からちょっとくらい回せるまで回してみましょうか?
基本的に21時以降でしょうか >>692
21時以降、了解です
うん。回せるならお願いしたいです
書き出しはお願いしてもいいですか?
それまで、689の返答と簡単にこちらのプロフを作ろうと思うので
スレそこでOKです >>693
ではこちらは移動しますね。
そこで書き出しを行います。
こちらも投下後にプロフを作りますので
では移動しますね。それではスレをお借りしました。 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
戦闘に敗北して捕らわれ、調教される。敗北した後奴隷として売られ、戦闘では絶対に負けないような相手に調教される。
卑猥なオークションにかけられ公開調教されながら売られる。金持ちのパーティの見世物として調教される。
などなど屈辱的な状況でハード目に調教されて雌豚へと堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロ、変装などにこだわるプレイです。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男女、大人子供、キモオタなんでもオーケーです。 中性的な男の子だったり、まだオナニーもしたことがないショタっ子を辱しめてくれる方を募集します。
人前で裸にされる、おちんちんを弄ばれる、お尻の穴を見られてしまう等アブノーマルな責めでド変態な性癖を作ってくれるような方歓迎です >>696で募集します
ボーイッシュなふたなり娘などに変更もできます >>698
こんばんは
お相手の希望の性別を伺ってもいいですか? >>696で募集します
>>699
昨晩はごめんなさい、特に性別などは問いません やりたい盛りのお兄ちゃん
気軽に性欲処理を出来る相手を考えた結果
年の離れた妹を調教することに
ただ、流石に処女を奪うのは悪いと思ったのと
小さい妹ではオマンコがきつそうで入らなさそうで
尻穴調教をしてロリアナルオナホ妹に仕立て上げることにした
こんな設定で、こちらは調教される妹をしますので
アナル調教してくれるお兄ちゃんを募集します
妹は一桁〜10歳くらいまでの年齢でやりたいと考えてます >>705
おもしろそうな設定ですね。まだ見てくれていますか?
年の離れたっていうとこちらは大学生〜社会人くらいのイメージでしょうか? >>706
返事遅くなってすみません
そうですね、大学生以上くらいでしょうか
もし良ければ打ち合わせからでお願いしたいですね >>707
大丈夫ですよ。のんびり待ってました
こちらも打合せからと思ってました
せっかくのロリアナルオナホなので小学生低学年がいいかな、と
まずは指でいじったり挿れたり、浣腸やプラグを挿れての生活などを想像しました
お口は使っても大丈夫ですか? >>708
小学校低学年ですね
舌で舐めて解されてから指を入れられたり
その前に綺麗にするなら浣腸されたりとかですね
プラグも細いのから徐々に太くなってお兄ちゃんのチンポ並のサイズまで拡張して欲しいです
咥えるのは無理ですけど舐めるくらいならOKですね >>709
そしたらシックスナインも楽しそうですね
お兄ちゃんはどんなタイプが好みですか?
真面目で勉強ができて、彼女はいたけどエッチまでたどり着いたことはなくてってのをイメージしてました
自分のやりやすい感じでもありますね
アソコの大きさは平均並みでいいですか?
妹ちゃんの容姿や性格など、追々知りたいです >>710
ええ、そういうプレイも楽しめそうですね
オマンコよりアナルの方が気持良いって子をやりたいので
舐められるのはアナルがいいですね
お兄ちゃんのイメージはそのような風でいいですね
まぁ、鬼畜じゃないんですが、手っ取り早くエッチできるということで妹を使う
やっぱり鬼畜なような気もするお兄ちゃんでお願いします
大きさは平均よりは大き目が好みですね
妹の容姿や性格などは場所を移動してからにしますか? >>711
アナル中心の責めですね、心得てます
確かに小学生の妹の、しかもアナルを使っちゃおうなんて鬼畜ですね
真面目に鬼畜ということでお願いしますw
大きさも了解です。そしたら妹ちゃんの拡張頑張らないと
移動してからですね。ここなどいかがでしょう?
好きに使うスレinオリキャラ板32 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1481808625/ >>712
場所ありがとうございます
それではそちらに移動します
スレをお借りしました >>702
まだ募集してたら恥ずかしがらせてあげたい >>714
こんばんは、遅れてしまいごめんなさい。
是非お願いしたいです。 >>715
こちらも反応遅くなりすみません、まだ見ておられますか? >>716
はい、見てました。
こちらこそごめんなさい、改めてよろしくお願いします。
ご相談からしたいので移動しませんか? >>717
あらためましてこんばんは
ではこちらでよろしいですか?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1481808625/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています