>>704
そうよー肇ちゃんってすごーく真面目な子だと思ってたからあんなすごくセクシーボディスーツ着て更に道行く人から服を剥ぎ取ったりするなんて正直ギャップありすぎて興奮したわよ?
でもなんでそんな不審者の定番みたいはトレンチコートにしたの?

(肩や袖にボタンの付いたシンプルながら地味で女の子が着るには到底有り得ないデザインだ。雑に縛られた腰のベルトをツンツンと突いてしっかりとめられたボタンを一つ一つ指先で突いて楽しそうに質問する)

あら…着替えるだなんてそんなもったいないと思うけど。正直私からしたらその下のボディスーツ見せて欲しいくらいだし。
それに着替える場所も代わりの服もないとは思うけどせめてサングラスとマスクは外して投げ捨てちゃっても良いかもね?

(投げ捨てなんて普段の真面目な彼女なら絶対しないであろうこと。しかし今の肇ちゃんはすでにメリルの言葉に疑問を持つことがなくなっていた)

【急転換ですみません…イメージも了解致しました。
とりあえず魅了の影響は軽く入れてみました。サングラスとかポイしてなんで私こんなことを…みたいな気持ちはまだ正常みたいな感じですね】
【わかりました。お手数おかけします…
肇さんとしてはトレンチコートどうしたいとかはありましたか?やはり動きにくいわ不要ならさっさと脱ぎ捨てちゃいますかね?】