こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
次のスレ立ては>>980付近のスレ使用者の方にお願いします
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
注意点3
そもそも割と付き合いのいいネタスレにしか過ぎません
1行レスしか書けなくても呼べるキャラハンに過度の期待をされても困ります
真面目に相手して欲しい人はきちんとしたスレで真面目にリクエストしましょう
前スレ:こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ09
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1398090172/ >>712
場所ありがとうございます
それではそちらに移動します
スレをお借りしました >>702
まだ募集してたら恥ずかしがらせてあげたい >>714
こんばんは、遅れてしまいごめんなさい。
是非お願いしたいです。 >>715
こちらも反応遅くなりすみません、まだ見ておられますか? >>716
はい、見てました。
こちらこそごめんなさい、改めてよろしくお願いします。
ご相談からしたいので移動しませんか? >>717
あらためましてこんばんは
ではこちらでよろしいですか?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1481808625/ >>718
ありがとうございます、直ぐに移動しますね。
こちらお借りしました 自分の担当している暮らすに不登校者が出てしまった熱血ボーイッシュ系の女教師
不登校になった生徒の家を繰り返し訪ねて、なんとか会話出来る所まで行ったが中々学校には来てくれないし、不登校の理由も謎のまま。
ある日何とか理由も聞き出すと、体格に似合わないすぐ勃起する巨チンをみんなの前で晒されてからかわれた事で。
じきに始まるプールの授業が嫌になった事だった。
処女のためあやふやな知識で巨チンは恥ずかしく無い、利点があると力説するも完全にトラウマになっており話を聞いてくれず。
中途半端な励ましに怒ってしまう、これに焦ってしまい自分が証明するみたいな事を言いだしてしまう。
みたいな感じでこっちが女教師をするので11歳くらいの男の役を募集。 >>721
トリップ無しの質問ですが、女性教師の年齢や性格はどのような感じでしょう? 失礼、性格に関しては
熱血系でもサバサバした感じなのか、暑苦しい(表現が悪いですが)寄りなのか、ということです。 夫の転勤に連れ添う形で山奥の田舎に引っ越して来た二十代後半の人妻、夫は離れた職場に朝早く行き夜遅くまで帰って来ず。
畑と山に囲まれた一軒家に1人で、子供もおらず暇を持てあましていると地元の少年と仲良くなる。
あるとき雨で濡れて泥だらけになった少年をお風呂に入れてあげた時に裸をみてしまう、その男根は幼く皮を被っているが怒張したそのサイズは旦那より立派で。
無知な少年につい出来心で手をだしてしまう。
そんな感じでしたいな、こっちが人妻役をします。 人妻さんがエロい身体つきなら是非とも…
プロフィールだけでも教えてほしい。 厳密な意味での“食”は抜きで、ハードスカプレイを強要されるシチュにお付き合い願える女性おられませんか?
年齢は10歳前後のロリ設定、もしくは35歳〜の微熟女さんで。
調教済でなくどちらかというとレイプ寄り、やむなく主導権を握られ服従せざるを得ないような形で
無垢な・あるいは楚々とした少女/女性にモリモリと自然便排泄を強要したり
拘束緊縛したところへ浣腸・異物挿入されとめどなく軟便を脱糞したり、ヒリ出した自分の大便を塗りたくられ処女同然の肛門を暴力的に犯される・大便まみれのぺニスをしゃぶらされるなど。
ファンタジー系で非人間的かつ非常識な巨根による直腸越えの内臓姦もありです。
とにかく倫理尊厳を蹂躙され羞恥限界で苦悶する女性の姿に興奮するので、そうしたプレイに理解共感いただける方
もしおられたらお声掛けください。 >>727
まだ募集されてましたらロリでやってみたいです >>728
申し訳ありません、酉を紛失して変更しましたが一応>>727です。
お声掛けありがとうございます。
ご不審でしたらスルーしていただいて構いません。
お相手願えるのでしたら、上記の要件に加えて具体的なシチュの要望などお聞かせください。
明日にはまたチェックさせていただきます。 >>729
こんばんは
幼い少女で肛虐や排泄プレーの
苦痛と羞恥に泣いたり叫んだりしたいです。
シチュで思いついたのはファンタジーシチュで
某退魔忍シリーズみたいな感じで、敵組織に潜入したロリが
スカトロアナルマゾ娼婦に仕立てられることになり、苦痛と屈辱に耐えて過酷な調教を受けるとか
小国の幼い姫が人質として大国に送られ、そこで向こうの変態王族にアナル奴隷として弄ばれるみたいなのが思いつきました。
全裸でポーズを指定されて、見られながら自然排便とか
大量浣腸されてお腹の奥の方の軟便まで苦しみながらひりだしたりとか
自分の糞尿まみれにされるあまりの汚辱と恥辱に失神とか
肛虐はどんどん拡張されて、パプリカとか大根とかウナギとかえげつない異物挿入されたり
自分の腕より太くて長いチンポで結腸まで犯されたりしたいです
自分のお尻を犯してたものをしゃぶらされるのもいいですね >>730
詳細なお返事ありがとうございます。
対魔忍は聞いたことはあるのですが、さほど詳しい訳ではないので
できればお姫様の人質シチュ(こちらが人間以外の異種族)でお願いできればと思います。
尚いくつかこちらの希望を補足しますと、体型的には年齢相応にほっそり
というより身長の伸びに肉付きが追い付いてない薄い感じ
虜囚生活を送る間に調教に備えた食事管理を行われて、現在はてきめんに便秘状態
ですので自然便では体格や年齢にふさわしからぬ、特大黒大豆を握り固めて成型したような逞しい固太便を延々排泄したり
できればで構わないので肛門や排泄物の状態や外観について描写をお願いできるでしょうか。
ヌードル的な食物を浣腸・汚物まみれにして排泄とか
横隔膜の向こうまで男性器を呑み込まされ未消化物を盛大に嘔吐するイラマ責めなども挑戦させてもらえれば。
今夜零時前にはまたチェックさせていただきますので、そちらからも追加の要望・スケジュールなどお知らせいただいて、ご都合がよろしければ直接打ち合わせからスタートしたいと思います。 >>731
それでは異種姦設定で
人類を代表して、魔族のそちらに生贄として捧げられた少女なんて設定でもいいかもしれませんね。
食事によって便秘とか下痢とかコントロールされちゃうのはいいですね
今回の便秘排泄は実際に捕らわれてから始めて見られながら脱糞する状況でしょうか?
それともすでに何度目かという設定でしょうか?
小さい肛門の皺が拡がって太いうんちをひりだしてる様子とか
大量の浣腸や異物挿入のせいで、お腹の奥のうんちまで降りてきて下痢便ぶちまけるとか
極限に恥ずかしい状況とか描写したいと思いますので
その様子を大勢に見られたりとか、記録されたり、自分でも見させられたりとか恥ずかしがらされたいです
食べ物とか異物浣腸もいいですね
ファンタジーシチュならいっそ触手とかで
尻→口や逆に口→尻の貫通プレーとかもありでしょうか? >>732
できれば溜めに溜め込んだものを、ダムが決壊したように・堰を切ったように暴発的な脱糞をしてもらいたいので、精神的ダメージも大きい初めての設定で
魔法アリでしたら、例えば身体の要所要所に装着して(局部は露出)、屈辱的な体位を強いるアイテム使用などで
自身の体重が局部に掛かる肛門姦やセルフ浴糞強要も可能ですね。
貫通姦はまだチャレンジしたことはありませんが、触手(と化した性器)で口腔から食道・胃・その先の消化器まで
蛇行する内臓を抜き差しされて苦悶するさまは興味あります。
汚物まみれの触手が口もしくは肛門の中から出入りするなど(笑)
また零時前にはチェックにあがります。 >>733
昨夜は返事返せずすみません
では初脱糞からやりましょう
ただいきなり出せと言われても出せないと思うので
完全な自然排便ではなく少量だけれど強力な浣腸、下剤、座薬などで限りなく自然便に近い状態で強制脱糞させられる感じでお願いできますか?
一週間ぐらい溜め込んでお腹がはちきれそうな所で便意を煽られるけれど、羞恥のために限界まで我慢し、結果派手な脱糞をしてしまうみたいな
全裸にロンググローブとハイソックスでそれが魔法で勝手に動いて恥ずかしいポーズを強制なんてどうでしょう?
中腰でお尻突き出して、自分でお尻を限界まで開いて肛門丸見えにするポーズとか
まんぐり返しとか
口から触手に食堂、消化器官まで犯されて、トコロテンみたいに押し出されたうんちをブリブリ漏らしながら最後に触手が肛門からコンニチワするとか
逆なら胃液ばかりかうんちまで口から逆流させて最後に触手が出てくるとか
本日はこちらこのまま定期的に覗いてます >>734
設定了解しました。
では経口下剤とかどうでしょう?噎せながら無理やり飲まされるとか。
これはリアルに我慢できません
グローブ&ソックスも承知しました。
華奢なお尻からあり得ない太さの大便を炸裂させてください(笑)
あとこちらのキャラですが、比較的ゲスいと言いますか
砕けた口調で構いませんか?
冷徹なキャラですと語彙が難解になりがちで展開が遅くなりそうなので。
ご希望でしたら悪丁寧な口調に切り替えます。
また零時前には覗きますので
良ければ軽く話を詰めてスタートできればと思います。 >>735
では下剤で
食事に混ぜられたりとかで本人は気づかないうちに飲まされてるとかでもいいかもしれませんね
どうしてもうんちが我慢できなくなって
お願いだからトイレに行かせてくださいと訴えるけど無情に環視の下大量脱糞とか
砕けた口調でかまわないです
意地悪に恥ずかしがらせるようなこと言われたりしたいです 【少し早いですが、試みに導入だけ書き出して待機してますね】
(長らく続いた非人類ブロブの国家と人間との領土権戦争
事態はブロブ側有利に展開しつつあったが、その折に人間側から申し込まれた講和策
まだ若い、というより幼い姫を人質に差し出し、一時休戦を…との申し出だったが
要は若い人間の女を愛奴として好むブロブ達を懐柔しようとする姑息な策で) >>737
こんばんは
えっとごめんなさい……ここでロールはまずいのは? すいません、入力してから気づきました(笑)
ダークファンタジースレでお待ちしてます。 海外から留学してきた女の子
ホームステイ先に選んだのは寂れた商店街の一人暮らしの店主さんの家
日本のことを良く分かっていない無知な少女に
卑猥で下品なエロ常識を叩きこんでしまうという設定で
店主さんや他の店のオジさんをしてくださる方を募集します
挨拶のたびにオマンコやケツ穴を広げてしまう
買い物はバイブにフックを付けて、マンコと尻穴にバイブを入れて買い物カゴを持つ
お買い物の代金はオマンコ・ケツハメなどなど
興味がある方がいらしたらよろしくお願いします >>741
非常に興味のあるシチュエーションなのですが、まずは相談からお願いとかできますか? すみません日付変わる前に先にトリ付けておきますね。 >>743
興味を持ってもらってありがとうございます
今からだとあまり遅くまで出来ませんが
打ち合わせとかいいでしょうか? >>744
こちらこそありがとうございます。気づくの遅れ申し訳ありません…時間的に話し合うにしても明日の方がよろしいでしょうか? >>745
1時くらいまでなら大丈夫ですが
そちらは大丈夫でしょうか?
難しいなら明日ですかね >>746
朝早いこともあり明日だと助かります。明日ならそのままプレイに入っても大丈夫ですので。 >>747
わかりました、では明日の夜の都合が良い時間に
待ち合わせスレでどうでしょうか? >>748
こちらは一応明日は午後からは割と早い時間から空きますがそちらはどうでしたか? >>749
こちらは夜からになりますね
21時過ぎからでいいでしょうか? >>750
すみません…今日の22時くらい予定入ってしまいまして話し合いだけになるかもですがそれでも問題なければ21時にお願いします。 >>751
明日は21時スタートの22時までということでしょうか?
それなら更に後日、水曜日とか木曜日はどうですか? >>752
ちょっと当日にならないとはっきりしないもので、まずは今日話し合いだけでもできたら助かります。 >>754
平日は夕方難しいですね
時間があわなそうなのでタイミングが会った時に
また声をかけてもらえないでしょうか
すみませんが、こちらが眠くなってきたので
先に失礼させてもらいます
声をかけていただきありがとうございました 海外から留学してきた女の子
ホームステイ先に選んだのは寂れた商店街の一人暮らしの店主さんの家
日本のことを良く分かっていない無知な少女に
卑猥で下品なエロ常識を叩きこんでしまうという設定で
店主さんや他の店のオジさんをしてくださる方を募集します
挨拶のたびにオマンコやケツ穴を広げてしまう
買い物はバイブにフックを付けて、マンコと尻穴にバイブを入れて買い物カゴを持つ
お買い物の代金はオマンコ・ケツハメなどなど
興味がある方がいらしたらよろしくお願いします 面倒見がよくお兄さん的な立場、本性は筋金入りロリコンのマネージャーと、世間的には歳に似つかわしくない毒舌女王さまキャラで人気を博して
大きなお友だちに大ウケだけれど、実際は気弱なJSジュニアアイドルの絡みで女の子募集します。
あれやこれやと相談に乗るうちついついという流れでも、あるいは既に関係ありだけどさほど回数も経験も浅いという設定でも。
いずれにせよ未熟未発達な幼い肢体に大人の男性器を受け入れるのに苦痛を伴いながら四苦八苦
子供にしてみると恥ずかしくて堪らない体位や奉仕を要求されて羞恥でいっぱいにも関わらず、擬似的恋愛感情を逆手に取られて応えざるを得ない展開が理想です。
体型的にはつるぺた華奢タイプ、可能ならお尻も責めさせてもらえれば幸いです。
スカその他の要素は応相談で。 >>756
こんばんは。興味あるのですが21時くらいからなら今日お願いしてみたいなと。 >>758
気づくのが遅れてすみません
今から見てますので今から打ち合わせいいでしょうか? >>759
お気になさらずに。
是非よろしくお願いします。 >>760
お返事ありがとうございます
こちらに移動して打ち合わせお願いします
スレを移動します
好きに使うスレinオリキャラ板32 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1481808625/ >>756
いらっしゃいますかね?いれば相談したいです。 こちらは臭いフェチでMっ気が強い女の子。
そんな性癖を抱え、学校の更衣室に忍び込んでは同級生の衣服を嗅ぐなどしていたところを女教師にバレてしまい。
そのまま臭い責めやプレイ虐めて貰いたいです。
先生も未知の領域で、けどドキドキしていってハマっていったりとか
面白いことになったと初めから乗り気だったりとか、そういう部分はお互いの好みでご相談を
汗とか恥垢とか、そういうことも絡められたらって思います >>769
シチュエーションの質問なのですが、貴方は女性で、年上の女性とプレイしたいと言うことでしょうか?
来週、月曜日の夕方からなら、しっかりとプレイ可能です。
設定決めなどは可能です。
それ以外は調整にて可能な日を決めたいですが、そういうのはいけますか? >>770
遅れながらの返信でごめんなさい!
はい、私も女性で年上の女性……出来れば学校の先生と上のようなプレイをしたいと考えていました。
こちらは基本的に夜の9時からの開始になってしまうのですが、それでも大丈夫でしょうか?
ええ、日にちの調整などは可能です それでは、来週、月曜日の夜九時からは予約ということでお願いします。
本日はプレイできないのが残念です。
こちらは女性教師で了解しました。
そちらは、女子大生程度でしょうか?あまりに幼すぎると、実感がわかないので…
プレイの内容で、恥垢等は了解しました。
ここからは相談なのですが、他のそのへんの分泌物で無理なのはありますか?
こちらは、大スカ以外はすべてオッケーです。
尿やオリモノなど、リアでも対策しているものなので…
リアに沿ったプレイでキツい匂いイジメしたいと考えています。 >>772
はい、月曜日の21時からですね。
ええ…けれど時間がある時にプレイしたいですからね
そうですね、女子中学生〜女子高生くらいを考えていました。
無理なのは特に無いですね。
尿や汗、オリモノなど体臭に関するものでしたら何でもOKです
大スカNGも了解しました。お尻の臭いも嗅がされたい…はNGでしょうか?
舐めたり…或いは舐めさせられたりもしたいですね。 それではそちらは大学生で大丈夫ですか?
それぐらいの方が芳醇な香りしてそうなので…
人によって汚し方が違うので、クロッチの点検なんかもしたいですね。
お尻の匂い嗅ぐのはオッケーですが、食便等は考えていません。
暇なときで良いので、詳しいプロフいただけませんか? >>774
あ…あの、ごめんなさい。
こちらが嗅がされたい側でしたので、こちらの匂いを嗅いだりとか
チェックとなるとちょっとそれだと希望と違ってしまいます… そちらが嗅がれるのはNGですか
わかりました
そういう、当日になって聞いてないとか言われるのを事前に確認出来て良かったです。
自身が嗅がれるのは、お嫌いなんですね。
承知しました。 >>776
そうですね、あとやっぱりこちらは女子中学生〜女子高生あたりでやりたいので
もし女子大生をご希望でしたらごめんなさい… >>778
まだいますか?
百合要素を含んだ女教師でも大丈夫でしょうか? もういないみたいですね。
今度お相手して下さい。
おやすみなさい。 >>779-780
ごめんなさい・・・見逃していましたね
引き続き募集します
おやすみなさいませ 【名前】 柴崎 歩美
【年齢】 24歳
【身長】 165cm
【体重】 49Kg
【B/W/H】 87/55/81
【容姿】 口元に小さいホクロ、グレージュカラーのショートカット、二重瞼
【職種】 専門学校 教師
【服装】 仕事時:グレーのジャケット、白のブラウス、同スーツのスカート、低めのヒール
帰宅時:タンクトップシャツ、ジーンズのホットパンツ、スニーカー(白)、小バック
【下着】 仕事時:紺のノーマルショーツ、セットの3/4カップブラ、ブラックのパンスト、引き締め系ガードル
帰宅時(私服):ショッキングピンクのハイレグ・ハーフバックショーツ、セットのフルレース 1/2カップブラ
【性格】 仕事人間、仕事中は自分を捨てるぐらいのまじめな取り組み
仕事が終わると、派手、セクシー、エロいと言わるような服を着て、サラリーマン飲み屋や若者が行きそうなインスタ映えスポットによく行く
オンとオフをきっちり分ける人間、しかし、オナニー に関してはかなりだらしなくて、つい暇があればしてしまう。
後の手入れを最近怠りがちで、おっきな愛液シミを残したままのショーツを仕事中に履いたりし、匂いが少々キツイ時がある。
【備考】 SEXよりオナニー派で朝晩必ずオナニーはする
【希望】一緒にオナニー、プレイ、変態行為
【NG】 短文、描写無し、ムラムラできない設定等 >>784
今晩は。昨日はごめんなさい!
お声掛けありがとうございます。
百合要素を含んだ女教師ということでしたが
元々こちらに気があった、或いは生徒とそういう関係になりたかったような先生というのがご希望でしょうか? >>785
よろしくお願いします。
あなたに気があったということにします。 >>786
こちらに気があったということですね。
内容やそちらがお好きなことなど詳しく教えて頂きたので
こちらでお話して頂いても宜しいでしょうか?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1507987258/ >>788
……ごめんなさい。
この段階でトリップをつけて頂けない方は少し不安になってしまうので
申し訳ございませんが今回は見送らせてください。
お声をかけてくださったのに申し訳ございません…
引き続き>>768で募集します >>789
ごめんなさい。
移動先のスレで合流したら付けようと思ったのですがもう遅いですよね。
短い間でしたがありがとうございました。 >>790
こちらこそありがとうございました。
またの機会があればよろしくお願い致します。 こちらは臭いフェチでMっ気が強い女の子。
そんな性癖を抱え、学校の更衣室に忍び込んでは同級生の衣服を嗅ぐなどしていたところを女教師にバレてしまい。
先生も未知の領域で、けどドキドキしていってハマっていったりとか
面白いことになったと初めから乗り気だったりとか、そういう部分はお互いの好みでご相談を
汗とか恥垢とか、そういうことも絡められたらって思います >>793
こんばんは、臭いプレイに惹かれました
経験はないのですが、よろしくお願いします >>794
こんばんは。お声掛けありがとうございます
よければ移動して打ち合わせをしたいのですが大丈夫でしょうか?
それと一応確認なのですが、こちらの希望はこちら一方がそちらの臭いを嗅がされる等です
こちらと臭いを嗅がせ合うという趣向ではございませんのであしからず……
臭い意外にもM気質なこちらを虐めたいというのであればご相談したいですね
それらが大丈夫でしたら打ち合わせスレに移動してお話をさせて頂けるでしょうか? >>795
大丈夫です
こちらはややS気味の女教師でいこうと思っていました
詳しいことは移動してからにしましょう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1507987258/
こちらでいいですよね?
先に移動します >>796
ありがとうございます
それではこちらは移動しますね
あちらでもよろしくお願い致します。
スレをお借りしました。失礼します こちら強い魔力を持つ肉体とマンコしか能のないぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女を
犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
くんかくんかされたりウザ絡みされつつ「たまにはマンコ貸してください」くらいの軽さでチンポケースに堕とされたいです
ちょっとコメディ調で募集します。 女戦士や対魔忍のような設定の相手をふたなり幹部や戦士で圧倒的力の差で負かし、そのまま絶望させながら犯し悪堕ちさせるといった内容で希望したいです 女戦士や対魔忍のような設定の相手をふたなり幹部や戦士で圧倒的力の差で負かし、そのまま絶望させながら犯し悪堕ちさせるといった内容で希望したいです 女戦士や対魔忍のような設定の相手をふたなり幹部や戦士で圧倒的力の差で負かし、そのまま絶望させながら犯し悪堕ちさせるといった内容で希望したいです >>806
あなたがどっちをしたくて、応募してくる方にどっちをしてもらいたいかがわかりにくいかなと思いました
横から失礼。落ちます >>807
すいません、確かにそうですね
女戦士や対魔忍のような設定の相手をふたなり幹部や戦士で圧倒的力の差で負かし、そのまま絶望させながら犯し悪堕ちさせる側でやりたいです 女戦士や対魔忍のような設定の相手をふたなり幹部や戦士で圧倒的力の差で負かし、そのまま絶望させながら犯し悪堕ちさせる側でやりたいです https://narichat.co/
なりチャに便利なサイトです。遊びにいこう!
個別メッセージが送れたり、部屋から直接2人で2ショに移動できたりします。
キャラ登録すると部屋に入室があった時にメール通知したり、キャラ毎の簡易伝言板で待ち合わせができたりも。
IP単位で部屋主からNGできたり個人的にもNGリストが使えたり、便利機能が満載です。 こちらは臭いフェチでMっ気が強い女の子。
汗とか恥垢とか、そういうことも絡められたらって思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています