>>6
【では『長い旅行に出かけていた親密な実兄』で】
【MCに長けているようですし、内容も大きな違和感が無いので馴染み始めていると思います】
【呼び方は呼び捨てで問題ありません】

【二人交互にですね。大丈夫ですよ】
【次がどちらの番か分かってると動かしやすいので、交互と決まっていると助かります】
【長くなるのは、こちらとしては想定していたことなので問題ありません】
【そちらが構わないのでしたら、お付き合いよろしくお願いしたいと思います】
【2つ並べて進行は経験がないので想像になりますが、かなり難しそうですね…】
【長くなってしまいますが、1人ずつでお願いしたいです】

【始め方はどんな場面からにしましょうか?】
【MCを使って二人の認識を変え、そちらが家に上がる所から…と最初考えていたのですが、
全体的に長くなりそうなので導入はカットしてしまっていい気がします】
【もうMCを使って家に入っているのなら、かなり柔軟にシチュは決められると思います】
【3人で一緒にご飯を食べた後に片方に用事があると伝える、片方が早くに帰宅して家に残っていた兄と遭遇、
休日に片方が友だちと出かけて片方が家に残っている、などなど】
【他にも、仲の良い兄から部屋に呼ばれたらすぐ行きますし、
一人でリビングのソファに座ってテレビを見ている時に隣に座られたら明るく話しかけると思います】
【流石に兄の求めで着替えたり…はしませんけど、制服か私服かの場面は選べます。
もちろん、MCを使えば好きな服を着せることも可能です】
【こちらからは提示するだけになってしまい申し訳ないのですが、
色んな場面で兄(偽)に甘えてみたいという想像が膨らんで一つに選べません】
【決めていただけると助かります】

【それと少し設定の変更なのですが、雪奈→雪菜と漢字を変えますね】
【似てるのがややこしいと書いてて自覚してたのと、
そちらのお返事を見て雪菜の方が良いと感じましたので】