>>685
貴方を倒す為には巫術だけでは不十分と判断しただけです!それに使える術は全て使うのが
私のスタイルなので…!!
このコートに関しても貴方を直ぐに倒せる算段だった為です!
(投げ飛ばし、一気に畳みかけんとした時だ。急に天井が開き、妖魔は翼を生やして屋上へと飛び去っていく)
(そこで肇は相手の正体を理解した。サキュバスであれば先ほどのキスは魅了の類であり、キスには最大限気を付けなければならない。)
(しかし相手は此方の術式に対しかなり有効な手段を持っていて。ともあれこれ以上犠牲を出さない為にも何とかしなければならないのだが…
有効な手段を思いつく暇もなく、肇は屋上へ逃げたサキュバスを追いかけていく。)

ここで決着を、ですか…空が飛べる貴方の方が優位だと思います…ですが私も手段がない訳ではありません!
(屋上へとやってきた肇は、どういう訳か急変する天候を前に更に警戒を強める。)
(コートの下、腰には折り畳み式の破魔弓が備えられており、それを取り出すべく改めてコートを脱ぎ捨てんとするが…)

【ふうむ…ここまで頑張ってくれたコートですし、良ければ其方がまた、拘束するギミックとして使ってくれていいですよ】
【その他の手段等用いてくれても構いません。】