あら……そう
…………大丈夫?
(まだ態度として大きくとはいかないが体を動かしたりして快楽から逃げようとしているのはよく様子を確認すればわかる)
ちょっと不安だし途中まで送るよ……
(響子の様子を不安そうに伺いながらも手元のローターのリモコンは強度を一度一気に一番強くする)
(小さなローターと言えども淫具には変わらず、激しい振動で響子の秘所の内部をかき回す)
……
(そう言った快楽の経験に乏しければその快楽は想像を絶するものなのだろうと思いながら由依は響子がローターによがる姿を見て楽しんでいた)
(一度絶頂に至ればローターの強度を弱に戻す)
……確か電池は……弱でも3時間だったかな
(こっそりと響子のカバンの中にローターのリモコンを忍ばせつつ自身も帰宅の準備をする)
(今日は響子に催眠術の下地を構築しただけでも大きな収穫だと思いながら翌日に行うことを思索する)
明日は少し練習をしよっか、今日教えてあげたことの練習をね……?
【お待たせしました、よろしくお願いします】
【少々質問なのですが、こちらでも少し追加で描写してしまいましたがジーンズはベルトを着けていないと脱げてしまうタイプでしょうか?
それともベルトがなくとも普通に履くことのできるモノでしょうか?】