マインドコントロールえっちなスレinオリキャラ板13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超能力・魔法・妖術・薬物・機械・洗脳・催眠なんかで、 
精神を支配しちゃったり体を深層催眠で支配しちゃったりして……な事をするスレです。 
設定引継ぎ大歓迎! 
肉体変化などのオプションは相談の上で責任を持ってどうぞ、 
洗脳方法やシチュに関しては事前によく相談してください。 
よろしければ以下のテンプレもご利用下さい。(可能な限りわかる範囲で) 
名前: 
年齢: 
身長: 
体重: 
3サイズ: 
髪型: 
性経験: 
性格: 
服装: 
身体的特徴: 
MCの希望: 
前スレ 
マインドコントロールえっちなスレinオリキャラ板12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1335364370/ 【名前】
宮沢 雪奈・香奈(ミヤサワ ユキナ・カナ)/女
【髪型・性格・服装など】
雪奈:姉。高校一年生。
社交的でよく告白もされるが全て断っている。
断った後も笑顔で話しかけるから、同じ人にまた告白されたことも。
髪はやや暗い茶色のミディアム。目は丸く大きい。
胸はそこそこ大きい部類。
制服は黒いブレザーにチェック柄スカート。下着は白。
私服はワンピース、フレアスカートなど落ち着いた印象。
香奈:妹。中学二年生。
人見知りでツンとした表情。告白されたことはないが隠れファンは多い。
照れたり恥ずかしがったりするとすぐ顔が真っ赤になる。
黒く艶のある髪をツインテールにしている。目は姉ほど丸くないが大きい。
胸は膨らみかけ。
制服はセーラー服で襟はグレー、プリーツスカートは黒。下着はピンク。
私服はTシャツ、ショートパンツ、ミニスカートなど動きやすいもの。
【性経験】
二人とも無し
【MCの希望】
[近所や学校で評判の美人姉妹]
[姉は愛想が良くて、明るい笑顔がよく似合う高校生]
[妹はあまり笑わずツンとした顔だけど、恥ずかしがり屋ですぐ赤面する中学生]
[両親と仲良く閑静な住宅地にある一軒家で暮らしていた二人]
[ある時、父親が海外に出張することになり、慣れない父親をサポートするため母親も付いて行くことに]
[姉妹二人だけで残ることを父親は心配したけど、二人は大丈夫と言って笑顔で見送った]
[それから一週間後、二人は協力し合って問題なく生活しているように見えた]
[ただし、一点だけ違う点が]
[いつの間にか男性が一人、姉妹と同じ家の中に居座っていた]
[男性は親しげに姉妹と言葉を交わし、食事も一緒に取る]
[やがて会話だけでなく、身体も重ね合せるようになり、同じベッドで寝るようになった]
[明るい笑顔と笑い声の飛び交っていた家の中に甘い嬌声と淫らな水音が響く]
[女の子の甘い香りが漂っていた二人の自室はイカ臭い性の香りが染み付くヤリ部屋に]
[可愛らしいフリル付きの下着はスリット付きのアダルトな下着に]
[出かける時はいつもたっぷり中出しされてから]
[二人の暮らしは男の色に染め上げられて……]
MCを使ってこんな感じで姉妹の生活に入り込み好き放題犯してしまう男性を募集します。
MCの内容については、まず恋人や兄弟と認識させて家に上がり、
最初はセクハラやキスを受け入れるようにしてから、フェラやオナニーの見せ合い、そして本番へ…
順番に身体を許すように洗脳していってくれると嬉しいです。
【NG】
大スカ、グロ、暴力、一箇所に拘るプレイ、短文
【お相手の希望】
年齢や容姿など基本的にお任せしたいと考えています。
一応最初にどんな見た目や年齢で考えているのか聞かせていただけると嬉しいです。
それと性器についてですが、大き過ぎず小さ過ぎず…成人男性の平均からやや大きいくらいを希望したいです。
【残念ながらまとまった時間は取れないので置きレス進行でお相手して下さる方を募集します】
【興味ある方がいましたら質問だけでもお気軽にどうぞ】 >>2
【興味ありますねー。文面からは主に誤認系のMCで進めていくのかな?と理解しましたが、合ってますか】
【やるとしたら20歳より上の大学生…になれなかった浪人生みたいな感じでお相手してみたいですね】
【MCにかなり長けていて、普段は優しいお兄さんみたいな雰囲気を漂わせつつ、やらせることはド変態行為だったりとか】
【爽やかに外道、みたいな感じでお相手させていただくのはお好みとしてどうでしょうか?】 >>3
【誤認系のMCで合っています】
【そちらの設定を教えていただきありがとうございます】
【爽やか外道は好みなので、そのままの設定でお願いしたいです】
【優しいお兄さんにこちらは甘えるような感じで触れ合っていたら流れるように変態行為を求められて、素直に応じてしまう…という風にやってみたいですね】
【こちらからは『実兄』として認識する感じになるでしょうか】
【単純に兄だとまだ距離感は少しあるので『親密な実兄』、暫く会っていなかったという記憶の齟齬を埋めるなら『長い旅行に出かけていた親密な実兄』がいいかも知れません】
【実兄だと、雪奈は「兄さん」、香奈は「お兄ちゃん」という呼び方になると思います(希望があれば変更できます)】
【ちなみに姉妹どちらかに注力したいなどのお考えはありますか?】
【二人を気分次第で選んで並列に楽しみたいのでしたら、それでも勿論大丈夫です】 >>5
【返信ありがとうございます。キャラ設定がお好みに合っていたようで安心いたしました】
【まさしくその「甘えてくるような触れ合いからの変態行為」がやりたいと思ってます。兄(偽)にしたのもそういうところから来ていたり…】
【そこでいうと『長い旅行に出かけていた親密な実兄』あたりがよさそうですね。】
【両親が家を開けるのと入れ替わりで「帰省」して、開始時点ではある程度馴染み始めてるような感じでしょうか】
【こちらの呼び方はその通りで大丈夫です。こちらからは「雪菜」「香奈」と呼び捨てが自然でしょうかね】
【個人的には雪菜ちゃんと香奈ちゃんの二人を交互に…とも思うのですが、いかがでしょうか?】
【雪菜ちゃんで一シチュエーション消化→香奈ちゃんで一シチュエーション→また雪菜ちゃんで…という感じで】
【ただ、この場合だと恐らくだーいぶ長いこと独占しちゃうことになってしまいますが…】
【置きレス形式ですから二つのロールを並行に進行することもできなくはないかもですが(雪菜ちゃんロールと香奈ちゃんロールの2レスごとのやり取りにするとか)】
【…これだとたぶん混線しちゃいますよね】 >>6
【では『長い旅行に出かけていた親密な実兄』で】
【MCに長けているようですし、内容も大きな違和感が無いので馴染み始めていると思います】
【呼び方は呼び捨てで問題ありません】
【二人交互にですね。大丈夫ですよ】
【次がどちらの番か分かってると動かしやすいので、交互と決まっていると助かります】
【長くなるのは、こちらとしては想定していたことなので問題ありません】
【そちらが構わないのでしたら、お付き合いよろしくお願いしたいと思います】
【2つ並べて進行は経験がないので想像になりますが、かなり難しそうですね…】
【長くなってしまいますが、1人ずつでお願いしたいです】
【始め方はどんな場面からにしましょうか?】
【MCを使って二人の認識を変え、そちらが家に上がる所から…と最初考えていたのですが、
全体的に長くなりそうなので導入はカットしてしまっていい気がします】
【もうMCを使って家に入っているのなら、かなり柔軟にシチュは決められると思います】
【3人で一緒にご飯を食べた後に片方に用事があると伝える、片方が早くに帰宅して家に残っていた兄と遭遇、
休日に片方が友だちと出かけて片方が家に残っている、などなど】
【他にも、仲の良い兄から部屋に呼ばれたらすぐ行きますし、
一人でリビングのソファに座ってテレビを見ている時に隣に座られたら明るく話しかけると思います】
【流石に兄の求めで着替えたり…はしませんけど、制服か私服かの場面は選べます。
もちろん、MCを使えば好きな服を着せることも可能です】
【こちらからは提示するだけになってしまい申し訳ないのですが、
色んな場面で兄(偽)に甘えてみたいという想像が膨らんで一つに選べません】
【決めていただけると助かります】
【それと少し設定の変更なのですが、雪奈→雪菜と漢字を変えますね】
【似てるのがややこしいと書いてて自覚してたのと、
そちらのお返事を見て雪菜の方が良いと感じましたので】 >>7
【では姉妹交互に順番で進めさせていただきますね】
【こちらこそ長丁場のお付き合いはどんとこいですので、何卒よろしくお願いします】
【並行はこちらも未経験でイメージを語っただけですので、なしで問題ないです】
【自分で言ってて何ですが…自分でもできるとはとても言えないので…】
【正直なところ、導入の部分はこちらのモノローグでさっとすっ飛ばすつもりでいました…】
【なので、家に入ってある程度兄としての地位が安定したところからスタートで良いと思います】
【とりあえず思いついたのは、夕食後に雪菜ちゃんの勉強を見てあげるという名目で二人きりになる…というシチュエーションですね】
【最初は普通に勉強を教えて、そこから異性関係の「勉強」をこちらを練習台にして進めていくなんてのはどうでしょうか】
【香奈ちゃんの場合だと、先に帰ってきてた香奈ちゃんから学校の話とかを聞きながら、赤面する癖を治すという名目で恥ずかしいマネをエスカレートさせていく…といった流れなんか良いと思います】
【…今ぱっと出てくるのはこういうシチュエーションなのですが、どうでしょう?】
【どちらがお好みかでどちらのキャラを先行するかだけ決めていただければ、書き出しはこちらから始めようと思います】
【名前を間違えていたのはよろしくないミスですね…以後は気をつけます。申し訳ありませんでした】
【ちなみにですが、こちらは特に名前などいりませんよね?とくに問題なければ兄(偽)で通すつもりですが】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています