>>5
【返信ありがとうございます。キャラ設定がお好みに合っていたようで安心いたしました】
【まさしくその「甘えてくるような触れ合いからの変態行為」がやりたいと思ってます。兄(偽)にしたのもそういうところから来ていたり…】

【そこでいうと『長い旅行に出かけていた親密な実兄』あたりがよさそうですね。】
【両親が家を開けるのと入れ替わりで「帰省」して、開始時点ではある程度馴染み始めてるような感じでしょうか】
【こちらの呼び方はその通りで大丈夫です。こちらからは「雪菜」「香奈」と呼び捨てが自然でしょうかね】

【個人的には雪菜ちゃんと香奈ちゃんの二人を交互に…とも思うのですが、いかがでしょうか?】
【雪菜ちゃんで一シチュエーション消化→香奈ちゃんで一シチュエーション→また雪菜ちゃんで…という感じで】
【ただ、この場合だと恐らくだーいぶ長いこと独占しちゃうことになってしまいますが…】
【置きレス形式ですから二つのロールを並行に進行することもできなくはないかもですが(雪菜ちゃんロールと香奈ちゃんロールの2レスごとのやり取りにするとか)】
【…これだとたぶん混線しちゃいますよね】