あら…ついつい正体明かしちゃったわ。本当はもう少し一服盛るとかやるつもりだったのにやってしまったわ。
(正体を明かしたことをまるで他人事のように言って、ようやく本来の退魔巫女の姿になった肇ちゃんに興奮したような声を出す)
あらあら!すごく可愛いわね肇ちゃんのその衣装?私と同じですごく露出あって素敵じゃないの。
うん?
(1人興奮している中、五枚の札がこちらを取り囲み光ったと思えば結界が現れこちらを押しつぶそうとしてくるがメリルは指一本で突くと簡単に結界は崩れお札も効力をなくしたように消滅する)
もう肇ちゃんたら私が話しているところに攻撃なんてダメよ?
でもその力使われるとちょっと目障りね!
(そう言い指を鳴らすと先ほど肇が脱ぎ捨てたダッフルコートが彼女の袖に腕を通し前のボタンまでとめられてしまって。大きく動きを制限し札を取り出しにくくもなる)
(そんな一瞬の間に距離を詰めたメリルは大きく肇ちゃんに抱きついて素早くその唇を奪う)
んんっ!うふふ…肇ちゃんの唇貰っちゃった。すごく柔らかくて気持ちいいわ。
それにさっきは褒めてくれたものね?また着られて嬉しいんじゃないかしら肇ちゃん。
【じゃあまだ控えめですが少しずつ…
キスは一応チャーム能力あるとか少しずつ媚薬効果とかあるとサキュバスらしいかもですね】