巨乳・爆尻・ハイソな熟女とハァハァするスレpart\ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 07:53:04.61ID:ZOGzGWkg
・年増・熟女(35歳以上)、高身長(165cm以上)、巨乳・
 巨尻・爆乳・爆尻(Fカップ以上または3ケタ)。

・ハイソサエティ、高い社会的地位、上流階級、セレブリティ、淑
 女、清楚、社長、専務、常務、役員、部長、弁護士、検事、理事
 長、校長、教頭、大統領、首相、総理大臣、参謀、女王、王妃etc.

現代、中世、日本、ファンタジーなどを問わず。上記のキーワードに
惹かれる方。

シリアスな状況の中で意図せずに、その身体つきのせいで、周りの男
性に邪な妄想を繰り広げさせてしまう爆乳爆臀長身ハイソな高級熟女
とハァハァしたい方の為のスレです。

周りの男性キャラの心情描写、目下に弱みを握られ凌辱・SM調教、
絶倫少年と大年増のプレイetc.設定は応相談で。

『ルール』
・基本はsage進行(待機時はage可)。
・乱入は基本的に禁止。
・荒らし、煽り、叩きはスルー(無視)。
・トリップ推奨。
・キャラハン自己紹介用テンプレートへのご記入をお願いシマス。

『キャラ紹介用テンプレート』

【名前】
【職業】
【性別・年齢】
【身長・体重】
【3S】
【外見・容姿】
【衣裳・装身具】
【性格】
【タイプ】S(責め)or M(受け)or SM(リバース)
【プレイ嗜好】
【NG】
【備考】
0354磯谷 知愛梨 ◆A40oV9DDEM 2017/06/15(木) 23:35:47.90ID:/uyGDsCU
>>353
まずは手始めに、催眠術を会得した生徒を「ご主人様」と思うように認識させられた
「肉人形モード」の人格を付与され、プロフにも書いたように最早人間がするような恰好ではない
全頭マスク付きの全身ラバースーツを着せられてしまい、文字通りの肉人形に成り下がる私…

口元と乳首、そして股間とお尻のみ露出させられた恰好でそれぞれの部位を順番に一人ずつに開発され
催眠状態が確かなモノであるの、をリーダーであるあなたに実感させた上で肉人形として献上…
そしてリーダーの妹として再洗脳された私は、妹として振る舞い絶対的な兄である貴方に調教されていく…

このような流れを考えてみましたがいかがですか?
0355 ◆MzHLDVCsoNZ9 2017/06/15(木) 23:40:35.53ID:e5cd30Qi
>>354
手始めと献上後の2つの段階があるんですね。面白そうです。
手始めで肉人形を作り、献上後は妹として絶対的な命令を受けてもらう
そんな流れということで考えていいでしょうか?
0356磯谷 知愛梨 ◆A40oV9DDEM 2017/06/15(木) 23:51:33.09ID:/uyGDsCU
>>355
はい…肉人形の衣装に着せ替えられた私を部下の4名が玩具にし
最終的に肉人形は権力者である貴方に献上され好き勝手にされる…

肉人形として一夜を過ごした後は、妹として仕上がり制服及びツインテール姿で
再びグループのメンバーの前に登場するという形ですかね…
0357 ◆MzHLDVCsoNZ9 2017/06/15(木) 23:54:02.39ID:e5cd30Qi
>>356
分かりました。その流れで行きましょう。
最初の暗示の部分はわざと浅めにかけてレイプ気味の調教から始めて良いでしょうか?
事後に「ほら、自分がこれでも感じるのはお前の元々もの性癖だろ?」と言って初めて暗示が発動する形はどうですか?
0358磯谷 知愛梨 ◆A40oV9DDEM 2017/06/16(金) 00:01:41.56ID:UnlIM22R
>>357
そうですね、初めは自我が少々残っていて全身ラバースーツ姿で拘束されたところから始まり
変態的な恰好をさせられて戸惑いながらも最初にかけられた暗示のせいで身体は言うことをきかず
レイプ気味の調教を受け入れていってしまい徐々に堕ちていくといったところでしょうか…
0359 ◆MzHLDVCsoNZ9 2017/06/16(金) 00:05:32.12ID:aSvs79Qo
>>358
ありがとうございます。大体の流れは決まりましたね。
ほかに決めておきたいことはありますか?
0360磯谷 知愛梨 ◆A40oV9DDEM 2017/06/16(金) 00:13:12.26ID:UnlIM22R
>>359
あと気になるのは調教場所でしょうか…
催眠をかけられ自らの足でグループのアジトへ出向く
若しくは意識を混濁させられ、連れて行かれる感じを想像していますが
そのような認識で大丈夫でしょうか?
0361 ◆MzHLDVCsoNZ9 2017/06/16(金) 00:20:45.31ID:aSvs79Qo
>>360
スクールカースト持ち出している所もありますし
学校の部室の1つではどうでしょうか?
勝手に改造してヤリ部屋に変えて道具も色々用意してあります。
調教が済めば学校に来たらヤリ部屋に直行して授業が自習になっていても誰も言わない
そんな末期的な学校という事でどうですか?
0362磯谷 知愛梨 ◆A40oV9DDEM 2017/06/16(金) 00:23:57.01ID:UnlIM22R
>>361
分かりました。スクールカーストの設定を存分に使って背景設定をお願いしますね?

本日はこのあたりでしょうか…ロールの開始はいつに致しますか?
0363 ◆MzHLDVCsoNZ9 2017/06/16(金) 00:35:22.05ID:aSvs79Qo
>>362
了解です。その方が先生の設定も生きると思いますし楽しみです。

明日の22時位でいかがでしょうか?それ以降なら遅くまで大丈夫ですよ
0364磯谷 知愛梨 ◆A40oV9DDEM 2017/06/16(金) 00:42:00.56ID:UnlIM22R
>>363
明日の22時了解です
もしかすると都合が悪くなる可能性もありますので、その際は楽屋スレに連絡しますね?
それでは今晩はこの辺で失礼します…おやすみなさい
0365 ◆MzHLDVCsoNZ9 2017/06/16(金) 00:44:29.16ID:aSvs79Qo
>>364
わかりました、何かあれば楽屋スレを見ます。
今日はありがとうございました。おやすみなさい
落ちます。
0368名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 11:57:51.16ID:pQ8aVvTw
レイナ
0369名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:49:45.77ID:3RePIbTz
今日は偵察任務だったのか、それとも勝ち目がないと思って逃げ帰ったのか。
0370魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/18(日) 12:59:40.69ID:f0dM7tK2
>>369
妖魔相手におめおめと逃げたりしないわ。
偵察なんかしないでさっさと殲滅してあげるわ
0371名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:11:32.42ID:z3M70soT
よく言うぜ
さっきのフードの雨合羽はレイナだったぞ。雨の中なら目立たず俺たちにバレないと思ったか?梅雨に助けられた気になってるとは相変わらず甘いやつだお前は
0372名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:16:15.84ID:3RePIbTz
ぐふふ・・・見たところこの街の魔法戦士部隊が全員失踪したうわさを聞いて本部から派遣されてきた魔法戦士のようだが。
俺たち魔法戦士狩りにただの魔法戦士が一人で勝てると思っているのかぁ?
【ひさしぶりにあそんでー】
0373魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/18(日) 13:22:14.05ID:f0dM7tK2
>>372
魔法戦士狩り?やっぱりこの街との連絡が途絶えたのはあんた達の仕業だったってわけね。

さぁ、どうかしら?あんた達なんてあたし一人で十分よ!
はぁっ!!
(街の広場の中で敵に取り囲まれながらも、目の前にいた一人をロッドでなぎ倒す)

【はい。よろしくお願いします。】
0374名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:33:09.82ID:3RePIbTz
なにっ!ぐわああああ!!
(レイナに切り裂かれ絶命したかに見えたが)

いてぇーいてぇじゃねえか!ほかのやつも集まってきたようだがこいつは俺の獲物だぜ!
手を出すんじゃねぇぞ!!
(魔法戦士狩りを名乗る妖魔が他にも2,3体現れレイナを取り囲むが人間に妖魔が敗北するなどとは考えていないのか
ゲームを楽しむようににや付きながら戦いを見守るだけで手を出そうとはしない)
0375魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/18(日) 13:38:15.93ID:f0dM7tK2
ふん、偉そうなこと言うわりには大したことないわね。
(簡単に敵が倒れ余裕たっぷりに振り返るが)

あら、まだ死んで無かったの?その生命力だけは褒めてあげるわ。
さっさと死んでた方がマシだったかも知れないけどね。
(手応えは十分だったがまだ動き回る妖魔の姿に少々驚く)
(周りに更に妖魔が集まってきたのを見て、早々にとどめを刺そうと)
(ロッドに魔力を込め雷撃を纏った斬撃を何度も食らわす)
0376名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:50:26.99ID:3RePIbTz
なんだとっ!!ぐげぇえええ!!
(レイナの渾身の連撃を受けやっとのことで戦闘不能に陥り倒れるが、
その能力は生命力、スピード、パワーどれをとっても並の妖魔ではないことは明らかであった)

ぎゃははっ!あいつ人間にやられやがった次は俺の番だな。あそんでやるか。
(そしてゲームを楽しむかのように一体ずつレイナに挑んでくるが度の妖魔も強力な力を持ち
最強の魔法戦士であるレイナであっても苦戦は免れなかった)

(そして3体の妖魔を倒し最後の一匹となったところで)
どがっ!!バギィ!!ずごぉ!!!
クケケ・・・まさか三人もやられるとはなぁ。
これほど強い魔法戦士ならミストさまも喜ばれることだろう。
クケケ・・・おとなしくしてもらおうか。
(レイナに近づき拘束魔法を唱え始めるが、勝利を確信しているのかレイナに隙をさらしてしまう)
0377魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/18(日) 13:57:46.32ID:f0dM7tK2
妖魔ごときが魔法戦士をなめるんじゃないわよ。
(レイナの攻撃により消し炭となった妖魔を、振り払うようにロッドを振り)
(次の妖魔と対峙する)

くぅっ!!
(襲いかかってきた妖魔の一撃をロッドで受け止めると予想以上の力に驚くが)

そんな程度であたしをやれると思わないで!!
(フッと攻撃をいなしたかと思うと、妖魔をバラバラに切り刻む)

さぁ、次よ!!
(そして次々と襲い来る魔物を撃破していくが、残り一体を前にして魔力が底をつきかけていた)

はぁっ…はぁ…こいつらどこでこんな力を……
(戦闘服であるレオタードも所々破け、息を乱しているレイナに拘束の呪文がかけられそうになるが)

そこっ!!
(一瞬の隙を見つけて、妖魔の喉元をロッドで突き刺す)
0378名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 14:16:20.65ID:3RePIbTz
クケケ・・お前を連れていけば俺もさらに力を頂ける。さぁおとなしく・・・なにっ!?ぐげぇええええ!!!
(最後の一匹も一瞬のスキを突かれレイナに敗北する)

(しかし、たった4体の妖魔、しかも敵は油断して一匹ずつかかってきたにもかかわらず
レイナをここまで追い詰めたという現実はこの今回の事件が本部の想定をはるかに超えたものであることを物語っていた)
(レイナもほかの妖魔に発見される前に何とか本部と連絡を取り応援を呼ばなければ、今回の任務の継続は難しいだろう)

(レイナが4体の妖魔を倒し体を休めようとしていると・・・)
ぶぅぅん・・・・しゅるるるっ!!!ぐばぁっ!!!
(レイナの頭上に空間の裂け目があらわれ、一瞬のうちに首の周りを触手のようなものに巻きつかれ、空間の裂け目の中に引きずり込まれる)
(引きずり込まれた先では妖魔たちのボスであるとみられる子供のような妖魔が座っていた。)
0379魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/18(日) 14:25:32.76ID:f0dM7tK2
はぁっはぁっ……やった…?
何とか油断してくれたから助かったけど、この強さ想定外ね。
このままあたし一人でこの街の奪還はきびしいわね。一度本部に帰還して作戦をたてないと……っ!?
(たった4体の妖魔との戦闘でボロボロになってしまった現状を冷静に振り返り、一度本部に戻ろうとした瞬間)
(先ほどまでとは比べ物にならない気配を感じ、思わず脚を止めてしまう)

あぐっ…がっ…かはっ…!!
(その気配が頭上からときづいた時にはすでに首を触手のようなもので締め上げられ)
(吊り上げられるように裂け目へと飲み込まれていくレイナ)
(触手を引き剥がそうと両手で触手を掴むがビクともしない)

お前…は…?
(そうして連れて来られた場所には姿こそ小柄だが、先ほどまでの妖魔より更に凶悪な気配を漂わせた少年が笑ってレイナを見ていた)
0380名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 14:37:27.30ID:3RePIbTz
あなた人間にしてはなかなか強いね。
ボクの下僕を4匹もやっつけるなんて。この街の魔法戦士の人は隊長さんが2匹倒して他は一匹も倒せなかったのに。
(レイナの首に巻き付いていたのは少年妖魔の尻尾だった)

(そしてそのままレイナを近くまで引き寄せると)
ちょっとどのくらい丈夫なのか試させてね。
(レイナの首に巻き付いていた尻尾を全身にまきつけそのまま締め上げる。
その力はすさまじく防御魔法で肉体を守らなければ一瞬で全身の骨が粉々になるだろう・・・)
0381魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/18(日) 14:42:30.05ID:f0dM7tK2
下僕…?じゃあお前が魔法戦士達をさらい、この街を好き勝手にしている張本人ね。
許さないわ…!お前は…あたしが……ひぁあっ?
(少年妖魔の話を聞き、怒りを見せたレイナは鋭い目線で妖魔を睨みつけるが)
(そんな事にはおかまいなしといった様子で尻尾で少年妖魔の足元へとひきづられていく)

ひぐぁああああっ!?あが…っ…ぐうぅうううっ!!
(全身に巻き付いた尻尾がレイナを締め上げ、苦悶の声をあげるレイナ)
(あまりの力に全身が潰されそうになるが残り僅かな魔力で何とか耐える)
(しかし、それも長くは持ち堪えられそうにない)
0382名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 14:52:26.10ID:3RePIbTz
きゃははっ!この街で一番丈夫な隊長さんで遊ぶのももう飽きちゃったし、新しく来たおもちゃがなかなか強そうなのでよかったよ。
これならまたしばらく遊べそうだね。

それにおっぱいもおっきいし、これならおいしいミルクもたくさん絞れそう。
(全身に巻き付いたしっぽの隙間からレイナの豊満な乳房を引っ張り出すようにレイナの乳首を引っ張る)
0383魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/18(日) 15:00:04.33ID:f0dM7tK2
ぐっ…こんな…程度で……んぐぅっ……くぁああっ!!
(残り僅かな魔力ながら尻尾の拘束を外そうと全身に力を込めるが)
(尻尾に巻きつかれていない指先や、足首などが動くのみで全く身動きが取れない)

遊ぶ…?ミルク…?
人を何だと思ってるの?あんたの思い通りになんてならなわ!!
ひぃんっ!?あが…っ…んくぁあああっ!?
(遊ぶやミルクなど軽い言葉を並べる妖魔に更に苛立ちを募らせるが)
(乳首を引っ張られると魔力の集中が乱れ、防御の弱まった身体が更に尻尾に締め上げられ、乳房がより強調されてしまう)
0384名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:11:52.02ID:3RePIbTz
きゃははっ!なに?もしかしてそのくらいの力でボクの尻尾外せると思ってるの?
ほらほら!集中力なくなってきてるよ?
もっと魔法で体を防御しないと壊れちゃうよー?きゃははっ!!

それじゃぼくはおっぱい改造するから無駄な抵抗頑張ってね。
(少年妖魔が手のひらに魔力を込めると)

バシィバシィバシバシバシバシッ!!!!
(尻尾からこっぼれ落ちたレイナの乳房を叩きつけると少年妖魔の魔力がレイナの乳房に送り込まれ
レイナの乳房がぐちゃぐちゃに改造されていく・・・・そして)
ぶぴゅっ・・・・
(レイナの乳首からミルクが漏れ始める)
0385魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/18(日) 15:18:26.89ID:f0dM7tK2
ひぐっ…ぅっ……こんな…負けな…い…あたしは……っ!!
(めりめりと尻尾が身体にめり込んでくる痛みに耐えながら、魔力の集中を取り戻し再び防御魔法を発動させる)

くはぁあああっ!?ひぎいっっ!?……おっぱい…改造?
んはぁあああっ!?
何?…胸の奥が…熱いっ!!何なのっ!?
ひぁああああっ!?
(魔法に集中していたレイナの乳房をばちんばちんと少年妖魔の手が叩いていく)
(尻尾をおしのけレオタードをはちきらんばかりに乳房が膨らんでいき、同時に胸の中にミルクが充満していく)

だ…だめっ…!出ちゃうっ!!んく、ぁあああああっ!!
(そして一際強く叩かれた際に乳首からビュッと母乳が溢れ出てしまう)
0386名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:29:04.09ID:3RePIbTz
きゃははっ!!でたでた!やっぱりあなたおっぱいミルク用の雌牛の才能あるよ。
いきなりこんなにたくさん出るなんて。それじゃいただきまーす。がぶっ!!
(膨れ上がり母乳を噴き出し続けるレイナの乳房にかぶりつき母乳を吸い上げる)
(もう一方の乳房からも母乳は噴き出し続け、乳臭い匂いをまき散らしながらレイナのレオタードと少年妖魔の尻尾をミルクで濡らしていく)
0387魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/18(日) 15:35:53.00ID:f0dM7tK2
何で…母乳が……!?
(自らが母乳を噴き出してしまった事と、その母乳を噴き出し瞬間の快感に戸惑っていると)

や…やめっ……吸わないで!!
ひぎぃいいいんっ!?だめっ……ミルク止まらな…いっ!!んくぁぁっ…ひぁあああっ!!
(乳首に吸い付かれるとまるで水道のように勢いよく母乳を漏らし続ける)
(まるで射精のような快感にレイナは悶え、尻尾の中でもがき続ける)
0388名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:52:15.31ID:3RePIbTz
なになに?正義の魔法戦士様がなんて声出してるの?
なんか足ももじもじしてるみたいだけど、まさかおっぱい吸われて発情してるとかじゃないよね?

おまんこしてほしいなら、まあ遊んであげてもいいけど、あなたは肉便器じゃなくてミルク絞り用の雌牛奴隷のほうが向いてそうだしなぁ。
まぁおっぱいのみ終わったら考えてあげる。

(そしてそのまま約3時間にもわたりレイナは母乳を噴き出し続け・・・・)
(すでに10L以上ものミルクが床にまき散らされ水たまりを作っていた・・・)
ちゅぱっちゅるっ・・・・
ん?おい!!雌牛!!ミルク出てないぞ!!もう終わりなの?
びしぃ!!!(依然尻尾に拘束されたままのレイナの乳房を叩きつける)
まぁ、このミルクは人間の生命エネルギーを変換して作ってるからね。
ボクの下僕4体と戦った後じゃこんなものか。
どしゃぁっ!!!
(ようやくレイナを拘束から解放して離してやる)
0389魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/18(日) 16:00:04.88ID:f0dM7tK2
ふざけないで!あたしは…奴隷にも肉便器にもならない。
あたしはあなたを…倒して……この街を……ふひぁああああっ!!
(魔法戦士としてこの街を救うために戦い続けようとするが、身体は動かせず)
(妖魔が乳首を吸い上げるだけで母乳を噴き出す快感で喋る事すらままならなくなってしまう)

あへぁ…あっ……くぁ…ぁ…っ……
(そのまま3時間ほど母乳を絞られ続け、初めて味合わされる母乳を噴き出す快感を堪える事など出来ず)
(ぐったりと全身の力が抜け、虚ろな目で天井を見ていた)

んへぁあああああっ!?
(ばちんと乳房が叩かれると最後にびゅっと母乳の残りカスが出るのみで、最早レイナの魔力、生命エネルギーが枯渇してしまったのをあらわしていた)

あぐぅうっ…!!
(そんなレイナを地面に投げ飛ばし、立ち上がる事すら出来ず味わった快感の余韻で震える事しか出来ない)
0390名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 16:10:36.92ID:3RePIbTz
あれ?ずいぶんおとなしくなったねぇ?
まぁ生命エネルギーも全部絞り出しちゃったからね。

それにしてもあなた発情しすぎじゃない?ミルクの匂いに混じってあなたのおまんこ汁の雌臭いにおいが部屋に充満してるんだけど?
ガスッ!!どかっ!!!
(レイナを蹴り飛ばしてあおむけにするとレイナの股間を踏みつける)
生命エネルギー尽きて立ち上がることもできないくせにおまんこだけは立派にひくひく動かしちゃってさ。
そんなにボクのおちんちん入れてほしいの?
0391魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/18(日) 16:15:29.53ID:f0dM7tK2
違う!!あたしは発情なんか…してないっ!!
おぐっ…がっ……んぁあああんっ!?
(口ではそう否定してみても、母乳を搾られ続けた事により身体が更に快感を求めているのは明らかで)
(おまんこを踏みつけられるとびゅっと愛液が噴き出し、レイナの身体の状態を物語ってしまう)

違う!お前のペニスなど……いらないっ!!
(今の状態でおまんこを犯されては抵抗も出来ず、延々とイかされ続けるだろう)
(そうすれば脱出や逆転のチャンスを探すどころではなくなってしまう)
0392名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 16:29:57.85ID:3RePIbTz
ふーん?ほんとうかなぁ?
どう見ても発情してるようにしか見えないけど、試してみる?

(今度は少年があおむけになりレイナを尻尾で持ち上げる。そして・・・)
ずぶぅ!!
(レイナの腰をそのままおちんちんの上に落として、おまんこの奥深くまで一気におちんちんを挿入する)
発情してないっていうんならこの状態からおまんこ引き抜いてあそこの扉から逃げれたら今日はみのがしてあげてもいいよ?
仲間の魔法戦士を呼びに行こうとしてたんでしょ?クスクス。
でもボクのおちんちんに勝てなくて時間切れになったらボクが飽きるまでおまんこで遊ぶから。
まぁ制限時間は3分にしてあげるから少しくらいボクのおちんちんずぼずぼして遊んでからでも間に合うかもね?クスクス。
0393魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/18(日) 16:36:53.52ID:f0dM7tK2
ふほぉぉおおおおっ!?ふ…深い……奥まで……!!
(少年妖魔に持ち上げられ、騎乗位のような体勢でちんぽをねじ込まれ)
(その太さと奥まで貫く快感に大きな悲鳴をあげてしまう)

わざわざ…そんな……チャンスをくれるなんて……余裕ね……それなら…さっさと……逃げさせて……んくっ…あんっ……んぁああっ!!
(少年妖魔のちんぽの大きさに表情を歪めながら話し、腰をあげようとするが)
(身体に力が入らず、再び腰がおち自らがおまんこを刺激してしまう)
(それだけでイきそうになり、数秒動きが取れなくなってしまう)
0394名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 16:46:07.28ID:3RePIbTz
きゃはははっ!またそんなに突っ込んじゃうなんてやっぱりボクのおちんちんで遊びたいんだ?
それにあなたのおまんこボクのおちんちんを必死に締めあげて精液搾り取ろうとしてるよ?
ほら、もう40秒たったぞ!まああと2分20秒あれば大丈夫だよね?

(挿入された時間がたつにつれ少年妖魔のチンポから発せられる瘴気に犯され、
レイナのおまんこはさらに発情していき次第にチンポを引き抜こうとほんの少しの動くだけでも全身にすさまじい快感が走るようになっていき
状況はどんどん悪化していく)
0395魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/18(日) 16:50:26.88ID:f0dM7tK2
違う……こんなちんぽ…で……あたしは……負けな…い……っ……
(少年妖魔の上でビクビクと快感に震え、おまんこを締め付けながらも何とか最後の抵抗をみせようとする)

んくっ…あんっ!…んんっ……んぁあああっ!?ひぎぃっ!あぁああああんっ!!
(腰を浮かせ何とか逃げ出そうとするが、ちんぽが中を擦る感覚がどんどん鋭敏になり)
(腰をあげては力が抜けて、腰がおちを繰り返しまるで騎乗位で快感を貪るようになってしまう)

だ…だめ…この…ままじゃ……
(時間ばかりが過ぎていくが瘴気により身体が蝕まれ、快感が増していく)
0396名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:04:20.04ID:3RePIbTz
なになにーやっぱりボクのおちんちんで遊びたいんでしょ?
そんなに必死にズボズボやって!!ちんぽに負けないっていっても口だけだね。
ほら!もう残り30秒。今のあなたのあしじゃ急がないともう間に合わないよ?

さーん、にーぃ、いーち。はい時間切れー
やっぱり発情しまくっておまんこいじめてほしかったんだね。
でも安心していいよ?ちゃんと魔法戦士の本部にはボクからこの映像送っといてあげるから。
だれか助けに来るかもね?

(レイナが少年妖魔のちんぽを引き抜こうと必死に腰を上下させている映像がスクリーンに映し出される)
あーでもこの映像じゃあなたが助けを求めてるなんてわからないかなぁ?
口では負けないって抵抗しててもおまんこズボズボやって発情してるだけだもんね。

どうせならレイナって魔法戦士に助けに来てほしいなー。なんでも本部の魔法戦士の隊長で人間の中で一番強いんだって。
この街の魔法戦士も本部からレイナさんがきてボクのことを絶対に倒すとか言ってたけど、
まさかやってきたのが変態雌牛のあなただけだったなんてね。本当は偵察が任務だったのかな?
0397魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/18(日) 17:15:10.05ID:f0dM7tK2
んくっ…だめ…動いたら……イっちゃ…ぅ……んんっ…あっ…んくぅっ!!
(脱出しようにもどんどん快感が増していく身体では少し動くだけでもイってしまいそうで)
(ついには時間がなくなってしまう)

そんな…こと…させないわ!!映像なんて…送る前に…あなたはあたしが…魔法戦士レイナが…倒すっ!!
(映像を送るという少年妖魔の言葉に怒りの力が、最後の魔力を絞り出し)
(少年妖魔に跨ったまま手のひらを妖魔の顔に当て)

食らいなさいっ!!これが…人間の力よ!!
(超至近距離で魔法弾を少年妖魔の顔面にお見舞いする)
0398名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:37:57.38ID:3RePIbTz
ん?魔力はもう尽きてたはずだけど。
どがぁぁん!!!
(少年妖魔の顔面にレイナの渾身の魔法弾が直撃する)
(その威力は並の妖魔なら一撃で消滅するほどで床は大きく抉れているが)

へー。あなたまだ魔力残ってたの?
おちんちんに負けたふりしていきなり攻撃してくるなんてびっくりしたじゃない。
(少年の顔には傷一つついておらず床を破壊し巻きあがったほこりが顔についているだけだった)
それにしてもあなた今魔法戦士レイナっていった?まさかとは思うけど最強の魔法戦士っていわれてるレイナ?
きゃはははっ!!確かにほかの人間よりは強いけどこんな雌牛がボクを倒すだなんて、
人間たちは頭悪すぎ。きゃははははっ!!!

まぁいいや。ボクのお部屋壊したお仕置きにちょっと痛めつけてあげよ。
(少年妖魔の姿が消えると)
ドガァッ!!(次の瞬間には体を貫かんばかりの威力の拳がレイナのみぞおちに突き刺さり)
ずがどがばきどがぁっ!!!
(ものの1秒ほどのあいだに数十発の強力な打撃が浴びせられ一瞬のうちにレイナをズタボロにする。
その動きはもはや人類が反応できるレベルではなく、魔法戦士が何人応援に来ようとどうにかなる相手ではないことを物語っていた。)

あー生命エネルギー搾り取った後に痛めつけすぎちゃったかな?まぁ死なないように手加減はしたけど。
(ボロ雑巾のように打ちのめされたレイナの髪をつかんで顔を覗き込んでる)
0399魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/18(日) 17:46:24.76ID:f0dM7tK2
はぁっ…はぁっ……思い知ったかしら?これが魔法戦士の底力よ!!
(少年妖魔の姿が爆炎で見えなくなり、渾身の一撃で勝利を確信するレイナだったが)

そんな……確かに直撃したはずなのに……!!
(煙がなくなると何事もなかったかのように少年妖魔が笑っていて)
(勝ち目などないと悟り逃げようとしたレイナの腹に少年妖魔の攻撃が突き刺さる)

おぶぁぁあっ!?あがっ……ぐひぃいっ…あぎっ…がっ…ぐぁぁっ…おぐぅ……ぁ…ああああっ!!
(そのまま目にも止まらない速さで攻撃を叩き込まれ続け、ガードなど出来ずにもろに食らい続ける)

あっ…くぁ…ぁ…あぁっ……
(攻撃が止み崩れ落ちそうになるレイナの髪が掴まれ倒れる事すら許されない)
(その表情はあまりのダメージに白目を向き、泡を吹いている情け無い姿)
0400名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 18:01:00.32ID:3RePIbTz
あら?最強の魔法戦士さまが白目むいて泡拭いてる。きゃはははっ!!
後で魔法戦士のみんなに見せてあげよ。きゃはははっ!!これが皆が信じてた魔法戦士レイナの実力だよー。
ボクの相手にもならなくて残念だったね。きゃはははっ!!

さて、お仕置きも済んだしこの雌牛であそぼっかな。
うーん。もうおっぱいは全部なくなっちゃったしおまんこはちょっと改造してボクのおちんちんにあうようにつくりかえたいし、
おくちで遊ぼっかな。
(気絶したレイナの口にちんぽをねじりこみ、ものを扱うようにレイナの頭を乱暴に前後させる。
さらに魔力を帯びさせたしっぽをおまんこの奥深くまでぶちこみ、少年妖魔専用おまんこに改造していく)
0401魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/18(日) 18:06:29.11ID:f0dM7tK2
(最強の魔法戦士として連戦連勝を築き上げてきたレイナの無様な敗北姿は魔法戦士達を精神的に追い詰めるには十分なものになるだろう)
(そして見せつけられるレイナ自身にとってもとてつもない屈辱となるだろう)

お…ぁ…ぁぅ……んぶぉおぉっ!?んごっ…おっ!?ごぼっ……あがっ…ご…んぶぉ……おごっ……
(気絶しているレイナの口に極太ちんぽが無理矢理ねじ込まれ、意識を取り戻すが)
(呼吸が出来ないほど喉奥まで乱暴に犯され、苦しげな声を漏らし少年妖魔を手で押し退けようとするが)

んひぃいいいっ!?あんっ…くはぁあああっ!!
(おまんこを尻尾で弄られ、酸欠寸前の身体ではまるで力が入らない)
0403名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 18:39:30.13ID:3RePIbTz
お?おきた?おきたんならもっとちゃんとボクのおちんちんをなめろ!!!
びしびしびしぃ!!!!
(先ほどまで一本だったしっぽがいくつも現れレイナの尻を叩きつける)

じゅぷるっくちゅちゅくっ・・・・
(さらに別の尻尾がミルクでぬるぬるになってレイナのレオタードの上から乳房を絞り上げ更に、乳首に巻き付き魔力を流して改造を始める)
(乳首はどんどん敏感になっていき、さらに二度とレオタードを着れないような無様に常時勃起した乳首へと変化していく)

(さらに別の尻尾はレイナの太ももをはいずりながらクリトリスにまとわりつき、レイナのクリトリスにも魔力を注ぎ巨大なクリトリスに改造していく)
0404名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 18:40:42.98ID:3RePIbTz
【なんか書き込めなくなって遅くなりました。すみませんー】
0405魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/18(日) 18:45:55.59ID:f0dM7tK2
んぶっ…んちゅ…じゅぼ……んごっ…!?ごぼっ……ぉえ…っ……んちゅ…じゅぼ…じゅぼ……
(パシパシと尻を叩かれると、喉奥を犯される感覚に時折えずきながらも何とか舌を絡めて妖魔のちんぽを舐めていく)

んひぃいいいっ!?…乳首と…クリトリスに魔力が…あん…っ……何が…起きて…ひぎぃっ!
熱い…身体が熱い……んひぁああああああっ!!
(魔力を流されると乳首は勃起した状態から更に肥大化させられた上で二度と戻らないように)
(クリトリスは子供のペニスのように肥大化させられてしまう)
0406名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 18:58:49.71ID:3RePIbTz
そうそうその調子!!なかなか奴隷としての自覚が出てきたようだね。
ちゃんと舌を這わせて舐めれるじゃん。
それじゃあ精液飲ませてあげる。どびゅぅるるるっびゅぐっ!!!
(レイナの胃の中に大量の精液が吐き出される)
(一度精液を吐き出しても少年のおちんちんはその硬さと巨大さをたもったままで、そのままなんどもなんどもレイナの胃に大量の精液を流し込んでいく)

(そしてさらに数時間後いまだに少年はレイナの口内を犯し続け・・・
クリトリスや乳首も完全に改造が終わりクリトリスは乳首は無様に肥大化させられ、尻もたたかれすぎて無様にはれ上がっていた)

きゃはははっ!!おくちもなかなか気持ちよかったけどおまんこの改造終わったからそろそろおまんこであそぼっかなぁー。
なかなかうまく改造で来たからこのおまんこなら三日くらいズボズボやっても飽きないかも。
(すでに精神も肉体も限界を迎えているであろうレイナにこの陵辱がまだまだ終わらないという現実を突きつける)
0407魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/18(日) 19:09:37.77ID:f0dM7tK2
んぐっ…こぼっ…んぶぉっ!?…んむっ…んんんーーーーーっ!!
(飲まされるというよりは喉奥に直接ザーメンを注がれるかのような射精に驚き、目を見開きながら受け入れる)
(瘴気に満ちたザーメンがレイナの身体を更に内側から蝕んでいく)

はぁっ…はぁ…あっ…がはっ…げほっげほっ……
(数時間ザーメンを飲まされ続け、ようやくちんぽが抜かれて苦しげに息をするレイナ)
(長年魔法戦士として培ってきた身体は数時間で少年妖魔のおもちゃとして無様に改造され)
(口や鼻からはみっともなくザーメンを垂れ流し、垂れたザーメンが胸に溜まっていた)

もう…許して…下さい……っ……
(まだまだ調教が続けられるという現実を叩きつけられ、思わず涙を流しながら許しを請うてしまう)
(当然妖魔がレイナを許すことなどないだろう…)
0408名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:22:15.60ID:3RePIbTz
ゆるす?あなたなにを言ってるの?
許すとか許さないじゃなくておちんちん入れるためにせっかくあなたのおまんこ改造したのにそのおまんこで遊ばないわけないでしょ?
じゅぼぼぼっ!!
(何のためらいもなくレイナのおまんこにチンポをぶち込む。
レイナのおまんこは改造により感度も大幅に上がり内部の締め付けも格段に上がっており、
さらに内部の構造も少年妖魔のチンポ専用に変化しており一突きだけでレイナを絶頂させる)

これなかなか気持ちいおまんこにしあがったねーこれならなんかいでもどぴゅどぴゅできるよ。
(少年妖魔が激しく腰を打ち付けるたびにレイナの全身にすさまじい快感が走り抜け
レイナがこの少年妖魔の専用肉便器であることを自覚させていく)
0409魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/18(日) 19:29:47.26ID:f0dM7tK2
いや…やめて…!お願い……許してぇぇえっ!!
(魔法戦士部隊の隊長が少年姿の妖魔に許しを請う姿は最高に滑稽だろう)
(それでも妖魔にとっては遊びでもレイナにとっては地獄でしかない)

あひぃいいいいぃぃんっ!?あっ…かはっ……な…にこれ……あり…えない……こんな……っ
(そんなレイナに無慈悲にちんぽがねじ込まれ悲鳴をあげてしまうレイナ)
(その感覚は今まで味わったことのない程の快感で、まるで妖魔のちんぽとぴったりフィットするかのような感覚に戸惑う)

ふぎぃいいいっ…やめ…っ…動かないでぇ…っ…イくっ!突かれるだけ…で…イくぅううっ!!
(少年妖魔がレイナを一突きするたびに絶頂し、おまんこをきつく締め付ける)
(更に絶頂するたびに肥大化した乳首から噴水のように母乳を噴きあげる)
0410名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:43:02.72ID:3RePIbTz
きゃははっ!!どう?ボク専用のおまんこ奴隷になった気分は?
ボクのおちんちんにぴったりはまって気持ちいいでしょ?

いまから3日間72時間で何回おまんこイクか挑戦してみる?
ちなみにこのまちの魔法戦士部隊の隊長さんは9825回で1万回にもうちょっと足りなかったから
あなたは1万回に挑戦してみよっか?きゃはははっ!!このちょうしだと行けそうだね。
きゃはははっ!!じゅぼじゅぼぼずぼっ!!!
(レイナの肥大化した乳首をこねくり回しながらひたすらレイナのおまんこを突き上げ続ける)
0411魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/18(日) 19:50:57.56ID:f0dM7tK2
違うっ…違う…あたしは…、あたしは…魔法戦士…レイナ……
こんな……ちんぽに負ける…わけに…は…あひぃんっ…あん…んほぉおおおおおっ!
(あまりの快感で混乱した頭が未だに敗北を認められないのか、抵抗の言葉を口にするが)
(もはや身体は逆らう事など出来ず、奥深くを一突きされるだけで背を仰け反らせて絶叫する)

72時間……いち…ま…んかい…?いや…いやよ!そんなの…正気でいられるわけ……
(妖魔の提案に顔を恐怖で引きつらせ、首を横に降るが)

ひぃぁあああああっ!?あぎっ…くほぉおおっ!!んへぁぁっ…ダメェぇええっ……!!
止まらない…イくの…止まらないぃいっ!!やめて……お願い……許して……助けてぇえぇええぇっ!!
(乳首を弄られながらピストンされる快感で何度もイき、順調に一万回へ駆け上っていく)
0412名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:05:08.83ID:3RePIbTz
まだ自分のこと魔法戦士だとかいってるの?
すでにボクのちんぽに屈服して一突きごとに敗北宣言の無様な絶頂してるように見えるけど?

大丈夫大丈夫あなたより弱いこの街の魔法戦士の隊長さんもちゃんと死なずに72時間頑張ったから
まぁ頭おかしくなちゃってたけど別に肉便器だから構わないでしょ?

(そしてレイナの30時間が経過しレイナの絶頂回数が6000回を超えた頃から・・・
本部からレイナの救出のために派遣されてきたであろう魔法戦士達が妖魔にとらえられ次々と連れてこられる
レイナ抜きであの強力な妖魔たちに対抗できるほどの力はほかの魔法戦士たちは持っていなかった・・・)
無様にイキ狂い無様に肉体を改造された最強の魔法戦士レイナの姿に皆絶望し、己の無力さを嘆いている)

あーまた魔法戦士連れてきたの?いまこの肉便器とあそんでるから。
みんなそこでまっといてね。あとでちゃんと遊んであげるから。クスクス。
じゅぼじゅぼぼずぶっじゅぼっ!!!ほら!!精液だすから今度は気を失わないように頑張れよ!!!!
どびゅるるぅるるっ!!!!
(すでに精液まみれとなっているレイナの子宮に勢いよく精液が流し込まれる)

きゃはははっ!!きゃはははっ!今ので6892回。あと36時間あるから楽々一万回は突破できるね。
あと半分がんばろうね。きゃははははっ!!!
【すみませんちょっと時間になっちゃったので今日はこれでおしまいでおねがいします。また続きから出も遊んでください〜】
0413魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/18(日) 20:10:53.01ID:f0dM7tK2
あはぁぁあああっ!ひぎぃっ!…あくっ…くはぁあああっ!!はぁっ…はぁ……くほぉおおっ!!
んはぁあああああっ!!
(最早何度イったのかも、どのくらい時間が経ったのかもレイナにはわからない)
(ただただ、イキまくり部屋の中にはザーメンとレイナの愛液、ミルクが散乱していた)
(レイナを助けにきた魔法戦士達の姿に更に絶望を覚えながらもそれでもイくこと以外レイナには出来ず)
(改造された身体を見せつけるように身体を仰け反らせながら妖魔のザーメンを受け入れた)


【わかりました。長時間お相手ありがとうございました。また遊んで下さい】
0415名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 19:28:17.17ID:S+CtSeln
おねがいっ!もうやめてっ!これ以上はレイナさんが死んじゃうっ!!
0416神楽 舞華 ◆Bnhiw0zma6 2017/06/20(火) 12:51:47.55ID:gPqQViit
【ごめんなさい落ち宣言しないまま】

>>338
【神楽でしがらぎと読むこともあるわね、まあ中の人が見たことあるとだけ】

【長女の年齢はそうなるわね、その辺も設定はロールで必要なら書くことにするわね】
04173382017/06/20(火) 21:31:29.26ID:yq2JdgoM
>416
【こんばんは、レスありがとう。しがらき?しがらぎ?】
【改めて>332見直すと長女だけでなく妹も21歳……流石に義父も手出ししてませんよね】
【舅の代議士も土地のことは狙っていそう。息子を添わせるあたりまだましっぽいけど】
【あと、お母様も60歳前後?まだ枯れていなさそう……】

【ご乱行はダンナ黙認?】
0419名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:12:30.52ID:wF03RpCX
>>413
の続きでまだレイナをおもちゃにして遊びたいけど12時には寝たいから時間が厳しい。
0420魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/22(木) 22:14:21.33ID:+C9jamZ4
>>419
お声かけありがとうございます。

そんなんですね。12時まで弄んでもらってもいいですし、またの機会に弄んでもらっても大丈夫ですよ。
0421名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:26:38.14ID:wF03RpCX
【そしたら短いですけどあそんでくださいー。続きかきます。】
0423名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:33:08.46ID:wF03RpCX
(さらに36時間後・・・)
じゅぼじゅぼじゅぼっ!!
おい!!雌牛っ!寝てないで起きろっ!!ビシィ!!!
(気絶しながらも無様におまんこを締め付けまん汁を噴き出し続けるレイナを犯しつづけている。)

うーん。お尻たたいて起こしてもすぐまた寝るようになってきたなー。
あ、時間だ。んもう!!12000回行けると思ったのにすぐ寝てばっかりだから10052回しか行かなかっただろ!!
どうしてくれるの!?びしぃぃ!!!

(妖魔のちんぽの挿入から72時間が経過しようやくチンポが引き抜かれる・・・)
(レイナは命の危険もあるほどまで徹底的に侵しつくされ、
とらえられた魔法戦士たちは国の英雄である最強の魔法戦士が妖魔のちんぽに完全敗北していく様を
何十時間にもわたりみせつけられ絶望していた)
0424魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/22(木) 22:41:29.99ID:+C9jamZ4
はへぇぇっ……はぁっ…あっ……んぁっ…ぁ…あああっ…!!
(72時間休みなく犯され続け、人間であるレイナにとってとても正気でいられるものではなかった)
(涙やよだれ、汗でぐちゃぐちゃになった顔は白目をむき、舌を突き出した表情を晒し)
(とても魔法戦士部隊体調としての面影は残っていなかった)

くひぃいいぃいいんっ!?
もうひ…わけ……ありま…へん……
(朦朧とした意識をお尻を思い切り叩かれて無理矢理覚醒させられ)
(身も心も擦り切れたレイナは魔法戦士達がみている中で妖魔に謝罪してしまう)
0425名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:57:49.36ID:wF03RpCX
ふん。まぁいいよ。うまくできたらペットにしてあげようかとも考えたけど、
あなたにはもう肉便器かミルク絞り用の家畜の道しか残ってないから。

あ、なかまの魔法戦士さんたちはごめんね。この肉便器で遊んでたらもう疲れたからちょっとボクも休憩するね。
後でみんな遊んであげるから。
(レイナの仲間の魔法戦士たちには優しい言葉で語りかけたかと思うと)

おい!おまえははやくそのマン汁くさい体をきれいにしとけ!!
がばっ!!(レイナの顔面をわしづかみしそのままずるずると引っ張っていき。)
どしゃぁ!!!
(まるでゴミでも捨てるように部屋の隅にある穴にレイナを放り投げ、自分の寝室へと去っていく)

(レイナが放り投げられた穴の先は瘴気を帯びた液体で満たされたカプセルのようなものにつながっており、
レイナがカプセルの中に収容されると同時にカプセルの蓋が締まり閉じ込められてしまう)
0426魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/22(木) 23:05:08.82ID:+C9jamZ4
肉…便器……?家畜…?…あたしは……
(犯され続けた頭に少年妖魔の言葉はまるで洗脳のように刻み込まれ)
(魔法戦士としてのプライドが全て砕かれたのか、家畜としての未来を受け入れるかのように呟く)

あぐぅぅっ!?…みんな……ごめん…なさ…いっ!!うわぁああっ!?
(ズルズルと引きずられながら魔法戦士達の顔が見え、力なく謝るが)
(そんなレイナに御構い無しにカプセルへと続く穴へと放り込まれてしまう)

あ…んっ…これは……瘴気…?
(瘴気に満ちたカプセルへと放り込まれるが、最早抵抗する力など残っておらず)
(液体の中で力なくぐったりし、やがてそのまま気を失ってしまう)
0427名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:18:07.30ID:wF03RpCX
お、あたらしい肉便器が来たか。ってこいつあの魔法戦士レイナじゃねぇか!?
ぎゃははははっ!!多少つええからって大分調子に乗ってたみたいだがただの人間がミスト様にかなうわけねえだろ!ぎゃはははっ!!!
まぁいいやさっさと洗っちまわねえと俺が怒られるからな。はい洗浄スタートっと。ポチッ
(レイナがたどり着いた先では少年妖魔の下僕たちがカプセルに入れられた肉便器のレイナをあざ笑っていた。そして・・・)


ギュイーン!ズボッ!!!(レイナのおまんこにブラシのようなものが追加器具が無理やり挿入され)
キュイィィィィン!!!ブシャアアアアアア!!
(ブラシがレイナのおまんこのなかで超高速の振動をはじめ、さらにはその先端からは子宮の奥まで届くほどの高圧で液体が発射されレイナの子宮と膣内を洗浄していく)
0428魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/22(木) 23:23:48.11ID:+C9jamZ4
んぶぉぉおおっ!?…がぼっ…ごぼっ……ひぃいいんっ!!
あぶぁああっ……がっ…ごぼっ……んほぉおおおおっ!?
(気を失っていたレイナのまんこにブラシが挿入され)
(高速振動と、水圧で責められ目を覚まし、カプセルの中で溺れるようにして悶え苦しむ)

(妖魔達に嘲笑われながらカプセルわどんどんと叩き、助けを求めるが)
(無慈悲にまんこへの責めは続き、カプセルの中でも絶頂し続けてしまう)
0429名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:36:23.49ID:wF03RpCX
ぎゃはははっ!!なんだなんだそんな力でたたいたところでそのカプセルが壊れるわけねえだろ!!
それにその中の液体は生命維持の効果もあるから、死ぬどころか体力も回復するから感謝するんだなぁ。
まぁ、すぐに体力が回復したところで、すぐに生命エネルギーをミルクにされて搾り取られちまう運命だがなぁ!ぎゃはははっ!!
それともあの生意気な魔法戦士がおれたちに助けを求めてんのかぁ?
ぎゃははははっ!!それじゃ次のスイッチも押しちまうぞぉ!!
(下卑た笑みを浮かべながらレイナに見せつけるようにしてスイッチを押すと)

じゅぼぼぼぼぼっ!!
(カプセルの中にスライム状の物質が大量に流れ込み、レイナの口と鼻からどんどん侵入していき、そのまま胃や腸内を駆け抜けていき・・・)
ぶびゅっ!ぶびょびょびょっ!!
(レイナの尻穴からどんどんあふれ出してくる、また、少年妖魔に飲まされた大量の精液も同時にレイナの尻からあふれてくる)

ぎゃはははっ!!こいつはまたすげえ量の精液飲まされたな。ぎゃははっははっ!!これはなかなか見ごたえがあるぜ
0430魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/22(木) 23:42:59.09ID:+C9jamZ4
んぁああああああっ!!ひぐっ…!?くほぁああああああっ!!
(どんどんとカプセルを叩きながらイき続けるレイナ)
(確かに妖魔達の言う通りイき続けてもどこか身体が回復するような違和感があり、無限にイき続けることすら出来そうなほど)
(今のレイナにとっては恐怖でしかなく、カプセルの中で失禁してしまう)

んぶぁああっ!?んむっ…んっ…んぉおおっ!?
(スイッチが押されるとレイナの顔にスライムが張り付き、口や鼻から体内へと浸入され)

ほひぃいいいっ!?だ…めっ…でひゃうぅぅううつっ!!
(そのままお尻からスライムが次々と排出されるが、今のレイナにはその感覚すら快感でスライムをひり出しながらイきまくる)
0431名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:00:23.72ID:KuVeapj8
おいおい!!せっかく洗浄してんのにおもらししてんじゃねぇよ!!
イキまくってまん汁も噴き出しやがってよぉ!!それじゃいつまでたっても終わらねえぞ!!

よしそれじゃあ一気に後の工程もやっとくか。
ぽちっ!!!しゅるしゅるっ・・・・
(今度はごく細のケーブルのようなものがあらわれレイナの胸のあたりに来ると)
ずぷっ・・・・・キュイイイイーン!!ズプヌプクチュッ!!
(そのままレイナの乳腺の中に入り込んでいき超高速で振動しながらまるで乳腺の中を犯すように激しく出入りする)

(そしてそのまま・・・・)
ガタン・・・・ガシャガシャガシャガシャガシャ!!!
(レイナが入れられたカプセル本体が上下左右に激しくシェイクされる)

ぎゃはは!!あとはこのまま30分で終わるからちゃんもうションベンもらすんじゃねえぞ!!
ぎゃはははっ!!!
0432魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/23(金) 00:05:31.75ID:ab9Z6f7c
ふぐぁああああっ!?そこ…っ…乳首ぃいっ……入らなっ……んほぉおおおおっ!?
(細い触手達が乳首へと入り込み、初めて味わう乳首の中を犯される感覚に頭を仰け反らせてしまう)
(乳首の中で触手達が暴れ回り一気に母乳が溢れそうになるが、触手達に出口を塞がれ母乳を出す事が出来ない)

あがっ…ぐぅ…あっ…ああっ……!?
(更にカプセルが揺れ出し、何度もカプセルの壁に激突させられる)
(平行感覚もなくなり、ただカプセルが止まるのを待つことしか出来ない)

【12時になっちゃいましたけどお時間大丈夫ですか?】
0433名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:19:53.32ID:KuVeapj8
ぎゃははっ!入らなくても無理やりねじ込むっつうの!!
大体よう乳しぼり用の家畜になるかもしれねえんだからちゃんとミルクの通り道もきれいにしとかねえといけねえだろうが!!

(30分後)
どしゃあああ!!!
(まるで物のようにカプセルの中からレイナが放り出される)
おいおい!!!おいおい洗浄機引き抜かれて速攻で乳噴き出してんじゃねぇよ!!
生命エネルギーがもったいねえだろうが!!
無駄に乳噴き出さねえよに栓をしといてやる!!
(レイナの無様に改造され大きくなった乳首にわっかのようなものを取り付けると輪が縮んでいきレイナの乳首を締め付け、ミルクをせき止める
ミルクをせき止めたことにより生命エネルギーが漏れ出さなく放ったが・・・せき止められたミルクにより乳房がパンパンに張り始める)

おい魔力も少しは回復してんだろうがいつまでも素っ裸でいねえで変身していつものレオタード着とけよ!!
(レイナのボロボロになっていたコスチュームはカプセルの中の液体に跡形もなく溶かされ、レイナは完全に丸裸の状態になっていた)
【もう少しなら大丈夫ですー】

お、やっと終わったか
0434魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/23(金) 00:26:21.52ID:ab9Z6f7c
おぼぉおっ……ごほっ…ごぼっ…あがっ……はぁあああうっ!?
(ようやくカプセルから出されると飲み込んでしまった液体を吐き出すように咳き込み)
(その拍子にぴゅっと母乳が溢れ出てしまう)

おぉおぉぅっ!?乳首っ…出せないっ!!あんっ…くぅ……ミルクが…溜まって……んんっ!!
(乳首にリングをつけられ母乳を出せなくなり、乳房の中にミルクが溜まりどんどん張り詰めていく)


(妖魔に命じられ、少ない魔力で元のレオタード姿へと変身する)
(しかし改造された身体ではレオタードがはち切れそうなほど胸が大きくなり)
(乳首やクリトリスはレオタード越しにもはっきりわかるほどに勃起してしまっていた)
0435名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:48:29.04ID:KuVeapj8
ぎゃははははっ!!なんだその姿は!!
もとの戦闘服着てるのに股間はこどものチンポみてえに勃起してるノが丸わかりで
おまけにみっともねえ乳首の形が浮き出すぎだろ!!
自分でてめえの乳首見てみろよ!!!ぎゃははっははっ!!
そんなみっともねえ体で痴女みたいなぴちぴちのレオタード着てるのがわりいんだよ!!
まさに変態そのものだな。ぎゃはははっ!!

てめえの部屋に連れていってやるからさっさとついてこいや!!
(コスチュームの上からみっともない浮き出た乳首を引っ張られ牢獄のような部屋へと連れていかれる)

ガシィ!!
(そしてそのまま妖魔によって強力な拘束魔法で首に魔力の輪がかけられ、そのまま首に取り付けられた輪が壁に埋まるようにしてレイナの首を拘束する
その魔力は強力でレイナの魔力が完全に戻ったとしてもその拘束を打ち破るのは難しいだろう・・・・)
(ただの雑魚の妖魔でさえ少年妖魔のアジトで家畜の管理を任されている者はレイナが苦戦した魔法戦士狩りの数倍もの実力を備えているようだった)

ここがてめえが一生過ごすことになる部屋だ!!部屋がまん汁くさくなるからそのチンポみてえなクリトリスいじったりまんこかき回してオナニーすんじゃねえぞ!!
ぎゃははははっ!!
(首を壁に拘束され逃げ出すこともできなくなったレイナを残し部屋の外へと去っていく)
【今日はここまででーまた続き遊びましょう〜】
0436名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:16:52.56ID:KuVeapj8
ふああぁ・・・よく寝た。
朝ごはんにしたいんだけどあの雌牛は洗い終わった?あのレイナとかいうやつ。
0437魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/06/23(金) 21:51:34.31ID:B+8y0iVd
…………っ………
(妖魔に言われずとも身体を締め付けるようなレオタードの感覚と)
(いやらしく浮き出た乳首やクリトリスを見て思わず目を背ける)

はぁああんっ…やめっ……乳首…引っ張らないでぇっ!!
(乳首を引っ張られるだけでも簡単にイってしまいそうになり、ガクガクと脚を揺らしながら妖魔に連れられていく)

ここで…一生……?
(更に魔力で部屋に拘束されてしまう。残った魔力で抵抗してみるが、まるで魔法が解けず)
(脱出するチャンスすら与えてもらえそうにない。本当にこのまま雌牛家畜奴隷として生きていくことになるのかと言う思いがレイナの心を更に絶望させていく)


【昨日はお相手ありがとうございました。最後はエラーにより書き込めませんでした。申し訳ありません。】
0438神楽 舞華 ◆Bnhiw0zma6 2017/06/24(土) 13:21:17.11ID:23KxzDFL
>>417
【プロフィールに書いてある通りしがらきね】
【鬼畜だけどペドフィリアでは無いので妹と娘には手を出してないわね、プロフィールには書いてないけど娘二人は体面上お母様の娘として育てているわ】
【夫と結婚したのは義父とが亡くなった後となので、発覚はしていない……はずよ】
【そうねお母様はは60前半くらいという事で、そのうちキャラとして出すのもいいかもしれないわね】
0439名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:36:31.81ID:7ca5gK/b
いない
04413382017/06/24(土) 21:06:43.18ID:SeN/0gB1
>438
【大体わかりました】
【ただ、残念ですがそちらが来られるのは昼間のようですね……】
0442神楽 舞華 ◆Bnhiw0zma6 2017/06/25(日) 18:52:56.60ID:NCABoKFP
>>441
【たまたま返事をしているのが昼間だけで待機する余裕があるのは夜になるから、待機しているのを見かけたら声をかけて頂戴ね】
04433382017/06/25(日) 21:57:35.49ID:n2Ons4EY
>442
【そうでしたか。では、その時はお相手お願いしますね】
【こちらは出入りの庭師とかご主人の弟とかそのあたりで考えています】
0444名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 00:39:19.84ID:lZbiJ3ly
444
0446名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 21:27:48.47ID:hYW8bdcE
レイナさん諦めないで・・・・
諦めなければきっと・・・・


・・・・・・・・レイナさんも今みたいな雌牛奴隷なんかじゃなくてペットにしてもらえますよぉ。
0447名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:36:57.71ID:sfL/Rozc
レイナ
0448名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 18:07:42.85ID:rv9Qm5UF
レイナなら今自分で股広げて屈服のポーズで許しを乞ってるよ
0450名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:24:00.88ID:4vysj/1d
あ、そういえば雌牛のレイナのおっぱい搾るの忘れてた。
おっぱいに栓しとくように言ってたけど三日もそのままだったからおっぱい破裂寸前かも。
(少年妖魔の下僕の拘束魔法で牢につながれたまま放置されていたレイナの牢を開けて入ってくる)

【こんばんは>>437の続きで遊んでー】
0451魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w 2017/07/08(土) 22:30:51.73ID:0YSR2Rj0
>>450
あぁぁっ!胸がおっぱいが……張り裂けちゃうっ!!
誰か……搾って…ミルク…出させぇえっ!!
(延々と乳房の中でミルクが作られ続けるが、栓をされてしまい乳房の中がミルクで満たされ張り詰めていく)
(レオタードがはち切れんばかりにパンパンに膨らんでいる)

【はい。よろしくお願いします。】
0452名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:39:29.88ID:4vysj/1d
きゃははははっ!!!なに?
またその戦闘用の服に着替えてたの!?
胸はパンパンでこの前おっきくして挙げた乳首とクリトリスの形が浮きでまくってるし恥ずかしくないの!?

それにボクの部下がかけた拘束魔法もほんの少し破ろうとした形跡が見られるんだけど?
まさかとは思うけど魔力が回復したからって変身して逃げようとしたんじゃないよね?

(すでに限界にちかいレイナの乳を搾るどころか乳首を思い切りねじり上げる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況