>>16
はい、わかりました!
(水着の入っているであろう紙袋を受け取り、更衣室へと向かっていく)
(更衣室に入って中の水着を見ると、黒いマイクロビキニの上下が入っていた)
(何か仕掛けが施されているというわけでもなく普通に大胆なマイクロビキニのようだ)
撮影ならこれが普通なのかな?
(その手の雑誌はあまり見ないが、撮影ならこれぐらいが普通なのだろうと考えてすぐに着替える)
(ほとんど裸に近い格好で部屋の空気なども敏感に感じられる)

(撮影所に戻るとさっそく撮影が始まり、バイクに跨ったり車体に寄りかかったりと様々なポーズをとる)
(わたしもカメラマンの褒め言葉を受けると上機嫌になり、依頼されたポーズはすべて受けていく)
(大きく足を開いたポーズや尻を突き出したポーズ、それらを要求されてもわたしは嫌な顔一つ見せず、むしろ喜んでそのポーズをとっていく)
ほら、もっと撮ってくださいよぉ
(青年誌に掲載されるということも考えてぎりぎり規制されないレベルのポーズを取っていく)
(撮られると決まったのでこの場を最大限に楽しみ、言われた物や自発的にポーズを取ったりもしていく)
(胸を寄せて強調したポーズを取ったりバイクに跨り自分がどのようなポーズを取れば男性の目を引くかなどを考えた格好を取ってみたりもする)