貴方と一緒にしないで下さい!さあ、これで仕舞いです…!
―封印術式・破!!―
(御幣を振り、渾身の力を込める。一気に最大火力で仕留めんとしたその攻撃は、しかし目の前であっさりと破られてしまって)
嘘……!?私の結界術がこんなにあっさり…!?
え、なんですかこれは…あうっ…!こ、コートが、また……!?
(目の前でいともたやすく破られた結界に気を取られている隙に相手の行動を許してしまった。)
(突如自分が脱ぎ捨てたコートが宙に浮いたかと思えば勢いよく迫り、そしてなぜか再びまとわりつく様にして着用させられてしまう)
(嫌な予感がし、懸命に抗うが程なく袖を通されボタンまでしっかりと留められ、術具を取り出せなくされてしまう)
(しかしそれだけだ。なんとか脱ぎ捨て、再び相対しようとするが…)
むぐぅ!?ん、んんんーー!!
(抱き寄せられ、強制的に唇を奪われてしまった。一瞬なにが起きたのか理解できなかったがキスされたのだと気付き)
ぷぁ!な、何を考えているのか分かりませんが離しなさい!!!
(すぐさま離れる様に御幣を突き出し、聖気を纏わせ払う様にして攻撃をする。)
(この時、一瞬身体が火照り強張った事に肇は気づき慌てて離れようと試みるが…)
【ではチャーム効果がある方向でどうでしょうか。しかし面白いですね。】