せっかくのデート中なんだから寝られちゃうと私もちょっとショックだなー?
(場所はどこかの喫茶店…だろうか。落ち着いた雰囲気の店内には若い女性客が何人かおり甘いスイーツか何かの香りが流れている。しかし空気はどこか緊張しているというか客の話題はこのテーブルに向けられているようで)
(そこで目覚めた肇ちゃんは先のバトルの記憶を消してしまっているが、先のサキュバスのチャーム能力はそのままで興奮自体は残るようにしていた)
それにしても驚いたわよ肇ちゃんのその格好!なんかエロティックなボディスーツって言うの?
目立つから嫌だ!って通りすがりのサラリーマンから突然コートと帽子を剥ぎ取ったのはビックリしたけどね。肇ちゃんらしいっていうか可愛くて好きよ!
(それを証明するかのように肇ちゃんはあのボディスーツのまま上にサラリーマンの着そうないかにもな男物のトレンチコートを着て帽子にサングラスとマスクまでして変装させられていた)
(周りの客の奇異の視線とヒソヒソ話は今の不審者でしかない彼女の格好に向けられていたのだった)
【了解です!
一応目覚めたら何故か校長先生とデートしているという感じにしてみました】
【実は校長室では複数人のネタ難しいと判断しましてこの喫茶店のお客さんの女の子達はすでに洗脳済みで後ほど動かそうと考えてました】
【変装も別な感じにしてみましたがお気に召すと良いですが…肇さんの性格的には他人の服だろうと弁償とか考えず平然と脱ぎ捨てちゃうイメージありましたが】