マインドコントロールえっちなスレinオリキャラ板13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超能力・魔法・妖術・薬物・機械・洗脳・催眠なんかで、 
精神を支配しちゃったり体を深層催眠で支配しちゃったりして……な事をするスレです。 
設定引継ぎ大歓迎! 
肉体変化などのオプションは相談の上で責任を持ってどうぞ、 
洗脳方法やシチュに関しては事前によく相談してください。 
よろしければ以下のテンプレもご利用下さい。(可能な限りわかる範囲で) 
名前: 
年齢: 
身長: 
体重: 
3サイズ: 
髪型: 
性経験: 
性格: 
服装: 
身体的特徴: 
MCの希望: 
前スレ 
マインドコントロールえっちなスレinオリキャラ板12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1335364370/ 子供から若い女性位の年齢(または外見の)同士の
乗っ取られ系連鎖堕ちシチュで募集してみます
霊の分体、宇宙寄生体、触手、粘体等を
経口侵入、
またはえっちな穴から植え付ける形で(どれにするかは相談で)
植え付け時は自覚もなく、
しかしすぐに心身共に侵食され、抵抗が弱まった所を、性的に攻められて、
最後に性的絶頂で完全に支配され、
その後主人(植え付けた方)に奉仕してしまう、という展開を希望します
ファンタジー、版権でも可
後はNGはふたなり、大の方です それでは>>592の募集を終わらせてもらいますね? >>598
はじめまして。こちらは女同士でということになりますか? 【名前】 各務原 肇
【年齢】16
【性別】 女
【種族・職業】学生/退魔巫女
【身体の特徴】日本人特有の黒髪のセミロングヘアー。
某退魔忍を彷彿とさせる様な、ぴっちりとしたスーツの上から巫女装束の白衣を着用している。
一風変わった衣装ではあるが、スーツには魔を払うまじないが施されており、白衣にも自信の力をブーストする術が施されている。
しかしながら衣装が卑猥すぎないでもない為、本人はかなり気にしている様子。
【性格】 クールで生真面目。他人に優しく自分には厳しく。それ故か人に仇名す妖魔・悪魔に対しては容赦がない。
【希望シチュ】MCによる人形化・性奴隷へと堕とされてしまうと言ったシチュを希望してみます。
方法は妖術等による傀儡化、少し特殊だと機械を用いた MC等、相談で決めたいと思います。
NGは四肢の折損等。ハードシチュ希望なのでスカトロ表現等は問題ありません
待機しますね。お相手は女性の方を希望してみます >>606で待機しますね。今回は相手の性別問わずです。 子供から若い女性位の年齢(または外見の)同士の
乗っ取られ系連鎖堕ちシチュで募集してみます
霊の分体、宇宙寄生体、触手、粘体等を
経口侵入、
またはえっちな穴から植え付ける形で(どれにするかは相談で)
植え付け時は自覚もなく、
しかしすぐに心身共に侵食され、抵抗が弱まった所を、性的に攻められて、
最後に性的絶頂で完全に支配され、
その後主人(植え付けた方)に奉仕してしまう、という展開を希望します
ファンタジー、版権でも可
後はNGはふたなり、大の方です
それか、
普通に催眠術、超能力、洗脳系の道具、
薬での女性同士の性的行為展開でも >>626
興味があるのですが主人側と奉仕側のどちらを募集していますでしょうか? 各務原肇さんにまた来てほしい
ピッタリしたスーツの内側に入り込んだスライム状の妖魔に洗脳されるというシチュエーションでお相手したい 久しぶりに覗いたら名前があったのでお返事のついでに少し待機しますね。 帰って来ていたんだ…
耳から触手を入れて脳を弄って洗脳させてあげたかった >>638
時間が時間だけに今夜は相談だけになるかもですけどまだ見てらっしゃるなら相談からお願いしたいです >>640
【すいません。離籍してました。】
【了解しました。都合のいい時間で相談の方よろしくお願いします】
【本日失礼しますね】 【肇さんの相手ってやはり妖魔が良いのでしょうか。
一言コメですみませんが…】 >>644
【こんばんは、触手を耳穴に入れて洗脳してエッチな事をしたいです】 >>645
【こんばんわ。触手による洗脳というシチュは魅力的なのですが】
【>>606にも書いてある通りに女性タイプの相手になりますが大丈夫でしょうか。】 >>646
【女性タイプですか…ちょっとやれるかわからないので辞退しますね】 >>648
御免なさい。何度かお声かけてくれてる方ですね。
もしよければ其方の都合のつく時間でお待ちしますので…
本日失礼しますね >>649
お返事ありがとうございます。
今日の夜でしたら空いています。
ただ22時過ぎになってしまいますが、それでもよろしいでしょうか?
それと、お相手は絶対に女性でなければならないのでしょうか?
人間の男性に変身した妖魔がすぐに正体を現すというながれでやりたいのですが…… お返事がなかったのですが、各務原肇 ◆/91kCCQXBoさんを待たせていただきます。 【御免なさい。遅れました。まだ見て居られますか?】 来ていただいてありがとうございます、まだ見ていますよ 【上記の質問にお答えさせて貰いますね。】
【一応女性を募集はしていましたが、需要が中々にないのと何度かお声もかけて頂いてますので
【今回は男性若しくは異形等其方様のやり易い方で構いません。】
【あとMC方法等はなにか考えておられますか?】 >>654
わかりました、ありがとうございます
人間の男に化けたスライム型の妖魔でやらせてもらいます。
最初は巫女服で、途中でスーツ姿に変身とかしてもらえるのは大丈夫でしょうか?
洗脳の方法としては、粘液を浴びる度か身体に触れられると少しずつ暗示が深まっていくというのを考えています ・妖気を感じて廃神社を訪れた巫女服姿の各務原さんに痴漢行為、(この時触れられる度に軽い洗脳を受けることになります)
・違和感を感じながらも妖魔を探す方が先だとばかりに痴漢行為を無視する
・男が興奮しすぎて正体を現す
・スーツ姿に変身するが、スーツと肌の内側に入り込まれる
・内側で蠢かれる度に粘液を肌に塗りたくられ、洗脳が深まっていく
シチュはこんなものを考えましたがどうでしょうか? 【成程、了解しました。変身というより脱ぐという形が正しいのですが…】
【ともあれ理解はしました。もしよければ導入部分の書き出しお願いしてもよいでしょうか。】 >>657
すみません、では普通の巫女服の下にフィットしたスーツ、でお願いします
境内を進む各務原さんに襲いかかるところから始めますので、少々お待ちください。 (人間の男に成りすましたスライム型の妖魔は、前を歩く退魔巫女の様子を窺っていた)
(とにかく触りたい、そして精神を操作することで自分だけの人形にしてやりたい)
(と、邪な考えを抱きながら)
へへへ、はあ、はあ……
(スライムが人の形に化けているのは、彼女を油断させるため)
(人の手を離れた廃神社には別の妖魔の妖気も残っており、カモフラージュにはうってつけだった)
そ、そろそろ我慢できん、い、いくぞ
(赤い袴腰に浮かぶ形の良いお尻にもう我慢の限界)
(男に化けたスライムは、少しずつ彼女との距離を詰めていき、そしてすれ違いざまに軽く臀部を撫で上げた)
(この尻タッチにより、多少であるが退魔巫女の精神を操作することができた)
(おそらく微かな不快感とともに、痴漢より妖魔を優先すべきと考えるだろう)
(続けてもう一度尻を撫でて割れ目を擦ることで、人間なのだから無視して触らせるべきと考えてしまうことだろう)
【よろしくお願いします】
【まずは、嫌なのになぜか臀部を差し出してしまうってのを見たいですね…】 (この日は退魔巫女としての仕事の為に、とある廃神社へとやって来ていた。)
(退魔巫女。人ならざる異形を滅するモノの総称であり、若輩ながら各務原肇もまた、退魔巫女の一人である)
(セミロングの髪を後ろ結い、紅白の巫女姿をしている少女。しかし中には妖魔用の専用スーツを着こんで居り)
(これがぴっちりとしたスーツ状のシロモノなので少々一目に憚るモノだったりする為極力は巫女装束でいるのだが…)
(地主曰く、夜な夜な異形を目撃したとの事。成程確かに人ならざるモノの気配が残っている。)
(そのせいだろうか、この辺りに近づく人影は皆無と言っていい程であり仕事はやり易い状況ではあった)
(そんな中で背後から急に飛び出してくる人影。一瞬振り返ろうとするがそれよりも早く相手が行動に移っていた。)
ひゃんっ………!?…え、こんな時間に人…?
あ、あの…この場は危険です…ひゃうっ!?やめてください…あふっ…
(なぜだろうか。この男は普通に痴漢である筈なのに抵抗出来ない。)
(邪見にあしらえないと言うべきだろうか。ともあれ離れないといけないのだが…)
………ううっ、や、やめて、ください…
(何故か、臀部を差し出さなければならない。そんな気持ちがこみ上げてくる。あり得ない筈の感情に)
あ、貴方……人間……ではありませんね!?
(余りにも気配が乏しく気づくにに遅れてしまった肇。すぐ間近で臀部を擦る男に擬態した異形から辛うじて言葉で返して)
【こんな形で良いでしょうか??】 何を言ってるんだ、そ、そんなわけ
(調子に乗って目の前の少女のお尻を撫でていると、正体を見抜かれてしまった)
(一度は誤魔化そうとするが、しつこくお尻を撫でて深いレベルで精神を操ろうとする)
(そんなはずはない、この男は巫女マニアの痴漢、プリッて言いながらお尻を軽く突き出せば満足するはず、と)
ぐ、ううっ、しまった……
(もっとも退魔巫女の力には敵わず、袴越しのお尻を揉んでいると人の形が保てなくなっていく)
(その正体はスライム型の妖魔)
(しかし洗脳の効果が残っているのをいいことに、糸状にまで細くした身体をスーツの内側へと侵入させ、スーツの裏側と肌の間に入り込んだ)
お、おおっ、最初からこうすればよかった
(粘液を帯びた身体を駆使して、胸やお尻を揉みくちゃにする)
(乙女の柔肌に触れることで興奮は一気に高まり、粘液を通じてスーツを破れば裸になるぞ、そんなの恥ずかしいだろ)
(大人しくしていればすぐに終わる、と彼女の頭の中に声を響かせた)
(同時に固いものが右の太ももへと押し当てられた)
【ありがとうございます】
【各務原さんのお尻の感触を教えてもらえますか?】 【ごめんなさい。お尻の感触というのが少し解らないです。】
【加えて想定していたシチュと少し差異があるので申し訳ないですが破棄させてください。】 >>662
【もう少し早い時間からならやってみたいところですが…日曜日とかでも昼間とかは募集しない感じですか?】 >>665
【こんにちは。昨夜最後にコメントさせていただいた者です。
話し合いからでも大丈夫そうですか?】 >>666
【こんにちわ。大丈夫ですよ。時間の方はありますので。】 >>667
【ありがとうございます。名前入れておきますね。
こちらはとある学園の校長で、人になりすまして可愛い女の子を養分にしたり可愛がったりしてて肇さんに興味を持ち堂々と招待するの考えてました】 >>667
【成程、だとすれば私は潜入調査といった所でどうでしょうか。】
【学園内に妖魔が居る事には察しているが範囲が広く、特定できていない。】
【そんな中で堂々と招待される。其方は罠を仕掛けている体でよいのでしょうか?】 >>669
【わかりました。じゃあ探すの苦戦してたところに放送とかで校長室に呼び出す形にしましょうか】
【罠でも良いですしこちらは普通にサキュバスっぽい感じで考えてたので文字通り堂々とそちらを魅了していくのでも構いません。性奴隷にして可愛がりたいと考えてるので】 >>670
【わかりました。それでは魅了される形でさせて貰おうかと思います。】
【あと質問なんですが、例えば既に性奴隷にされている子、いわゆるモブキャラですね。】
【を使っての複数人による乱交みたいな流れ等は可能だったりしますか?無論1VS1でも良いです】 >>671
【了解です。ではその流れで。
うーん…あまり複数は経験ないのですが、できそうなら入れるくらいでも大丈夫そうですか?はっきりできると言えず申し訳ないですが、できるだけ期待には応えたいので】
【それと書き出しは状況説明も兼ねて私からしますか?】 >>672
【できる範囲内で構いませんので。】
【そうですね。書き出しの方して頂けると有難いです】 >>673
【了解でございます。
では校長室へ呼び寄せるあたりから書き出してみますね】 (とある妖魔が学園を丸々使って餌になる生徒を集めているという噂が。
妖魔はなんと人に擬態し当たり前のように学園を動かしているとか)
(そんな情報を得た肇が学園に潜入したものの、その広さに苦戦する中で唐突に狙ったかのように肇さんは校長室へ来るようにという校内放送が流れる)
あら…どうやら来たようね。
彼女が噂の退魔巫女である肇ね。まだまだ若いとは聞いていたけど学生だったとは驚いたわ。
(時刻は夕刻。学園も放課後となり部活動に精を出す者、居残りするものと残った生徒がいるものの何故か校長室の周りには誰一人近づかないのはメリルが先ほど放送と共に人除けの結界を張ったからだ)
(そんな人のいない校長室への長い廊下にある監視カメラ越しに1人歩いてくる人物は学園指定の野暮ったいダッフルコートをフードまですっぽり被った姿で。
学園内へ入るのに巫女服だろうとボディスーツであろうと目立ちすぎるため適当な男子生徒から拝借したのかサイズは合っていないものの逆に退魔巫女には見えず)
聞こえるかしら肇ちゃん?今日はわざわざ私の呼び出しに応えてくれたこと感謝するわ。
そこの監視カメラで貴女の姿は確認できてるからまずは顔を見せてくれないかしら?そんなフードで隠れていては私も不安になるわ?ふふっ… (妖魔が若い人々を対象に餌と称し、集めている学園があるという噂。その実態を調査すべく)
(退魔巫女として派遣された肇はその学園へと潜入調査を行っていた)
(数か月前に転校生として入学した肇。その容姿から瞬く間に男子からは人気者となり、また、女子からも
立ち居振る舞いから羨望のまなざしを集めていた。あまり目立ちたくはないのだが致し方ないと思い調査を進める)
(進めていく内に確かに至る箇所に妖魔の痕跡を発見する物の、手掛かりらしき物は掴めず困惑していた。)
(そんな中、ある日の放課後突如として校長から直々に呼び出しを受ける…)
私を呼び出すと言う事は…まさかとは思っていましたが成程。
学園を支配するにはうってつけのポジションという事でしょうか…。
(一人呟きながら廊下を歩く。時刻は放課後。この時間ならばまだ学生たちは部活動や居残り勉強をするものも居るだろう)
(教職員も居るはずなのだが何故かすれ違わない。その事から肇は学長が妖魔なのだろうと推測する。)
(そして校長室へと向かう廊下で相手は監視カメラを使い此方に話しかけてきた)
すいません、校長先生。フードを被っているのには少し訳がありまして。
いつもはちゃんと学生服を着ているのですが今日に限っては少し事情がありまして…
(学生服の下には退魔巫女としての装備をそろえたボディスーツを着こんで居た。何時もなら巫女服の下に着る物だが)
(流石に学園にまで持ってくる事は出来なかった為、目立つのも承知でダッフルコートに身を包んでいたのだ)
(そして校長室の前に到着すればドアのノックする。まだ校長が妖魔だと確定しているわけではないが、ほぼそうであると確信していつでも戦える準備だけはして) >>676
あらあら?なんか思わせぶりのある言い方ね?もしかしてその下に服を何も着てないとか?なんてね。
まあいいわ。どうぞ入って頂戴な肇ちゃん。
(こちらから向こうが見えても向こうからはこちらは見えない。予想以上に可愛らしい女の子であることを知ったメリルはもういかに肇のことを自身の性奴隷としてコントロールするかずっと楽しみに考えていたもので)
改めてよく来てくれたわね肇ちゃん。それにしても今日は本当にどうかしたのかしらその格好は?
寒い…ってほどの季節でもないからまだ転校生の貴女にはそのコートは渡してなかったはずだし明らかに貴女には大きいものね。
(出迎えたのは若い眼鏡に白衣という側から見ればむしろ保健医として見られそうな格好をした女性で。
怪訝そうな表情を作って見せながら椅子から立ち上がり素知らぬ顔で問いただす)
【てっきり潜入した当日かと思ってたら数ヶ月経ったという感じなのですね?イメージの軌道修正しておきます】 >>677
流石にそんな痴女の様な真似はしません。ちゃんと着る物は着ていますよ!
(少しだけ声を荒げ、顔を赤める。ある意味裸よりも恥ずかしい恰好ではあるからだ。)
(こんな女子がぴっちりとしたボディスーツを着込むなんて本来あり得ない。因みに腰には対妖魔用の
武具を備えたバックルを付けている為、カモフラージュ用にも大き目のフードが丁度良かった。)
(お互いの思惑が交錯する中で入室許可が下りた為、室内に入るとそこには白衣の若い大人の女性が座っていて)
あははは……あれですよ。この学園の秋冬の制服は可愛らしいので時期尚早とは思ったんですが
どうしても着て見たくて。無理言ってお借りしたといいますか…
(かなり苦しいいい訳をしながらもじっくりと校長を観察する肇。見た感じ特に怪しい気配はしないのだが。それよりも)
此方の服装も大概ですが、校長先生こそどうしたんですか。いつもはスーツを着てピシッとしたイメージがあるんですが
あと私をご指名の様ですがご用命の程な如何したものでしょうか?
(そう、相手の衣服もまた突っ込むべき点であったのだ。椅子から立ち上がる彼女から目を離さず、けれども平常を装いつつ)
【有難うございます。数か月たった方が探すのに時間がかかっているという感じを出せるかと思ったので】 >>678
もう…いちいち可愛い反応するんだから。
だからからかいがいがあるのよね。
(裸コートを指摘されいつもクールな彼女からは想像もできない取り乱しようにカメラの向こうで本人には聞こえないように呟いて恍惚の表情で見つめていた)
あら、そうだったのね?もう…言ってくれたらピッタリのサイズ用意したのに水臭いんだから。
それでどう?転校生として実際に着てみての着心地は?ちょっと男子生徒用だから大きいとは思うけど、気に入ってくれたかしら?
生徒からは野暮ったいダサいってあまり好評ではないのだけど…
(当然メリルからすれば肇ちゃんのその隠された衣装にも気づいているのだが、あえて知らないフリをして校長先生として意見を聞こうとする)
ん?私の格好…ああ、そういえば今日は白衣だったわね。すっかり忘れていたわ。
(途端、急にメリルの纏う気配が変わる。メリルはかけていた眼鏡を外してポイッと投げ捨てると白衣も一気にボタンを引きちぎり脱ぎ捨ててしまうと黒いギラギラしたボンテージ衣装が露わになる)
スーツ脱ぎにくいから簡単にボタン飛ばせる白衣にしたのよ。直球に貴女を私のペットにして洗脳してでも可愛がってあげたいなって思って!どうかしら?大人しく私の性奴隷にならない?
肇ちゃん…いえ退魔巫女肇ちゃん?
【了解です〜
私ももう早速正体明かしちゃいました。ガンガン進んじゃいましょう!】 >>678
そうですね。簡素ながらも清潔感のあるいいコートだと思いますよ。地味と言えば確かに地味ではあるのですが
私的には目立つ方よりは余程にいいと感じました。でも今日はそんなお話をする為に態々私を呼んだ訳ではないのですよね、先生?
(そう、こんな世間話をする為に態々名指しで呼んだとは考えにくい。)
(そして此方の読み通りに相手はガマンしきれなかったのか、衣装について指摘されれば)
(白衣を引きちぎり、眼鏡を外しその正体を現した。一気に周囲の気配が変わっていくのを感じる)
(思わず飛びのき、身構えしてしまう程に強い気配に驚愕しつつも冷静を装って)
校長というポジションは考えましたね。此方からは手出しが出来にくいし
其方からは此方の動向を伺える。…杞憂に終われば良かったのですが、予想通りとは…。
(相手にも此方の正体はバレている様子。目の前でボンデージ衣装を纏う彼女を前に此方もフードを脱ぎ捨て)
(ボディスーツ姿を現す。正直巫女服を羽織ってない為相手と差異があまりないのが恥ずかしいのだがそうはいっていられない)
(御幣と退魔札を手に改めて正体を現した妖魔を前に身構え、そして一気に決着を付けようと札に術を込めて放つ!)
(勢いよく相手に向かう札は5枚。それぞれ相手を囲む形で配置され、肇が御幣を振り念じれば聖なる結界が展開される。)
お断りいたします。私は貴方のペットにも、性奴隷なんかにもなる気はありません!
(周囲に強烈な光が広がる。並みの妖魔ならこれだけで十分討滅できる威力を秘めているが)
(先ほど見た相手の気配から、恐らくは倒し切れないだろうと更に術を強める為に祈りを込めるが…)
【一応の戦闘シーンという形で。其方の好きにしてくれて構いませんので。】 >>680
あら…ついつい正体明かしちゃったわ。本当はもう少し一服盛るとかやるつもりだったのにやってしまったわ。
(正体を明かしたことをまるで他人事のように言って、ようやく本来の退魔巫女の姿になった肇ちゃんに興奮したような声を出す)
あらあら!すごく可愛いわね肇ちゃんのその衣装?私と同じですごく露出あって素敵じゃないの。
うん?
(1人興奮している中、五枚の札がこちらを取り囲み光ったと思えば結界が現れこちらを押しつぶそうとしてくるがメリルは指一本で突くと簡単に結界は崩れお札も効力をなくしたように消滅する)
もう肇ちゃんたら私が話しているところに攻撃なんてダメよ?
でもその力使われるとちょっと目障りね!
(そう言い指を鳴らすと先ほど肇が脱ぎ捨てたダッフルコートが彼女の袖に腕を通し前のボタンまでとめられてしまって。大きく動きを制限し札を取り出しにくくもなる)
(そんな一瞬の間に距離を詰めたメリルは大きく肇ちゃんに抱きついて素早くその唇を奪う)
んんっ!うふふ…肇ちゃんの唇貰っちゃった。すごく柔らかくて気持ちいいわ。
それにさっきは褒めてくれたものね?また着られて嬉しいんじゃないかしら肇ちゃん。
【じゃあまだ控えめですが少しずつ…
キスは一応チャーム能力あるとか少しずつ媚薬効果とかあるとサキュバスらしいかもですね】 >>681
貴方と一緒にしないで下さい!さあ、これで仕舞いです…!
―封印術式・破!!―
(御幣を振り、渾身の力を込める。一気に最大火力で仕留めんとしたその攻撃は、しかし目の前であっさりと破られてしまって)
嘘……!?私の結界術がこんなにあっさり…!?
え、なんですかこれは…あうっ…!こ、コートが、また……!?
(目の前でいともたやすく破られた結界に気を取られている隙に相手の行動を許してしまった。)
(突如自分が脱ぎ捨てたコートが宙に浮いたかと思えば勢いよく迫り、そしてなぜか再びまとわりつく様にして着用させられてしまう)
(嫌な予感がし、懸命に抗うが程なく袖を通されボタンまでしっかりと留められ、術具を取り出せなくされてしまう)
(しかしそれだけだ。なんとか脱ぎ捨て、再び相対しようとするが…)
むぐぅ!?ん、んんんーー!!
(抱き寄せられ、強制的に唇を奪われてしまった。一瞬なにが起きたのか理解できなかったがキスされたのだと気付き)
ぷぁ!な、何を考えているのか分かりませんが離しなさい!!!
(すぐさま離れる様に御幣を突き出し、聖気を纏わせ払う様にして攻撃をする。)
(この時、一瞬身体が火照り強張った事に肇は気づき慌てて離れようと試みるが…)
【ではチャーム効果がある方向でどうでしょうか。しかし面白いですね。】 >>682
あらら…もう少し肇ちゃんの温もりを感じていたかったのに残念。
でも肇ちゃんにキスできたから許してあげますわ。
(ダッフルコートの厚い生地越しにも柔らかな肇ちゃんの身体を堪能していたメリル。
唇を奪った時点ですでにサキュバスとしての能力は発動しているのだが、簡単にネタバラシするのはつまらないと黙っていて彼女に振り解かれるのを抵抗もせず嬉しそうにサキュバスらしいニヤニヤと心からの笑みを浮かべていて)
(しかし離れようとした瞬間に肇ちゃんの体に異変が生じたらしいのをはっきりと感じて)
あはは♪なんか苦しそうね肇ちゃん?というか暑そう?
我が校のダッフルコートは防寒性高いからね。でも気に入ってくれたみたいで嬉しいわ。ボタンでも引きちぎらないとまた着せられちゃうかもしれないけど貴女は人様のものにそんなことできないでしょう?
【了解です。はわっ…そのように言ってもらえて恐縮です。
後はチャーム効果がどれくらい出るかはお任せしますので。しかし不人気のダッフルコートが予想以上に活躍してびっくりです!】 >>683
キスをする事が目的であるかのような発言ですね…?
(唇を拭い、改めて御幣を構えて対峙する肇だが、相手の言う通りに呼気が荒くなっていて)
(普段ならこの程度動いた位でどうこうなる様な事はなく、身動きがとりづらいとはいえダッフルコートを着込んで暑いからという訳でもない)
(身体の芯から火照る様な熱さだ。彼女に近づくわけには行かず、遠距離から攻めるしかないのだが…)
貴方の言う通りにむやみに扱う訳には行きません。かといって脱ぐ暇も貴方相手には無さそうですね。
なら着たままに戦うだけです。私が術だけしかできないなんて思わないでください!
(コートを着たままで全身に聖気を纏わせ、あろうことか格闘戦に挑む。勢いよく飛び掛かり相手の腕を取れば)
せいっ……!!
(一本背負いの要領で相手を投げ飛ばしにかかる。)
【チャーム効果はそうですね。回数を重ねあと2−3回もすれば身体の自由が利かなくなる程になり、)
(犯されながらどんどん魅了・洗脳されてしまう流れでどうでしょう。】 >>684
うふふ…どうかしら?確かに可愛い子に愛を注ぎまくるのは好きよ。
でも普通の人間の女の子はそれしすぎるとすーぐ壊れちゃうのよね?だから可愛くて強い退魔巫女の貴女に目をつけたというわけ。
(嬉しそうに話しながらもその言動はまさに人ならざるものの狂気に満ちた言葉で。
それはこの学園で必然的に起きていたことを表していた)
ちょっと肇ちゃんたら私に接近戦て!
それに無闇に扱うわけにはいかないって、さっき脱ぎ捨ててたでしょう?
ってきゃっ!?急に投げ技って…
(余裕綽々だったところ突然飛びかかられ投げられたメリルだったが)
(それと同時に突然校長室の天井が開いていきメリルもその開いたところから外へと飛ばされていくメリルの背中から翼が現れ動きを空中で止めた)
急に投げ飛ばされるとは思ってなかったけど秘密の隠し通路用意しててよかったわ。
続きは屋上の方でつけちゃわない?私ももっと貴女を可愛がりたいわ…
(校長室の天井を抜けた先は学園の屋上で。普段は立ち入り禁止になっているものの十分な広さで邪魔も入らない。
すでに2人の戦いに呼応するように嫌な雲が現れ雨こそ降らないものの激しい風が吹き荒れていた)
【了解です。
とりあえず上手く外に繋げてみましたがどうでしょう?この後動きが鈍ったところをあれこれしたいと思います。
そのまま肇さん私を追いかけてきて屋上でコート脱ぎ捨てちゃえばもうどっか飛んでいっちゃいそうでチャンスですね】 >>685
貴方を倒す為には巫術だけでは不十分と判断しただけです!それに使える術は全て使うのが
私のスタイルなので…!!
このコートに関しても貴方を直ぐに倒せる算段だった為です!
(投げ飛ばし、一気に畳みかけんとした時だ。急に天井が開き、妖魔は翼を生やして屋上へと飛び去っていく)
(そこで肇は相手の正体を理解した。サキュバスであれば先ほどのキスは魅了の類であり、キスには最大限気を付けなければならない。)
(しかし相手は此方の術式に対しかなり有効な手段を持っていて。ともあれこれ以上犠牲を出さない為にも何とかしなければならないのだが…
有効な手段を思いつく暇もなく、肇は屋上へ逃げたサキュバスを追いかけていく。)
ここで決着を、ですか…空が飛べる貴方の方が優位だと思います…ですが私も手段がない訳ではありません!
(屋上へとやってきた肇は、どういう訳か急変する天候を前に更に警戒を強める。)
(コートの下、腰には折り畳み式の破魔弓が備えられており、それを取り出すべく改めてコートを脱ぎ捨てんとするが…)
【ふうむ…ここまで頑張ってくれたコートですし、良ければ其方がまた、拘束するギミックとして使ってくれていいですよ】
【その他の手段等用いてくれても構いません。】 >>686
うふふ〜♪ようこそ決戦の舞台へ!な〜んちゃって。
でもどうかしら?なかなか広いし素敵な場所でしょう?
(ようやく自由になった翼を羽ばたかせ涼しい顔で空中から屋上に飛び込んできた肇ちゃんを見下ろして笑っている)
(どう考えても空中からの攻撃をどうにかできるはずがないと思っていたが肇ちゃんの目に諦めはなく、むしろ手段がないわけでもないと堂々と言い切る)
へぇ?そうなんだ。私に対抗する…飛び道具でもあるってところかしら。そのダッフルコートの下に?
(吹き荒れる風は勢いを増し肇ちゃんの着ているダッフルコートを激しくはためかせる。しかし、当の肇ちゃんはダッフルコートの胸元を力任せに掴んだところで脱ぎ捨てようとしているようだ)
うふふ…私の正体に気付いた以上早くしないとどうなるかわかってるでしょう?先ほどのキスも…
【せっかくなので後ほど使ってみるかもです。
今はとりあえず二度と着せられないように思い切りボタン引きちぎって脱ぎ捨てて飛ばしちゃいましょう】
【先ほど言っていた複数人ネタは使いたいなと思いつつ人除けの結界が解除されてクラスの友達が校長室に様子見に来て…とかもありですか?】 >>687
御免なさい。後で必ず弁償しますので…!
(勢いよくダッフルコートを脱ぐと、瞬く間に風に飛ばされていく。)
(そして肇は再びボディスーツ姿となり、腰に備えていた折り畳み式破魔弓を取り出す)
(矢に全霊の力を込めて、弓を構えると)
この弓は霊弓であり、風などに一切左右されません。確実にあなたを貫きます。
そして今度こそあなたを討滅してみせます…!行きます!!
(身体が火照る。相手の言う通りに早く何とかしなければならない。しかし焦りは禁物だと自分に言い聞かせ)
(渾身の力を込めて射る矢は弾丸の如き速さをもって相手へと飛んでいく。それを続けざま2−3と放っていくが)
【全然問題ないですよ。どんどんして頂ければと思います。】 >>688
【ありがとうございます。
申し訳ございません…良いところなのですが18時くらいまでで時間切れとなりそうで凍結、やり直しなどは可能でしたか?】 >>690
【ありがとうございます。
うーん…肇さんの予定はどうですか?できるだけ合わせたいので】 【此方今の所平日なら21時以降で空いてますが、水曜日は無理ですね。】
【来週だと日曜日はお昼から回せます。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています