>>10
【募集にお声がけいただき、更に付き合っていただける時点で感謝しかありません】
【ご都合のいい時にで構いませんのでこれからもレスを頂けると幸いです】

【一緒にお風呂、いいですね】
【前に挙げていただいた香奈のシチュも面白そうでしたが、それも興味あります】
【7、8歳ぐらい離れていますし、香奈が小さい頃に一緒にお風呂入ってあげたことがある
とかの誤情報も一緒に刷り込んでもらえれば受け入れやすいかも知れません】
【どのくらい成長したか見たいから服を脱ぐ所も見せるよう言われたり
…こちらも妄想が先行して膨らんでしまいました】

>>11
【書き出しありがとうございます】
【催眠に関しては、やって頂いた手法でこちらとしては異論ありません】
【…本人視点の地の文なので言葉を使ってのMCの方が書きやすいというのもありますが】
【しっかり催眠よりは今くらいの方が、少し考える→催眠内容が正しく思えてきて納得する
という感じで違和感なく浸透していくと思います】
【と、言うのはこちらとしての意見ですが、そちらはどうでしょうか?】
【あまり悩んだりせずスッと受け入れる方がよければそういう形でも出来ます】

【こちらこそ、引き続きのお付き合いよろしくお願いします】